匪我思存

标题: 碧甃沉(海报加剧签)第二波 [打印本页]

作者: xuemozi    时间: 2010-1-18 00:15:19     标题: 碧甃沉(海报加剧签)第二波

之前在这里发过一轮了,不知道TX们还有没有印象
5 v% U5 z6 e; m
2 _  G% E# [3 N4 y' w$ e5 Q, T新剧照出来的第二波海报和签签,听说快杀青了,期望快点看到电视剧,虽然书的结局我还没啃完......希望电视剧能把民国的味道拍出来
- \* M+ O4 p& d8 h6 ^3 Y4 S2 ~. W
7 T( k# I' I% {" q4 i  {海报是大图,希望大家能刷的出来,小哇的眼神越来越凌厉了. ~: W$ |( `$ G0 J, `
7 Y% J" w! O; Q# ^

4 @3 K7 v( o' H$ Q! A; P$ n: v1 d' P
' }& p! A4 D% x& C% a% B" f8 z4 H% ^( b( ~# a( Q4 B9 Z

6 J5 j) ?  z  x) {$ G3 j
- }3 P# c4 Q3 L' ~
' k, z+ L: v3 v2 Q( d$ W* o3 S
/ W: S# ^  [& W/ k  Y/ H0 w- x' G9 A3 P, {" _
# ?: d+ H0 h+ a4 v( z8 H

/ J& L1 w1 o4 C
  Y( I& h( f: ^% O( s     A) j* }4 Y$ |" v2 c" `2 d
0 [$ ?0 `. F: q0 l, Z  m4 O

作者: dorisling135    时间: 2010-1-18 00:18:11

哈哈~抢到沙发了喵~~~谢谢LZ啦~~同样期待电视剧火热上线!!
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-18 00:19:27

LZ    P的真漂漂~0 a; R% L$ ^# d- ~9 q/ T/ B
赞一个!
作者: lychangsha    时间: 2010-1-18 00:19:30

% S  D4 r' m9 z8 e* N
, y/ j1 I, j. g6 k7 ]真是太好看了~~
8 p: k$ o' X% D喜欢黑白和彩色交叠的方式,fu太对了) l) N; K4 U% o
横的每张都大爱啊~~
) g0 ~7 c0 ~' T) U% i5 _3 i尤其喜欢最后一张~~美死了~~
, B) S) U7 |7 w7 @) q6 B! D5 L俺对苏樱TX还是很期待的啊~~$ I( F8 _2 a& y0 X* r, `# B

5 z+ o+ w0 r5 I大的海报喜欢小哇那张,整体感觉真好^_^
作者: myra27    时间: 2010-1-18 00:23:03

好期待啊    好想快点看到电视啊
作者: xuemozi    时间: 2010-1-18 00:25:08

真是太好看了~~
2 U- L$ a: I: g: }喜欢黑白和彩色交叠的方式,fu太对了
6 H- F! V7 p' G1 Y6 K1 p0 L横的每张都大爱啊~~1 O3 c8 E! m/ x8 [9 G- f0 y6 |
尤其喜欢最后一张~~美死了~~
1 R4 K! r; V  M8 k) u俺对苏樱TX还是很期待的啊~~- F9 Y& t3 A5 ]8 h6 q# g" C" r

1 c' u, G% a5 K) e. {+ {+ p大的海报喜欢小哇那张,整体感觉真好^_^ ...
6 @9 y# B% Z8 p$ flychangsha 发表于 2010-1-18 00:19
- r  T& b9 S0 u! _0 g

4 T0 \1 J# n" z6 i最后一张其实是苏樱和静琬,我是想做出一种对比的效果,大家细心看就会发现静琬我是用的黑白的效果,苏樱我是用的本色,静琬在四少心中已成为一个回忆,所以留下的是她美好的笑颜,中间两张图,一张是四少抱着静琬,一张是四少抱着苏樱,两种效果对比,更见凄凉
作者: lychangsha    时间: 2010-1-18 00:29:07

最后一张其实是苏樱和静琬,我是想做出一种对比的效果,大家细心看就会发现静琬我是用的黑白的效果,苏樱我是用的本色,静琬在四少心中已成为一个回忆,所以留下的是她美好的笑颜,中间两张图,一张是四少抱着静琬,一张是 ...& c# x5 L9 ~6 i5 F0 a3 h
xuemozi 发表于 2010-1-18 00:25

0 ~  e/ K; ?9 F2 ]- m" Q% A6 G; ~' K. M) v) e: M/ P
原来如此啊~~还有这个意思~~1 p0 j1 X, Y6 M4 j+ l6 V) C4 S
那张是大爱~" _. a% h$ A. c3 `

