匪我思存

标题: 沛林同学,请不要逛窑子!!! [打印本页]

作者: Wallace_#    时间: 2010-1-13 19:02:06     标题: 沛林同学,请不要逛窑子!!!

听说电视剧里让我们风华绝代的慕容沣逛妓院了,我的心情无以名状!为什么?为什么?为什么?为什么?
作者: 千月夕    时间: 2010-1-13 19:04:54

总觉得亲自逛妓院真的跟书中的沛林对不上啊……有点掉价
作者: 1043286619    时间: 2010-1-13 19:06:27

这个,不是真的吧?没有这个必要吧
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-13 19:07:48

小说里苏樱是学生。
: R) M2 S3 ]/ _7 V% ?5 T$ q; {* j6 Z8 o2 K  G. ~  t
电视剧里苏樱是妓女,是导演编剧闹的。6 t# b! z$ k8 I3 p) U( F+ `

' B2 E, ?4 h. {2 @& R  六少不逛青楼,怎么认识苏樱???
作者: 余小枫    时间: 2010-1-13 19:12:31

额,不是去嫖妓的,是去找苏樱的,因为那些妓女上来的时候,沈家平有帮他推开(虽然我们米看到,但是我们听到了)
作者: geniusgu2999    时间: 2010-1-13 19:23:17

对,沈家平很有气势的帮总司令挡开了
作者: 莹然如琇    时间: 2010-1-13 19:32:34

跟着剧情走的,大家请淡定
作者: nba111    时间: 2010-1-13 19:39:13

可能是为了应酬吧~~~~
作者: tonghua_#    时间: 2010-1-13 19:41:02

就当总司令去调研吧
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-13 19:42:08

谢谢枫大的解释。
+ z% i3 p/ Z7 E 六少去找苏樱,苏樱像静琬。沈家平帮忙把别的妓女推开了。
作者: 文汀    时间: 2010-1-13 19:43:51

去总是有原因滴~~~~
作者: 菁精灵    时间: 2010-1-13 19:44:53

555555555555 沛林哪!!!怎么变成这样一个孩子了???
: q# r8 P7 C! }, Y8 U, S编剧可不可以不这样改呀??太雷人了!
作者: 好似风吹过    时间: 2010-1-13 19:45:36

应该是静婉走后,沛林日想夜想想的是食不知味夜不能寐忽然某一天在街上偶遇苏樱,大惊,得知苏樱乃“百花楼”妓女一名,前去找寻
作者: yellowshell    时间: 2010-1-13 19:54:40

就当总司令去调研吧# P2 h3 _/ O5 |: K
tonghua 发表于 2010-1-13 19:41

9 F9 H; I' a" [7 z3 \' k哈哈哈,笑死我了~~~
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-1-13 20:12:02

钟沛林,乃就左拥李静琬右抱齐谨之吧~4 M2 t$ A% r4 x' W9 [' L+ s* R
和谐第一!1 c' |1 v! V; C0 i4 O) g2 j
这句话真不错。。。。
作者: 倪萨    时间: 2010-1-13 20:13:32

哈~ 标题太有喜感了,难道是思存的马甲(俺发发神经,不要理我)
作者: 菁精灵    时间: 2010-1-13 20:14:45

听说已经拍到接近尾声了。早点上映就好了
作者: 深蓝周    时间: 2010-1-13 20:17:36

楼主这个标题太恐怖了…
作者: 殿下_#    时间: 2010-1-13 20:41:18

这有什么可雷的= =电视总是要有些改编的,戏剧人物总是要有冲突的,我觉得电视把苏樱背景改成妓女挺不错,这样一来,苏樱和静婉虽然长的一样,但是反差就出来了,跟谨之的矛盾冲突也会更为激烈,可看性增加了~/ L) P- J: b  U( d% ^2 Z
要知道到时候看剧的不仅仅是原有的书迷和哇迷,更多的是普通观众。
作者: 薇猫猫    时间: 2010-1-13 20:51:53

额,不是去嫖妓的,是去找苏樱的,因为那些妓女上来的时候,沈家平有帮他推开(虽然我们米看到,但是我们听到了)
+ k. l5 s+ B* j# X; J+ i% }枫小兔 发表于 2010-1-13 19:12

