匪我思存

标题: 100118冯绍峰《蓝色佳期》 为陈乔恩“赴汤蹈火”[2图] [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-1-18 14:51:45     标题: 100118冯绍峰《蓝色佳期》 为陈乔恩“赴汤蹈火”[2图]

http://yule.sohu.com/20100118/n269663287.shtml
& h5 R( }# W+ w5 w3 z9 b+ ~! h2 B* E& k: e* [- I
[attach]4224[/attach]
% p) E* E4 q, l- g; \' y, \2 d% v8 s
冯绍峰陈乔恩冷天淋雨戏& J" f" v- I2 \* n3 w
6 s: J8 O9 q1 P, X. x" D; Z
# s+ k  B2 L$ N  R+ |) B3 B# i; ?
[attach]4225[/attach]
" e. W. L, r8 U6 S# {6 t$ u* i+ S+ n9 g' c5 T# X6 Q
冯绍峰身陷火场
0 v/ [8 N7 C: }" C3 J- X2 c7 ^$ p: d7 p' }! o$ u

0 J2 Y" k, j# P3 W; J# G: s/ j  近日,由华谊实力小生冯绍峰、陈乔恩和邱泽主演的偶像剧《蓝色佳期》正在杭州如火如荼的拍摄中,剧中冯绍峰饰演痴情帅气的孟和平,与陈乔恩之间的感情纠结,为了爱,两人又是淋雨,又是火场,可谓“赴汤蹈火”吃尽苦头。
4 A+ ?9 m* t' y' r5 g
9 Y" Z9 }) Q! y* P+ |- w" t# Y1 f$ H; t
  零度天拍雨戏
/ J3 q/ Y1 ~" Q& U3 z( D  随着冷空气南下,杭州气温也骤降,而冯绍峰和陈乔恩更是在接近零度的寒冷天气下连拍雨戏。第一场雨戏,导演给两人一把雨伞做道具,而第二场冯绍峰和陈乔恩就没那么好命了,两人不仅要忍受寒冷的雨水,更要在雨中表现出复杂的内心戏,对已经冻得瑟瑟发抖的两人着实是不小考验。几场戏下来,导演贴心的为所有演员送上亲自熬的姜汤水,但陈乔恩终因体力不支发起烧来。* R( |+ B& t# U% u8 x& K
$ U5 ]+ q% D4 }. G. E$ {
6 o8 g# l4 G* q9 q, f
  火场戏逼真有惊无险1 z+ P: ^3 }  q# U( p* T- _
  曾经在拍《钻石豪门》火场戏受过伤的冯绍峰,此次再次拍摄火场戏很是小心,看似简单的戏份,为了力求效果逼真,剧组却忙活了好几个小时。由于导演对灯光、特技、动作三方面的要求特别严格,于是让冯绍峰和邱泽两人一遍又一遍地试戏,在正式拍摄时冯绍峰虽然心有余悸,但为了更好诠释出剧本要求,还是很用心的顺利完成拍摄。
作者: aiwudagu    时间: 2010-1-18 14:59:34

第二张图片,和平显得这么颓废啊?是不是刚失恋时候的戏啊?
作者: 城.E    时间: 2010-1-18 16:02:51

演员们都很辛苦啊。。那么敬业,很佩服~~静静期待
作者: 儇阳    时间: 2010-1-18 16:36:00

那张图片和平穿的那个衣服看起来就和宅男一样
作者: july影子    时间: 2010-1-18 17:31:11

好辛苦啊 希望有好结果  加油喽
作者: 晏舒    时间: 2010-1-18 17:54:42

可以问问第二章紫色衣服的那位是谁么?
作者: 愛de入場券    时间: 2010-1-18 18:04:26

加油  相信你  挺住
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-18 18:12:06

额...好悲惨的样子啊...ai ~
作者: lindahe516_#    时间: 2010-1-18 18:14:10

小冯太帅了,口水呀~
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-1-18 18:43:20

和平咋跑火场里了?! D; S5 p! b7 K+ {2 j# i* Q9 H% d
不过和平很棒啊
作者: pomme    时间: 2010-1-18 18:45:30

喜欢和平啊……和平……
作者: 安妮儿_#    时间: 2010-1-18 19:33:52

为啥有火戏?哪场啊?
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-1-18 19:58:31

看到和平我觉得心里温暖了~~
作者: 千曲    时间: 2010-1-18 20:34:50

小冯还是挺帅的说
作者: Ooo哇ooO    时间: 2010-1-19 03:02:06

衣服好难看
作者: 昙花一现    时间: 2010-1-19 10:14:53

感觉,和平同学蛮帅的。。。
作者: 米粒亲亲    时间: 2010-1-19 10:47:14

和平这个角色选的演员选的太好了 我觉得他就是我心目中和平的样子,不过佳期如梦讲的是高干子弟的事情,估计电视剧在这个事上要河蟹····
. g2 q+ Q* m" r8 P
6 a2 o& r+ @8 C4 i1 E! r( tPS:佳期如梦这么好的名字硬要改成蓝色,水果台雷死人不偿命
- z4 [% c+ O, z# V    来不及说我爱你,名字也·····还好演员选的太好啦···哈哈···
作者: 工藤奈美_#    时间: 2010-1-19 10:51:50

