匪我思存

标题: 大家有信心没 [打印本页]

作者: 安能拂袖    时间: 2010-1-7 14:37:31     标题: 大家有信心没

大家有信心没,来不及成为2010年收视冠军
作者: zhuanzhuan_ren    时间: 2010-1-7 14:49:28

现在很受关注,如果不拖太晚放映的话,收视率应当会很好的。
作者: susansay    时间: 2010-1-7 16:04:47

就希望别拖得太晚,中国的影视制作老是跟不上!
作者: qizi_#    时间: 2010-1-7 16:33:53

当然有啊,呵呵,肯定引发收视狂潮,哈哈
作者: zhangqingyf    时间: 2010-1-7 16:37:03

有~~~~~~~~~
作者: 殿下_#    时间: 2010-1-7 16:46:09

当然有啊~那么好的演员那么好的制作团队,不火也难啊~
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-7 17:21:38

我还在等待中。。。。
作者: ranxuan    时间: 2010-1-7 17:27:01

只要暑假结束前播就好 而且不要只在地方台播啊  其他地方就看不到了...* O# k# T; p& d- V
PS预告先出来啊啊啊
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-7 17:34:01

偶对小哇和小冉,还有曾导灰常滴有信心啊~
作者: 。烬    时间: 2010-1-7 17:34:22

对来不及有很大期待···
6 P- H0 k. _5 `. ]9 H% t$ w% Y# Q* R2 k* A9 `8 n( t5 K. s$ E
每个人的观感不一样  不过只是它现在对于我来说是第一
作者: shimiao_#    时间: 2010-1-7 18:06:52

有信心!!
作者: 念卿    时间: 2010-1-7 19:12:06

对来不及抱有很大信心啊!!
作者: 南国的孩子    时间: 2010-1-7 19:18:44

好的剧本
/ ~6 A# ^/ V; E' z" X0 r2 y5 p好的演员7 U' ~- C) S* _9 |
我相信一定可以的
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-7 19:27:25

赶紧出来吧 等待了好久了。。
作者: 。烬    时间: 2010-1-7 20:12:07

有有有
; F# W9 u4 S9 T6 I/ d+ V3 b% r
作者: 屡屡    时间: 2010-1-7 20:34:40

如今要象当年的《上海滩》那样万人空巷是多么D难啊3 q+ i  Y- N: V& n+ |/ N8 k

& w! t; ]* a; H5 @0 M! z给每个匪徒定指标:一个人必须带动一家人,一家人必须带动一个楼栋的,一个楼栋的带动一个小区的……' s# q5 |" [, k! K  ~& @9 ~! x$ V( w

: V9 V- {5 r* Z5 H: }' M8 O2 _# W那收视第一就指日可待了,哇咔咔~~~~~~
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-1-7 20:35:55

嗯·····说实话,我觉得一半对一半的可能!
作者: xuerendashen    时间: 2010-1-7 21:05:07

有信心................
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-7 21:22:06

收视率我不在乎,大家喜欢就好。
作者: 若初見    时间: 2010-1-7 21:28:39

我有信心呀* h" A# |( c. y. R6 D1 \
好想快點看...不要拖呀
作者: uknowmi    时间: 2010-1-7 21:41:46

那是一定滴....
* c& u  ]' i& L$ V' D* n: i演员,剧本,导演都给了我们信心啊
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-7 22:01:09

偶是有信心滴
' D  o$ v* p8 e# J可是偶不求成为收视冠军
+ L& I7 }& S: v3 ^+ `! {这大话咱也不说& j: J6 n$ J0 ~1 H7 ~, @5 }5 C
但求好看耐看经得起
作者: 一揽芳华    时间: 2010-1-7 22:52:59

对啊,只要不拖到大家都把他忘了才放,收视率应该不错的
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-1-7 23:18:45

如今要象当年的《上海滩》那样万人空巷是多么D难啊0 p, D: j" M2 ~- ]3 Y+ p, h

) g3 ]2 ^" Q' l5 y; J' ~& t* f给每个匪徒定指标:一个人必须带动一家人,一家人必须带动一个楼栋的,一个楼栋的带动一个小区的……
2 h# L/ j  W6 a3 e. T# G6 g* P9 o3 o2 ?1 C8 @
那收视第一就指日可待了,哇咔咔~~~~~~ ...
+ _" ^: I1 k  u: S$ A" j屡屡 发表于 2010-1-7 20:34
呵呵,这个是肯定了,不过即使咱们不这样,来不及肯定也是吸引人的,题材、演员都是正受欢迎的,怎能不受关注呢
作者: vvdexiaowo    时间: 2010-1-7 23:35:16

