匪我思存

标题: 佳期如梦 [打印本页]

作者: 洛辰_#    时间: 2008-1-31 13:19:53     标题: 佳期如梦

佳期,这样让人心疼的女子总是微微笑着。) _& ]2 _) u" u  ^# H2 q, `
这么多年的辛苦路独自蜿蜒,跋涉而来。. q6 _0 }: i6 f$ p- [' [; }. V6 t
跌跌撞撞,学会了结束,学会了重新爱上一个人。
6 l8 K  q5 a- \1 H( j却最终什么话都没有对那个人说……
6 R' p0 C/ W9 l& P! M. N
) s! [% W) b! K2 o' @( V! I; v6 K& d
1 {0 }) E4 `. [- C  v选图构思的时候和大哥商量:“正东用什么台词能一览无余地体现他的深浅款款呢?”7 s* o, F* r9 s* j6 a8 P
大哥说:“直白点,直接‘我爱你’就可以了!”5 J2 V' F  ]+ Q* j* g/ i8 J
屏幕两头的两人沉默许久后,几乎同时说:“佳期,终于等到你回家。”6 a  v+ N& A' ]7 B! @" t$ P
字迹飞扬流畅。
1 v7 Y# ^% o# e. W7 v记得看到那一句哭了出来,遂变成忠贞的冬菇党党员~$ Z  q' e4 y2 ]8 v! k

' W* L- u. n  W) z1 h9 X( D
: b" u- V0 _" U% n5 Q和平啊和平啊~' l5 U: N; b4 w+ O
你说过“我只能等这最后一次了,明天我真的就走了。你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。”
1 u/ X+ t0 J4 {  ]8 ]9 w下辈子等东子先遇到了佳期,你要去哪里找第二个她呢?- F  j: {" l7 Q* Y: j

$ t; e" L* m! w3 D1 M3 }
# ^1 N" B) i) D6 \1 h% D在最后的时候,他以为她爱的并不是他,所以,他安心的离开。. O5 e1 g7 ^9 H- P" n* z
    就这样,她让他安心的离开自己。* A5 I" P3 `9 e* ~7 j& b1 N2 s
    当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起。0 Y1 Y0 B/ ^: W, ]: J7 }5 w: e
    怕你会对我内疚,怕你会觉得不安心。  h8 n+ p- t6 t1 P, f: Q3 y
    你一直等着我,而我,会用这一生来记得你。: K, b  N7 J% ?8 L! k8 _
    当他的尾指勾住她的尾指,他说:“一百年,不许变。”3 f  C" e8 Y, Z9 `( |1 N
    他和她约定了一百年,她不会变,她会一直记得,一直记得,一百年。1 D$ @- z$ U; u% u+ x; H3 }, g2 D: [
, f6 w$ `/ |) t9 f0 v

/ l, e- a" ~' D: [) c  W7 Q3 a佳期说:“我知道我这辈子,再不会像爱他一样爱别人了,而有些东西一旦错过,你就再也没有办法把它给找回来。就是这样子,明明知道,所以不愿去面对。我做错了许多事情,才会失去她,以前我不相信命运,以为一切都可以把握,可以争取,狂妄自大得几乎可笑。后来才知道有些东西很脆弱,无法弥补,无法重来。”
. r0 z8 G: G& @8 a她自己放弃,放弃这一生,放弃今后,所有的幸福。
6 C, V2 H1 R9 h0 p/ @    将一切从自己的生命里剔除,然后红着眼眶,慢慢去遗忘。9 j5 R6 A( |0 w) u: y
    而一年一年的过去,就真的以为,已经忘记。
8 X% Q4 d. P, p
作者: flosa    时间: 2008-1-31 13:29:46

看了很感动~
/ A8 n# L9 V% _, D6 h3 s和平像金城武,东子呢?汗!没看出来。
作者: 寒泪子    时间: 2008-1-31 13:31:00

我老感觉和平这幅图很象一个人来着
. ]' \, i& _# f( N0 m+ [
1 F* F: I3 l% }嘴巴这
作者: lovelxz    时间: 2008-1-31 13:32:42

怎么孟和平是立威廉捏?????:L :L
作者: 洛辰_#    时间: 2008-1-31 13:40:01

不是我想把和平做成立叔叔的样子~
4 A6 F+ S9 e) @( s  G+ p- K8 X; \2 ?无奈第一,手绘帅哥少~2 B! f6 J& P- I; ~1 B& F
第二,在有限的手绘帅哥里各个张狂的不得了,只有这位酷似立帅叔叔的人稍稍有些~温和的气质
1 ?: {& \2 Z5 Z) ^# R# x% B, f8 C, p( a嗯~凑合凑合
- k$ K' x) l5 {; L" [5 m: }$ {, f9 W以后改进~
作者: kids※l    时间: 2008-1-31 13:42:06

