匪我思存

标题: 100114造型师的博客新剧照—苏樱 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-1-14 21:35:44     标题: 100114造型师的博客新剧照—苏樱

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f103b820100hm74.html
作者: 苏打饼干_#    时间: 2010-1-14 21:37:26

哇,满媚的,就是妆有点太浓了,显得有点老~~~
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-14 21:42:00

本帖最后由 Fiona1020 于 2010-1-14 22:03 编辑 7 p1 _1 X2 ~4 }: H$ R1 h  W! e  y

/ A0 y) o. `& \这女人胆子太大了!拿枪指着JZ
作者: yuyuyining    时间: 2010-1-14 21:42:07

哇,,跟静婉差太多了,,,3 u- K% S) a4 N) J

: D8 o" @: j% e4 lMS六少抱苏樱那张看起来怪怪的,,& ^$ Y) f+ }7 M3 B9 Y0 ^
2 u. A2 |! z; w/ A* E6 D
还有,,谨之跟苏樱的'战争',,,
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2010-1-14 21:42:39

六少貌似比较喜欢公主抱。
作者: yellowshell    时间: 2010-1-14 21:43:18

第三张少帅肯定把苏樱当成静琬了~. a. P) b& {- z# H- o* n) E
第四张两人表情都很喜感~
1 n/ h# J: n5 p! j最后一张谨之的海拔……
作者: skbird    时间: 2010-1-14 21:43:59

穿睡衣那张好霸气!
作者: vintery    时间: 2010-1-14 21:44:29

对撒 怎么感觉6少抱苏樱那张他好纠结啊
作者: 莫悠远    时间: 2010-1-14 21:44:36

眼神太到位了 哈哈哈哈 很期待JZ和JW的对手戏
作者: vikey    时间: 2010-1-14 21:45:48

( S3 N3 h! }! t( [( S; v2 n# f8 h8 u) q; S
看到那张四少看苏樱的眼神时,心里突然很伤感5 t/ m0 R8 m) R' S) v0 @/ f2 t! U
心里想的是静琬啊
作者: 海棠花雨    时间: 2010-1-14 21:46:40

大大的福利呀   表情很有喜感
; _9 p$ |# M* L0 X* P9 _7 Q1 m  q# \等个妓女角色这么久  小冉爆发了
作者: yellowshell    时间: 2010-1-14 21:50:29

公主抱好多哦~8 J: k7 I& g! a* `4 f" n5 \3 {7 Z
可以锻炼小哇的臂力
作者: woxinfeishi    时间: 2010-1-14 21:51:10

拍手 相比一定很精彩啊 期待的很
作者: 一声叹息    时间: 2010-1-14 21:52:47

这个小妾如此大胆啊/ z/ e9 v6 F+ T# @  M6 y8 C, ~" \
那个红唇真够吓人的
作者: 陌染尘    时间: 2010-1-14 21:53:06

精彩,就是妖艳啊,妖里妖气的。
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-14 21:54:25

六少抱着苏樱那张..额...有八卦的气息啊
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-14 21:56:40

本帖最后由 Fiona1020 于 2010-1-14 21:58 编辑 4 T6 z! z; g  o- \0 M

( f3 B( O4 H4 e& o: x再看一遍。。。烈焰那个红唇啊~$ b  c% a6 w% k6 R9 @! ]

1 f; S, o$ W+ }7 K& h嚣张到一定境界了~ 估计就是这么给毙掉了~
作者: xyh4699    时间: 2010-1-14 21:56:44

有趣,苏樱哪来的枪呀,小6给的吗
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-1-14 21:57:33

小冉的苏樱太帅了 太喜欢了
作者: xhq    时间: 2010-1-14 21:57:42

小冉一定演的很过瘾,好不容易演个嚣张的人,以前一直是端庄,优雅的完美女人
作者: ruiwa88    时间: 2010-1-14 21:57:53

那张红的很好看哦  呵呵~
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-14 21:59:30

真的是洋气
5 P8 }: H5 Z* c9 d苏樱
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-14 21:59:42

真的是洋气. y0 L4 b) R" A1 m( h, ^; Z
苏樱
作者: 水泱泱    时间: 2010-1-14 22:02:49

期待两个女人的战争,苏樱好厉害
作者: 弥飒。    时间: 2010-1-14 22:03:53

' B; _% `. d& q- ^+ |, H% ?* w+ |( E- d2 H8 j9 m7 b! q5 X# C6 c
哇。。好红的嘴唇。。
* I  D; `0 X0 _+ i! a* x第四张看着怎么这么别扭呢
作者: 倪萨    时间: 2010-1-14 22:06:25