' d9 H1 V1 n, |2 G, D还好有这个解释,不然我就要泪奔了……
作者: c181871453    时间: 2010-1-13 21:10:10

我也受不了那个苏樱居然是妓女啊. k  [' {9 [! E/ q0 `. ~
是个别的什么都成啊~~
; N4 j* e( {- h那么没品的事情,咱六儿怎么能去做?
作者: zhaoxs    时间: 2010-1-13 21:17:43

我也觉得妓院有点太那啥了,还是小说中去学校见到比较好* c" _3 \# I$ M& g* ~' J. X8 t
虽说苏樱和静婉是不同的,但也不能差距这么大啊
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-1-13 21:20:08

- ~7 L% U& x4 X# R/ `/ \9 _! T' l! ?7 \- Q5 k- C2 ~6 F5 A
很不靠谱。。。你说幕容沣是什么身份?他有可能去逛妓院????  ~2 l) d7 s) V( Z2 m
好吧,就算是要找苏樱。用得着他亲自去找?他可是督军啊!
  G1 {- F6 o# m+ b# m9 e不是普通人,那样的身份地位去妓院里找一个妓女,会不会令人觉得太荒谬?
! R2 G& _8 O- m& x觉得这里很不靠谱。。。不知道戏里到底怎么安排的这一段。。。
作者: tonghua_#    时间: 2010-1-13 21:21:57

钟沛林,乃就左拥李静琬右抱齐谨之吧~. y; [4 t; r9 [
和谐第一!
; ^% c+ U/ |) e( s8 [+ H这句话真不错。。。。
' S9 o, S# y8 `6 J! a- g; N3 W" u1 D3 |佳言佳语 发表于 2010-1-13 20:12

* k+ K6 A) P+ q/ I+ Q0 K! z你置苏樱于何地
作者: 桑shine    时间: 2010-1-13 21:23:14

咱问编辑区~~~~~是质问!!!
7 i. `$ v' {/ `8 h( g- K咱无敌青春的四少…………啊啊啊
作者: 桑shine    时间: 2010-1-13 21:23:42

啊~~~是编剧,不好意思额
作者: 君心缱绻    时间: 2010-1-13 21:26:43

不是吧。。。。。。。。。。囧~" A. s: `9 Q4 A2 R2 [, v
1 j7 K! i( g( D: w5 i- a
还是接受不了苏樱是妓女。。。
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-1-13 21:28:12

用“逛”这个词不太妥吧~~
/ U  N$ |  r5 }8 A3 d1 f+ a* \+ C! L- Q0 Q( r. i4 _% H- r
MB一下楼主的马甲
作者: milan    时间: 2010-1-13 21:28:33

其实,我还耿耿于怀苏樱这个妓女身份,明明匪大写的学生就很好,干嘛整个妓女,有这么不济么?
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-13 21:30:11

剧情需要啊筒子们。。。冲突,有冲突才有戏,越嚣张越有戏。。。
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-13 21:48:36

不喜欢沛林去逛妓院啊,额的六六啊
作者: july影子    时间: 2010-1-13 22:02:13

原来是这样啊 吓死了
作者: reborn_T    时间: 2010-1-13 22:02:59

想到小六那么宠苏樱…虽然他实际宠的静琬…偶还是火大…
作者: xyh4699    时间: 2010-1-13 22:04:54

喷了,小6失去jw,也不至于这么饥渴吧
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-13 22:09:18

我觉得吧
! J* W9 K3 S0 u* M! v8 T; }还是没得啥
: a8 e0 g$ t4 y4 G* P6 W只要不是变得要去妓院就好
作者: 迟钏    时间: 2010-1-13 22:23:24

oh,no,逛妓院~~~~~~~
作者: ruby325    时间: 2010-1-13 22:23:39

剧情需要~~~四少逛妓院~~~
作者: nina520520    时间: 2010-1-13 22:24:07

脑门让门夹到的编剧4 L& |$ y7 M$ H: Z( a; T9 @0 A
害我们的小沣子。。。
2 |4 z! c0 @$ l  `" ~. [杯具啊
作者: 一声叹息    时间: 2010-1-13 22:41:22

想到小六那么宠苏樱…虽然他实际宠的静琬…偶还是火大…
. d' _6 l' R' z- M1 ?0 P0 treborn_T 发表于 2010-1-13 22:02

- f$ t' U  K  M就素就素
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-13 22:43:11