东子丹凤眼 这位 明显双眼皮.
作者: renying    时间: 2008-1-31 13:50:10     标题: 怎么感觉

和平同志的眉毛和鼻子,像年轻时候的“刘德华”:)
作者: 洛辰_#    时间: 2008-1-31 13:50:52

东子那个……是穿越并发的双眼皮~+ t  F$ z1 {* w' w
顶锅盖飘走~
作者: candy_#    时间: 2008-1-31 13:58:37

好赞啊!!!
. `- P7 b) J5 ^" a9 ulz真牛!!!
7 Z3 _: f8 {, r到目前为止这是我最喜欢的图图啦。
作者: 将离    时间: 2008-1-31 15:01:16

哇!!!!好喜欢好喜欢!!!!!!东子那图的帅哥是画的谁啊?!偶想要图啊LZ!:lol
作者: 莹莹_#    时间: 2008-1-31 15:15:00

赞一个!!图片好有感觉啊。。。。:loveliness:
作者: 莹莹_#    时间: 2008-1-31 15:16:44

原帖由 将离 于 2008-1-31 15:01 发表
: O, L3 _! F2 E, Z! f7 @2 V$ j& P哇!!!!好喜欢好喜欢!!!!!!东子那图的帅哥是画的谁啊?!偶想要图啊LZ!:lol
& ~! G) G1 L: J) _: r( m
:handshake 我也想要。。。第一次这么贴近我心中的东子。。。。
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-1-31 15:30:53

原帖由 莹莹 于 2008-1-31 15:16 发表$ a" A; E3 L$ S( A8 M) l# y

6 [; M3 Y7 z$ v  x:handshake 我也想要。。。第一次这么贴近我心中的东子。。。。
# W6 R# N1 r0 ~

3 Y9 c) P" F* `+ p/ r6 q+ N偶倒觉得不太像,那眼神不对啊,应该再......玩世不恭点儿,恩恩:lol 2 I  O: C$ z: p2 o

, M# s. Z( b: |. @! P8 d3 k( W6 _这和平,真是太像立威廉了:L
+ @6 f! J6 s$ d5 l' W! }. u: h- ^& r5 ]$ ]- j
作者: teline_#    时间: 2008-1-31 15:36:02

学咱东子撑头状~啧啧绘画稿还是不错滴。
作者: 小爱_#    时间: 2008-1-31 16:17:03

感觉好舒服啊  赞一个:loveliness:
作者: 妹妹甜心_#    时间: 2008-1-31 17:55:19

:L 这和平。。。不是我心里的和平啊。。。:Q
作者: 将离    时间: 2008-1-31 20:20:01

偶不稀饭立威廉~:L
作者: 寒烟渺渺    时间: 2008-1-31 20:33:33

很好看。。。不过。。。那张东子的MS有点年轻了
作者: vivianzhuo    时间: 2008-1-31 20:39:32

为什么我看到的是xx
作者: 吉野家    时间: 2008-1-31 21:28:07

喜欢喜欢~~!!!!
作者: Jingyu_#    时间: 2008-1-31 21:36:04

好好看!7 Z. e2 E$ p& k  e/ k
这是LZ自己画的么?
作者: 吉野家    时间: 2008-1-31 21:45:58

问下楼主,可以转载么~?
作者: 洛辰_#    时间: 2008-1-31 21:48:25

回21楼MM 不是我画的~是我自己P的(首发在BLOG里)
; c+ c$ @: r9 G# p
- Y% `8 M+ n5 g0 H. y" H回22楼MM 注明出处就OK阿~
作者: ▂_只影    时间: 2008-1-31 21:52:58

那个弱弱的说句,东子那张溶图灭弄好....- C+ O3 T8 ?  \4 [
因为素东子...想要更完美点
作者: 流年扉页    时间: 2008-1-31 21:56:44

原帖由 flosa 于 2008-1-31 13:29 发表3 _; }8 l2 e' c; P. K
看了很感动~4 {# B9 F! W& N9 t& l( u
和平像金城武,东子呢?汗!没看出来。
4 t6 L/ F0 f) U6 a1 a" f
:L 我怎么感觉是立威廉?
作者: 洛辰_#    时间: 2008-1-31 21:57:42

