匪我思存

标题: 100106琼瑶钦点拍《蓝色佳期》 称新剧"不会变琼瑶剧 [打印本页]

作者: 小以同_#    时间: 2010-1-6 10:30:55     标题: 100106琼瑶钦点拍《蓝色佳期》 称新剧"不会变琼瑶剧

http://ent.163.com/10/0106/09/5SB6VUDI00031GVS.html! ], H1 j0 X! ~! Y" E$ P' G5 M
; a; [* n' n6 }9 \: d9 p( U0 t1 W6 Z
陈乔恩、邱泽等主演的青春偶像剧《蓝色佳期》正在杭州热拍。琼瑶儿媳妇、该剧的艺术指导何秀琼接受采访时表示,《蓝色佳期》最后确定拍摄也是琼瑶钦点拍摄的,不过《蓝色佳期》不会变成琼瑶剧。
4 o6 u0 R  C& e) ~( V# W8 I" h: I" l: c- q. y$ Q/ F

0 O7 x/ O5 x: z0 ?琼瑶儿媳否认《蓝色佳期》抄袭韩剧《蓝色生死恋》。

* D2 c$ X! ]2 {$ e. I
7 x. A* I$ M( C3 ~/ X7 l新快报1月6日报道 陈乔恩、邱泽等主演的青春偶像剧《蓝色佳期》正在杭州热拍。琼瑶儿媳妇、该剧的艺术指导何秀琼接受采访时表示,《蓝色佳期》最后确定拍摄也是琼瑶钦点拍摄的,不过《蓝色佳期》不会变成琼瑶剧,“《蓝色佳期》不山寨、不雷人,对于网友口中‘晕人’的台词,剧组一定会尽量避免。”: s' i$ b$ i. F' S. R! h9 @: l3 V

5 U. b3 M: D3 g% s' r' ?否认抄袭韩剧《蓝色生死恋》$ p3 L" `0 X- |! o
《蓝色佳期》的原著为点击量过百万的网络小说《佳期如梦》,而这次弃用早有人气基础的原名将剧名改为《蓝色佳期》,不禁有人怀疑是为了克隆当年红遍中国的韩剧《蓝色生死恋》。何秀琼表示,将剧名改为《蓝色佳期》只是为了更好的传播效果,与韩剧《蓝色生死恋》并无关联,“尽管两个爱情故事的结局都很悲情,小说中男主角最终的病逝虽然与韩剧结局类似,可是在电视剧制作时已将结局稍作修改。”
/ B% O# v: r7 s( y

( }3 q) }$ r; ]$ K. A9 k琼瑶钦点拍摄但不出山
9 {0 x0 e# ], L7 D3 Z9 ^  m+ F有传《蓝色佳期》的网络小说琼瑶也看过,她非常喜欢,最后确定拍摄也是琼瑶钦点拍摄的。琼瑶如此喜欢,这次是否会出山来帮忙改编?何秀琼完全摇头否认说:“因为她正在忙着新版《还珠格格》的相关事宜,不会有时间顾及《蓝色佳期》。”* {6 {/ L7 j/ L& R  ^  \4 ?. D
该剧一开拍就有网友担心该剧会变成琼瑶风格,更担心出现《又见一帘幽梦》中琼瑶夸张的13个“晕了”的台词。对此,何秀琼表示首先这部剧根本不可能太琼瑶式风格,此外她更是向大家“立誓”,“对于网友口中晕人的台词,剧组一定会尽量避免,力求让电视剧中的台词更加生活化、口语化。”

作者: 时光漫步    时间: 2010-1-6 10:43:53

这图里的人是谁?
作者: 茗瑄    时间: 2010-1-6 10:52:04

天啊,到底还是和琼瑶阿姨脱不了关系
作者: 晏舒    时间: 2010-1-6 11:49:10

这图里的人是谁?0 `& R- A& O9 A4 C$ O  J
时光漫步 发表于 2010-1-6 10:43
3 v/ S$ j" r; K% u: J
虾米图?哪里有图哇?
作者: 时光漫步    时间: 2010-1-6 11:51:23

虾米图?哪里有图哇?- |$ k/ t: X3 ^* @; ^
晏舒 发表于 2010-1-6 11:49
- R. Z" _& ^* D, [  [3 `6 |! r
刚开始不是有张图么,难道是贴错删掉了?
作者: 余小枫    时间: 2010-1-6 11:55:22

图片是TVB的老友狗狗剧照,和佳期没关系,所以我删掉了
作者: 艾渡    时间: 2010-1-6 12:11:49

我早就想她是不是也看过了,虽然很多人不待见她,但她确实是一代宗师,有着不可撼动的江湖地位!我想得到她的青睐与钦点也不是件很容易的事,做为一个匪徒,做为一个小言读者,我都感到非常荣幸=^_^=
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-1-6 12:28:00

唉,可是,可是
0 m( o3 ]6 M9 t5 m我为什么还是只想看和平呢?
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-6 12:47:13

是啊...万一东子突然冒出个啥词语来,我得晕死
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-6 13:12:46

韩剧/ k( T0 S2 o! r% |+ R' d/ v
琼瑶剧2 N. T- s" s7 p+ E' l
0 N7 J+ x! f, b, K# W7 T
OMG
4 P6 m. X) l, Y偶的东子啊
作者: 纸娃娃    时间: 2010-1-8 19:14:10

东子,只要你不琼瑶拽文,我永远不会变苹果。
作者: 梅若蔷    时间: 2010-1-9 14:34:58

为什么有琼瑶的事!!
作者: Tsmile    时间: 2010-1-9 18:43:45

其实我看完后有小小的兴奋。琼瑶钦点。。
作者: hahaxixi    时间: 2010-1-9 18:49:38

哎~这样篡改 不琼瑶都难呀!
作者: 程怡宁    时间: 2010-1-9 18:52:14

喔觉得佳期好不受重视的 哦
作者: 安悦风    时间: 2010-1-9 19:31:35

只好期待了~~~~~遠目……不過好遙遠的樣子啊
作者: helongying123    时间: 2010-1-10 10:01:25

为什么某卫视总喜欢跟琼瑶挂钩,这小说又不是走琼瑶路线啊!
作者: BOAVI_#    时间: 2010-1-10 12:20:41

不会把8 A& @4 U4 u; `

# D* P- G7 X/ d
6 Z4 c, E% |& {2 W
. o/ O% D0 e7 i0 L$ U) `) U" ?' Y: [

作者: xuerendashen    时间: 2010-1-10 20:28:40

不会吧...............琼瑶.............
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-10 20:42:45

琼瑶钦点是嘛意思?。。外太空啊
作者: july影子    时间: 2010-1-10 21:25:56

虽然说 琼瑶阿姨是一代宗师 不过 时代不同啦  嘻嘻  现在是后妈的时代 哦也~~~~~~~~~~
作者: 歌不缓    时间: 2010-1-10 22:26:00

汗,还猪又要翻新?额~
作者: candyening    时间: 2010-1-13 17:32:06

反正我是不喜欢重拍的一廉幽梦,那像那样的,我就不看了
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-18 14:16:40

始终难以想象,怎么会和琼瑶扯上关系……
作者: fusm1008    时间: 2010-1-18 15:47:23

不管怎么说,好看就行!前几天的琼瑶剧也挺好看的,只是越拍越不好。
作者: 觅仙踪    时间: 2010-1-18 16:00:41

我也想问,,,哪里有图啊。。。
作者: 白羊    时间: 2010-1-18 21:17:07

啥也不说了,就等着看剧吧..........

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2