很想看片花 + S8 a% i% p% p% K- b
先有片花瞅瞅! r8 L4 ]- F* w0 [' Q- B
也能安慰相思之苦1 X3 @, C# ~* i
嘿嘿
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-8 00:15:50

额也是心急如焚啊
作者: 舆繇    时间: 2010-1-8 10:27:45

冠军可能有点困难,但前几名还是稳操胜券的。
作者: 360997954    时间: 2010-1-8 13:03:34

好期待看到电视剧啊  一定会收视很好
作者: 独白_#    时间: 2010-1-9 02:59:35

信心十足4 D0 a2 Z0 a8 _
呵呵\(^o^)/~!!!!!!!!!!
作者: nightwatch    时间: 2010-1-9 14:11:51

绝对地、百分之一百的有!!!!!
作者: chanlovely_#    时间: 2010-1-9 15:59:36

.........................you
作者: 七七晴    时间: 2010-1-9 16:19:47

这是肯定的啦% x2 `5 _3 h9 P, v4 V
小哇不是白长的
7 T( k+ s) V& _. s9 b& ^! h来不及不是白写的
% \2 k9 M: b# {& X+ l! j* N( X匪徒不是白当的
作者: ruby325    时间: 2010-1-9 16:31:31

当然有信心~~~希望快点播啊~~~放点片花也好~~~
作者: 然兮_#    时间: 2010-1-9 17:53:44

我是如此的相信着。。。呵呵
作者: julia2717    时间: 2010-1-9 21:58:24

期待,期待~~3 Q" E- F2 x* L0 B; Y; G. G! P0 h
这么精彩的原著,这么精装的团队,还有这么团队的亲儿们~~
作者: 1043286619    时间: 2010-1-9 21:59:30

再没看到剧情大纲之前,我有信心
作者: yuandie1988    时间: 2010-1-9 22:00:21

很有信心 希望能快点上映!
作者: 纸娃娃    时间: 2010-1-9 22:04:05

肯定有沙,来不及说我爱你会大红特红的。
作者: 小冰依    时间: 2010-2-12 09:33:31

呵呵,在百度上找来不及,居然把这旧帖给翻出来了。之前齐芳不是留言说过么,横店有四十多个剧组,而电视台给来不及的评价是第一耶,这还不能保证么?估计来不及出来时会被地方台和卫视台疯抢哈,然后我们一开电视随便按哪个台都可以看到来不及说我爱你…
作者: 茉莉如色    时间: 2010-2-12 13:06:08

有是肯定有啊!就怕播出时间不佳…或者出现什么被电视台的自制剧打压的情况…
作者: 小念姐    时间: 2010-2-12 13:07:01

一定行啊 6 I" t! G' q( B5 x8 J
光是匪大的名声就很响啦- ^5 D+ R( {* F. p2 a- ~
呵呵% K- c6 E) H6 `
可能是自己很喜欢吧
5 j1 N; O9 U2 ^0 }- t8 q我一定会支持的
作者: 小冰依    时间: 2010-2-12 21:55:54

有是肯定有啊!就怕播出时间不佳…或者出现什么被电视台的自制剧打压的情况…
* \# |7 W1 d5 p2 r8 n# a& S茉莉如色 发表于 2010-2-12 13:06
, U- i! F& d/ E
对,我也是担心这个
作者: 雪筱妖    时间: 2010-2-12 22:13:06

相信。只要是匪徒啊都会支持。而且我们之间的人也会宣传。一传十,十传百。肯定会夺冠的
作者: flora徐    时间: 2010-2-12 23:14:02

有信心、有信心、非常的有信心···········
作者: 小冰依    时间: 2010-2-13 03:34:16

呵呵,我要发动我身边所有的人来看。
作者: 哭島巼    时间: 2010-2-13 10:46:14

当然有。。。
作者: 林纪夏    时间: 2010-2-13 11:21:27

期待啊~; m+ R- b2 H) B+ n
信心,那是绝对有的~~
. \9 G8 g  T- u, n, x4 r% s咱们这可是有这么多的兄弟姐妹关注呢~
作者: 旋转的泡泡    时间: 2010-2-13 11:36:01