5 K  q' e9 ~+ y# F1 k+ h* A楼主可以打ID送给俺吗?9 O5 A! h2 _: P: `" E' B6 I) j
打阿璃可以吗?
作者: reborn_T    时间: 2010-1-18 00:33:28

最喜欢小哇和最后那张…
; S8 W" K2 n, |8 w6 L2 ]  Z那个对比吖
1 q6 C$ @- w% _2 k有物是人非的感觉
作者: xuemozi    时间: 2010-1-18 00:38:38

" J. E. m8 g5 M
原来如此啊~~还有这个意思~~  C8 Z( h- W, ~0 o2 R
那张是大爱~# f+ F+ H8 D6 C- g- |

7 ?4 L7 s9 t2 U4 m楼主可以打ID送给俺吗?
$ p$ o, e( K: |5 c7 R打阿璃可以吗?  q2 _' R" u+ f7 g- u! R3 \8 Y* u
lychangsha 发表于 2010-1-18 00:29

& C9 L% Q$ J- n3 T( k" P* {% s% A, i6 s' s2 [* i
最后一张吗,可以,收图吧4 x8 H; r! `% z9 p
6 C5 ^" j, K6 N7 X0 ]! z

作者: lychangsha    时间: 2010-1-18 00:51:05

最后一张吗,可以,收图吧5 M) {4 Q2 q/ t! k
3 `) C- Y2 d9 C+ S9 A6 D! q

- P1 `7 y* L$ b( c6 `1 pxuemozi 发表于 2010-1-18 00:38
* k) R! U7 \$ Z$ N6 D; K- r

4 Y& `8 Q% x6 P1 S) J  L6 A8 G太感谢了~~~^_^~~& p+ w4 D8 l& F

% j' b1 u/ s, x  c* F" S喜欢这张^_^~~
作者: 飞离    时间: 2010-1-18 00:51:21

LZ做的很漂亮,不过看的越多就越觉得凄凉!纠结啊
作者: 余小枫    时间: 2010-1-18 00:53:16

我非常喜欢最后一张啊%>_<%
作者: susan1130    时间: 2010-1-18 00:55:08

好看,收藏起来慢慢看
作者: zangxie    时间: 2010-1-18 02:31:13

希望 能把小说中纠结的地方全部拍出来
作者: cauchy2501    时间: 2010-1-18 02:44:50

大爱开头那三张PP~~~好有那个年代的感觉~~~
作者: skbird    时间: 2010-1-18 03:27:22

喜欢最后一张,苏樱这张的感觉太好了~
作者: 紫檀藤    时间: 2010-1-18 08:09:07

听说把内容改了很多,所以不喜欢电视了,因为本文写的才感人,改了没有什么意思
作者: amy920    时间: 2010-1-18 09:21:47

做的很好看,尤其喜欢前两张,辛苦了~~
作者: 云晓汐    时间: 2010-1-18 09:31:14

大家都说好看,可为什么我一张都看不到?急死了。。。
作者: 贝曦    时间: 2010-1-18 09:38:45

楼主强2 \/ z8 T3 o! P8 u: y  ?0 J
越来越想看电视剧了
/ N0 a% s* A' [5 C2 M: e快点出来吧
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-18 09:43:50

哇 好漂亮哦 可以抱走么?
作者: 薇薇花落    时间: 2010-1-18 09:44:21

好漂亮,话说溶图真的好难,色调搭配总是我的弱项~~
作者: isadong    时间: 2010-1-18 10:09:03

为毛我觉得小冉的图比六少的好看。。。不要PIA我~~遁
作者: 铃月    时间: 2010-1-18 10:28:15

漂亮啊,赶紧收藏一下。。
3 M1 f1 k3 a( w/ a( R8 R0 ~' Z* _; I期待电视剧的上映。。。。
作者: insistent    时间: 2010-1-18 10:36:28

巨爱最后那张,好美。
作者: 昙花一现    时间: 2010-1-18 10:38:31

漂亮。。。顶顶。。。
作者: 极度等待    时间: 2010-1-18 10:57:31

这种颜色的照片很有感觉啊 。。。
作者: 安巧彦    时间: 2010-1-18 11:01:41

最后一张实在是太美-0-
作者: 折の恒    时间: 2010-1-18 11:13:19

很好很好!!!!!!我太喜欢了。。。前面的3张和最后一张都很有感觉。。。抱走抱走。。。
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-18 11:16:21

