匪我思存

标题: {和平&佳期}新年送桌布——1P1024*768(三个版本) [打印本页]

作者: 容清遥_#    时间: 2010-1-9 17:30:28     标题: {和平&佳期}新年送桌布——1P1024*768(三个版本)

7 X  M. M$ ~9 u3 h: y: Y7 s" q4 u4 [
我来送新年礼物,
+ g4 V4 q1 @; d/ \" E7 d& U好像有点迟了,5 Y* X0 ^1 z) @" N5 P. U
第一次尝试桌布哦,) K& h3 G0 K0 M1 H5 G
希望不会太差,5 n& s+ \# ^" v
剧照太少啦,就做了这么一张~~
9 E* f  h. a+ G- p, ^% ^2 f喜欢就拿去用,不接受拍砖哦……
# B5 O' `* w1 o) `
  I5 B+ X9 X' C2 V! v# q话说,终于看到某匪表态了,很开心~~! O. ^, M  @5 G# Z5 t, ?
《佳期》,大爱;乔恩,大爱;邵峰,大爱~~6 V3 w6 y- x- b. C% r$ s
虽然刚看到演员表的时候,自己也很雷,可是,后来看到大家的反应,还是有点伤心……
$ W0 O7 {' u% w  A6 |2 k关于演员,以后有时间的话,我会发个长贴专门来说的(呃,这个至少等到高考完……),
1 {3 A7 C8 S6 o8 z: e2 g9 P9 N现在我就一句话,说乔恩不行的人,那是因为你们不了解她!8 _" E  n# ]% x3 ~# b! V+ X
不管最后电视剧出来结果怎么样,我不会因此不爱《佳期》,不会因此不爱乔恩,& t6 w* \) |  u2 o+ m& S4 o% c
不知道有些人在纠结什么,喜欢就看,不喜欢不看就行了,没必要那么没完没了地发牢骚……
6 D3 E5 i; R2 r$ ^
7 V: Y/ j6 C! U. \$ b; E, f好啦,废话不多说,上图:9 c* H1 _+ @! `+ O4 v2 H3 y
(三个版本的,看个人喜好啦,我是比较喜欢没高光的,……其实是技术不到家,没把高光用好……汗颜……), I5 P- k! |3 D

7 X- n! s/ ?% N; w/ N6 b<1>8 }3 C) E+ j. L- _6 f& e
[attach]4070[/attach]1 Q& s) K; |) M7 v" S! h
( b& I7 y; ^3 _' D
<2>! t3 x- s. c$ n+ f- b
[attach]4071[/attach]: O, ^* R0 _5 [" s* A2 q
8 N8 S/ d- ]1 V( ~9 h
<3>
+ A4 K5 V! P. L5 V, A1 P: u[attach]4072[/attach]
作者: 黑白不配    时间: 2010-1-9 17:42:49

还是给个支持吧。。。5 J- `3 o" _3 ~8 A$ T) n6 i( u
" D* S3 B" I$ S5 z
和平看着很顺眼的说。。。。+ @. }: ?' P: j# R2 H  K1 `, D

$ q, l% s2 [/ |# i再次哀悼我的东子。。。。
作者: 且末    时间: 2010-1-9 17:49:34

三张貌似都 一个样额。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2010-1-9 18:43:03

油菜花啊…制图组的都是油菜花啊…
作者: 艾渡    时间: 2010-1-9 21:29:20

不管最后电视剧出来结果怎么样,我不会因此不爱《佳期》

: x2 n+ B/ g. ^9 H1 U2 E4 s5 Y( v: u6 s3 Y  ?. x
我喜欢这句~
作者: yuandie1988    时间: 2010-1-9 21:56:40

书版佳期。。会活在我们的心里
作者: 变化Sue_#    时间: 2010-1-9 22:35:54

喜欢这个桌面!超喜欢和平!
作者: 暗叶    时间: 2010-1-10 12:28:56

不过,觉得这三张好像没什么大的差别啊??
作者: 容清遥_#    时间: 2010-1-10 12:34:57

8# 暗叶 呃,确实没多大差别……- c- Y6 {" r8 Q7 o* ?0 ]8 s# d
第一张什么装饰都没有," ~! P0 N- ~2 {: ]; g
第二张有星光,
/ P) X5 {, S4 ^2 B: g; z6 q( i& ?第三张有紫色星光……
2 m# ?; `# q8 B! p& [ 1 T  u* \1 P4 U9 p+ M/ U7 H
是我自己没把高光用好……汗颜……" }7 V% h; P- f. V5 V/ V  }
因为是第一次尝试桌布……下次一定改正错误……大家将就将就吧……
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-10 13:00:12

和平啊和平( Y- p$ [; T" V% l3 y& |5 A* A* `
为莫我现在希望你和假期在一起啊
作者: 花轮    时间: 2010-1-10 13:10:21

恩恩, d, Z  i8 D0 y8 _

' R% q& j* x2 S  L不错不错
3 c& l& ?' \3 s9 i4 r2 z) v/ n+ U. j
1 g0 E- T4 g. B/ Z& |$ i又想起伤心的东子啦
作者: 盛夏浅眠_#    时间: 2010-1-10 13:21:43

我觉得……邵峰真的很帅很帅啊
作者: 万俟无忧    时间: 2010-1-10 13:36:31

好吧,我承认我变成了苹果
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-1-10 21:21:17

很好啊  很支持这两个人啊  ~~~~
作者: 晏舒    时间: 2010-1-10 22:26:18

这。。。好蓝好蓝哦。。。
作者: 瑾鱼    时间: 2010-1-11 11:35:45

和平的感觉不错呦
作者: lilis    时间: 2010-1-11 11:40:28

和平比较靠谱,佳期不敢恭维
作者: 泠丝然    时间: 2010-1-11 20:23:29

那个版面上陈乔恩旁边那恶心的男的是谁啊5 F6 k$ h" f$ `( z, u) e
不会是东子吧
作者: shoubi    时间: 2010-1-11 20:46:45