和平啊,你是我神!
作者: 紫桐花落    时间: 2010-1-19 11:00:17

谢谢楼主,,,,期待中
作者: 折の恒    时间: 2010-1-19 13:38:07

靠。。。书里有这些情节么???为啥我一点都不记得了。。。诶。。。回去补习去。。。
作者: Joanne_yan    时间: 2010-1-19 13:48:09

加油啊!! G- G  G# Z) I& W
期待拍出后
作者: mlgood    时间: 2010-1-19 13:58:13

我也就觉的和平的人选选的不错,陈乔恩和邱泽其实我蛮喜欢的,帅哥美女谁不喜欢呀,不过和东子,佳期有点不能想像
作者: 明明很爱你_#    时间: 2010-1-19 14:10:47

都好辛苦啊,希望都能有有好的收视!!!
作者: crydol    时间: 2010-1-19 15:07:51

感觉演员表有点……
作者: 追梦逐溪    时间: 2010-1-19 15:25:32

我咋不记得书里有“火”这一场啊……
6 N! H. i: R) B6 s1 }& j不过就是喜欢孟和平对佳期的那个痴情……
作者: guangyun    时间: 2010-1-19 15:51:52

原小说中有火场的戏吗?
1 ?) [* r9 f7 I5 f  A: S6 F2 \( e是为了增加情节矛盾吗?苦肉计?, o/ E) G5 o4 h2 `+ U3 ~
今年剧集里火场的梗太多了吧?, v4 j2 A7 y- V' w# L  @
圣诞会下雪里有,海派甜心里有。。。。
9 J2 j4 }+ X6 W: N1 ]' D% y) ^' P5 @* ?2 u
不过还是期待看到 蓝色假期!
作者: opal_#    时间: 2010-1-19 16:29:24

哪里哟火戏阿
作者: 陌染尘    时间: 2010-1-19 19:06:08

冯绍峰,和平啊,和平啊,爱死了。
作者: 1043286619    时间: 2010-1-19 19:07:03

看剧照感觉还不错,不知道拍出来什么样
作者: ‘chen    时间: 2010-1-20 01:04:54

其实也还不错 只要不是港台腔就行- -我还是接受不了东子
作者: giuggio    时间: 2010-1-20 02:47:02

什么情节哦。。。
作者: reborn_T    时间: 2010-1-20 08:05:38

华丽的和平
; D/ V& Y( f2 @% l给了偶点安慰3 N4 m# d0 F, F
希望剩下两位也出色表现哈
作者: 排云亭    时间: 2010-1-20 09:40:12

书里没有这个场景,应该是编剧加的吧
作者: 流年ぉ流连    时间: 2010-1-20 13:15:05

做演员也不容易啊
作者: 吖喵_#    时间: 2010-1-20 15:46:56

第二张好像是受伤了....
作者: charlnan    时间: 2010-1-20 17:03:30

忧郁的眼神啊,不错,喜欢。。。
作者: 锦色    时间: 2010-1-20 19:59:23

我怎么越来越觉得和平是主角了呢!
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-20 20:56:50

蛮期待和平的,这是哪一段哩?
作者: 索依    时间: 2010-1-20 21:01:44

演员们都好努力哟~期待ing~
作者: mmabb_#    时间: 2010-1-20 21:21:52

大爱和平,和平万岁
作者: hahaxixi    时间: 2010-1-21 00:17:25

和平好辛苦哦~!
作者: vermouth24    时间: 2010-1-26 15:05:12

真是辛苦呀
作者: 天空的泪_#    时间: 2010-1-26 16:14:42

这场戏应该是改编的吧,我也不记得书里是有这场戏的~~
作者: 追梦逐溪    时间: 2010-1-26 16:44:17

这两张好像看过,不过还是得说我越来越喜欢和平啦。
作者: 吖Iris    时间: 2010-2-17 15:45:31

吖,
4 u+ i) B$ [  W9 _7 L4 a/ h和平真是不错……
作者: 妖落    时间: 2010-2-17 16:49:42

我只能说 实在是没有爱啊没有爱
作者: 楼子木    时间: 2010-2-17 17:13:29

那火场里另一位素东子咩?。。。。# H6 D. O1 D) c* a5 x
东子那飘逸的长发啊。。。。|||  
4 X+ Q+ n2 J$ \; Q( {9 ?/ w4 V* t3 f3 |+ ]3 i& R. P& T' S4 g
还是和平短毛精神多了
作者: 不如私奔吧    时间: 2010-2-25 19:18:44

有点老!!!陈乔恩好看
作者: BOAVI_#    时间: 2010-2-26 20:44:28

东子和和平在一起啊' ]. C  r! l8 Y4 _
1 K: k) O# j. [/ V; C5 G
为了啥事
1 h+ j# A4 r7 k9 O3 J2 w
7 {7 b8 T/ G. e感觉像是在回忆
作者: 范奶奶    时间: 2010-2-27 20:46:51

戏份改了不少嘛
作者: chayedan0880    时间: 2010-2-28 10:17:35

邵峰拍戏很投入啊
0 O9 z% E; L, ~; J3 R; u- u这部戏里最看好他了……
作者: lokime    时间: 2010-2-28 13:48:21

和平哥哥太帅了,额~1 c' P! V- e' ~1 \- T1 m$ ]
容许我HC一下!
作者: xichenging    时间: 2010-3-9 19:45:31

和平最后怎么没跟佳期在一起呢。。。。
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2010-3-10 16:11:21

又是淋雨 又是进火场的 演员们真辛苦
作者: 红绸紫绡    时间: 2010-3-10 16:20:28

东子你man一点哇!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2