好看nia~
! Y8 k0 ^2 E% M' V恩,大家都好厉害的啊
作者: 折の恒    时间: 2010-1-18 11:25:27

6# xuemozi 我看出来了呢。。。超级有感觉。。。很好真的很好。。。太油菜了
作者: sherri222    时间: 2010-1-18 11:26:25

很喜欢这种感觉。。。。
作者: isabellapang    时间: 2010-1-18 11:55:39

这组东西我喜欢 很有感觉
作者: 伍月    时间: 2010-1-18 12:06:47

为什么事碧甃沉而不是来不及说我爱你,lz做的不错
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-18 12:25:14

dddddd
' s' g1 I  x0 w不错不错
作者: 月华罗_#    时间: 2010-1-18 12:31:56

LZ太强大了~~ P的超赞~~
4 |# ^  I' s" v1 v. V! C  x. D5 Q$ G) W
3 K  A, i; |& M8 u( m1 g, d8 z) P! D. ~) l全部都大爱,,集体抱走,谢谢啊,激动
作者: yuyao_#    时间: 2010-1-18 12:47:10

期待上映。。。。。。
作者: jxl2010xiwang    时间: 2010-1-18 12:53:01

太漂亮了,多谢LZ!
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-18 13:11:52

LZ做的好细致好用心啊
作者: 挥手寒暄    时间: 2010-1-18 13:30:57

真的好期待这部电视剧啊。。。
作者: 暗叶    时间: 2010-1-18 13:31:52

最后一张真惊艳~~我喜欢!!
作者: 欧阳若冰    时间: 2010-1-18 13:48:03

好希望看到电视剧啊。期待钟汉良的戏
作者: geniusgu2999    时间: 2010-1-18 13:49:02

背景选的很不错+ L7 K  k$ L8 T
很有历史沧桑感
作者: 尕小柒    时间: 2010-1-18 13:50:44

好美 喜欢穿嫁衣的那张和最后一张
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-18 14:21:04

好喜欢第三张,和最后一张~~~李小冉有点像我一个老师,很亲切可人
作者: lili8502    时间: 2010-1-18 14:56:03

很好看0 `) ?8 `2 S( D' z6 ?

作者: g925j    时间: 2010-1-18 15:18:19

超级期待啊!已经在重温纸书了!静琬啊~小冉的感觉很贴切啊,就是貌似小六年轻了点~!
作者: g925j    时间: 2010-1-18 15:19:34

最后那张太美了……电视剧什么时候上演呢?!
作者: .莫言.念    时间: 2010-1-18 16:47:58

呼呼  喜欢这次的风格    很有味道
作者: july影子    时间: 2010-1-18 17:05:33

pp  赞一个   美翻了!!!!!!!!!
作者: 1043286619    时间: 2010-1-18 20:11:11

真的很漂亮啊~楼主很用心哦
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-1-18 20:19:27

楼主好厉害啊!我好喜欢第一张和最后一张呢!特别是最后一张!谢谢楼主的分享!
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-1-18 20:25:10

