匪我思存

标题: 送给《来不及》~~~ [打印本页]

作者: 萧云纷飞    时间: 2010-1-16 21:38:12     标题: 送给《来不及》~~~

4 k9 A, T% e3 e2 C3 U  C! k  T+ V
首先声明 这是本人第一次在这里发帖。。所以质量的话 还请包容。。  p% O! l1 l% W: d2 [, k
背景是
' N. S. ]3 u; r( n某天某AYY剧照
9 X6 [+ r- A; ]9 w/ Y虽然之前一直都很不喜欢谨之 但突然之间 很可怜她
) H6 T* x: ~: _% I3 ]或许是演员的原因吧。。
( v! O$ z% V1 E# A9 F于是乎 顺手写了这么个东西 就叫做 打油词好了+ K: q# @' z( K' [5 X  T4 R+ i
写完后才发现 对于剧里的很多人都很合适。。
! n- P+ _5 h4 j5 N/ W0 Z5 H5 z1 {废话完毕。。等待接砖! d4 c3 X. z0 K/ I0 d

" P) T" b0 y1 o0 A# }8 p+ @% l- o  紫芙蓉 祝东风 一江秋水连天横 逐芳蕊 朝花颓 几番离落 夜夜萧索
; M. p/ u, C7 h5 D: A. }  思故梦 万事空 东风乍起尽半生 把酒醉 拈花泪 芳香影随 谁人曾归
作者: 小小雅倪    时间: 2010-1-16 21:49:33

很美,很心碎啊~~~
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-16 21:53:14

楼主有才 我也不喜欢瑾之 不过齐MM 很不错啊 哎。。。
作者: liukexin866    时间: 2010-1-16 21:54:02

好文采。。。。。。。。。。。。。。
作者: 飞离    时间: 2010-1-16 22:11:11

不错,不错!很有文采的楼主
作者: skbird    时间: 2010-1-16 22:17:22

不错,支持一下我也不喜欢JZ但是齐芳满漂亮的
作者: 觅仙踪    时间: 2010-1-16 22:17:34

楼主文字功底很深后呢~PF一个~~
作者: 倪萨    时间: 2010-1-16 22:34:19

档次贴~ 写的很好呀
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-16 22:51:41

帮顶顶
作者: 暗叶    时间: 2010-1-16 23:25:50

哇,楼主真是好文才…………
作者: 唯1love    时间: 2010-1-16 23:35:34

不错不错。。。。
2 i3 P) c7 q, Clz加油
作者: 黑小巫    时间: 2010-1-17 00:05:12

才女啊~~~虽然我还是不喜欢谨之的说。。不过她确实是个可怜人。。
作者: helongying123    时间: 2010-1-17 08:42:52

好文采~~~很美,让人心碎啊
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-17 15:22:03

才女一个啊,惊叹!
作者: 1043286619    时间: 2010-1-17 19:57:07

楼主好有文采呀
作者: 乱未然。    时间: 2010-1-17 21:04:12

顶 啊
作者: 清风响    时间: 2010-1-17 22:42:51

文采。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2