LS的,那个长发飘飘的就是东子哎!!!!!!
作者: 白羊    时间: 2010-1-11 21:35:53

是俺眼拙吗?( x& ~. M) H# }8 a
咋没看出来什么区别呢?
作者: 云晓汐    时间: 2010-1-11 22:03:21

8# 暗叶  呃,确实没多大差别……
/ t( E5 o7 U# w  X5 @' O3 w第一张什么装饰都没有,
. P3 x- J; V! E/ s4 I第二张有星光,9 K8 p* z/ h3 f
第三张有紫色星光……+ p; d5 D2 J7 J- u/ [) c! }- u
0 q8 S$ G* w: Q/ v4 b( Q/ z0 a
是我自己没把高光用好……汗颜……# _$ l6 h7 e" q( ]3 j" i+ y/ r  ?. p
因为是第一次尝试桌布……下次一定改正错误……大家将就将就吧…… ...
" f: O; C, [3 P) b" z容清遥 发表于 2010-1-10 12:34

( p: n+ Y5 ^2 G, x( p我也没看出什么差别来,不过经过LZ分析确实看出来些微不同,做的很漂亮,很有心了。
2 P' `* M+ Y& X" j个人本来是在冬菇与苹果间摇摆的,不过我现在更倾向于苹果了。。。。
作者: 折の恒    时间: 2010-1-13 13:05:45

不错不错。。。两只站着还挺般配呢~~~好把~就这样结局把。。。
作者: mmabb_#    时间: 2010-1-15 01:22:38

佳期不应笑得那么灿烂吧
作者: duoluomao    时间: 2010-1-15 16:06:52

美呀~!制图组人才多多!!2 J; O2 {8 I4 o5 Z; G

' N; x+ R4 f% ?. j7 v) S6 n! F和平就是帅~越看越顺眼了啊~~~喜欢喜欢~
作者: 小缎    时间: 2010-1-15 16:30:02

和平好帅啊~~~~·
作者: meng11fish    时间: 2010-1-20 14:07:18

好PP啊。。、4 T3 t% i4 D. @4 L$ _* D/ `' d

8 M' K9 p' F4 `9 O+ ^
作者: hwrose    时间: 2010-1-20 15:13:43

噗,我怎么感觉这三张是让我们来找不同的
作者: 薇薇花落    时间: 2010-1-20 19:21:47

书版佳期。。会活在我们的心里
1 ^8 l  N5 d1 I9 J( L5 k) r' dyuandie1988 发表于 2010-1-9 21:56
( h6 C! l3 \& C. l; Q8 e4 W
:handshake % ~' ~9 E, M6 e& B" \4 q% a: J+ u
永远爱佳期东子——书里的!!
作者: 慕容西西    时间: 2010-1-20 21:10:23

和平比较靠谱,佳期不敢恭维
作者: 美美惜澈    时间: 2010-1-20 21:46:44

和平还是很顺眼的
作者: 谢谢_#    时间: 2010-2-12 22:46:57

不能接受邱泽演东子呀。我心中完美的东子呀
作者: 希小庚    时间: 2010-2-13 06:39:04

喜歡馮紹峰的和平 哈哈 有感覺 就是對東子 誒誒誒 有點排斥長髮
作者: 懶懶の高貴    时间: 2010-2-21 23:56:40

如果有东子就好了,O(∩_∩)O~
作者: 刺猬乖乖    时间: 2010-2-23 17:24:53

诶,书是没办法不爱,但是电视剧是不能爱了,雷死个人哟!
作者: judith2027    时间: 2010-4-3 20:50:26

仔细看了下,总算开出区别了
作者: 唐时锦    时间: 2010-4-3 22:47:17

唉,人生不如意事十之八九。
作者: lokime    时间: 2010-4-4 12:34:49

还不错啦,继续加油~
作者: 念伊Lee    时间: 2010-4-4 14:21:50

真的是蓝色的~~~~`o(╯□╰)o
作者: 芊芊阙歌    时间: 2011-3-12 20:57:55

再次哀悼我的东子。。。。
作者: athena    时间: 2011-3-12 21:47:51

这张做的挺不错的···抱走喽··· 这部剧就只喜欢和平···特别喜欢上面写的这句话 当时读到的时候忍不住就哭了
作者: 圆圆GG    时间: 2011-4-14 09:23:04

制图组的都是油菜花啊…
作者: 雪衣琉璃yy    时间: 2011-4-14 10:05:54

额,没看出这3张图有啥区别啊~~~
作者: 轨迹上一点    时间: 2011-4-18 22:36:44

挺好的,呵呵呵………………
作者: 林芷兰    时间: 2011-5-20 17:28:44

里面和平我还是挺喜欢的
3 K1 e8 N5 i& Q6 d. V: y西子也好
作者: 现在仍然    时间: 2011-6-15 10:35:39

虽然我比较喜欢东子,但我觉得还是冯绍峰比较帅,嗯嗯。
作者: 紫色迷梦    时间: 2011-8-2 12:20:26

呵呵,可爱的lz,好注意细节哦,喜欢紫色星星闪烁的那张呢" `: s) a7 E, g% b; b
看到这么开心的两个人,好不容易,有幸福的感觉的(东子,偶对不起你。。。)
作者: stl我是谁    时间: 2011-8-14 11:34:05

佳期。。不怎么好看的说。。
作者: modian    时间: 2012-2-14 21:01:59

三个版本没什么区别啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2