好看,很有味道. n4 V' S% i7 M, b& j
谢谢LZ
作者: xhq    时间: 2010-1-18 20:26:32

真是太有才了,
作者: ranxuan    时间: 2010-1-18 20:39:30

漂亮啊... LZ太有才了...
作者: sujun0310    时间: 2010-1-18 20:43:30

很PP,很有意境,不知道什么时候才能看到电视……
作者: 倪萨    时间: 2010-1-18 22:21:52

技术贴啊,剧签做的真好,最后那张苏樱回眸秒杀了
作者: 兰小爽    时间: 2010-1-18 23:07:04

喜欢小哇!!支持支持!
作者: 毛毛说爱你    时间: 2010-1-18 23:43:32

感谢分享···········
作者: cathy01    时间: 2010-1-19 00:02:12

不知道什么时候能看到电视剧。。。太期待了!!!
作者: 舞凌语    时间: 2010-1-19 00:17:45

最后一张苏樱真好看啊~~~~
作者: 觅仙踪    时间: 2010-1-19 08:42:05

我可以抱走么~~太喜欢了~~
作者: 月月爱小顾    时间: 2010-1-19 09:19:28

相爱,的确不知道能不能相知~~~~~~~~~··
作者: lhlcjx1026    时间: 2010-1-19 10:14:56

好看,很凄凉啊,经典。
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-1-19 10:23:45

做的真的很漂亮啊 收藏了
作者: 紫桐花落    时间: 2010-1-19 10:50:42

好漂亮,我也想要~~~
作者: changan    时间: 2010-1-19 11:22:00

最后两张真好看
作者: 谁偷了鱼    时间: 2010-1-19 13:42:10

没看过,但是还是觉得书写得比较美,好像其实人物的感觉也对,就是太实了,少了那份荡气回肠。
作者: 潮生    时间: 2010-1-19 14:37:41

伤心,楼主真是太有才了~~
作者: 钟老虎    时间: 2010-1-19 14:51:37

好漂亮!海报看起来很大气。
作者: 糖油粑粑    时间: 2010-1-19 15:39:07

做得很强啊~; F% D& x3 n" h7 U  v' \
喜欢~非常喜欢
作者: guangyun    时间: 2010-1-19 15:47:55

好看呐,还是喜欢这个名字。$ ^( n! W, b1 A# R* }; n3 K
可能怕不够宣传力度吧。
6 q; a; l! M2 W4 n/ D; d; L* E# f做市场销售也难。
作者: zewenlee    时间: 2010-1-19 16:06:12

最后一张是静琬和苏樱吧?漂亮~
作者: 壹次偶然    时间: 2010-1-19 17:14:02

做得太好了,美就一个字
作者: momo帮帮主    时间: 2010-1-19 17:22:47

p的好漂亮啊,真羡慕会p图的人啊···
作者: lindahe516_#    时间: 2010-1-19 17:31:38

等电视等电视,啥时候放
作者: g925j    时间: 2010-1-19 17:53:46

真痛心!可是还是忍不住再看一次再看两次……
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-1-19 18:17:31

好喜欢第一、三,及最后一张,很唯美,小冉很漂亮,小哇和小冉超配!
作者: 香榧    时间: 2010-1-19 19:11:16

好漂亮!!!!!!!!!!!!!
作者: 忧伤的气泡    时间: 2010-1-20 12:56:28

很有质感啊这些图图 小冉也比我想象的贴合啊 造型师果真是厉害啊
作者: meng11fish    时间: 2010-1-20 13:56:29

第一張。第二張。和倒數的第二張,好PP。好喜歡啊
作者: charlnan    时间: 2010-1-20 17:19:27

我什么都看不到
作者: 独白_#    时间: 2010-1-20 18:28:41

很有感觉!~
& B4 G2 f5 C5 a% c3 t8 w喜欢!
作者: 囡囡晗晗    时间: 2010-1-20 18:40:40

好期待啊啊啊啊.........
作者: 刺猬乖乖    时间: 2010-1-20 20:56:16

海报好漂亮,期待电视剧的播出
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-21 11:24:37

做的真好,很有感觉啊
作者: ricdy    时间: 2010-1-21 21:24:06

很漂亮啊!!!9 u8 l% @2 f$ T5 Z$ t$ q. o
大爱钟汉良~~~+ I* q4 w; `/ e+ J; L
hoho~
作者: 雪筱妖    时间: 2010-1-21 22:12:10

哇~越来越喜欢了
作者: pomme    时间: 2010-1-21 22:13:21

静琬好漂亮啊……
作者: 楚墨凉    时间: 2010-1-21 22:42:47

好漂亮。最后一张尤其喜欢。抱走了可以么?
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-21 22:47:19

都做的很漂亮啊。楼主,可以抱走吗?
作者: 哭島巼    时间: 2010-1-21 22:47:22

挺pp的,不错哦,加油
作者: xuemozi    时间: 2010-1-22 00:14:26

都做的很漂亮啊。楼主,可以抱走吗?. P1 q( a5 q2 Z& d: V) D
piaoruoyunfei 发表于 2010-1-21 22:47

0 i" D) ?" A' Q) v. e  o/ U% n7 P8 T  e# T
想抱的同学尽管抱
作者: chz020911    时间: 2010-1-22 10:43:15

喜欢最后一张,抱走了
作者: 山眉澹碧    时间: 2010-1-22 11:33:21

真的很美的。喜欢这种做旧的,回忆的,风雨之后的风格~
作者: 黑白不配    时间: 2010-1-22 11:42:57

嗯,我挺喜欢那种‘旧旧’的感觉。。。。
作者: 尐詷    时间: 2010-1-22 12:00:38

好看好看。。。。顶个顶个。
作者: 魁轩    时间: 2010-1-22 16:56:02

好精致的啊!# K6 X7 ^# M1 u( b
赞一个~~* O+ @: P8 Q8 t! p  e
谢谢大大的分享~~% k. e' h& o) }: n0 X
快乐的抱走~
作者: seesaw_#    时间: 2010-1-22 17:51:55

大爱LZ的容图,啥时候咱也做这部戏的剧签去,于是万分期待这戏能出高清版本
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-22 17:55:52

同楼上,这戏真希望有高清版的。小哇跟小冉的皮肤都是在高清状态下看起来也特别好的那种。还有那些精致的道具

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2