其实大家都被囧到了……
/ J* R' v- e3 H+ X- f1 N3 [6 Z0 S- e
不过,说不定人家电视剧安排不是单纯的“逛窑子”呢?
作者: 缘悭客    时间: 2010-1-13 22:52:47

标题很震撼~! Y/ n9 H' g( g9 I2 Z8 E
淡定淡定~
作者: 哭島巼    时间: 2010-1-13 22:54:17

千万要淡定啊,淡定,淡定。。
作者: 虫子唧唧    时间: 2010-1-13 23:33:25

13# 好似风吹过
3 Z% T) b! E) s5 [: c3 y! s这个亲实在是有才,笑喷了,当时的情形大概就是这个样子滴
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-14 00:11:41

为静琬心痛ing~
作者: 暗叶    时间: 2010-1-14 00:35:35

o o是去找苏樱的吧…………
作者: 纤尘漠雪_#    时间: 2010-1-14 00:46:43

我也受不了那个苏樱居然是妓女啊8 G$ r  G4 q, M& c* V1 }! D7 s/ N
是个别的什么都成啊~~2 K- ]& e. X- @
那么没品的事情,咱六儿怎么能去做?
% O* k" `9 n7 c7 j: q" H! G  M+ Dc181871453 发表于 2010-1-13 21:10

8 Q7 r% A9 o" B8 C. ^我觉得从侧面看,更能看出六少对静琬的深爱!只要象我心爱的静琬,我不管你出身何处!
  b' v8 W/ D# X$ m7 ~不知道我这样理解对不 对?
作者: 阿小悲秋    时间: 2010-1-14 00:51:29

淡定!淡定!       不都说有改动嘛~~~  咳咳,虽然我也有点接受不了, 权当剧情需要啦!!!
作者: giuggio    时间: 2010-1-14 00:56:10

说是说电视剧要应对市场需求。。。
: ]1 U+ @8 C8 v- l" v- J! ?& r4 M但是观众们真的都喜欢慕容沣逛窑子么。。。
作者: angelayang    时间: 2010-1-14 01:27:27

我还是 比较理解的,毕竟小说里可以  很隐晦的表达,苏樱是个 势力的,自私的,世俗的女人,但是 放在电视剧里, 戏剧效果就很一般了。. _  X# e2 f: _$ v5 T

( ~6 ^8 u" _) k0 H, Y* O, P* p$ @3 K9 z' b
虽然 这部剧加入了很多  老套的情节,但是 30集也不短了,怎么也得多加东西进去。
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-1-14 02:09:53

这样改编也没什么不好啊,要是苏樱像原著中一样也是个女学生,那从相貌跟气质上不都跟静婉很相像了?那还有什么反差啊,四少跟苏樱日久相处,不长生感情我就不信了,这样改了反而要好很多。
+ w/ ]! S" ~- h* n* c% R再说这是电视剧版,要是四少跟原著中一样抢了女学生苏樱做自己的姨太太,那也太那啥了,而妓女苏樱反过来勾引四少,这样反而要和谐很多
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-14 08:27:10

还是希望苏樱是女学生,慕容沣抢去当姨太太。
作者: xiexienx    时间: 2010-1-14 08:32:45

不逛窑子怎么遇得上苏樱啊,怎么虐虐小六子啊
作者: 1004117754    时间: 2010-1-14 08:54:32

我的个神哪!2 b) t/ R  P* b( `" k
真的很雷人!
作者: elist43    时间: 2010-1-14 09:02:55

有点好奇慕容沣为什么去逛妓院,难道是亲自带队去扫黄的?
作者: cindyzhw    时间: 2010-1-14 09:10:23

有点好奇慕容沣为什么去逛妓院,难道是亲自带队去扫黄的?# Z+ h3 u; d6 g8 R  I+ O$ K6 y. x
elist43 发表于 2010-1-14 09:02
- \9 }8 \3 r1 [; u; c

$ c# v1 }( o* ]% r. }/ `1 J捶地啊捶地 这太喜感了 堂堂督军亲赴扫黄第一线 orz
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-14 09:16:38

