匪我思存

标题: 《来不及说我爱你》 [打印本页]

作者: 景色_#    时间: 2010-1-7 15:37:31     标题: 《来不及说我爱你》

话说偶第一次制作,请匪大别介意。
5 D6 c6 h" p+ @: ]1 o+ [话说在高三的时候偷偷把这书完的,害的我一个月都没精神。
$ [5 D7 h( l1 y1 N# t不过我还是用拉心,如果制作的不好,或违反了什么都可以删除。( t3 ~# I7 |) e# p, ]

+ ~$ A5 [* K4 t' A3 F8 q2 ^- vhttp://www.56.com/deux_94407083.swf
作者: susansay    时间: 2010-1-7 16:11:08

画质很清晰啊,辛苦楼主了。大爱小哇!
作者: 柳叶刀    时间: 2010-1-7 16:17:38

; U) h. |! f# K. \, L6 i/ \: D4 ]" v% W& U) [: _- k2 K, e$ e) L
为嘛看不到??& J0 N" ?9 M. l) L& K! s: {
0 f' `% q5 T! o7 A
===================: v6 r( \6 a$ J1 X8 Y2 i3 O

1 u  M- t5 o( }5 ~! K$ u看到了看到了!!!4 o6 w  ^2 y, t) n' X
" ^+ j! Z1 E5 ~; M& {  x
问一下,lz用的什么格式渲染、上传的呀??好清晰 呀……
作者: 季然    时间: 2010-1-7 16:40:54

钟汉良是俺心目中的耐看型帅哥。。。。亲一个。嘿 嘿。。
+ z, h; T  U; s景色辛苦了。。
作者: 文汀    时间: 2010-1-7 16:54:54

本帖最后由 文汀 于 2010-1-7 20:22 编辑 ' B+ `5 Z. ~+ z4 }3 d! V# `' a

" Q, d$ d, |& h& X& H# F5 T为啥我什么也没看到????7 y! M7 e0 J4 T/ |0 `
----------------------------------
9 F0 C: _2 M/ I) t7 J1 G. D* {现在看到了,呼呼
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-7 17:12:43

激动啊 ^_^
作者: vickilee_#    时间: 2010-1-7 17:13:12

我也看不到啊~
作者: 一声叹息    时间: 2010-1-7 17:15:18

看不到啊看不到
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-7 17:16:31

我也看不到 - -!!
作者: 。烬    时间: 2010-1-7 17:26:37

开始看匪的书好像也是我的高三
6 T9 _) |7 O) y6 G3 H& y* K: d  }$ b1 h# D, k
想想都三四年了
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-7 17:45:34

咋是白茫茫的一片啊,偶什么都米看见~
作者: 念卿    时间: 2010-1-7 18:06:42

6 W! t; p% x  E4 H# @: ~' ]; K. L5 S+ [) Y! k4 N" i
为啥我看不到啊??1 J" D0 ~  P, A+ a

: t; x$ J1 ~, p2 m==============. n3 f: y% X5 k6 O. Y' r& c8 E" X3 \" W
  t* p6 y( V0 ~! k3 k) g# E
看到了,背景音乐是什么呀??
作者: pomme    时间: 2010-1-7 18:27:10

为什么看不到?
作者: 余小枫    时间: 2010-1-7 18:28:50

囧,我已经提LZ编辑过好几次了,LZ你不要再改了,现在可以看见了
作者: vickilee_#    时间: 2010-1-7 18:40:42

嗯~可是我还是看不到啊~只有进度条
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-7 18:41:10

可以看见了~" ?+ E& w6 d% d/ \' T9 `4 x  n
做得不错,赞一个~
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-7 18:42:11

这首歌的名字叫什么,挺好听的!
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-7 18:47:49

找到了,是“相爱多年”吧,LZ!
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-1-7 18:52:34

我也看不到啊 只看到前两个画面,确实很清晰,难道是网速的问题?
作者: 南国的孩子    时间: 2010-1-7 19:20:32

楼主做的挺好1 a3 S9 ?( r: r* ^- A& u- A
小哇真帅+ j$ S5 A) S* a; n" ]+ m% l9 n
小冉真美' L5 f1 ?* l5 [. H# w. f  x% H
书真好看
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-7 19:52:02

楼主,我想转到钟汉良吧。李小冉吧、去
作者: yueliangyetu    时间: 2010-1-7 20:02:06

我怎么看不成?怎么回事?
作者: 。烬    时间: 2010-1-7 20:13:45

, c9 Q/ u8 e  _/ B$ j看不到··
0 ]" {2 V( x( j7 `9 Z55小哇
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-1-7 20:33:37

很不错!谢谢楼主的分享!
作者: 向阳_#    时间: 2010-1-7 21:02:49

画面清晰啊!谢谢楼主!请问有下载吗?
作者: xuerendashen    时间: 2010-1-7 21:03:07

做得不错....................
作者: 虞瑶    时间: 2010-1-7 21:11:16

做得很不错耶,LZ辛苦啦!!
作者: 1043286619    时间: 2010-1-7 22:00:02

制作很精美呀,就是为啥没声音呢
作者: 黯然_#    时间: 2010-1-7 22:51:30

制作很精美呀
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-1-7 23:25:30

LZ字幕陪得很好啊
作者: vvdexiaowo    时间: 2010-1-7 23:37:55

很棒很棒
2 `. s' y4 {/ p. q: w3 D( A加油呐
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-8 00:18:08

