匪我思存

标题: 100106陈乔恩邱泽主演 《蓝色佳期》不走“琼瑶路线” [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-1-6 11:19:00     标题: 100106陈乔恩邱泽主演 《蓝色佳期》不走“琼瑶路线”

来源:新京报$ x+ d+ ?+ k  ?' w2 a. M# [
& }  x+ M4 v4 H% _

4 m2 |+ G$ h/ I5 X/ D 本报讯 (记者刘婷婷)由陈乔恩、邱泽主演的青春偶像剧《蓝色佳期》正在杭州拍摄。该剧改编自网络小说《佳期如梦》,琼瑶担任执导。制作人琼瑶的儿媳妇何秀琼表示,由于琼瑶正忙着撰写《新还珠格格》的剧本,没有时间改编《蓝色佳期》。因此,该剧不会走“琼瑶路线”,肯定不会再像《又见一帘幽梦》似的出现“晕了”等台词,也不会学《一起来看流星雨》让豪门子弟开几万块的国产赞助车。
作者: 晏舒    时间: 2010-1-6 11:47:05

坐沙发!看新闻~
作者: 怎么、、    时间: 2010-1-6 11:51:31

坐板凳,别跟雷阵雨比啊。。
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-1-6 12:30:37

唉抢个地板坐着,看看
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-6 12:47:35

嘿嘿,咱东子的车啊...口水之
作者: 念卿    时间: 2010-1-6 13:14:01

该剧不会走“琼瑶路线”,肯定不会再像《又见一帘幽梦》似的出现“晕了”等台词,也不会学《一起来看流星雨》让豪门子弟开几万块的国产赞助车。
: ^8 x: `) B1 k) l' r: d3 V
+ q* l7 N) w  j: S  g' {; C
/ K$ p. n8 e) f。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
! l/ f, f) s9 L0 s( E  t/ N% j! I9 b2 y" C$ E, y% o

9 w, u) h& l- J* @2 M/ O2 t/ E5 r) f) L; _. ?
希望不会出现那样的问题!!!
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-1-6 13:31:07

我基本没来看过佳期的这个版块
作者: rokey    时间: 2010-1-6 17:04:16

开便宜的国产车还能算爱国。。。那开便宜的进口车算什么==
作者: 。烬    时间: 2010-1-6 17:11:02

也不会学《一起来看流星雨》让豪门子弟开几万块的国产赞助车。  s8 r; e) r. X9 y+ L
$ ?" G  \; m9 S( z# g

$ V4 Q# t( o6 e. d开迈巴赫?
作者: 就这样吧    时间: 2010-1-6 17:14:56

同一个通稿,这份就删减得太多了吧,只剩豆腐块了
作者: wang986_#    时间: 2010-1-6 18:20:51

照样晕了!!!!
作者: 粉兔兔_#    时间: 2010-1-6 18:23:01

真在 改写还珠格格啊  天啊  唉
作者: 庾楼月    时间: 2010-1-6 18:49:13

我只能说希望如此!真的没有什么话了,不过至少没让和平开几万的车。
作者: 周弯弯    时间: 2010-1-7 12:46:33

好吧,至少几十万。。。。。
作者: JOSIE_#    时间: 2010-1-7 13:16:00

想到女主和男主的台湾腔,还是晕了
作者: joycelee1022    时间: 2010-1-7 13:54:26

恩,不开国产赞助车,开福特蒙迪欧……
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-1-7 14:27:27

是啊 不是几万 就是福特啊 能和卡宴比吗 唉
作者: 大大匪徒    时间: 2010-1-7 16:55:44

真好~
作者: 季然    时间: 2010-1-7 16:59:38

尽量接近点真实的。
& k2 `4 m0 U* \- r) \$ e. |那我会感觉俺的东子离俺很近很近。
作者: 小冰_#    时间: 2010-1-7 19:58:35

这事,我看悬
2 H/ Z& c2 A9 k. i; R% N5 C这事,我看我是大半会失望了的
作者: 舆繇    时间: 2010-1-8 10:56:54

反正现在的心情只能说是等待,而不是对《来不及说我爱你》那样的期待。
作者: Jillianbaby    时间: 2010-1-8 11:14:10

几万块的国产赞助车
+ Y2 X0 n! i+ v& h笑死我了~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2