期待电视剧 ^_^
作者: 月月爱小顾    时间: 2010-1-14 09:22:37

恩,大家不必太过认真啦,
作者: 黯然_#    时间: 2010-1-14 09:26:23

苏樱像静琬,六少在街偶遇,后来就去妓院找苏樱,一定是这样的。
作者: samoon    时间: 2010-1-14 10:06:08

哈哈哈哈,看着题目真想笑。。。窑子。。。
作者: 蝶澈香寒    时间: 2010-1-14 10:57:34

淡定啊,淡定啊!!
作者: 追梦逐溪    时间: 2010-1-14 11:41:17

为其他事情吧……佩林应该不会专门去那种地方吧?
作者: jxl2010xiwang    时间: 2010-1-14 12:54:43

为何沛林不能逛,老蒋逛得,乾隆逛得,但就是这样安排显得剧情老套0 t- ]' U& K! X) T+ H
祈祷上天,千万不要拍出TVB千年不进步的老套剧!
作者: 蜂蜜_#    时间: 2010-1-14 13:22:04

淡定 我们需要淡定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: anan2009    时间: 2010-1-14 13:51:49

啊?结局不说是好的嘛,怎么又~~~
作者: ranxuan    时间: 2010-1-14 14:39:31

真是真是》。。。也没听说过张学良或者蒋介石去逛窑子啊...(好吧,蒋貌似是个气管炎)》。。。真是的真是的...
作者: Amber8866    时间: 2010-1-14 17:07:13

其实我也很想问后妈,六少怎么进的窑子!?难道说是陪客户?!
作者: 陌上繁花    时间: 2010-1-15 13:42:15

其实,这样风流的我喜欢.....对手指.......
( r4 Z' y5 c1 @乾隆不就是个风流皇帝传下许多佳话嘛!!!
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-15 13:51:12

这个……是剧情需要吗?% z3 d' `0 S5 ~3 F
改编后的结果啊……
作者: 黑白不配    时间: 2010-1-15 13:54:01

; ?% C' k$ v- K+ y3 v枫小兔 发表于 2010-1-13 19:12

" J+ Q  V5 U3 `/ j- y* r7 K4 m
% w6 C: k7 o( t9 c" [
8 U9 k1 `- U7 w8 T# G2 N6 L9 V还好。。。。
8 G5 o. d' _: g+ ]  U- V, a4 v4 j' x7 W

9 w* w, t* S3 @, |) W  `看到楼主的吓我一跳。。。。
作者: insistent    时间: 2010-1-15 16:29:41

去吧,去吧,不去怎么能见到苏樱呢。
作者: duoluomao    时间: 2010-1-15 17:10:43

不要太纠结了~~~既来之则安之~
作者: 纳兰婉言    时间: 2010-1-15 18:25:58

淡定
% o$ h. [* i. A* b不得啊
* D# ?- N7 X0 c) C, n5 e/ W
/ |/ p+ w2 E" Q, z' D6 @
作者: 巧虎遥遥    时间: 2010-1-15 18:38:52

不会吧,严重违反原著
作者: katty_#    时间: 2010-1-15 18:55:08

有反差才体现处偶们静琬强大的影响力~~不过妓女也太晕了了吧!
作者: 夕盐    时间: 2010-1-15 18:56:28

淡定......这样更有戏剧冲突吧
作者: amone    时间: 2010-1-16 14:21:39

什么,什么。。。。。# G) m3 P/ k' Q) B

, Z6 e( P0 H& n  K; d/ _8 s这简直比雷阵雨还雷
作者: 我爱禽兽    时间: 2010-1-16 15:18:27

咱六少像是会逛妓院的人吗?
% w  w' Y6 p# [人帅又多金,手一勾啥人没有。
5 [( G$ o# H& |% {5 S! U) n我这话说得,咋把六少说得那么没品呢,罪过,罪过。0 T8 O1 [, y+ ^) h
我去面壁思过!
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-1-16 16:38:03

' @$ @  }  n- w* Z5 @' \
! G3 b# K& Q7 C7 j囧啊囧啊.....2 }3 _: p! m, T  v% P3 X0 j; j

7 {8 O# f4 E& i=。=0 ?- i3 \% A7 k% u+ ~

: E7 f2 G7 _( X; @. r1 M为毛是妓院.......
/ v' s: r' H$ z; v" W' x1 D" s5 u
7 y2 \) r$ i4 Y8 {- d. _( q% O囧囧有神之
作者: 零落阑干    时间: 2010-1-16 16:48:24