信心满满!!!
作者: 阑风伏雨    时间: 2010-2-13 12:26:59

有信心  还没上演就受到热烈关注  定会是收视冠军
作者: 水亦告心    时间: 2010-2-13 13:37:18

话说我觉得暑期档比较好* i) d; l# A( A9 L& a& {: E$ z
像我们这种学生才有时间看嘛~~~~
  Y# E- k2 n7 L) t( f6 \; W希望是黄金档且有重播!!!: L! G$ K! t' Q
一天放它个七八遍~~~0 k& P* s% w( F# N3 G
我们有信心创造收视奇迹!
作者: hydgm    时间: 2010-2-13 18:16:35

等着电视播出~
作者: 似火丹枫    时间: 2010-2-15 19:03:28

希望此剧收视长虹吧,鼓掌
作者: 顾笑倩兮    时间: 2010-2-15 19:29:40

对剧本身很有信心,就是外部因素,比如宣传..
作者: aeolus2000lili    时间: 2010-2-15 21:28:36

肯定能啦!凤穿牡丹不就是收视冠军嘛!一样的导演一样的女主!吼吼!不过凤的男主也很帅的喽
作者: 摩肆    时间: 2010-2-15 21:30:02

那是绝对滴,必须滴!~
作者: 顾笑倩兮    时间: 2010-2-15 21:59:33

信心十足,如果意外没拿到只能说明第一的不见得是最好的,,还有个担心,怕继来不及之后没什么剧再能入我的眼了。。哇的除外,可..说不出的滋味..
作者: 虞夏    时间: 2010-2-15 22:43:00

且不说剧本原版就好
& w4 g* G; c( n2 U0 I3 t$ l匪大的么
- D+ }% d! w2 Q2 I这么大制作的精装大戏
6 P6 a$ R' F5 y! Y# T" p; w3 x+ t$ j演员选的也好2 i% J  w6 w0 r1 ?5 }1 A: e+ n
那是灰常之有信心啊
作者: 楚天遥_#    时间: 2010-2-15 23:10:50

我对这个当然是灰常滴有信心,倒是那个所谓的蓝色佳期,那真是个杯具
作者: sonia1006    时间: 2010-2-16 00:48:23

我有信息!看到论坛这么热闹就知道了
作者: huangshijuan12    时间: 2010-3-23 13:01:02

支持。。。。。
作者: 且末    时间: 2010-3-23 13:57:06

有~···很有信心。咱们都上阵了能不红么。
作者: 怎么、、    时间: 2010-3-23 19:48:17

有信心啊。。超级有,,大家一起顶~~~哈哈。。
作者: 萍果_#    时间: 2010-3-23 19:56:29

有~~~~~~
作者: ycy042    时间: 2010-3-23 20:39:33

1# 安能拂袖
0 g9 \  w+ P8 {非常同意,很好的剧本及演员,期待中!!
作者: morna    时间: 2010-3-24 13:04:13

我相信肯定会的,这么精彩的戏,一定会很多人喜欢的。嘿嘿,我会鼓动我们全家看的~
作者: 春十三少    时间: 2010-3-24 16:11:44

虽说有信心,但是我估计我帮不上忙了吧~! h) ?5 D% _& t$ k" U& r
暑假播出的话,我必定不再国内~
0 c0 Y1 Z% `" n- m7 \只能怂恿家里人看了~
作者: 镜'妃白    时间: 2010-3-24 16:18:44

当然有信心啦~~~现在都已经有那么多人关注啦~~~
作者: 小子_#    时间: 2010-3-24 16:34:44

期待~~觉得李小冉还蛮适合尹静琬这个角色的~
作者: 小子_#    时间: 2010-3-24 16:35:16

补一句~!信心十足啊~~!!!
作者: 杭雪    时间: 2010-3-24 23:41:17

会火的,一定会成为一代经典的!!
作者: isadong    时间: 2010-3-25 00:04:06

有啊,就凭良民加匪徒再加无数教外人士,足够啦
作者: 梦之华衣    时间: 2010-3-25 14:22:33

应该会很好吧 好多会演戏的人
作者: 我是博爱的主    时间: 2010-3-25 14:31:52

最近电视剧很多啊 竞争蛮激烈的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2