匪我思存

标题: 结局改吗? [打印本页]

作者: yueliangyetu    时间: 2010-1-6 21:07:03     标题: 结局改吗?

这是一段百度百科上的话,从肝癌都到胃癌了。那正东还会死吗》就算正东的扮演者不是太深得大家得心,但是,结局中他不死也是好得啊!; a0 J# o5 g9 L* t- x
女大学生尤佳期与孟和平邂逅,陷入热恋,可是孟和平的母亲坚决反对。佳期向孟和平提出分手,孟和平一气之下去了国外。佳期结识的富家子阮正东意外住院,佳期前往探视,在医院与孟和平重逢。原来孟和平是阮正东的发小。为了逃避孟和平重新出现所带来的痛苦,佳期与阮正东交往。阮正东突然胃痉挛住进了医院,竟然查出是胃癌晚期。他决心要成全孟和平和佳期而选择悄悄离开。佳期开始苦苦寻找不知去向的阮正东。佳期终于找到了阮正东,并告诉他,她已经爱上了他。正东知道自己时日无多,要佳期帮他去收回一套对他很有纪念价值的物业。佳期到了目的地,发现正东交给她的,是
0 e* l5 d/ g' g7 f- b' ~+ ?" z% O( l0 g1 ~% T
她一直渴望拿回的老宅钥匙。佳期推开门,见桌上有正东的纸条:“佳期,终于等到你回家了。正东。”尤佳期紧紧捏着纸条,泪流满面。
作者: 时光漫步    时间: 2010-1-6 21:17:53

死了。- V* P' c2 l! O8 E5 l; E6 r
和平跟江西一起了。
作者: mbckbssbs    时间: 2010-1-6 21:22:06

我喜欢这个结局~佳期不能和和平在一起~要不怎么对得起东子~
作者: 愛de入場券    时间: 2010-1-6 21:23:12

不要  宁愿和平单身  也不要他和西子在一起  不爽
作者: wsj_#    时间: 2010-1-6 22:07:08

西子倒是个不错的人,小说里面我也很喜欢他,她这样的人,应该值得一个人只对她好
作者: 攸蓝冰雨_#    时间: 2010-1-6 23:49:26

女大学生~~唉,好吧
作者: 晏舒    时间: 2010-1-7 00:17:38

表着急。。。胃癌也是癌。。。还是要。。。~
作者: 张馨予_#    时间: 2010-1-7 00:36:00

今生今世,我们走完了共同的路。4 e8 G; `1 B- _1 A& w) q' ^! s
只剩下,相见无期。
作者: nightwatch    时间: 2010-1-9 01:01:08

它一定会改的,而且会非常离谱
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-1-9 10:38:09

貌似是改了吧,和平和西子结婚了唉 应该是真的吧
作者: yueliangyetu    时间: 2010-1-21 23:44:01

那纪念是谁的 孩子?不是因为有东子,和平和佳期才可以好不容易的 在一起的吗?
作者: 浅@若    时间: 2010-1-21 23:46:13

也许这就是梦想与现实的差距 其实很无奈却不得不接受
作者: chz020911    时间: 2010-1-22 09:41:59

我也非常想知道纪念是谁的孩子,她们要去机场接爸爸,是谁是谁
作者: 黑白不配    时间: 2010-1-22 11:49:27

我已经彻底被弄糊涂了。。。。
作者: 小风0101    时间: 2010-1-22 12:02:30

千万别改 和平和江西就太不痴情了 虽然不希望东子死 但看邱泽死能爽点
作者: 云晓汐    时间: 2010-1-22 12:06:22

虽然很喜欢西子,希望她有一个好的归宿,但这不是和平的风格啊,西子也不会接受的。。。
作者: 寂落_#    时间: 2010-1-22 15:04:45

应该会改的很离谱,,可是会有天使替我爱你把活的改成死的,,,那蓝色佳期会不会让东子活过来吖
作者: pingjoe    时间: 2010-1-22 16:45:03

东子啊!你一定得死,不然就让和平一直守护在佳期身边。
" R, J1 S+ T9 i% Q三个人都没有结果。
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-22 22:48:58

貌似和平居然和江西在一起了……有点无语……
作者: 仙踪    时间: 2010-1-23 13:08:20

要是没看过原著的话,也许这是个不错的故事!
5 j- }2 k6 U8 d! h1 h可是我们知道更好的剧情啊!!!
0 x1 s/ _: t7 y: v真不知道出来的效果会怎样????
作者: 珊珊来迟_#    时间: 2010-1-23 14:15:42

不要这样!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 絢翎馨雨    时间: 2010-2-8 13:54:45

为什么一定让东子死啊,呜。。
作者: 吖Iris    时间: 2010-2-17 15:48:10

东子还是没了,2 T3 L. S$ |6 K  A: j2 h- L
结局还是改了……
' S* B2 g& ]# X" j8 j/ ]
作者: 开到荼蘼_#    时间: 2010-2-17 22:13:15

不要  宁愿和平单身  也不要他和西子在一起  不爽
. a- I! Y3 @# X
& v- r' Z' x* g( U% k顶!!!!严重反对改小说改成琼瑶剧。
作者: 萌萌俊基    时间: 2010-2-18 20:37:40

东子死了,佳期单身到还好,和平随便和谁都可以,这样的爱才完美
作者: lokime    时间: 2010-2-18 21:05:40

不要改吧,这样才是经典的!
作者: 茉莉如色    时间: 2010-2-19 11:41:25

和平又不喜欢西子,怎么能跟她结婚呢?
( h  v  A7 V; q0 n0 w其实佳期能和和平在一起也是好的…
作者: 羽扇豆儿    时间: 2010-2-19 11:47:23

这么一改,西子的形象都跌分了
作者: 夏菲_#    时间: 2010-2-19 11:54:30

我对电视剧版佳期很失望...
作者: doublel    时间: 2010-2-20 15:40:26

怎么能和江西在一起呢?
4 K4 s+ O, J4 T1 @+ ]. N3 s江西也是一个很好的人,应该有自己的幸福!
1 o7 u  T0 g9 k4 ?- l/ k6 L1 a和平应该和佳期在一起的,要不东子的死就完全没有意义了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2