匪我思存

标题: 主题曲 [打印本页]

作者: 愛de入場券    时间: 2010-1-7 17:47:32     标题: 主题曲

《佳期》拍了有一段时间了,咱们希望谁来演唱它的主题曲和结尾曲呢?大家快想想啊!哦发表一下我的想法,最好主题曲由李宇春演唱。人红啊!带动收视!结尾曲由“争议可”唱,再次促进收视!(*^__^*) 嘻嘻……       插曲最好由张靓颖唱  好听啊!!!!
作者: 。烬    时间: 2010-1-7 21:09:14

张靓颖
* s' D2 g: g# P我喜欢··+ `8 P0 i4 X/ a6 [& G
这是不是传说的沙发··
作者: 时光漫步    时间: 2010-1-7 21:58:13

既然是琼瑶班底,估计会找台湾的来唱…
作者: 时光漫步    时间: 2010-1-7 21:58:38

既然是琼瑶班底,估计会找台湾的来唱…
作者: 时光漫步    时间: 2010-1-7 22:04:01

最近觉得李宇春的《下个路口见》不错,但好象跟佳期剧情不符。不过随便谁唱啦,无所谓,好听就成呗。
作者: 游泳的鱼_#    时间: 2010-1-8 10:08:20

噢买噶  世界真疯狂~~
作者: 335001246    时间: 2010-1-8 10:48:47

张靓颖的歌啊啊啊啊,貌似很是符合主题呢,大都是悲的啊
作者: churry@zhao    时间: 2010-1-8 15:35:08

类似张靓颖《G大调的悲伤》那种比较深情让人听了又纠结的感觉
作者: 暗叶    时间: 2010-1-8 17:42:49

张靓颖啊,哈哈,支持~~
作者: reborn_T    时间: 2010-1-8 17:50:05

支持张靓颖…不喜欢李宇春…(楼主表PIA我)
作者: 黑白不配    时间: 2010-1-8 18:28:14

靓颖不错。。。5 S& W/ X5 `- m

1 ^/ R/ o1 _( p; x我觉得范晓萱也不错也。。。最近在听《哭了》。。。
作者: 斯年_如许    时间: 2010-1-8 19:40:38

张靓颖的不错诶。。。。 我们说好的 就很想哭啊。。。。。
作者: dyfdiy1988    时间: 2010-1-9 15:34:21

有首现成的呀。。如果我变成回忆。。经典啊。。就是东子的歌。。
作者: 愛de入場券    时间: 2010-1-10 17:57:17

(*^__^*) 嘻嘻…  符合主题的都喜欢…
作者: july影子    时间: 2010-1-10 21:21:01

张靓颖唱主题那叫一个绝   不过她适合唱那种特大气的 深情的应该也不错
' i$ U& O2 I1 f8 g8 V不过觉得谢安琪 王菀之唱歌很有feel诶
作者: 愛de入場券    时间: 2010-1-10 22:49:01

张靓颖帮电影唱的歌绝啊  从那不会是爱吧  这该死的爱 到画心再到最近的木兰星 都是大制作 票房的超好的
作者: 瑾鱼    时间: 2010-1-11 12:00:43

张靓颖不错哦
+ T8 f/ C, ]7 _画心让我重新认识了她
作者: 小Ling_#    时间: 2010-1-11 16:22:56

我不知道李宇春哪里红了,反正我认识的人都嫌死她了~~~~~~~~~~~~
作者: YY321    时间: 2010-1-11 17:25:03

靓颖那首G大调的悲伤就很好啊,
作者: 蜂蜜_#    时间: 2010-1-12 15:06:59

谁唱都好  与剧情搭就好 好听就好~~~~~~~~~~~~~·
作者: 念伊Lee    时间: 2010-1-14 16:31:35

靓颖我也喜欢~~~O(∩_∩)O哈哈~不过我觉得王菲的歌也蛮适合的闹~
作者: 折の恒    时间: 2010-1-14 16:37:06

张靓影还可以接受。。。《我们说好的》其实就很适合。。。春哥和曾哥就算了吧。。。至少不要两个一起出现吧。。。本来演员表已经很雷人了。。。这两只一起出现真的是年度雷人大戏了。。。
作者: 时光漫步    时间: 2010-1-14 20:15:42

反正我觉得李比张好
作者: 云慕    时间: 2010-1-14 21:08:31

偶比较喜欢张靓颖!
作者: smallroll    时间: 2010-1-14 21:14:59

李宇春\张靓颖\曾忆可...楼主这么喜欢超女啊
作者: 郁闷的懒猫    时间: 2010-1-14 22:15:44

找一个声音缠绵悱恻的歌手吧,那个如果我变成回忆挺不错的. {, v9 E* a* V. t
千万不要找一群超女啊
+ R- y6 d/ H5 z; r5 ^* ~) b& p+ o) E台湾的也希望不要,这是我们本土的故事,就发生在首都,找台湾同胞,普通话都说不清,大舌头啊
作者: 唯1love    时间: 2010-1-14 22:41:08

曾轶可 额。。。
' \# c- Q  S. `. [# s还不如让主演唱。。
作者: 枯竭的鱼    时间: 2010-1-15 20:41:43

找曾哥,这部剧就毁了~~~
作者: 清烟    时间: 2010-1-16 18:51:06

王菲,估计难。。' D+ J9 `4 U0 @2 K9 _: c
张不错
作者: 花轮    时间: 2010-1-16 19:08:53

春哥和曾哥.....2 @9 }( b7 X: n
. @9 O' s" U! A5 m7 i
这两个....就有点..
( w7 k1 W7 w& C4 H
5 N# w. i8 X3 S* {: O( \' I# e楼主是不是有点芒果控啊..?!
, R9 [; K4 y' ]( H5 I
8 ?# H+ Y/ g# y1 s# M$ `我玩笑一下,不要介意
作者: 包小色    时间: 2010-1-16 19:08:57

张韶涵JJ。话说国内现在好多大红的片子都是张靓颖的曲子啊
作者: 陌染尘    时间: 2010-1-17 12:06:28

那还是给张靓颖唱吧,她的歌不错,也耐听。
作者: 愛de入場券    时间: 2010-1-17 13:26:40

o(∩_∩)o...哈哈   没有啦   只是希望这部电视能红   我家和平能红   最大的希望是匪大能更红                 你们不这么希望吗??   亲们········
作者: 谢谢_#    时间: 2010-2-12 22:40:23

不能接受邱泽演东子呀。我心中完美的东子呀
作者: 女神靓宝    时间: 2010-3-31 12:05:37

张靓颖的歌非常好听!!最近几首新歌都很适合当主题曲!!!《如果这就是爱情》 《勇敢爱》都很棒!!!
作者: judith2027    时间: 2010-4-3 16:48:01

如果一定要在这2个人中选,那我还是选张靓颖吧
作者: 春暮秋晨    时间: 2010-4-22 09:42:25

只要能符合剧情就行吧。也不期待有多好了。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2