匪我思存

标题: 自娱自乐:来不及说我爱你的梦幻蝴蝶结局 [打印本页]

作者: 1043286619    时间: 2010-1-9 17:55:32     标题: 自娱自乐:来不及说我爱你的梦幻蝴蝶结局

经过连续多年的战争,慕容沣终于平定天下,一统江山,实现了他等待多年的霸业。他得到了一切,除了静婉。
0 k. t' }6 o1 z0 c2 c6 Z! Y" Q; L9 ^8 n    一日闲来无事,慕容沣信步走进那座熟悉的玻璃花房,一如往常的坐在那张藤椅上,看天丽,仿若静婉还在。如果静婉还在...可惜...% x" D6 t' k0 p7 I( s" Z% @3 N9 K
    “静婉,没有你,得到天下又能如何!天下与你,我竟到今日才明白该如何取舍...”
% P7 A3 e/ G- A& t: q6 y# L, V    恍惚间,似乎听见静婉轻柔的声音在耳边响起:“沛林,沛林...”
( w6 \+ Y; t! ^    慕容沣不敢置信,急予回身,确定静婉就在这里,但却发现身子轻飘飘的飞了起来,渐渐的脱离了地面。但是静婉的声音却越来越清晰的出现在耳边:“沛林,这句话我终于等到了,我们一起离开,你愿意吗?”“哈哈,静婉,我终于想明白了,天涯海角,有何去不得!”
2 L2 }2 [$ E& f(此段配花儿的《化蝶飞》)
. s6 f& g  Y, D0 B1 P- T; ~    只听得宅院中人声不断:不好了,不好了,六少变成蝴蝶飞走了!
% x/ H+ ]1 B9 W6 I5 _; b    只见两只金翼的蝴蝶嬉戏着慢慢的向高空中飞去,在人们祝福的眼光中一闪一闪的逐渐变成两个金色的光圈,在朵朵白云中若隐若现。
% M/ s; o# [) z8 w5 W(此段全体地面人员跳东北大秧歌,制造喜庆的气氛)( N; s2 r: k- z% M7 E5 e
                                                                         --------这也是一种大团圆------------
9 i0 s& B, v* v1 u5 ^
. u9 z. }6 z' Y4 y注:参考化蝶及还珠2香妃变蝴蝶片段
' z( A. s: B. ?, k7 L$ u: ^    前几天在网上看到了来不及说我爱你的大结局,竟然让六少失忆变成工人,我被编剧的天才轰轰烈烈的雷到了,编剧大人,你改编作品前应该看过匪大的原著吧,就算没看过也要有点大脑思考能力吧,就算你两样都没有那最起码也应该有一点同情心,不要这么折磨我们这些可怜的等这部电视剧长达两三年的小心肝呀!
3 u; l% h' S; D. t3 w    为了大家着想,让广大的来不及的读者们有一个缓冲的小作品,本人决定自创一更雷人的结局,亲爱的匪大迷们,如果觉得实在接受不了六少变工人,那就咬牙告诉自己:总比变成蝴蝶好!
5 t, J/ g9 g: O1 D$ @5 ^/ U' v7 w    此生有幸被编剧和我同时雷到的人们可以选择下,六少是变成蝴蝶好还是工人好? 9 C& G9 B- S: F
不知道会不会被管理员无情的pia到宇宙...
作者: 奇温娜拉    时间: 2010-1-9 18:03:21

天 我就想把你拍走
作者: lijiaoman    时间: 2010-1-9 18:18:25

我的心在抽搐
作者: 微的秋千    时间: 2010-1-9 18:20:26

听得宅院中人声不断:不好了,不好了,六少变成蝴蝶飞走了: R- }6 W+ O7 S" @
0 _5 H/ H, c8 t& z& b; _
看到这句,我终于被雷倒
作者: 君心缱绻    时间: 2010-1-9 18:27:49

小声说,看了《来不及》的那些个剧照之后,俺开始对重逢团圆的戏码有兴趣了。。。于是乎,在此基础上发展出来的失忆的戏码俺居然一点也不觉得雷了。。。虽然感觉很狗血,但是要让小六那种人才在战争年代里能平凡的活下来,好像也只有让他忘记自己是谁这一条路了。。。8 m8 M( g. ]8 v* s( h8 r9 ^
好吧,俺其实是被书和剧照给虐狠了。。。
作者: Amber8866    时间: 2010-1-9 18:44:21

