匪我思存

标题: 老套--真的觉得这个谁很有雷二的感觉 [打印本页]

作者: 九月无名_#    时间: 2008-2-1 21:19:00     标题: 老套--真的觉得这个谁很有雷二的感觉

4 H" ?6 @) ~' u3 h. Q8 t

' a4 \+ ~- f. U# e& B真得很像很像雷二的感觉阿
6 W( P, q7 G1 _$ A我纠结了很久要不要发上来
1 j, y4 P4 Q% D5 N" Y% m5 v还是忍不住了
作者: 明小月    时间: 2008-2-1 21:21:03

靠~
2 ^% R1 g3 K; C( p" j我喜欢这人!~' h" d( Y, k. g& a; u. }
帅~
作者: 1990vera    时间: 2008-2-1 21:42:04

介绍一下,哪部动画啊~~~
作者: raul21    时间: 2008-2-1 21:44:02

这是什么里的人??动画???
作者: jwwl    时间: 2008-2-1 21:50:43

真乃帅哥一枚
& W5 Q# i9 ], ]1 D+ F3 Z- r  \4 }8 \3 W8 Y8 x5 t  C& `9 |2 T
坚定完毕啊!!!
作者: 云胡不喜    时间: 2008-2-1 21:53:43

帅~~~
9 v$ ]2 K3 E! \, `# T7 p) M" }' Z$ K# Y& c. i' Z( i# ~* ^
可是第一张好弱弱的说~````
作者: ferrari    时间: 2008-2-1 22:02:42

原帖由 云胡不喜 于 2008-2-1 21:53 发表
/ A% D9 U' R+ O7 j; q: ?, T帅~~~+ c: R) I# @4 w5 z

: T4 [# M% ~2 b: n0 t* d: {可是第一张好弱弱的说~````
3 u3 d. {6 [1 c
恩。。。。同上。。。。
作者: 云胡不喜    时间: 2008-2-1 22:04:05

对了楼主~~这个是哪个动漫里的,偶也要去HC一下~~~~~~~
6 o7 j3 n6 k- b1 \* R- _$ W
% Q5 Y6 E9 }3 j再弱弱的问一句,不会是BL动漫吧
作者: 九月无名_#    时间: 2008-2-1 22:07:26

原帖由 云胡不喜 于 2008-2-1 22:04 发表% S. c7 t4 K6 r: W1 ~7 u! Y
对了楼主~~这个是哪个动漫里的,偶也要去HC一下~~~~~~~
: C( \* R  @; U( Y! e7 ~7 D: _0 |4 [+ U. D) i7 t7 _
再弱弱的问一句,不会是BL动漫吧

, _7 v1 `. |5 q9 |4 A  w* q当然不是bl
: ~1 H0 K; n: x金色琴弦,不过被ps过4 j! t5 ]/ ?  v9 c+ n
原漫画很冷的一个人。。。
作者: 云胡不喜    时间: 2008-2-1 22:11:40

原来如此,可以去HC了~~
作者: apiao    时间: 2008-2-1 22:38:40

还好还好,至少比起点上弄的那个卡通画和平东子的让人舒服多了。
作者: snowyi    时间: 2008-2-1 23:38:22

能不能搞个真人。。。。??
作者: 1990vera    时间: 2008-2-2 09:05:46

哦嘿嘿嘿,这动画以前买过了,下手看咯~~:lol :lol
作者: rohto    时间: 2008-2-2 13:00:57

原帖由 云胡不喜 于 2008-2-1 22:11 发表7 D7 j: |3 z, c! m
原来如此,可以去HC了~~

2 G! m$ z' h8 v; m' B  j1 d: m: h' R% r% @# o! B9 o( W
哎,后宫动画啊,看完只有一个感觉,女主凭什么这么受欢迎。5 j6 i3 H' }# D4 n! z& ~
比匪大的还要YY~~~
作者: 某云    时间: 2008-2-2 14:10:56

感觉动画里的他没那么好看,果然PS的功劳大
5 S% B; U5 v+ z; L! Z& B: c6 }不咋喜欢女主
作者: 各各    时间: 2008-2-2 14:23:32

帅就一个字( K0 x: g4 |' Y( c
3 I  [" \3 Y, `" z7 V
但总感觉少了雷二的那种强势的感觉,那种BH的味道
作者: sakura_#    时间: 2008-2-2 22:47:55

金色琴弦里的学院理事长:loveliness:
作者: 流年扉页    时间: 2008-2-2 22:59:51

:lol 帅哥,好了没有了
  a- H3 m) S5 `+ W; B飘走:L
作者: 如云_#    时间: 2008-2-3 04:47:10

不懂动漫,很惭愧:lol
作者: 九月无名_#    时间: 2008-2-3 11:47:14

原帖由 sakura 于 2008-2-2 22:47 发表& j4 ?( @$ I( D! z
金色琴弦里的学院理事长:loveliness:
; J+ q- F" l$ K6 l2 r
亲爱的,他是我最爱的月森莲啊
* d$ W/ A3 K, ~. g6 p: ?学院理事长。。。
作者: 沛林の爱    时间: 2008-2-3 12:11:30

