匪我思存

标题: 100116孙玮的博客有新剧照哦!MS有剧透 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-1-16 18:24:46     标题: 100116孙玮的博客有新剧照哦!MS有剧透

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e0a3bc90100gtgk.html
作者: 薇薇花落    时间: 2010-1-16 18:26:58

抢沙发先~~
! q, R7 ^5 e- B( M+ ~1 H* U真不容易啊~~9 P3 i. C6 ]* |" ]
兔兔我爱s你~~~5 j8 O1 s0 q' `8 x0 V2 ^7 \( v& z
8过为什么回复还限制字数~~
作者: pomme    时间: 2010-1-16 18:32:59

最后一张……
. j! H. D* j& u9 O0 e8 d静琬……信之啊……
作者: du寤寐言    时间: 2010-1-16 18:43:45

剧透ms说信之离开了静婉让她和6少在一起了哇···& k2 v( X$ X! |1 [* m- u
激动···
作者: du寤寐言    时间: 2010-1-16 18:44:02

剧透ms说信之离开了静婉让她和6少在一起了哇···+ v( T: ~5 D+ u& w2 x
激动···
作者: 儇阳    时间: 2010-1-16 18:44:03

为什么就不能够直接发个图片啊,干嘛就只能上个博客的地址啊
作者: 朝花惜迟    时间: 2010-1-16 18:45:24

先占座再看~~~~~
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-1-16 18:46:34

最后一张是静婉逃走的那一节吗?
作者: 伍月    时间: 2010-1-16 18:47:57

欧也,在第一页,不容易啊
作者: wallwa    时间: 2010-1-16 18:48:43

信之真是好男人啊,十年如一日的照顾着自己心爱的人不图回报
作者: 江上柳如烟    时间: 2010-1-16 18:48:45

静琬没和信之在一起,难道是六少还是孤独终老?
作者: の、落叶ル_#    时间: 2010-1-16 18:53:21

一直对信之很有爱的
作者: 柳叶刀    时间: 2010-1-16 18:53:25

“抛进冬夜的湖水中”呢……( ^, D# q: @& i/ W! @

5 i0 k6 Q) F6 F# `0 \想起了雷二……
作者: lili8502    时间: 2010-1-16 18:58:19

信之只得到临别的拥抱( \$ h9 E% H$ x( t% ^2 x* u
信之没有娶到静琬2 B( {. A0 Q9 r6 K! ~, E6 ~* A
信之将结婚戒指扔到湖里0 l* ~) W' T. c4 d) ~* \) P" {2 W& s
可怜的信之
( O3 Y# _9 u1 O% z) j) O4 u. U+ |: U# O0 ]' {+ b5 R
他们去铁岭拍?不去沈阳了吗?
作者: raiy    时间: 2010-1-16 18:58:20

悲剧的信之,我为你一哭啊!
作者: bluefeel    时间: 2010-1-16 19:00:16

呃,怎么一个像八路军武工队的,一个像偷地雷的,小六啊,你就先放他俩走吧,瞅把人给折腾的~4 R7 Z5 q  v; ^
偶一直坚信程信之同学是好人,大大的好从,感谢你愿做炮灰,成全六少和静琬~~
作者: 倪萨    时间: 2010-1-16 19:00:20

" Z! T3 s& @2 S, C/ B1 J
第一页第一页第一页
( o3 r5 \1 H& Y! e枫大最近挖博挖的好勤快
5 v: \" p; s- h: Q( o2 W4 g  v: G俺觉得剧组的宣传很厉害啊,大家都不放过博客这个通道啊
作者: 包小色    时间: 2010-1-16 19:02:45

这个男人不错哇。看起来。
作者: 花轮    时间: 2010-1-16 19:04:36

最后一张台可爱了..
; K6 ^  k8 p* M/ k+ }4 c1 z# H& L# u
哈哈
作者: SummerJune    时间: 2010-1-16 19:07:21

最后一张的冉啊。。。好嫩的说
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2010-1-16 19:07:34

信之和六少就是两个极端嘛
作者: 空沙    时间: 2010-1-16 19:08:18

好男人啊!貌似剧透了不少
作者: vikey    时间: 2010-1-16 19:10:01

唉,我喜欢的信之啊,最后只能把爱藏在心里& t$ b: x0 N  [) Y/ x+ W  l
还看到小哇在元旦的时候买了烟花,真是个好娃
作者: 尕小柒    时间: 2010-1-16 19:10:53

最后一张的小冉同学 哈哈 村得很可爱
4 f2 x. \& U9 a( ^5 `7 f) P而且有点像薛佳凝了 - -  幻觉
作者: 陪你到最后    时间: 2010-1-16 19:19:31

最后一张让我想到了铁道游击队…
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-1-16 19:30:38