偶觉得楼主不是匪迷,是梁祝迷!哈哈~玩笑!
作者: nightwatch    时间: 2010-1-9 18:52:36

我还是选择变成工人
作者: 昙花一现    时间: 2010-1-9 20:09:02

这个也太搞笑了吧
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-9 20:13:25

可怜的六少啊,不是痛失挚爱就是修铁路,现在居然还变蝴蝶 - -!!!
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-9 20:13:43

震天雷。。。
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-1-9 20:31:11

还珠格格的版本????香妃变成蝴蝶飞走了。
作者: ranxuan    时间: 2010-1-9 22:02:33

LZ是被三枪雷晕了吧......
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-1-9 22:33:58

LZ你就恶搞吧2 t& x) K8 U: O
不过我好像记得枫大有提过工人那个版本好像网上有出入哦
作者: 包小色    时间: 2010-1-10 09:18:50

真的好强大。强大到无语。
作者: siasniu    时间: 2010-1-10 11:36:51

晕死,还蝴蝶呢。。。不要啊。。。。。
! e% E6 l/ I6 r+ T# ?  K0 B六少那么英姿飒爽的人,怎么要变蝴蝶啊?
作者: 盛夏浅眠_#    时间: 2010-1-10 13:05:21

看了着实心累啊~
作者: ruby325    时间: 2010-1-10 13:30:16

我的天~~~雷雷更健康~~~
作者: amy920    时间: 2010-1-10 13:37:36

呃,好吧,LZ想要他们在一起的心我理解了
作者: 1043286619    时间: 2010-1-10 13:48:55

晕死,还蝴蝶呢。。。不要啊。。。。。! f' C. i( `! \4 |* h& d. p% P! ^
六少那么英姿飒爽的人,怎么要变蝴蝶啊?
1 I9 `) ^3 [  ?  O$ v% ]9 Zsiasniu 发表于 2010-1-10 11:36

! ?7 i4 Q: O: y7 h其实我本来想的是老虎,后来觉得既然要雷人还不如写蝴蝶呢
作者: 无依_#    时间: 2010-1-10 13:50:29

如果对比那个天才编剧,我觉得还不如化蝶飞呢,哈哈哈哈
作者: wallwa    时间: 2010-1-10 14:18:39

呃,楼主你这个想法雷得够强大
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-10 15:29:22

LZ梁祝看多了吗?
作者: liukexin866    时间: 2010-1-10 15:39:55

匪大来不及结局一直是我的心中的痛~~~电视剧的结局就团圆吧,圆我一个梦吧
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-10 16:18:38

不是啊 是我还想说哦 六少变蝴蝶飞走了 为什么还大跳秧歌 制造欢乐的气氛呢?
作者: zhanglingjia    时间: 2010-1-10 16:20:30

匪大版梁祝~?...-_-|||
作者: xyh4699    时间: 2010-1-10 16:21:26

楼主是人才呀,笑到锤地
作者: 桑shine    时间: 2010-1-10 16:50:08

不是我说..这手笔。匪大真是万仞高墙啊!!!
作者: xlxx63    时间: 2010-1-10 17:01:08

楼主,你的讽刺能力实在是超级强大,我服了……心服口服,服的五体投地啊!
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-1-10 17:10:47

于是乎...
+ i% D9 ^2 A% g0 e. Q. Q) y3 B! _
2 z" N- ~8 n2 l- l0 Y2 A5 B天雷滚滚的来......# {. C8 Q' l$ ^- i

/ K# C$ h4 ]' t& E1 d: T5 n, M
4 Y! r& G  Z& E" X/ @
作者: 虫子唧唧    时间: 2010-1-10 18:07:04

昏倒鸟 一边吐了血先  LZ真素有才
作者: tongqingcuh    时间: 2010-1-10 18:19:14

可怜的六少啊,不是痛失挚爱就是修铁路,现在居然还变蝴蝶 - -!!!
) W4 b1 t9 z$ O8 ^2 g2 B4 y# b  M依梦静诗 发表于 2010-1-9 20:13
我雷!我雷!我雷雷雷!!!
作者: 楓徔夜    时间: 2010-1-10 21:49:23

不是吧  好雷人啊
作者: july影子    时间: 2010-1-10 23:52:42

汗   无语   梁祝火了~~~~~~~~~
作者: 弧袭    时间: 2010-1-11 10:16:45

选择让六少恢复记忆的一刻被雷劈死,好过当工人和蝴蝶
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-11 10:55:53