' v* q& w8 _- l! G, A
& T3 ?3 b8 G# y$ ~* L& j* @7 t我靠,我怎么又翻页啊,太杯具了
' ?, ]9 h3 j$ H, n' E  }苏樱果然胡闹~ 不过回眸那张把俺秒杀了
作者: lychangsha    时间: 2010-1-14 22:08:08

烈焰红唇/ k' E, ]: z2 [% v) q( s
* D# G5 I. ]$ x/ ~7 M3 x: }
其实这么嚣张的话最终如果被JZ"消灭"了会变得比较正常
$ l. w7 o2 C. n' b& a; h' A! I+ ~6 C; k) W  ]5 R) ^9 w
希望苏樱除了嚣张之外能有更加有层次的个性就好
. Q" [% @; ]2 d& P1 t毕竟单一的个性和作为只能让大家失去对这个角色的怜悯之感
3 k1 F) X8 n6 x$ C1 u因为其实苏樱说起来也是个悲剧性的角色( q. V4 B1 j4 R9 [+ M/ R) s$ l/ x
攀附?上的男人, 自始至终都不曾爱过她" h9 Z7 B+ t0 L' f- ~0 ]! J4 J0 R
透过她的脸看到另外一个人的存在
, z$ M# `0 g; H4 X: T, w她自己的人生,竟然生生的只是成为了他人人生中的配角# T9 ^- U/ Y9 G( Z' a4 y/ M( G

3 f. \" X# d2 U, {$ N-------, Y' W# z; S( g% ~* [0 @9 a& ~) e7 j
  _8 `% U- I, j4 [7 w) |. i6 i
竟然善感了一下~~
6 H( w/ x# C' V9 t无论如何还是期待小冉的苏樱啊~~毕竟还是看得少啊~~( E* _0 `7 T3 j! E% |4 r
稀有的就是贵重啊^_^
作者: liukexin866    时间: 2010-1-14 22:08:15

多了棵痣把????怎么抱着她那个图片   感觉 苏樱好胖。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1043286619    时间: 2010-1-14 22:09:15

绝对是做小妾的料啊
作者: evonna    时间: 2010-1-14 22:18:52

六少的那个眼神啊~~看了都心疼。。
+ J* Z. B* q) h/ |) D- `. G明明多好的两人呐~~唉。。。
作者: 兜兜smile    时间: 2010-1-14 22:21:59

哇塞,晚睡的好处
作者: 一揽芳华    时间: 2010-1-14 22:27:43

这个妆太浓了,忒显老
作者: 搁浅_#    时间: 2010-1-14 22:28:13

哈哈,每张都很喜感啊!期待JZ和SY的对手戏
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-14 22:28:54

苏樱太酷啦!
6 A+ v, ^  c  N1 _  M正好为静琬出一口恶气啊~
作者: giuggio    时间: 2010-1-14 22:32:08

感觉不错。jw的感觉褪去了。很小三~~
作者: nightwatch    时间: 2010-1-14 22:32:46

好那个那个啊……不明说了
作者: 漫忆    时间: 2010-1-14 22:33:32

某苏不愧是XX出身,太嚣张了~~~为嘛每次看沛林对她的脸色,都很勉强的感觉呢?真的和静琬不像一个人啊~~
作者: 吖蛋_#    时间: 2010-1-14 22:35:32

小冉的演技真不是盖的呀....
作者: 文汀    时间: 2010-1-14 22:36:03

真的想说,拽啊。同情瑾之了
作者: reborn_T    时间: 2010-1-14 22:36:08

哇哇哇哇哇哇…
作者: xiaoxiao61    时间: 2010-1-14 22:36:26

果然很苏樱`````
作者: 迷路在人海    时间: 2010-1-14 22:38:37

妆太浓了哦,要淡雅些
作者: 唯1love    时间: 2010-1-14 22:39:35

这个。。。。
$ o, v3 V0 c( N6 S. I- o; [六少 你也太不情不愿了. v* [! K4 u3 S) M' V* E+ W
苏缨 JZ是不好惹的啊。。。
作者: 米萨    时间: 2010-1-14 22:42:03

2 }; F) d) h+ h, j# c这张太美了!!0 z0 b6 h+ k, d7 h3 ^+ d
突然有一种时间都静止的感觉
作者: 我是博爱的主    时间: 2010-1-14 22:42:47

我期待看睡衣前那段 hoho
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-14 22:56:21

哇哇哇哇哇,,,很喜欢小冉演出的苏樱的感觉啊啊啊啊~~~
作者: duoluomao    时间: 2010-1-14 23:00:17

小冉过了一把妖艳瘾~~( A! t0 G2 S9 {% _% w1 O( }7 t
怪不得导演也说小冉更适合演苏樱~~
作者: 小柯L    时间: 2010-1-14 23:05:50

