匪我思存

标题: [MV]且留新月共今宵 [打印本页]

作者: luckyfanll    时间: 2010-1-19 00:04:12     标题: [MV]且留新月共今宵

( I) S6 v- A) H- y
- u+ [0 |% B1 \& M6 Bhttp://www.56.com/deux_94646999.swf
作者: reborn_T    时间: 2010-1-19 00:07:16

沙发个…回家看…
作者: 舞凌语    时间: 2010-1-19 00:15:18

板凳啊~~~~
9 ^+ o4 t: {0 ]' u" b& W7 N# m+ K* c; i$ u8 n) Z2 {( D; K6 c
我也终于能占座了~~~
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-1-19 00:16:27

那我就地铺了......
作者: 燕归来_#    时间: 2010-1-19 00:20:34

偶是什么啊???
作者: luckyfanll    时间: 2010-1-19 00:40:44

http://www.56.com/p18/v_OTQ2NDY5OTk.html?pstyle=1
作者: zwaray    时间: 2010-1-19 00:48:36

再次的沙发
作者: isabellapang    时间: 2010-1-19 00:55:13

不错不错 喜欢啊
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-1-19 01:28:45

楼主真强大,居然找到这首歌来做MV
作者: amy920    时间: 2010-1-19 09:02:09

3 V( L# Y- [4 e" i; O" ]; ~9 j7 s: M" h0 ?" h6 e) g
恩恩,不错不错
作者: xhq    时间: 2010-1-19 09:02:56

楼主的混搭看起来挺舒服的
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-19 09:32:12

^_^ 很漂亮哦 。。
作者: susansay    时间: 2010-1-19 10:33:09

琼瑶阿姨《新月格格》的片头曲啊,但是,重点是小哇!
作者: 紫桐花落    时间: 2010-1-19 10:48:23

我喜欢,我要看。。。。。
作者: 漫忆    时间: 2010-1-19 11:01:16

且留新月共今宵啊,怎么把这首歌挖出来啦?
作者: liukaiwei    时间: 2010-1-19 11:46:32

可是为什么我只能听一段音乐呢?
作者: 薇薇花落    时间: 2010-1-19 12:19:39

看了很久,还是很喜欢小哇的深情凝视,小冉的柔媚多情~~- x' J; d% @) D6 D" U
唉,书里很让人纠结的结局啊~~
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-19 12:48:11

楼主,我可转到钟汉良吧,李小冉吧。来不及吧吗???
$ {% d, `! Z, U. G1 Q 谢谢。
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-19 12:48:49

且留新月共今宵。
- r5 D+ s3 n4 w' \: \- Y$ U* U
; `2 j7 m  O8 @6 H3 N2 o; K 《新月格格》歌曲。这首歌我喜欢。
作者: 甜蜜懒懒    时间: 2010-1-19 13:04:07

背景音乐很贴合主题,希望这部剧也能创作出一首好听的主题曲
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-1-19 13:21:26

不错不错  支持一下
作者: 倪萨    时间: 2010-1-19 13:26:39

最近做动态相册的人真是风起云涌啊
作者: candy小晞    时间: 2010-1-19 13:58:00

喜欢小六牵着马的和举着枪满眼泪光的!!!
作者: 钟老虎    时间: 2010-1-19 14:43:26

很不错啊。我一直觉得这首歌挺好听的。
作者: 黯然_#    时间: 2010-1-19 15:00:50

我就想着六少抱着要死的苏樱会不会想起静琬帮他挡枪的情景。
作者: momo帮帮主    时间: 2010-1-19 17:18:19

下班回家再看···(*^__^*) 嘻嘻……
作者: xyh4699    时间: 2010-1-19 17:21:24

这歌是哪部电影电视里的呀。好熟悉哦
作者: vivian1923    时间: 2010-1-19 17:21:55

俺天天来论坛吊胃口。啊啊啊~~
' _, r. n' d* X$ u: _: K) L  O% p" {- `
我等。
作者: 暗叶    时间: 2010-1-19 17:55:42

音画搭配很好啊~~~; t- h. ]! O8 _. }$ G+ {  z
音乐也很有感觉~~顶!
作者: pomme    时间: 2010-1-19 18:06:25