哈哈,楼主太有才了。+ u9 i2 U0 Y+ F% k( L4 |  {

& x2 U( V1 k! N0 Q, o不过,团圆吧,管他狗血也好,怎么都好,改编的和逻辑一点,还是团圆吧。实在受不了六少跟静琬这么的分离,这么深的爱,不舍得他们这么受苦
作者: 小黑裙    时间: 2010-1-11 11:12:31

天雷滚滚,雷S人啦~
作者: luckyfanll    时间: 2010-1-12 20:07:08

华丽丽的被雷到鸟~
作者: 景色_#    时间: 2010-1-12 20:39:58

好雷人啊( l  f6 ^1 f+ f  q; x8 Y) `( J
雷的偶喷饭拉
作者: 阡陌如烟_#    时间: 2010-1-12 20:54:41

与其让六少变蝴蝶变工人
# \- x, k5 K9 S( Y6 [; F& b: C9 i我宁愿他死了好: O/ }) H) S, k1 G
。。
作者: 万俟无忧    时间: 2010-1-12 21:07:19

好吧,我选择无视。我只看演员,不看剧情。我曾经这么做过,譬如逆水寒……
作者: 八哥兔    时间: 2010-1-12 21:12:45

一下子没反应过来,以为“自娱自乐”是某一八卦周刊的名字,结果越看越累,他们绝对不能变成蝴蝶那样~~要真正在一起~~
作者: isadong    时间: 2010-1-13 15:42:59

LZ,我不得不说乃也是另一种强大,平地一声雷啊
作者: azert    时间: 2010-1-13 15:59:03

楼主是人才呀,HIAHIAHIA!
作者: zhanghuan_#    时间: 2010-1-13 16:31:42

能想点像样的结局吗?实在太雷了
作者: annmy_69    时间: 2010-1-13 16:42:54

六少失忆变成工人????????
3 t1 q4 n6 \3 ]/ v" k9 N6 l真的啊?
作者: 旋转的木马_#    时间: 2010-1-13 17:00:01

此段全体地面人员跳东北大秧歌" `' U  o# \% j& Q
为啥要跳东北大秧歌?
作者: 1043286619    时间: 2010-1-13 18:33:19

此段全体地面人员跳东北大秧歌
( [1 c. A. [. l3 a5 L为啥要跳东北大秧歌?
6 \% S" x" u$ G7 @: o* i- L旋转的木马 发表于 2010-1-13 17:00

* h4 r1 I$ f! `% D( O  w* T这样写很喜庆嘛,灵感来自建国大业~
作者: 折の恒    时间: 2010-1-13 20:38:23

不好了,不好了,六少变成蝴蝶飞走了!/ s- o' ~- F" {4 H) Y0 F, R# z' c. P$ s* K3 ^
) z  a. z1 P& w3 D' u5 ~6 K
让我想起了《还珠格格》。。。。
作者: angelayang    时间: 2010-1-14 01:34:54

结局---------也许 最珍贵的 是  得不到吧
作者: du寤寐言    时间: 2010-1-14 20:27:38

六少变成蝴蝶飞走了!  p- H- v! P# Q5 Y7 R9 P" ]
=================
4 U( ^+ y2 J6 N3 W* G华丽丽的雷到了···
作者: geniusgu2999    时间: 2010-1-14 20:31:13

子啊,你带lz走吧
: s3 g" X+ ]: d8 m+ p# T要不带我走也可以= =
作者: 现在仍然    时间: 2010-1-17 12:40:57

这结局还真是让人感觉吃惊呢,这想象力也太丰富了吧。
作者: 现在仍然    时间: 2010-1-17 12:42:33

新生代梁祝,雷死人不厂名啊!
作者: 现在仍然    时间: 2010-1-17 12:43:53

不好意思啊,一时手快打错了,是偿命,嘿嘿。
作者: 现在仍然    时间: 2010-1-17 12:45:49

某人再次不知廉耻地说一句啊,还是原来的那个结局好点吧?声明,我个人觉得啊!
作者: Elaine__n    时间: 2010-1-17 12:51:09

天啊~异想天开……
作者: xiaofeizhu_#    时间: 2010-1-17 12:54:05

把你拍飞…………结局无所谓了,只要好看就行

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2