苏樱的妆太浓了吧,喜欢穿睡衣的那张
作者: 心想事成    时间: 2010-1-14 23:09:27

得宠骄横啊。。。
作者: 哭島巼    时间: 2010-1-14 23:09:44

太美了,虽然妆容有点怪
作者: 缘悭客    时间: 2010-1-14 23:15:53

很强大啊~! [2 H' a$ }8 Z* e# I
完全和JW区分开了~
作者: che_#    时间: 2010-1-14 23:26:09

很好很强大
作者: 铃月    时间: 2010-1-14 23:31:02

好厉害~2 {4 ?: W3 K, s
期待她们的对手戏。
作者: 虞瑶    时间: 2010-1-14 23:35:44

苏樱被抱那张,那个表情。。。。。# ?9 Z3 d; R% ]6 b
嗯,好销魂啊!
作者: 黑小巫    时间: 2010-1-14 23:47:16

苏樱回眸一笑那张真的是很妖艳很张扬的美啊。。
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-1-14 23:51:59

四少啊,最近我在爬冬哥家的墙头,都把你给忘了= =% C0 P# k/ A" `* N
冬哥太萌了,冬哥。。。。。。。。。。。。嗷。。。。。。。。。受不了1 n2 b& p* L) g6 K3 L
四少对不起了,我先去HC完冬哥,再来关注你啊,冬哥,偶来了。。。。。。。。。。。。
作者: 爱幻想的米虫    时间: 2010-1-14 23:58:25

完全像是两个人呐...!!!
作者: isabellapang    时间: 2010-1-15 00:04:06

第二张 瑾之脸都黑了
/ g+ o- B4 y+ d! I' l嘿嘿 估计被静婉气的够呛
作者: 蝶澈香寒    时间: 2010-1-15 00:18:16

哇,造型好成功哦,确实很有媚气~~把苏樱的感觉完全演出来了!6 E4 ^) L6 p$ |/ M5 o' L8 b
第二张和最后一张,MS把大LP气的脸都黑了~~
8 s8 ]* x6 ~& H这场戏有的看!
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-1-15 00:24:00

感觉,。。。怪怪的。。。。。
作者: 75may    时间: 2010-1-15 00:38:04

公主抱那张,看起来真不是一般的雷
作者: vvdexiaowo    时间: 2010-1-15 00:40:15

小冉真棒~演的超像呐
作者: 凌沫_#    时间: 2010-1-15 01:22:25

呃。。。。华丽丽的挑衅
作者: lili8502    时间: 2010-1-15 01:29:43

哈哈 哈哈( r* Y) Z$ x, i2 F- g3 g5 e3 j
小冉的演出很出位啊
作者: Ooo哇ooO    时间: 2010-1-15 01:54:20

我怎么觉得第3张可以看出苏樱也动情了呢?
作者: liuxiang_#    时间: 2010-1-15 02:09:06

很期待谨之和苏樱的战争啊~~
作者: vickilee_#    时间: 2010-1-15 07:09:59

苏樱胆子太大了
作者: bluefeel    时间: 2010-1-15 08:02:09

OMG,这个小妾真不是一般的嚣张,拔枪直接正室,都是六少娇惯出来的啊~~
# V1 s( t) E0 w0 j. l: S; L两人面对面那张,太纠结了~明明是相同的面孔,偏偏不是心底的那个人~虐啊虐啊~
作者: shmilykjj    时间: 2010-1-15 08:34:40

哦呵呵,小冉这次真的颠覆了~~
* }( p' e* ^( M5 Z. e8 D9 [庆幸苏樱还是小冉演啊,不然真接受不了
作者: 笛笛若水    时间: 2010-1-15 08:34:58

囧。。。。真的素好不一样的说。。。
作者: 天涯路    时间: 2010-1-15 08:35:04

本帖最后由 天涯路 于 2010-1-15 08:36 编辑 ' P4 d/ Y2 N- L0 d* ?4 D+ U: a! [
) j- R4 |+ ~' |! s
虽然神色轻佻,但是画面唯美。
作者: amy920    时间: 2010-1-15 08:55:41

哇塞,果然很妖气
作者: yey0571    时间: 2010-1-15 08:56:06

小冉把这两个人物演得真好,气质完全不一样了,感觉苏樱演得更收房自如耶!大概是人物性格决定的啦
作者: 贝曦    时间: 2010-1-15 09:00:50

小六子抚摸苏樱脸庞的那张,感觉俩人都在感觉里面。咋说呢1 Y9 O% ], u9 U6 M3 V/ \7 f. ^
对上眼了
* t! C+ Q. L- ~  C: z7 U/ W+ V4 L/ W% {- d+ c2 u' ]3 R6 G  d
不管咋样,喜欢啊' b$ I/ ^( z% O
顶啦
作者: yanlinglong    时间: 2010-1-15 09:14:00