逛窑子这个说法听起来好雷~仔细一看才知道不是我想的那样~还好还好~小哇没有掉价~
作者: 迷路在人海    时间: 2010-1-16 17:28:07

感觉导演改的还好,总要用一个遇见的过程
作者: ranxuan    时间: 2010-1-16 17:32:04

那又是谁告诉六少苏樱象静琬的呢?......
作者: 格格的幸福空间    时间: 2010-1-16 17:43:14

为什么把苏樱硬要变成妓女啊!这妓女成了静婉的替身太离谱了!!!!!!
作者: 花轮    时间: 2010-1-16 18:23:35

哈哈   
1 i- {* G# L4 z( ~! W; ~# W# s  @* U; x& T9 B% Y7 Y0 `  ]( d
很有可能是费小存同学在发牢骚
作者: 包小色    时间: 2010-1-16 19:05:15

就当是体察民情么。哇嘎嘎。
作者: 1130    时间: 2010-1-16 20:20:33

这剧已经跟原著没多大关系了,六最后都当工人了,编剧的想象力已经超乎我的想象了,不过我倒很期待哇能演个花花公子,少演点这种为个女人要死不活的了,被虐惨了
作者: 赵珂珂    时间: 2010-1-16 20:36:27

就当总司令去调研吧
8 H, c: W6 I" p. i! Ctonghua 发表于 2010-1-13 19:41
! z3 O0 Z& W0 J) m; |
3 t! i# H  y, S& [* b' G" @
* a( s9 V' P: f  }3 ]6 _, s
3 Y( T' ~1 E+ o& E

3 p% X: D' g5 c* {有创意喔。同学!
作者: 秋水长天_#    时间: 2010-1-17 00:32:31

额~~~~~~~~出乎意料
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-17 07:36:56

匪在博客不也说了么...! f) f$ E+ B- Z- L( q
haha ~六少去逛窑子真的很...难以想象
作者: woshizxw1985    时间: 2010-1-17 09:15:02

我是看到标题太搞笑了才进来了。其实现在电视没有播出来一切都是未知,等出来了就知道答案。所以请赶快播出嘛
作者: Elaine__n    时间: 2010-1-17 12:47:32

情节需要啊、市场需要啊、再加上什么赞助商之类的……) i% L* b5 @+ C2 E9 L6 C
, a. t: n1 s" L: U2 r/ t9 g
真是~让沛林掉价……
作者: 铃月    时间: 2010-1-17 14:56:39

是真的吗?太雷人了。
5 K' a( i0 v3 T6 q7 |六少咋去那地方啊?
- \" O4 ~4 o* C& Y- m就算去找苏樱也不用亲自吧?
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2010-1-17 15:36:58

对呀,为什么为什么...........
作者: stirke    时间: 2010-1-18 01:14:17

这...真是相当的雷人。: B9 g/ l0 Y: l. _' q: V* S
六少应该还不至于。。。到需要去窑子吧?!, f' ^6 w# f0 Z1 k! \
当时我就震惊了。
作者: 有情皆孽    时间: 2010-1-18 14:34:28

...窑子该逛还是得逛~~~
作者: sujun0310    时间: 2010-1-18 21:39:43

窑子,真是个复杂滴存在……
作者: Lorater    时间: 2010-2-1 21:00:43

太不靠谱了  太掉价了
' {; k& }2 g- C5 p8 X% t为毛要去那种地儿?
作者: zhanglingjia    时间: 2010-2-1 21:05:27

O(∩_∩)O哈哈~小哇逛妓院?有看头~
作者: 曼舞春秋    时间: 2010-2-1 21:15:24

应该是静婉走后,沛林日想夜想想的是食不知味夜不能寐忽然某一天在街上偶遇苏樱,大惊,得知苏樱乃“百花楼”妓女一名,前去找寻
  [# z/ g" O* L好似风吹过 发表于 2010-1-13 19:45

1 D6 r5 w" V2 p* S好吧。。。。
! @' @' o/ y& G2 F希望是这样。。。。
作者: 言甚    时间: 2010-2-1 21:20:03

逛窑子?当嫖客!他真的做的出啊~~!
作者: sjayane    时间: 2010-2-1 21:36:33

支持上一页的某位TZ
' R; z) m% J  H9 G六少去扫黄  哈哈

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2