匪我思存

标题: 东子和佳期——幸福的左岸 [打印本页]

作者: 菜菜豆豆    时间: 2010-1-15 16:54:11     标题: 东子和佳期——幸福的左岸

幸福的左岸, m2 s& a0 c8 Q4 ~
' j7 G, ^6 V, |" E

) u$ Q& f$ B1 W' h5 D/ \

坠落海水将我淹没
' E, v$ V; f: w" N5 S) l9 L6 I放弃可以呼吸的能力
! ]1 l. Q+ I* x冰冷刺破最后一道防线
. S0 x# {; U& B+ c# ?$ F( N把想念放到一边让它蔓延
/ z9 ?" N% J7 o* `$ [$ P6 W( {  y

那天不想你说抱歉
; \+ B3 c- ?1 T+ m从前经历那么多考验2 ]( Y7 H( ?+ T1 [5 M3 E: x4 w
冷漠的眼是爱情退潮的语言  L+ S1 `4 S1 Y7 D
为什么没有让我早点发现/ \9 J/ F" r1 y8 B3 S# b8 d  Z+ b
5 `& l1 F) ]/ p8 ~" m
拥抱我的坚强你还有多少
0 r/ m4 E. r9 `0 Q曾经约定好最后要一直微笑
" x# y# @! t; x你一定知道心已被你摧毁不断地崩溃
& a4 h* ^! j' \/ f2 f. E! z# j) h所有泪水都成为一种点缀8 L( P) J; b1 B
+ R0 O$ M$ n  x" @: L
自由伤心后的借口
# E6 v1 t5 G& K# Z' V) d双手痛得不停的颤抖
6 t: e. T1 `' ?6 k" K$ H温柔飞到了世界的尽头+ S' M$ O/ Z6 x& @
还把我留在原地独自承受' }+ U5 m+ L& W  i
" u% V% V- z2 a2 d5 N% A
真实刺的人好难受
! ]$ o5 @" n; I" N) g坚持让人失去了理智
0 ?. f  S7 a) O' d怎么解释能让彼此变得诚实* x1 x* p8 {. x
都说是痛过之后开始懂事1 b! g& n- S8 P5 @

% _4 q1 O& k' a$ L1 K8 L4 i7 r5 Y  K7 U拥抱我的坚强你还有多少
; s2 z. ^  d3 T6 K+ W+ L2 X# k曾经约定好最后要一直微笑2 W  A% D2 \. E7 T7 Z
你一定知道心已被你摧毁不断地崩溃
$ o0 `9 G% a0 Q我们站在幸福周围却没有一丝安慰
" v9 @7 v- F7 }( _" W爱原来那么昂贵
1 c, f6 G  U' ]/ W; u+ C) b- q8 x
; i9 O' e- u3 b) Z+ n% |* S& P9 U拥抱我的坚强你还有多少# F3 ?7 i6 N0 F/ ~* e9 i9 o, f
曾经约定好最后要一直微笑
$ C6 Q& x- @1 y& {. G" H你一定知道心已被你摧毁不断地崩溃
, i# y- P# z1 E7 Y1 Q& V7 L2 D所有泪水都成为一种点缀7 c# Q1 D7 k2 m# K
原来心碎也可以是种安慰

* P% T9 t! M/ f5 e1 S/ x) T) c# j4 g* D4 x9 f- Y# e5 Z

2 n; Y6 g. s! A, ?

这是张力尹的幸福的左岸…

这首歌中唱的那种特无奈、特绝望的感觉好像东子和佳期的感情(自认为的,别pia我……)5 V9 t' t! X8 A: j& \  b
我现在大一,高二看的《佳期如梦》

在此之前,曾经特不屑看言情,感觉太不现实,认为那是小女生才干的事

1 q8 C' i9 }1 Q" ^

可是。看完佳期就不这样认为了

截止到目前。看了匪大的小说有十几部了,

可是,还是喜欢那个阮正东……

5 j! E7 w# H* e/ E: L% U! c6 M6 x

东子!

下辈子,你一定会最早遇到佳期的!!!

一定的!!!