喜欢穿睡衣那张,神态真是到位~~~
- U2 Q4 ?. x+ o4 Q0 Z0 o' ~六少抱着苏樱的那张为啥表情也是那么凝重捏。。。
作者: 昙花一现    时间: 2010-1-15 09:27:10

那张抱的动作感觉好娇气啊,,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 匪墨    时间: 2010-1-15 09:29:39

第四张的六少怎么像一副豁出去的感觉啊
2 F7 {% Q$ Q2 q/ b- J
) W5 i( d4 R. R3 ~  f% y  t不就抱个苏樱嘛,表情像是上战场
0 O  z: \0 U+ u$ C( ]) H# h/ W
% d& `* t6 N2 N7 p- T# J搞笑
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-15 09:36:56

苏樱与谨之。
/ t! f1 H* D2 O
' w3 ^. Q7 [/ v$ s+ t# E& k# f 慕容沣把苏樱当成静琬
作者: annmy_69    时间: 2010-1-15 09:39:25

小冉真棒~演的超像呐
6 Z7 ?! a0 p, r9 I3 t8 i, hvvdexiaowo 发表于 2010-1-15 00:40

! O/ E: u/ Q7 _9 ?% \- L' y) J$ n* G- ]
确实把苏樱的感觉完全演出来了!2 g2 t+ b3 r& ^" c) X/ A)
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-1-15 09:51:52

苏樱会不会太艳丽了?! n4 w/ G& m, ]2 Q$ f8 V
那张抱抱图,感觉怪怪的
作者: 萱妺    时间: 2010-1-15 09:57:18

苏樱就是胆子肥啊~不过感觉挺美的滴~让SY虐ZJ吧!!!
作者: 潮生    时间: 2010-1-15 09:57:27

瓶沉簪折知奈何,似妾今朝与君别
作者: 殿下_#    时间: 2010-1-15 10:00:19

六少看着SY的眼神很让人纠结啊。。。
作者: 黯然_#    时间: 2010-1-15 10:10:23

谨之,静琬的替身要替她报仇了。
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-1-15 10:11:31

真强大啊
& Z7 B: }0 H( |& e  }3 P0 w, ~, s苏樱。。。。。
作者: 摩肆    时间: 2010-1-15 10:37:18

这妆。。。
2 r4 r1 Y+ }. k# R3 p8 E0 `2 O话说有这么乱挥枪的嘛。。也不怕走火。。替谨之捏把汗
作者: cauchy2501    时间: 2010-1-15 10:41:56

老实说……这样的苏樱……果然很有JN的感觉
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-15 10:42:52

苏樱也太大胆了吧 - -!!!
作者: 匪大是后妈    时间: 2010-1-15 10:43:50

抱的好别扭啊,小冉太重了吗???
作者: 潇瑶    时间: 2010-1-15 10:44:14

唔……这女人好BH……敢拿枪指着谨之………………
作者: 糯糯君    时间: 2010-1-15 10:50:24

瓦~小冉演的太有范儿了!
作者: yvoone    时间: 2010-1-15 11:05:19

最后一张有气势~!
作者: geniusgu2999    时间: 2010-1-15 11:14:02

苏樱的脸涂得真白啊= =
作者: 觅仙踪    时间: 2010-1-15 11:17:14

哇~这次分量好足~~~我喜欢~
作者: vivian1923    时间: 2010-1-15 11:18:58

苏樱右脸颊的一颗小痣是故意点上去区分静婉的么?
作者: ruby325    时间: 2010-1-15 11:38:35

啊~~~六少抱着她~~~
作者: Coral0720    时间: 2010-1-15 11:59:31

好妖艳的红唇哪~~~  W3 [* A1 z" c; `3 d+ k7 C. Q
3 e  ~: v5 z( q: f
越来越期待这部戏啦

作者: happy_lisa    时间: 2010-1-15 12:22:36

苏樱右脸颊的一颗小痣是故意点上去区分静婉的么? + }4 A! h- @0 w
: \9 f: j( |; p. C
95楼看到好仔细。不过,那倒不是,小冉本身右脸颊是有一颗小痣的。
作者: 暗叶    时间: 2010-1-15 12:31:52

哎呀,啥都不说了,全都抱走~~哈哈哈
作者: 紫桐花落    时间: 2010-1-15 12:37:50

妆太浓了~~~偏差大。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2