喜欢最后一张有小冉的剧照 ^_^  俩人看起来很好玩
作者: happy_lisa    时间: 2010-1-16 19:31:28

25 楼的真喜人, 你还别说, 真有些铁道游击队的味道,还没未见过小冉如此形象。
作者: happy_lisa    时间: 2010-1-16 19:32:13

不过看起来真的好可爱的。
作者: weibest    时间: 2010-1-16 19:37:37

最后一张的小冉同学 哈哈 村得很可爱
/ j/ N7 Q2 x. Y, U& ]& q; J, V0 i7 a+ H而且有点像薛佳凝了 - -  幻觉
* x. _4 \+ ^, d尕小柒 发表于 2010-1-16 19:10

* S; i2 _5 Y- F: n% A你不是一个人  d. L; J+ B; k/ u, e) D1 r- u
我也这么觉得
作者: vikey    时间: 2010-1-16 19:45:01

估计是帮助静琬逃婚去找六少的变成了信之
作者: cindyzhw    时间: 2010-1-16 20:05:20

原书里就挺喜欢信之的 可惜本剧里炮灰了口胡
作者: 1130    时间: 2010-1-16 20:10:46

啊,信之同学,你是一伟大的男人呀,我最希望的结局是你跟JW生活吧,俺家小6牺牲吧,这样才符合来不及说我爱你呀
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-1-16 20:13:30

好像信之没有和静婉结婚啊高兴!
作者: ranxuan    时间: 2010-1-16 20:40:59

最后一张有点囧~~难不成是信之带从婚礼上逃出的小冉去找六少的?: k  k8 O" ?& P
这编剧,又不是少演员为毛把n个人的事往一人身上安啊~~
作者: ranxuan    时间: 2010-1-16 20:41:46

不过还是很喜欢信之滴~小哇还买烟花呢,so贴心~
作者: 陌染尘    时间: 2010-1-16 20:43:14

来来,先留个印子。
作者: anan2009    时间: 2010-1-16 20:58:30

他和我想象的信之还差一点,他比较男人味。
作者: 飞离    时间: 2010-1-16 21:45:29

信之,瑾之。为爱的两极。
3 Y0 L0 v$ q+ ]- P3 n1 Z( l0 ~: H8 }2 }7 k4 d9 ?
信之懂得放弃,瑾之却过于执着。0 J, H7 I1 n1 y0 ?: {, L
7 }9 Z2 P8 S8 D4 C- X1 |5 R+ i
总之,希望爱的人可以完满!无论是谁
作者: 君心缱绻    时间: 2010-1-16 21:46:40

信之童鞋终于有消息了。。。还以为酱油打得不回来了呢。。。
作者: 萧云纷飞    时间: 2010-1-16 21:50:23

虽然ms是圆满了- M9 v5 K. L: r( `7 N
不过还是觉得信之 很遗憾。。
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-16 21:51:09

哦也 又有图图咯~~~
作者: liukexin866    时间: 2010-1-16 21:52:52

那就是说 他们没有结婚了。。。。。。。
作者: 桑shine    时间: 2010-1-16 22:08:40

又收了新剧照,哦也
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-16 22:10:15

原来来不及的是信之~
' V& L) I4 u& D3 y4 F: s5 N2 N
1 p+ F: P; X4 N, y% x) \' |  V真是好筒子
作者: isabellapang    时间: 2010-1-16 22:15:38

信之 恩 不错不错~
作者: changan    时间: 2010-1-16 22:23:40

ms真的是哎,话说孙玮造型挺好的
作者: 觅仙踪    时间: 2010-1-16 22:23:50

这个剧透让我很乐啊~~虽然是建立在人家信之的痛苦之上了。。。
作者: 余小枫    时间: 2010-1-16 22:35:50

这个剧透让我很乐啊~~虽然是建立在人家信之的痛苦之上了。。。
2 T. T1 u) s# g8 V/ A& {; a. P觅仙踪 发表于 2010-1-16 22:23
: P3 ^4 J7 E9 F, \

作者: 黯然_#    时间: 2010-1-16 22:40:34

信之是个好人呀
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-16 22:49:26

已阅
3 J, w$ q: U4 M3 }# b( K我信之估计真的是大团圆
作者: 暗叶    时间: 2010-1-16 23:11:25

占楼占楼~~~风风火火的呃
作者: 寒水之滨    时间: 2010-1-16 23:24:20

信之这样的好男人,现实中怕是真的没有吧……付出再多也不求回报
作者: 唯1love    时间: 2010-1-16 23:40:11

最后一张图 咳咳。。。
7 s" x4 x7 H$ q, Y: _1 K怎么看怎么像八路军啊
作者: vvdexiaowo    时间: 2010-1-17 00:08:13