TO楼上MM3 d2 u1 O! m0 j! s; e, ^, N
我不会因为自己是新手就放松对自己的要求的!
& |# y5 h* R7 g6 C: r以后一定注意!!
3 ^1 [. f9 l% b! G0 u+ Y9 g3 J主要是P东子的时候心情比较波澜起伏
& C0 ]2 k( K$ T( C啊~东子~
作者: ferrari    时间: 2008-1-31 21:59:46

可能是我对和平的要求高一点。。。。
& K+ y3 I* P+ ^' h我觉得东子那张挑的比较好。。。。
作者: ▂_只影    时间: 2008-1-31 22:06:26

:loveliness:
原帖由 洛辰 于 2008-1-31 21:57 发表: ~3 F. @" n  j6 S& x) m4 G
TO楼上MM* r0 ~" j5 X. h3 M2 c0 i% p9 v/ t0 S
我不会因为自己是新手就放松对自己的要求的!% g+ O% l2 [; u% i
以后一定注意!!0 k- R+ u; |2 V6 m' b7 ?
主要是P东子的时候心情比较波澜起伏
2 v2 F6 @1 x! N# x8 |4 J啊~东子~
, r2 ~3 t2 \; o% N# p- z8 Z
不过还素很有感觉的说..偶也爱东子的说
. H! I' |; Y3 t  M0 ~一下子怎么图就变叉烧包了
3 Y7 D$ l8 K$ w2 [是相册问题还是防盗链...- \8 J- e4 t: X9 }
顺便,http://www.wallcoo.com/paint/novel_books_cover_illustration_man/index.html这里有类似的手绘素材:victory:
作者: 洛辰_#    时间: 2008-1-31 22:09:11

啊 我就是在里面找的!7 A! \* ]; `# M6 U, W
不过这么多男的,还真没有找到除了象立叔叔以外有和平气质的
/ y7 h9 P, o) M& N. K0 b' a再攒一点& d2 G* @/ v( S% k9 G
佳期234都要用啊~~~~~~~~~
作者: ▂_只影    时间: 2008-1-31 22:13:07

...为什么一定要是立大叔:L 0 B, ~0 V! W. i8 ]+ t8 Q4 ]$ T
雷2..一定要帅到飞起...:lol
作者: 洛辰_#    时间: 2008-1-31 22:47:22

帅是个无底洞啊~怎么有头啊~
作者: 如云_#    时间: 2008-2-1 00:11:41

很努力,不过东子先生30有2了,这张太年轻了
作者: yvoone    时间: 2008-2-1 09:27:45

和平看起来像台湾那个立威廉啊
作者: 寒泪子    时间: 2008-2-1 10:25:57

原帖由 lovelxz 于 2008-1-31 13:32 发表
% {$ E% |' _: l* R* q怎么孟和平是立威廉捏?????:L :L
; q6 p4 `  N+ j

1 f6 R5 Y& v  _- O  ]0 {' c. P5 Z# R 7 m! r+ W( Y% A
是的,是的,我昨天一直没想出来是谁.
作者: 寒泪子    时间: 2008-2-1 10:30:33

我觉得,小钟才是和平哈。和平应该很中国的嘛,那立什么是混血的吧。
作者: 东亭巷    时间: 2008-2-1 12:27:28

试试张峻宁滴图片
) Y. `" y5 G. t像和平
作者: snowyi    时间: 2008-2-1 13:50:01

我同意LS。。张竣宁确实有点和平的感觉。/ Y; Q3 u- P/ L1 i/ Z* G
LZ的东子是不是长得太正了??窃以为和平应该长得更帅。(没有办法,情人眼里出西施 )
作者: 吉野家    时间: 2008-2-1 14:26:19

原帖由 洛辰 于 2008-1-31 21:48 发表! t0 W2 Q' ]9 l' v& d/ y* x, G
回21楼MM 不是我画的~是我自己P的(首发在BLOG里)
" E, l3 Q" s! G, E2 c" z% d
' W6 n  X: d( B  i' S# p1 S$ k+ q& k回22楼MM 注明出处就OK阿~
7 o/ R9 z; |; i. T8 t
# P* F5 a5 @/ f" n6 d  R
谢谢哦~我转载的地址在这里
" ^' E9 D: I1 X% Y) d0 {http://www.tong-hua.net/bbs/read.php?tid=8020
, o7 M" |) k" Y8 u( ]8 k. @) Z  q. @可以来转转哦~
作者: _y2_#    时间: 2008-2-1 18:41:22

