匪我思存

标题: 莫邵谦姓名引出的笑话……(有点冷) [打印本页]

作者: 舆繇    时间: 2010-1-8 12:50:49     标题: 莫邵谦姓名引出的笑话……(有点冷)

话说那时我刚看完《千山暮雪》,成天里嚷着“我爱莫邵谦!我爱莫邵谦!”。
* k' v/ F1 u  F, Z8 B, W一日被一同学听见,她大叫:“不是吧?就长得像ET的那个?”0 S- @' t  T2 i$ E- T. V; A; @
我顿时激动“什么?还有图片来着?”* c5 I, ~, R: c% U# A
她囧了“他出道都快十几年了”。3 u- \7 S! a& l
“不是吧?”我囧了“上星期才出的书呢!”
1 w6 Y7 S) V5 f7 D- w! s她貌似更无语:“什么?还出书了?现在的明星呀!没事就出书……”9 ]2 r! h/ e1 C& {) ~( {
我更是一头雾水“他什么时候就成明星了?”4 k3 c7 M- b8 H, M" \7 A/ x* T
她答道“人家一直都是明星呀!”. O2 |7 d5 j' X2 e5 H- H. e
我无语了,“他是资本家呀!”$ n8 ?: C: h' M  @: @  Y- j
她道“真是没话说了!他是明星!一直都是。”" E  V( H0 `6 ~: q5 j! q" q9 X
8 k& ^! K6 ~$ K# i
很久以后,我才知道,原来那天,我说的是莫邵谦,她听成了港台明星莫少聪同学……4 ]' ]3 Y3 [0 K1 Q' n& L) |' M+ H
巨冷无比啊~~
作者: 季然    时间: 2010-1-8 14:01:33

还行还行吧。" D; A# \6 [6 |& T) U1 E3 n. Q+ X
不过姓莫的可比那明星有资本呀。嘿嘿。还有姿色就更不用说了。
作者: 斯年_如许    时间: 2010-1-8 21:15:48

额。。。呵呵呵呵。。。。。是有点冷。。。。。
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-16 23:56:32

给我一床棉被啊...我冻死了
作者: zangxie    时间: 2010-1-18 02:38:58

莫绍谦  来来来~~   快来快来   
作者: 极度等待    时间: 2010-1-18 12:42:23

作者: carolinemomo    时间: 2010-1-18 15:22:37

真是有点冷……
作者: mmabb_#    时间: 2010-1-18 20:34:34

taileng
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-1-18 20:45:27

我要爬走加件棉衣。。
作者: lachang19870804    时间: 2010-1-18 20:48:35

话说我很喜欢冷笑话啊。。。。。
作者: 小Ling_#    时间: 2010-1-18 21:16:55

我觉得莫少聪长的也不像ET啊````````脸吗???不像吧``" y0 t/ y" B! @" e

+ d0 H' L0 p+ k* d. r/ \' A  I不过还真有点冷来的```
作者: 工藤奈美_#    时间: 2010-1-19 10:35:13

恩,不是一般的冷啊。。。。
作者: 271564038    时间: 2010-1-19 12:15:45

冲着莫绍谦的名字来的  [% d3 j) H: t$ M
看完  寒  抱床棉被抖过; {2 q0 x3 j3 K2 m( A
看来走火入魔的不止一个啊+ F$ V0 }( W9 K: a: ~3 A% D/ r
最近跟朋友武汉满大街小巷的找迈巴赫  哈哈 癫狂了......
作者: lindahe516_#    时间: 2010-1-22 12:25:35

是挺冷,不过当年也是哈过小莫的,龙凤茶楼
作者: guochenjia    时间: 2010-1-23 13:21:26

去拿件棉袄先···
作者: 摩肆    时间: 2010-1-23 22:02:43

的确很冷。。。
作者: 唯1love    时间: 2010-1-23 22:36:12

额。。。。。。。。。。。。。
作者: kimili99    时间: 2010-2-10 15:57:06

.........这有关系吗??
作者: 。烬    时间: 2010-2-10 20:15:19

汗 ·····2 I" I7 }( ]* U& W+ n* k
6 d  X' s8 G/ C, ]( j- |+ {" h

作者: _嘜囌    时间: 2010-2-11 03:58:23

真的很冷…念了三遍觉得差很多吖。不过世界有时候就是那么奇妙的~
作者: 羽扇豆儿    时间: 2010-2-11 07:44:00

楼主可以普及教育一番,让周围所有同学都知晓匪大的作品和人物。
+ m( i" n1 o/ P- y1 V) S我是这么做滴。呵呵
作者: 小L_#    时间: 2010-2-11 22:09:32

...我冻死了。。。。真的好冷

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2