很好听的背景音乐……
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-1-19 18:14:12

制作的太好了,吼一声,歌很好听哦!
作者: 阡陌如烟_#    时间: 2010-1-19 19:27:59

越看越想电视剧( K. c# X7 l$ |: C/ \) @* ?# ]9 |
还有的多久才出来啊
作者: luckyfanll    时间: 2010-1-20 09:26:32

这歌是哪部电影电视里的呀。好熟悉哦3 h3 I) G7 S4 b( K* T* M! I
xyh4699 发表于 2010-1-19 17:21

, w2 C2 `9 w, f0 |7 Y- J5 i& R
( f) i- w5 j* o+ O" R《新月格格》片头曲 且留新月共今宵。' {) R4 m1 o6 ]4 S, D$ B7 ~
. |" G0 e8 j# c: q( d/ [8 e) s4 D( @0 v0 O. e, g- R* }
作者: guming633    时间: 2010-1-20 14:33:58

楼主好厉害啊!!!
作者: luckyfanll    时间: 2010-1-20 16:33:39

谢谢
作者: 寒水之滨    时间: 2010-1-20 17:38:25

且留新月共今宵~很有味道的老歌
1 P0 M1 U1 v1 J期待来不及的主题曲
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-1-20 17:56:06

看得我还是泪哗哗的。。。。
作者: 独白_#    时间: 2010-1-20 18:23:09

不错哦
( ]& D5 s+ v' o9 }( f; c喜欢O(∩_∩)O~!~
作者: xwoman    时间: 2010-1-20 22:00:13

难道我的的审美出现问题了,这个歌。。。。音乐一起就让我想起白娘子啊白娘子,唱到什么结伴一起飞~~~~眼前就出现变成大白蛇的白娘子喽
作者: 舆繇    时间: 2010-1-20 22:14:21

容颜已改……7 U# w! X% d. N' W) ]/ Q: W( e
我还是期望吧
作者: luckyfanll    时间: 2010-1-20 22:14:39

难道我的的审美出现问题了,这个歌。。。。音乐一起就让我想起白娘子啊白娘子,唱到什么结伴一起飞~~~~眼前就出现变成大白蛇的白娘子喽- R; e# l5 b) N' K
xwoman 发表于 2010-1-20 22:00
9 d2 g6 y  S+ e. m  x; e" Y
亲推荐一首呀
作者: 1043286619    时间: 2010-1-21 10:50:07

lz做的很好啊,让人心碎啊
作者: luckyfanll    时间: 2010-1-21 22:23:46

谢谢
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-21 22:31:58

楼主做的真的很不错啊,很揪心的感觉。沛林,静琬,能在一起该多好
作者: 阿小悲秋    时间: 2010-1-21 22:37:52

小哇还是那么帅~~~~
4 E, E+ Z  {# G做的不错啊,支持支持!!!2
作者: luckyfanll    时间: 2010-1-22 15:40:38

楼主做的真的很不错啊,很揪心的感觉。沛林,静琬,能在一起该多好$ n( B/ x. v) t+ n
piaoruoyunfei 发表于 2010-1-21 22:31

( y5 T+ U: X  |/ S8 F+ M试想如果当初静琬顺利去了扶桑,六少会在三五年内跟谨之离婚,和静琬结婚么?
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-22 16:46:30

试想如果当初静琬顺利去了扶桑,六少会在三五年内跟谨之离婚,和静琬结婚么?% G9 d5 y3 s/ m! r
luckyfanll 发表于 2010-1-22 15:40

, z  Z* c& a- P: Z
$ Y. Z$ g+ B7 ?# o不一定。不过他不会让程家一直压着他。即使为了事业,在时机成熟时,他会跟程家绝伦。" g; @7 R& b/ c0 e  B$ P3 M4 O6 i
7 J- a2 c6 o* j, L9 k9 `; Q
ps:还有啊,其实他跟静琬结婚了啊,只是还没给她那个盛大的婚礼。可是,他不知道的是,静琬要的从来就不是所谓的盛大的婚礼,要的,只是两人的一份爱,只是与沛林一生相伴,永不分离而已
作者: luckyfanll    时间: 2010-1-22 16:53:57

