匪我思存

标题: 大家趁着后期制作这段时间一起努力吧!! [打印本页]

作者: nightwatch    时间: 2010-1-13 00:29:51     标题: 大家趁着后期制作这段时间一起努力吧!!

. f0 T2 d- k8 R8 X4 S# Q1 t/ r! s( e' g/ w. g1 A# L" p
事情是这样子的,对于《来不及说我爱你》有好多的PS图拉,GIF图,而且我觉得大家都是高手,所以我提议,有没有人能够制作一下,搜狗输入法的皮肤呢?好想好想每次打字的时候都能看到六少和静婉哦~
1 k- ~, o: z7 s% c" k/ x自从发出这贴后,有好多高手大展身手,但数量上还是屈指可数。反正自从杀青后贴数不多,所以让我们趁着这段时间去多做点吧!!
作者: vivian1923    时间: 2010-1-13 13:43:26

好建议啊!额,但我也不会。。。+ e6 Z5 k& j+ F- N
- L0 [9 q+ d- g" p
等待高手!
作者: 阡陌如烟_#    时间: 2010-1-13 13:43:31

我也想要嘞
- b& n! o9 e8 F. p( `$ ]某亲们 加油哦!!
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-13 14:42:46

我也想要啊 激动鸟 ^_^
作者: 月华罗_#    时间: 2010-1-13 15:15:49

藕也想要~~~藕的也正好是搜狗,哈哈
) n( j0 l. o9 g4 m1 S9 A/ Z( d; W$ m' y
期待ing
作者: wangch    时间: 2010-1-13 16:37:32

期待高手帮忙,这是个不错的提议,制成千千静听的皮肤也不错啊。
作者: annmy_69    时间: 2010-1-13 16:44:01

期待高手帮忙,这是个不错的提议,制成千千静听的皮肤也不错啊。- w. f1 W$ T. r8 o9 O
wangch 发表于 2010-1-13 16:37

) P4 Z# M1 f: q# Q
" L. F2 p# T: r- h6 m( i呵呵,高啊。
作者: 匪墨    时间: 2010-1-13 16:52:06

偶也想要,可惜偶不会
4 V8 l6 A( g' c$ I: \6 n) D- e2 K" q4 k/ F1 y5 J
手机图片也可以) O$ S0 N( e, r- y
我的输入法也是搜狗的4 B3 Z- x0 Q! L$ n8 @& K
* Z$ v" N* ]/ E
哪位大侠帮帮忙
作者: 折の恒    时间: 2010-1-13 20:48:34

我也好想要哈。。。期待呢~~~
作者: 薇猫猫    时间: 2010-1-13 20:53:30

嘿嘿,真是个好提议,偶也要
作者: 伍月    时间: 2010-1-14 00:48:12

高手们,期待你们啊,偶想要的
作者: 阿小悲秋    时间: 2010-1-14 00:53:27

爱莫能助啦~~~~
) s: D9 C! A$ I+ o. K3 U求助高人吧~~~~6 p2 ^3 R  N  h, B* ~7 X7 C
得了给我一份~~~
作者: giuggio    时间: 2010-1-14 00:57:16

感觉貌似好像真的放错地方了。。。
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-1-15 22:44:54

呵呵,真是个好主意
: o: {9 _6 V8 b不过我们弄能行吗?不是开发商弄
作者: 云晓汐    时间: 2010-1-15 23:09:14

我也是搜狗输入法,换过好几种皮肤了,如果做出这个版的,一定支持。
作者: nightwatch    时间: 2010-1-24 03:06:56

望大家多多响应啊~~~~
作者: 1043286619    时间: 2010-1-24 09:50:31

好建议嘛" S; ]0 l, ~) A5 b6 Z; O
我也想看看啊
作者: 淼韵清茶    时间: 2010-1-29 14:48:34

,帮顶一下
作者: nightwatch    时间: 2010-2-10 00:40:41

现在电视剧杀青了,求更多高手能够积极响应
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-10 10:51:54

搜狗输入法的皮肤有亲做过的。记得有好几个亲都做过。可能那些帖子都掉到下面去了。
/ B2 R9 G+ `  j1 V5 c4 v( P: O; v! ~2 H4 @# B
不过,来不及贴吧有一个筒子做过的一个很棒  http://tieba.baidu.com/f?kz=699842844
作者: 1043286619    时间: 2010-2-10 11:10:42

现在好像已经有了
作者: 米粒亲亲    时间: 2010-2-10 12:31:44

我想要Q版的六少和静婉
作者: nightwatch    时间: 2010-2-21 00:47:10

我把标题和内容都编辑过了,大家过来看一看,瞧一瞧吧!!!
作者: paperbear    时间: 2010-2-21 10:32:30

好建议啊!额,但我不会。。。* u) o* `  D% L2 W6 }
等待高手!
作者: 梦之华衣    时间: 2010-3-25 15:52:55

希望大家多多努力 我走过路过就好了 期待大家的作品

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2