他们气质都好符合>>>><<<<
! N' L/ T3 ]$ U% c8 @  P' ^2 c. u0 E喜欢```" L1 L+ x& z$ N' v0 b  D7 f; l
& a; `) [8 x$ G6 ~# E0 X
文字让人狠感动哦!!
作者: 稀饭稀饭_#    时间: 2008-2-1 19:21:02

阮正东MS立威廉~
: |- x9 |, m3 U1 p9 K$ }" u
4 ?' I3 U% @1 J:lol
作者: 洛辰_#    时间: 2008-2-8 20:53:43

文字都是《佳期如梦》里的句子
( V7 _: `0 l2 U0 X* x嘿嘿~
作者: 流年ぉ流连    时间: 2008-2-8 21:14:26

" F; W, y% W* H: Y" v4 P怎么孟和平是立威廉捏?????  
8 ?6 a2 F5 s/ H" g! q0 ?: _: M6 a3 _2 ?! X
同感同感,我第一眼看上去就觉得像
作者: lost_#    时间: 2008-2-8 21:21:54

为嘛和平那么象立叔叔.......) o5 n8 e5 a6 N' @

6 |  T. n8 S6 T! n- ~打滚,我一直觉的立大叔丑啊,.....................
, m0 c; W$ t) K. l
  A' e; r& s! e, Q0 d! H% F. Z( h不要打我啊
作者: 夏日冰块    时间: 2008-2-9 19:09:03

表要..表要...和平不怎么这样........
作者: geniusgu2999    时间: 2008-2-9 19:59:51

和平根本就是立威廉= =* `* R5 A5 o& o* Q) j
至于东子,有一点点像古天乐:L
作者: DAI_#    时间: 2008-2-9 22:56:20

东子  有感觉啊 ~~~~~~
作者: 丛兰浥露    时间: 2008-2-10 17:48:59

东子是林志颖,和平是立威廉
. g$ g& K7 M1 D; k感觉很好,尤其是东子的POSE,帅到无敌!" t! m0 v3 ^2 v" D: m
佳期也好,呵呵。:victory:
作者: cj123110    时间: 2008-2-10 22:52:47

东子象古天乐~~~~
作者: 大灰狼的大灰狼    时间: 2008-2-10 23:14:34

佳期好漂亮啊,东子好帅啊,那个和平我觉得像立威廉,不是很喜欢他哎
作者: 秋雪溪    时间: 2008-2-11 11:14:12

为什么和平让我觉得长得像立威连,不是吧?!
作者: 多啊多    时间: 2008-2-11 20:49:25

[quote]原帖由 lovelxz 于 2008-1-31 13:32 发表. D# A4 Q  _+ {* p$ D/ M
怎么孟和平是立威廉捏?????:L :L /q
' H7 }" ^( x% W" w同意.和平咋就成了立威廉捏.郁闷
作者: shdwl    时间: 2008-2-12 10:16:56

东子那张很有感觉啊0 g  i, f$ o3 o9 e
赞一个
作者: jing1123211    时间: 2008-2-12 15:52:18

佳期画的不错,其他两位感觉稍差些
作者: 小朵_#    时间: 2008-2-13 20:03:38

东子像元斌,和平像立威廉
作者: 杂小_#    时间: 2008-2-13 20:13:10

东子感觉看着还是太。。。CJ  但是很帅了!
作者: 杂小_#    时间: 2008-2-13 20:18:09

佳期是陈淑芬老师的作品吧  MS在新蕾的封面上看到过
作者: 白鸥    时间: 2008-2-13 21:22:29

这个东子感觉8错,要是单凤眼就好了
作者: ⑦悸洂汐    时间: 2008-2-15 15:30:33

我看也像立威廉。。。
作者: ⑦悸洂汐    时间: 2008-2-15 15:31:36

就佳期看着最顺眼了。。。
作者: chickweed    时间: 2008-2-16 14:07:55

佳期感觉还蛮像的耶~
作者: 宁陌    时间: 2008-2-16 14:41:13

和平就像立威廉。汗。超像的。
作者: 可可糖果铺子    时间: 2008-2-16 15:12:39

和平的嘴,特别是眉毛,立威廉的翻版阿:lol
作者: yukumi    时间: 2008-2-16 15:17:49

那个孟和平搞的好像立威廉的说?!
作者: hxnshs    时间: 2008-2-17 19:46:53

每看一次佳期就对东子的喜爱加分! w: L3 {' V+ a5 a' p
完了
7 [7 A" y* i" r7 F% A以后找不到老公怎么办5 v9 ~2 a1 |; Q
:Q
作者: lushuang_#    时间: 2008-2-18 13:04:22

