匪我思存

标题: 不能理解蓝色的宣传策略 [打印本页]

作者: 竹简    时间: 2010-1-9 00:55:46     标题: 不能理解蓝色的宣传策略

匪大说由于蓝佳的宣传策略,所以不能透露剧组的一些信息。
3 g/ m) l1 `( }0 U* i# ?     我们都不知道剧组具体的宣传策略是什么,但起码我们正享受,或者忍受着这策略带来的结果。
+ [: S$ Q" u6 h* T' m     起初剧组全面封锁消息,一时间谣言四起,虽然大家都觉得谁也演不好阮正东,但是多数人都是很高兴佳期能以电视剧的形式让更多人看到。但没多久传言三位主要角色的人选。官网上就骂声一片。毕竟邱泽与我们心中的阮正东差太多。然而这个时候剧组还是装深沉。终于挺不住,很小气的放出主要演员名单和剧组主创。然后又是沉默。对于匪徒来说,既解答不了我们心中的怀疑,又不能给我们提供新的亮点。大家的不满是要发泄的,所以每次一走进蓝佳这个板块都觉得火药味十足,且心情灰暗阿。又长久得不到从剧组里传来的正面信息我们只能把能批评的都批评了,以示心中的不满。最近剧组又只好零星的放消息。不尴不尬的。可是我们心情已经很不好了。自然无论什么样的花絮都不会让我们开心或期待。总之从开始到现在,没看出这个剧组的宣传有什么诚意,尤其对于我们这些刚开始等着盼着看电视剧的匪徒来说更是心里哇凉哇凉的。
  I, K; f- d& V9 A+ J- }7 A     反观来不及剧组,相信大家都记得,一开始很多人也不看好李小冉的,而且对剧本的改编也有很大不满,但是剧组并不辩解,亦不隐瞒,而是不断给大家放出正面且有趣的信息,精彩的剧照,还有视频。很快大家就都接受了这个电视剧,相信并看好这个剧组。拍出的片子好坏且不论,起码剧组让我们看到了努力工作的诚意。& O) m  s5 @4 `# ?- s" U
     两部电视剧差不多同一时间段开工的,估计播出时间也会差不多,都是改编自匪的小说,讲的都是寻找并珍惜真爱的故事。但是现在一个众人追捧,一个全体唱衰。其实我们都没看过电视剧成品什么样,或许蓝佳拍的比来不及好呢。但,从前期宣传的结果看,蓝佳很难在竞争激烈的电视剧大战中取得好成绩阿。( C9 F) j6 n1 @0 [3 g4 Y
     从剧组这一路的宣传来看,它可能是想玩神秘吧,可惜啊,仰天长叹,丫被神秘给玩了!
作者: 依旧的依旧    时间: 2010-1-9 01:48:12

在外人看来不过就是部电视剧,可好歹也是匪匪的心头肉,在这里说这些好与不好,她会不舒服吧......7 N. ^7 j% Q9 R( p& }
摸摸楼主,淡定点,有的看总不是件太坏的事儿
作者: 黑白不配    时间: 2010-1-9 09:41:04

LZ说出我的心声了。。。。
7 J) K2 N* \2 a2 G+ b- Z/ [& C/ @
  ^# e# b! Z. o- f# F以前也怀疑钟汉良能不能演出霸气的说,但是现在剧照看得多了,还是心怀期待了。。。。" p0 D/ u$ Z. h0 f2 x

1 }7 l7 R& I$ I+ h% P而,《蓝色佳期》。。。我只能说,这是一部与我喜欢小说名字雷同的电视剧。。。& k6 w1 M* h3 p/ x

1 g* _  _7 P! B6 {+ O我绝不承认这种颠覆性的改编!!
作者: 唯1love    时间: 2010-1-9 09:50:15

嗯 估计人家是为了保密来吸引更多关注。。。。
作者: 七七晴    时间: 2010-1-9 11:54:24

我在心底呼唤佳期,真的不想说它就是佳期
作者: 左伊栗_#    时间: 2010-1-9 12:23:17

因为是书被拍成电视啦,就像《会有天使替我爱你》估计收视率会大跌的,弄神秘一些,或许我们以后上演时才不会太失望吧!!好,我承认,我是瞎说的
作者: clover77    时间: 2010-1-9 13:21:09

恩 要理解 湖南卫视一贯的炒作手法  话说湖南卫视炒作手法一向都很垃圾切幼稚
作者: zero1223    时间: 2010-1-9 13:30:40

为什么要拍成这个样子啊  
. b1 T* R9 h- g* V9 C! z( }; s和平应该是一直等着佳期一辈子的啊. J% o$ ~0 K7 g( }- Y! X5 M
为什么电视剧里要弄成和江西结婚呢   伤心啊
作者: 云初景    时间: 2010-1-9 14:52:16