LZ辛苦了,过来支持一下
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-8 08:26:32

楼主景色,我想转载。谢谢您。
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-8 08:27:32

1# 景色
; {. }! w0 p( O0 R: d楼主景色。我转载地址可以吗?喜欢六少静琬
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-8 08:36:22

歌曲是相爱多年。
4 {6 G* S( S$ g  楼主做的真好。
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-8 08:54:27

许志安韩红演唱的《相爱多年》8 C# h& m( l& e0 T! j
让我如何忘记
( _8 E6 P! p' e" d" k, p忘记曾经相爱的诺言。( M" b& B  P# j! [: [4 H0 w
忘记你那可爱的脸
, h  G$ Q/ a! r0 I$ W, ~% j: o$ G% E让我如何放弃放弃我们相爱多年
  }4 @9 E$ v5 R$ U: B0 G让我泪湿双眼仰望长天啊
; X, }* E- i1 y说好了7 Z: a: [! f: Z: m5 `# h- n0 ^! v
陪我去看  阳的。* B! C5 s$ v0 Q& p+ J
你却失言" Z8 j! [& S' v! {& v; h
答应我
+ V) W/ B" j/ `4 g$ V  C! p给我的风花雪月都随着时间已经褪色6 ^, L/ g: Y6 T+ P4 k! m5 d
永远都不分手的。
1 P/ n+ ^1 d2 M该责怪谁呢。; O" j% H/ x) l, Q1 \/ o* I
感谢你
) |2 g# @' l  ~3 I: Z给我的快乐幸福
3 \( P7 p: L4 [8 T7 t我要一点一点一天天感受( o7 I$ s: m/ _" x. `
是我的勇气在缩减, `' G1 P' \; ^, O
还是我们被时间敷  衍
& h& }. }: c4 @曾经桑田沧海誓的感动都已成空
& ~; ]  I8 d2 j5 Y$ p% c抱着伤痛过后半生
- `! E: f, ?; N& L+ m放弃我们相爱多年
作者: xyh4699    时间: 2010-1-8 08:59:51

楼主很棒哦。这是谁的歌呢
作者: yey0571    时间: 2010-1-8 09:02:59

做得想很好挖画面也很清晰!又激发了想早点看电视的念头啦,抗不牢啦!
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-8 09:23:35

是许志安,韩红的相爱多年。
作者: 景色_#    时间: 2010-1-8 10:15:54

33# Lizaichang5
! ~% p- b3 h& p* Y: o8 q恩好的 , ~1 l  Q" G: O- c  J
其实偶也想转到我的论坛去
作者: 景色_#    时间: 2010-1-8 12:47:26

21# Lizaichang5
, w6 y+ V3 }* F% {! m2 M7 A可以
作者: 360997954    时间: 2010-1-8 13:02:34

做的很不错嘛  配字幕也很好
作者: 独暮鸦    时间: 2010-1-8 16:20:36

歌听好听的,楼主配的文字让我好感动啊……
作者: 朝花惜迟    时间: 2010-1-8 16:36:16

LZ很不错啊~~~~~~~~~
作者: 一声叹息    时间: 2010-1-8 16:39:08

终于可以看到了,做得很不错滴
  ?$ u% Q' {  b2 V7 w7 {+ n; C看书的时候,JW那句:今天是小年夜,应该吃团圆饭的,我一个人吃的团圆饭。真真的把人虐到了
作者: 360997954    时间: 2010-1-8 18:00:56

又来看一遍
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-1-8 18:16:47

不错哦,鼓励鼓励,
作者: anycall520    时间: 2010-1-8 18:48:10

做的很好哇
作者: anan2009    时间: 2010-1-8 22:40:42

额~~~我怎么看不见。
作者: 华兰    时间: 2010-1-9 02:29:48

做得真好~赞一个~~
/ u' Q1 }3 u! V5 }7 I0 k" `( B1 B, |画面真清晰啊~
作者: Diamond_#    时间: 2010-1-9 10:47:35

lz真的做的很好啊
作者: 哭島巼    时间: 2010-1-9 18:48:32

哇,好清晰哦,太棒了
作者: 薇猫猫    时间: 2010-1-9 20:52:17

我怎么看不到?
作者: 独白_#    时间: 2010-1-9 23:50:25

狠漂亮
! e; n1 V. C2 ]喜欢O(∩_∩)O哈!
作者: liukexin866    时间: 2010-1-10 20:06:31

不错 ~~不错~~看完顶顶
作者: geniusgu2999    时间: 2010-1-11 18:34:03

歌曲配的不错啊,lz加油
作者: 糖城少年_#    时间: 2010-1-11 19:22:25

感动了,配上那音乐感动的一塌糊涂。
作者: 哭島巼    时间: 2010-1-11 23:02:24

太漂漂了,图片好清晰哦
作者: 雕刻时光_#    时间: 2010-1-26 18:42:26

很好啊
- d; ]0 [) L6 I  ]' S7 z- v很好啊
/ w+ @, Y& k- Q! [" {撒花 撒花
作者: insistent    时间: 2010-1-26 19:06:36

很清晰呀,不错,支持楼主。
作者: aeolus2000lili    时间: 2010-2-16 16:48:11

LZ做的很不错哦

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2