确实有点味道:loveliness:
作者: 度亿时    时间: 2008-2-3 17:13:24

喜欢儒雅的事业型男淫, 喜欢喜欢:lol
作者: 冰破辛瀾    时间: 2008-2-3 18:41:06

月森莲:L 还真没看出来****1 x  j$ {5 \5 [$ O7 c% m" L4 `
不过喜欢:lol
作者: 1990vera    时间: 2008-2-7 11:10:51

去吧动画看完了~唉~果然是PS过的~
作者: samoon    时间: 2008-2-7 12:12:38

要找不到合适滴人选,干脆全变成动漫人物来演得了~:lol
作者: lost_#    时间: 2008-2-7 12:14:19

同意LSD
* k0 C0 V, g' N( d  q9 y
0 y/ s: H3 X/ c+ b9 _1 [+ p( F其实弄成动画比电视剧好.....毕竟真人难以达到大家的期望值
作者: 芮芙    时间: 2008-2-7 16:08:49

哇,感觉不错哦~~
$ f0 }) V) `  `' j/ d# X& |喜欢第二张~~~
作者: 听暖_#    时间: 2008-2-7 16:52:50

抱回家~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: geniusgu2999    时间: 2008-2-7 16:59:31

动画怎么样,好不好看,主要讲什么的
作者: 九月无名_#    时间: 2008-2-7 17:28:18

原帖由 geniusgu2999 于 2008-2-7 16:59 发表6 D1 p% {# `! ~. |: `7 Q8 l
动画怎么样,好不好看,主要讲什么的
& |0 W* e3 _4 _4 K, d
其实一般吧,但我有段时间很迷
, b. k; C! s, V  ]% V/ H5 P就讲的是一个女孩子和一群帅哥之间音乐的故事1 ~7 K+ v2 C5 E& ]* S# k( N
男的倒是很帅啊,嘎嘎
作者: 宁宁_#    时间: 2008-2-7 19:36:58

少了点...霸气...
作者: 苏浅_#    时间: 2008-2-8 23:14:26

帅就好...其他不重要!!
作者: 玉瘦檀香    时间: 2008-2-24 21:52:41

我看完了,完全是后宫漫画...
7 \! D3 R1 \+ M6 l2 m: I! ^不过里面的男主都好帅啊~~~完全是不同类型的啊~~~~9 c8 P6 U$ t' a$ c
我还是喜欢腹黑的柚木大人啊~~~~~当然莲也素很好很好嗒..
作者: 元宵小宝    时间: 2008-2-24 22:26:24

少了雷二的强势的感觉,太斯文了~~~
作者: 杂小_#    时间: 2008-2-25 11:39:24

长得真帅 但是没有那种强势的感觉 也不像坏蛋
作者: 花開如謊    时间: 2008-2-25 13:11:12

真好看……:lol % l" B+ B9 @! c/ c, h3 w# i1 X4 b
0 J. O$ d8 s( `! r. y. w$ l; M5 g
PS:还以为你要把佐助给贴出来……:lol
作者: 九月无名_#    时间: 2008-2-25 15:50:32

我決定了,把這個改成紀三,估計就有人同意了。。。
& Y3 W! H+ i: ^3 f' z5 h其實還有一些我覺得很溫柔很像邵邵的啊
作者: tingting_#    时间: 2008-3-14 23:57:51

我喜欢这个男的,,,帅~
作者: 岸边    时间: 2008-3-14 23:59:40

我怎么觉得很斯文的样子......
作者: 琉之璃    时间: 2008-3-15 00:37:33

不错,就是看起来太年轻了,还有稚气。
作者: momo`    时间: 2008-3-15 13:21:08

感觉还欠一点
' x# g0 A, c4 a没有雷二霸气
作者: 李塔塔_#    时间: 2008-3-15 13:53:40

还好。。感觉还是不够坏。哈哈
作者: 萧然_#    时间: 2008-3-15 14:04:22

呵呵,好帅啊………………………………………………
作者: kidness    时间: 2008-3-15 14:08:54

霍霍,有那么点味道啊!!!:lol 个人觉得配雷二,他有点弱吧,感觉雷二应该更"横"一点啊!!!!:lol
作者: pxt871224    时间: 2008-3-17 22:35:29

我觉得雷二强船的时候让我想起了《霸王爱人》中的黑龙...:loveliness:
1 v! K, U1 s2 X1 ]那个这个...这个那个...个人感觉而已哈o(∩_∩)o...
作者: 呦呦鹿鸣    时间: 2008-3-17 23:07:42

其实觉得有点小受的感觉唉……
. @! N3 L0 [1 X1 f( Q& S不过确实是帅哥一枚,嘻嘻
作者: echo18m_#    时间: 2008-3-17 23:40:23

bucuobucuo,  ?1 _" c: g* z: Z6 w  N
hen shuang deshuo:lol:lol
作者: wuchenyueli    时间: 2008-3-22 19:09:28

匪大的速度啊!
8 {* ~& D+ S, a% Y5 H3 z/ _连佳3都拖了这么就,要看佳2,估计要明年了。' C1 J/ h/ l% }
:Q :Q
作者: lbr111    时间: 2008-3-22 22:32:03

漫画的感觉好
% G- M0 O  b7 A  q7 p现实中没人能表现的!!!!!!!!111

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2