最后一张太喜感啦  呵呵
作者: 天时_#    时间: 2010-1-17 01:40:59

最后一张是哪段戏啊? 静琬和信之在哪里呀?
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-17 09:19:17

信之带静琬逃难图。信之五张图。得,电视里信之没有娶静琬。《电视剧》小编写错了。! y0 _2 R. I" x6 C, W
孙玮博客:
& ]7 T# l6 G" J5 I4 Q 我也很喜欢我扮演的角色——程信之。一个对爱情执着付出又不图回报的完美男人。) M0 y% Z+ R6 m; ?: m7 P
  可是我还是觉得缺了点什么,也许这样的人只有在戏里有,现在的生活中。应该不会有了,十年如一日照顾着自己心爱失不图任何回报。最亲密的接触也就是最后临别时的一个轻轻拥抱。之后,独自一人拿出已经准备好的结婚戒  指,抛进了冬夜的湖水中,我欣赏信之的执着与洒脱。对待爱情,他真的做到了爱一个人就要让她幸福的境界,不知道我演的如何。期待《来不及我爱你》
作者: 明明很爱你_#    时间: 2010-1-17 09:20:34

哈哈,太可爱了
作者: woshizxw1985    时间: 2010-1-17 09:23:10

谢谢枫大,终于看到信之了照片啦,很开心哦。但是不知道为什么看完剧透,突然希望是书上了结局,信之和静婉在一起。
作者: feiwomoshu    时间: 2010-1-17 10:35:17

放烟花啊!小哇乃真可爱!
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-1-17 11:58:20

信之很不错啊$ X+ v% |+ ^  ~' l% T0 }) a
不求回报的付出
作者: xyh4699    时间: 2010-1-17 13:20:50

信之同学不错,比某汉奸看着舒服多了
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-17 13:47:58

其实信之这种男人很可靠地
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2010-1-17 14:38:08

十年如一日的爱着静婉,最后把结婚戒指投到湖里。。。. }  P# B! n+ R* [# i
信之啊。。。心疼捏。。。
作者: 铃月    时间: 2010-1-17 14:43:50

信之真的好伟大啊。心疼。。。
, p6 y* i9 o% t' ?- W, F话说电视里结局会改了??
  ~0 u$ ?' f- e8 N越来越期待电视剧的上映了。
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-17 15:06:04

静琬那张好可爱啊~
' o8 ~/ h. J- I. n程信之,极品好男人啊~
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-17 17:30:56

信之同学伟大,电视剧里把结婚戒   指抛到冬夜的湖水里。十年如一日照顾静琬不求回报。- F7 f: I; R9 J& d
  没有结婚。
. m* F) m7 @9 ]; D0 Y; }, V1 n9 H# j% Q7 B# U
  那么电视剧里就给大家一个兜兜   吧,慕容沣与静琬的孩子。
作者: 1043286619    时间: 2010-1-17 19:54:08

支持支持~~~~~~~~~~~~
作者: 乱未然。    时间: 2010-1-17 19:59:31

我觉得信之的脸应该再瘦一点 额  无视我吧
作者: duoluomao    时间: 2010-1-17 20:21:35

结局是大大圆满~~~?!
: q8 q# X7 D7 x; f好想现在就能看呀!
作者: zwaray    时间: 2010-1-18 00:08:25

“这个元旦还得感谢汉良兄弟买了烟花给大家庆祝元旦,让我们这本来就天天开心的剧组小小的激动了一把。”
& s" I4 V9 @8 ]. U1 z" w钟先生真是太有爱心了
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-18 06:56:58

这个元旦还要感谢汉良兄弟买了烟花给大家庆祝。
4 n. N# q3 ]' I 喜欢小哇,这么有爱心。# d" ~& P6 C( j6 f8 J$ I" B

- ^. d" `' b0 o. k3 `" [! y 还有。电视剧里既然信之没娶静琬。
0 N4 a0 q" P. e: M, m$ {# b! c 六少静琬兜兜   大团圆吧
作者: shx_ss    时间: 2010-1-18 08:50:08

兔子好辛苦, 要找这么多的东西
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-18 09:03:00

感谢枫大辛苦挖博,找到了孙玮博客与剧透。6 t2 E5 H- L+ x. F5 k5 I
4 p# a  m- n* ^6 g3 c" j# L4 G: D
也谢谢信之。六少静琬这回团圆了
作者: july影子    时间: 2010-1-18 17:26:11

ms 最后他放手了  难道 六少跟静琬圆满了??????????
作者: sujun0310    时间: 2010-1-18 21:20:51

程信之,默默爱的好男人……
作者: huangshijuan12    时间: 2010-3-21 17:53:51

人总是在伤害。。
作者: huangshijuan12    时间: 2010-3-21 17:54:17

离殇。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2