这是我最喜欢的匪大的一篇现代文,第一次听到要这样拍成电视剧时真的很难过
作者: 夕阳西下    时间: 2010-1-9 14:54:36

我觉得‘藏着掖着’可能就是他们的宣传策略吧,既然两部戏一起拍,来不及已经那么OPEN了,他们就不可能也照做,否则还没开播一下子就会被比下去,这样故作神秘也是另类的宣传手段吧,不管怎么宣传,成品出来才是王道,看剧集质量说话吧,就像写手通过网络连载宣传、通过预售送小礼品宣传都只是宣传而已,书好不好读者看完后的口碑才是关键不是?
" V+ _0 K/ w  u* k$ ^1 H
  o! {1 z! V1 b5 o& f不过,我个人对他们这种手段也不太喜欢,觉得矫情。
作者: 贴梗海棠    时间: 2010-1-9 17:06:43

不论如何,佳期如梦在我心中永远有一个位置.无论蓝色佳期拍的超过还是不如它,在我心中两者都是不一样的.
作者: 。烬    时间: 2010-1-9 17:52:39

正在淡定中哦·
/ t1 n8 r- y$ k) _8 F& r- J1 M) @' R
作者: Memphis    时间: 2010-1-9 17:58:37

我,对这剧已经无感
作者: yun裳    时间: 2010-1-9 18:43:51

说白了,就是剧组不重视我们呗
作者: lijiaoman    时间: 2010-1-9 18:46:10

喜欢LZ最后一句,丫被神秘给玩了!
作者: yuandie1988    时间: 2010-1-9 21:54:44

同LS!Y被神秘玩了!
作者: 时光漫步    时间: 2010-1-9 22:10:54

我们就看看最后制片方能搞出个什么样的宣传呗,希望别被神秘给玩咯
作者: river_hp    时间: 2010-1-9 22:14:17

嗯 估计人家是为了保密来吸引更多关注。。。。
% q' @6 O: r8 r: R8 i, ~8 q& a2 m唯1love 发表于 2010-1-9 09:50

4 @- P2 b- [+ Q; W/ Y. g我想他确实是想吸引关注来着,可是也吸引了更多的板砖。
, V* o# E: t2 v/ I: a难道他们想走欲扬先抑的路线?
作者: 蓉蓉clx    时间: 2010-1-9 22:23:34

LZ确实说出了 我的心声呢
, p9 b% u( ~/ {; U) M1 U* E索然不免说 我更喜欢 小哇 可能对 来 剧组有 些偏见 , [  w: i* G: {9 e9 d& H
但是 对比来讲 确实啊
7 x5 Q9 J' ~/ o$ g6 \1 f哎、、、佳期也是我最爱看的 - e1 l! Q8 Z. @/ S; \
可是确实比较失望
作者: 变化Sue_#    时间: 2010-1-9 22:41:22

我会为了和平去看这部剧!  还是期待!!!!
作者: 追梦逐溪    时间: 2010-1-9 23:00:42

哎,说出心声啦,不知道为什么两个改编自同一作者的电视剧宣传方式怎么差别这么大啊???
作者: daisy11    时间: 2010-1-10 18:22:34

咳咳,本棱灰常同意~
作者: 歌莉亚    时间: 2010-1-10 19:35:32

这种故作神秘的姿态让人反感
作者: 暗叶    时间: 2010-1-11 11:44:58

呃,哎,真是不好说啊,这个~
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-11 11:51:36

对了,从《公主志》的文字来看,《佳期》不是会比《来不及》晚N久么?我记得上面说《来不及》是暑期档啊
作者: 不如私奔吧    时间: 2010-2-25 19:27:52

邱泽我太厌恶他了!!!!!我爱的东子呀!!!
作者: mengyu_#    时间: 2010-2-26 05:05:12

其实保持神秘才更有期待性啊,,不要太悲观。。。。
作者: 刘二毛    时间: 2010-2-26 08:40:11

LZ说出我的心声了。。。。+ F6 f7 r7 V- f- K
; O- V/ {/ t$ l% g4 Z. F" \
以前也怀疑钟汉良能不能演出霸气的说,但是现在剧照看得多了,还是心怀期待了。。。。
8 L, h, @1 _4 [5 X+ }) q; m- Q' p' Z, x, C' X/ t- R7 S
而,《蓝色佳期》。。。我只能说,这是一部与我喜欢小说名字雷同的电视剧。。。
1 S* Z) x7 i2 }. }: u; i, b3 v, L
我绝不承认这种颠 ...
7 V$ [5 N8 ~7 f黑白不配 发表于 2010-1-9 09:41
8 |% s( f6 b' K) k
偶也很郁闷,发誓不会看“佳期”的电视剧了。让编剧把好好的东西糟蹋成这样,死的心都有过很多回了。如果为了审查的需要和其他的气候原因,改变一些内容可以理解,可是如此的嚣张篡改,简直是无法忍受!!拒绝看这个四不像的怪物!!
作者: hisissy    时间: 2010-2-26 11:04:01

消息好少,图片好少

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2