拜托,东子可是丹凤眼啊!!!不是你这样的!!!!!!!!:L :hug:
作者: 小玄包    时间: 2008-2-23 21:14:42

丹凤眼一定是单眼皮么
: F0 i4 ?: d/ ~  _  S) E4 Q* b, M( Z" r. Y
我喜欢这个东子
( X0 K! J8 i+ p1 l& j. O
: }* c; c7 x3 l0 M# t2 _2 C, J世上有这样的人么
作者: springemile    时间: 2008-2-24 22:22:48

和平鸽的表情很缠绵,很符合yy中的那个,东子么……已经是强大的精神存在了啊啊啊
作者: 元宵小宝    时间: 2008-2-24 22:24:19

和平看上去像立威廉~~~汗~~~
作者: 雪地烤红薯    时间: 2008-2-25 13:43:05

我喜欢东子这模样,真是帅啊~~~~~~~~~~~
作者: xiaohelen    时间: 2008-2-25 13:53:45     标题: 东子不太像

佳期、和平满符合我心目中的形象,东子似乎少了一点霸气武气,多了几分秀气。
作者: bin鸢尾    时间: 2008-2-25 15:56:53

啊  全是叉叉 看不到啊~~% \0 F% {/ X$ ~2 O

& V0 a0 r- \) V4 V8 M, I+ y/ r5 t1 [我也想看的说~~~:'( :Q
作者: gugu_#    时间: 2008-2-26 21:41:25

挺有感觉的,图图,可还是差那么一点点:)
作者: fine0303    时间: 2008-2-26 21:44:53

东子的图+ O3 {( c6 }7 d4 d- ?4 D3 l
那种表情/ R& a; Z. [4 _6 e1 A
好像有点“开到荼靡花事了”3 ?* K9 K( l, b) I& q: s' s
是消逝前的最后灿烂/ f% V9 u" X- z/ w+ K+ Q
对了东子图的原型能看出来是谁不?
作者: 熊猫乐乐    时间: 2008-2-27 03:55:45

我稀饭这三个人!!!!!
作者: 皓月疏桐    时间: 2008-2-27 09:12:04

感觉好好,东子的感觉和我心里的那个很相近呢
作者: 淡淡_#    时间: 2008-2-27 17:14:19

东子太年轻(25岁) , 和平也不够沉熟.
作者: tracy713    时间: 2008-2-27 22:17:17     标题: 回复 #17 将离 的帖子

我也是:handshake
作者: crie    时间: 2008-2-28 01:43:02

和平素立威廉嘛,但素东子那张,为什么让偶觉得素个韩国男星勒....
作者: 11o7    时间: 2008-2-28 03:35:45

偶喜欢前2 后1。。张
作者: hxnshs    时间: 2008-2-28 23:36:01

和平怎么看起来像天使嫁衣里的立威廉呢
作者: float    时间: 2008-2-28 23:46:19

天哪,这不是我家和平~(掩面爬走……)
作者: 我讨厌注册    时间: 2008-3-3 15:25:26

喜欢!!~! \$ K; Q; J6 M/ }
谢谢LZ
作者: zhxy1118    时间: 2008-3-3 15:59:48

很有东子的感觉啊,不错不错,就是 是不是年轻了点:lol
作者: 菲妮可斯    时间: 2008-3-9 21:36:11

那个...佳期是很漂亮啊...( n) L+ [0 N" U1 Y# r/ b8 O
不过...不过...是不是有点太嫩了啊......
作者: 茉莉66    时间: 2008-3-9 23:06:55

就佳期看着最顺眼了。。。* N7 X6 s3 J( \; c

+ `- @* N, H" P$ G% H9 Q& o:(
作者: kcbold    时间: 2008-3-10 08:59:24     标题: 回复 #4 lovelxz 的帖子

赞同!明明就是立威廉嘛!:L
作者: wuchenyueli    时间: 2008-3-10 13:10:49

正东倒是不错,就是和平不应该这样!
作者: 艾渡    时间: 2008-8-19 16:55:50

虽然不是太像,但是还有点那感觉:lol :victory:
作者: woxinfeishi    时间: 2008-10-30 18:58:24

挺好的啊 我觉得真的挺像的 赞:victory:
作者: woxinfeishi    时间: 2008-10-30 19:03:44

和平是立威廉 东子没看出来 佳期也木有 :L貌似我刷版了 额  我不是故意的 老大别罚我- }" C3 |$ D% r: {) x/ A9 X
+ {0 K7 K4 n3 q( f8 p# f

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2