匪我思存

标题: 恶搞 纪念也要匪我思存 [打印本页]

作者: 咖啡王子_#    时间: 2008-1-31 19:06:57     标题: 恶搞 纪念也要匪我思存

恶搞 纪念也要匪我思存

佳期把纪念送到校门口,纪念泪眼汪汪的。佳期心疼的抱了抱纪念说:“纪念,是妈妈不好放假了还要上课,对不起。”纪念咬着嘴唇看着妈妈也掉泪了,纪念放假了就想在家里呆着,可是爸爸妈妈都有事要忙没有时间照顾纪念,最后两人决定让纪念提前学习下一学期的课程,纪念心里多委屈啊。佳期说:“纪念乖,妈妈明天就忙完了,纪念想要什么妈妈给纪念买。”纪念擦了擦眼泪说:“什么都可以么?”佳期点头。“我想要匪我思存的书,全部,有《裂锦》《佳期如梦》《来不及说我爱你》《如果这一秒没有遇见你》还有《寂寞空庭春欲晚》《香寒》《冷月如霜》《当时明月在》。”“这…”佳期一听匪我思存头都大,最近周静安也是在看匪的书,前几天不知书里写了什么周静安张口就是:“一顾倾人城,再顾倾人国。”弄得佳期也快神经了。纪念看到佳期的表情以为佳期不答应:“妈妈骗人,妈妈不给纪念买匪的书,纪念不去上课了。”佳期无奈只好答应,纪念给了佳期一个goodbye kiss欢快的去学校。去上班的路上佳期还在想匪我思存的这个问题,天天和周静安这个头号匪徒呆在一起佳期也算了解匪我思存这个作家,此人号称悲情小天后,写的文都悲的不得了,佳期怕纪念看匪这个后妈的文对纪念造成影响。周静安发现今天的佳期心事重重的样子便问:“佳期你不舒服?”佳期就把早上的事情告诉周静安了,想不到周静安一听纪念也要看匪的书十分激动一下班就拉着佳期把匪的书全部买齐了。看着纪念拿到书后开心的样子佳期也只好谢谢周静安,心里却感慨如今是后妈当道啊,琼瑶阿姨不流行了。
作者: niniaimama    时间: 2008-1-31 19:32:33

小学生看后妈文??不适合生长发育吧
作者: 将离    时间: 2008-1-31 20:02:53

纪念还真素早熟,还真素强啊,这么小就看亲妈文了,以后长大还得了?!不素虐死别人就素虐死自己~:L :L
作者: apiao    时间: 2008-1-31 20:13:24

从小看匪的书的孩子长大后都嫁不出去了:lol
作者: 披甲上阵    时间: 2008-1-31 20:43:19

年纪太小看了也未必懂
作者: 春天的鱼    时间: 2008-1-31 20:47:49

难道纪念小朋友就是那个0~10岁的小童鞋?
作者: 梅梅dm    时间: 2008-1-31 21:02:17

纪念不能那么早熟吧。。oh。。my  god。。。
作者: 蓝色海豚_#    时间: 2008-1-31 21:05:09

纪念看后妈文太不合适了,:L  有点早熟了.:L
作者: jwwl    时间: 2008-1-31 21:14:24

纪念她容易嘛
不就是想知道她爹是谁嘛!!!!

这可怜的孩子啊,书里也没写你爹是谁啊,还是问你后妈匪比较快
这里这么多JMS,阿姨,就等你来给报个信了
:'(
作者: 不菲    时间: 2008-1-31 21:31:59

呵呵,LZ真是强人:lol
作者: 咖啡王子_#    时间: 2008-1-31 21:41:43

原帖由 jwwl 于 2008-1-31 21:14 发表
纪念她容易嘛

是啊,纪念容易么,到现在也不知道自己的爹是谁.
作者: 咖啡王子_#    时间: 2008-1-31 21:43:28

汗--我只是恶搞一下,就不要考虑纪念小小年纪就看匪的文了
作者: shoubi    时间: 2008-1-31 22:46:43

呵呵,说不定是纪念看完了告诉我们她爹是谁呢:lol
作者: 亦乔    时间: 2008-2-1 17:25:47

其实挺讨厌悲情天后这个词的
作者: 莹莹_#    时间: 2008-2-1 19:00:16

原帖由 apiao 于 2008-1-31 20:13 发表

为啥呀??是不是里面都是极品?:lol
作者: 天鹅绒的别针    时间: 2008-2-1 20:29:01

原帖由 莹莹 于 2008-2-1 19:00 发表

为啥呀??是不是里面都是极品?:lol

现实生活中哪儿找有钱有势有外貌又深情的NB公子哥~
作者: jwwl    时间: 2008-2-2 11:38:55

原帖由 天鹅绒的别针 于 2008-2-1 20:29 发表

现实生活中哪儿找有钱有势有外貌又深情的NB公子哥~

是的,还荼毒他们要看车牌段,看车型,的确不适合小朋友!!
作者: 亦伶_#    时间: 2008-2-2 13:23:03

感叹一下匪大影响之深远啊~~~~~
作者: 福利事业    时间: 2008-2-2 14:26:56

原帖由 春天的鱼 于 2008-1-31 20:47 发表
难道纪念小朋友就是那个0~10岁的小童鞋?