作者: 菜菜豆豆    时间: 2010-1-15 16:55:55

这是我第一次发帖子,
, ]2 s6 v2 g! _) X) T. |+ R) U3 T希望大家可以挺下…………
7 ?2 v  A0 g. {谢谢!!!
作者: Leonora2048    时间: 2010-1-16 14:16:10

顶一个~~~~~~~~~~~~
作者: FATKUEN    时间: 2010-1-16 14:28:32

最喜歡東子!
作者: 迷路在人海    时间: 2010-1-16 17:47:34

听过还不错...张力尹实力不错哦
作者: 菜菜豆豆    时间: 2010-1-21 09:37:28

谢谢大家了哈!!!
+ j$ E$ r$ l: W+ ?能有一个人看我帖子,我就很开心了!!!
& |4 T: t" L2 w/ J9 \* e
* r7 ?* T  z1 e+ F! h! X
  f1 f" N5 p( n2 V, v+ V" F最爱东子!!!!
作者: 昙花一现    时间: 2010-1-21 09:43:07

我也来顶一个,,,虽然偶是苹果。。。
作者: 萝卜不开花    时间: 2010-1-21 21:03:48

力挺楼主哇 东子偶也喜欢
作者: 赵珂珂    时间: 2010-1-21 21:09:40

唉....唠叨一下....我实在不喜欢邱泽演东子.....
作者: 啦岛    时间: 2010-1-21 21:27:39

我也是高二的时候看的    现在大一·····但还是会心疼东子
作者: 菜菜豆豆    时间: 2010-1-23 12:59:36

我也不喜欢…………
7 v$ ^* P$ b) w; ^) T) [我挺想让李俊基演的…………
7 F5 ^$ A2 A1 k+ ?- I( C  QO(∩_∩)O~) C. r; ?8 l8 a) @8 Z
喜欢李准基,更喜欢东子…………2 U8 {5 U8 O) A  z
(小花痴一下,别pia我!!!) 9# 赵珂珂
作者: guochenjia    时间: 2010-1-23 13:04:37

好喜欢张力尹的,不过,照这么说% [3 L7 M2 p2 r7 U; y* y  u
阮正东:韩庚
: \- ~; B% Q' D& z- {% H. w* ^5 a孟和平:崔始源
/ O/ M- J6 A! M1 `$ _尤佳期:李沇熹
1 h. g4 e' b  O  n( N6 |7 m(咱只哈最后一个)
作者: 菜菜豆豆    时间: 2010-1-23 13:05:41

我也是高二的时候看的    现在大一·····但还是会心疼东子
* i8 {$ t8 V' H5 p啦岛 发表于 2010-1-21 21:27

4 @: m/ ]* P2 V8 d看来我们一样呢!!!
/ g) Z! @/ O" t# r3 a- S4 R真的好喜欢好喜欢东子!!!/ m, |* \& v/ F7 F9 v6 M  k# N4 K: A
看一遍哭一边,只是心疼东子,心疼佳期…………
作者: 菜菜豆豆    时间: 2010-1-23 13:08:34

8 P! ^" c: }* S
心疼韩庚: k# B& a5 K1 I+ [' Y- T
更心疼东子………… 12# guochenjia
作者: Lorater    时间: 2010-4-5 14:32:58

很好听的歌啊  呵呵呵呵呵
作者: 十三幺_#    时间: 2010-4-5 14:37:34

挺你~~~~~~~~
) b& S; n# {% H4 O3 D7 t+ R, [东子一定会遇到的!
作者: 夏、    时间: 2010-4-5 16:27:38

东子和佳期、+ p% m( L  W/ N% j# Y9 ~6 H
唉、怎么说呢……
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-6 19:40:43

看到东子的帖怎么能不顶一下…
作者: alei_#    时间: 2010-4-6 20:26:06

东子是很难忘却的,他是我们记忆里永远的青春和伤痛
作者: alei_#    时间: 2010-4-6 20:26:22

东子是很难忘却的,他是我们记忆里永远的青春和伤痛
作者: alei_#    时间: 2010-4-6 20:27:58

毛泽东有句词“数风流人物,还看今朝”
& i5 m+ d! f9 Q. x" s# y过去就过去了,除了缅怀,我们还希望看到更东子的东子6 |" [; _$ o$ q
匪妈要加油啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2