匪我思存

标题: 有个问题啊---关于琳琅与小玄子之间的感情抛物线 [打印本页]

作者: 兰小爽    时间: 2010-1-17 15:33:36     标题: 有个问题啊---关于琳琅与小玄子之间的感情抛物线

最近才看的《春晚》,昨晚看番外后又哭死了一回,小玄子那么爱琳琅,爱得那么隐忍
                       可是关于琳琅鬼小玄子的感情我倒是看得一团雾水,好像之前是感动后,中间是喜欢,后来怎么又好像是一直喜欢纳兰啦?晕乎乎的咧~~~唉~可怜的两人,就这么错过啦!
                             犹记得番外那句话,都快榨干我的眼泪啦!---

“他瞒得这样好,瞒过了自己,瞒过了所有的人,只怕连他自己,都恍惚是瞒过了。”
作者: 逸水恬    时间: 2010-1-17 17:51:29

我个人认为皇帝是没什么资格说爱不爱的,他的爱本身很泛滥
作者: 兰小爽    时间: 2010-1-17 19:39:14

可是他的确是深爱着琳琅啊,为了她好才忍着20多年没去看她,知道知晓琳琅的死时那惊天动地的吐血555~
作者: 逸水恬    时间: 2010-1-17 20:35:04

虽然忍了20年不见,但他身边还是有无数的女人的,而琳琅一直是一个人,太可怜了,太不公平了
作者: 萝卜不开花    时间: 2010-1-21 21:35:55

说实话 匪大书中这一类隐忍型的女主 到底爱谁都有点看不清楚的
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-1-22 09:09:43

我每次一看这书
就要把书摔掉
呜呜呜。。。。。。
隐忍的爱比惨烈的还要刻骨铭心啊。。。。。
作者: lilis    时间: 2010-1-23 15:24:38

八阿哥那么好,为什么康熙不把位子传给琳琅的儿子呢
作者: 糯糯君    时间: 2010-1-23 15:40:36

可是貌似匪自己说琳琅是不爱小玄子的也~
作者: 大大匪徒    时间: 2010-2-8 21:46:23

我认为琳琅还是爱小玄子的~深爱的~
作者: 旧时飞絮_#    时间: 2010-2-8 22:06:42

应该是爱的吧...爱的吧...
虽然纳兰是少年时美好的初恋...但是玄烨的付出她应该感受到的吧...
即便玄烨他..是那般无可奈何。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2