:handshake :handshake :handshake
恭喜你
解开了官网一大谜团:victory:
作者: 如云_#    时间: 2008-2-3 04:07:43

原帖由 亦乔 于 2008-2-1 17:25 发表
其实挺讨厌悲情天后这个词的

是有点雷:Q
作者: 春天的鱼    时间: 2008-2-3 10:39:04

原帖由 福利事业 于 2008-2-2 14:26 发表

:handshake :handshake :handshake
恭喜你
解开了官网一大谜团:victory:

:victory: :victory: :lol
作者: zhonglinying    时间: 2008-2-4 12:37:05

呃。。。。。会有好多字不认识
作者: 匪石之约    时间: 2008-2-4 16:40:10

原帖由 apiao 于 2008-1-31 20:13 发表

呼呼,支持阿:lol
作者: 咖啡王子_#    时间: 2008-2-6 01:03:22

原帖由 zhonglinying 于 2008-2-4 12:37 发表
呃。。。。。会有好多字不认识

什么意思?
作者: winterner    时间: 2008-2-28 17:43:08

纪念小小年纪就好好学习古诗词,不错不错。。。。
作者: 纯净水_#    时间: 2008-3-29 18:54:13

:lol 哈哈哈 有趣        :lol
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-3-29 20:16:01

纪念纪念,快告诉姐姐,你爹到底是谁啊!!!
作者: 圣代cc    时间: 2008-3-30 13:16:38

我强烈的怀疑个问题:纪念小童鞋,她认识那么多字吗?
像当年我高考完的那个暑假开始看匪大的书,那个碧甃沉还是查的字典才知道怎么念。。。。
作者: ruidi    时间: 2008-3-30 14:19:19

那么小的小孩,看不懂吧。晕啊。还是好好学习吧,当匪大的接班人,接着虐
作者: 念念_#    时间: 2008-6-1 11:49:09

纪念她容易嘛

我有嫣然姑姑和李堃姑夫。。。

我还有阿姨...........
作者: 思暝    时间: 2008-6-1 11:57:36

:L
从小看匪文,那还得了?
想必将来佳期要头疼死——多闹心一孩子啊,怎么感情路比自己还不顺呢?:Q
作者: 花開如謊    时间: 2008-6-1 12:17:58

很好。。。
这么小就看亲妈文。。。。
长大一定把自己身价掉得高高的。。。对男人的要求是JP的。。。:lol
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-6-1 13:05:54

小小孩子就看小说啊,匪大你真强,老少通吃啊~:lol :victory:
作者: 魔法瓶子    时间: 2008-6-1 13:20:59

:L 纪念小朋友实在是强大啊强大!看完之后可能需要做心理矫正才行啊!
作者: 慕紫澜    时间: 2008-6-1 13:32:49

从小就看匪大的文,长大了怕是难嫁咯:lol
作者: 流光潋滟    时间: 2008-6-1 20:17:59

纪念她容易嘛

同意同意 啊~~~~~~~~~
作者: nickizhen    时间: 2008-6-1 20:48:13

唉,小孩子现在看还是有点早啦!!!
而且很多他现在都看不懂呢!!
不过教育从小开始还是很对滴!!!!!
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-6-1 23:31:36

很简单啊,纪念会看匪的书那是因为匪是他另一个妈嘛
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-6-2 10:44:03

纪念要是看了匪文还能健康成长么?一定会被虐的死去活来的,小孩子还是不要看吧,不利于身心发展啊:lol :lol :lol
作者: 紫雪_#    时间: 2008-6-2 10:49:16

孩子幼小的心灵经不起这样的大虐啊~···
作者: 那杯茶    时间: 2008-6-2 16:48:03

写得有点牵强啦,才小学生啊,很多字都不认识的,:(
作者: wuchenyueli    时间: 2008-6-2 19:19:01

这个——楼主真有点,我妹妹就不喜欢看匪的文,觉得费劲!:lol
作者: flyinsnows    时间: 2008-6-2 21:40:17

纪念这孩子比他妈有前途~~:loveliness:
作者: ktcyp    时间: 2008-6-2 22:22:20

纪念阿可能不是姓纪,纪念只是她的名,其实她姓孟或者阮
作者: chan4041    时间: 2008-6-19 13:22:13

让小孩看后妈文!!!!这不是摧残祖国花朵么!!怎么可以这样干嘞!!!
作者: rien    时间: 2008-6-19 17:18:03

也不怕毒害祖国的花朵....:L
现在的孩子...
作者: 为你锁心    时间: 2008-8-12 17:13:52

等到看了匪的文啊。。就会知道自己爸爸是咋滴被虐了。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2