不一定。不过他不会让程家一直压着他。即使为了事业,在时机成熟时,他会跟程家绝伦。
( w* J9 i! h" V& {" b1 ?& ^4 s5 n
& ~& e8 l7 t. Q* X. C3 O  o/ }6 gps:还有啊,其实他跟静琬结婚了啊,只是还没给她那个盛大的婚礼。可是,他不知道的是,静琬要的从来就不是所谓的盛大的婚礼 ...& j9 `$ f- I" m' H8 l
piaoruoyunfei 发表于 2010-1-22 16:46

0 V# o6 U4 }& z/ s
9 L0 r! T2 f, k9 X  Y就是这份简单的爱,六永远也给不起~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-22 16:59:40

就是这份简单的爱,六永远也给不起~
7 ~# k7 X5 a: {# N, Q! l% e* wluckyfanll 发表于 2010-1-22 16:53
: X! \: ~' q0 Y2 x' n9 ~- C
也不是。其实他是给了。沛林跟静琬都是把自己最真的情给了对方。只是,沛林没有真正理解静琬对爱情的追求,并且,他低估了静琬的刚烈,也低估了他自己对这份感情的执着。所以,这是乱世中的一曲悲歌。不过,看电视中的构思,沛林跟静琬都是在用自己的方式坚守着他们的这份感情,这是电视改变中让我最满意的。毕竟,这么一份爱情,不舍的他们就这样错过。
作者: luckyfanll    时间: 2010-1-22 17:19:30

给了么!?六将欠静琬的还给了苏樱,又与谨之生了那么多孩子,静婉得到了什么!?; W2 h; C- O* a% O
静琬得到的只是六的心,但那有什么用呢!最后不过落得惨淡的结局~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-22 17:21:52

给了么!?六将欠静琬的还给了苏樱,又与谨之生了那么多孩子,静婉得到了什么!?" l6 q- T( o: T8 e
静琬得到的只是六的心,但那有什么用呢!最后不过落得惨淡的结局~ ...% Y- f( `) e' D' s8 X) [& ?0 S
luckyfanll 发表于 2010-1-22 17:19

( ?/ A3 j( B: C& Y: s7 r: K/ B
/ w. y) h! N; |+ u- i所以,现在希望电视的结局会好一些,虽然很俗套,可是,我希望他们能在一起
作者: 陪你到最后    时间: 2010-1-22 17:25:28

很清晰嘛,顶一个!
作者: luckyfanll    时间: 2010-1-22 17:27:11

所以,现在希望电视的结局会好一些,虽然很俗套,可是,我希望他们能在一起3 S, H% f; J# o
piaoruoyunfei 发表于 2010-1-22 17:21 [/quote]
) u5 Z, j- v- \3 w) k! S8 m  y' g
. E+ {: j, M7 D( m+ H$ q: \( ?2 @ 同意~
作者: luckyfanll    时间: 2010-1-22 17:42:33

不知是不是电脑的问题,mv的视频和歌曲怎么对不上了呢?
  B7 z; M" z6 _! K5 `8 r8 Y0 o亲们指点一下呀
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-22 17:56:50

我也不懂,帮你顶一下
作者: lijiaoman    时间: 2010-1-22 18:11:41

很不错哦!配的文字也很恰当.
作者: luckyfanll    时间: 2010-1-22 18:30:45

我也不懂,帮你顶一下
& w! ?" t7 j8 ~! Q, A9 Vpiaoruoyunfei 发表于 2010-1-22 17:56

% @9 g) J3 V0 a# H6 M5 N
& O, V& c( e- i- q0 i重启了下电脑,现在好了。谢谢
作者: 璇轮    时间: 2010-1-22 18:34:43

嗯嗯  歌很有感觉撒~
作者: 星小光    时间: 2010-1-22 20:34:22

顶一个~~~~
作者: 华兰    时间: 2010-1-22 20:45:57

楼主做得不错,赞一个~
作者: 薇薇花落    时间: 2010-1-22 21:13:47

总是害怕看到谨之婚礼的照片,像一把细针扎在心上一样
作者: 黑白不配    时间: 2010-1-22 22:11:44

貌似是《新月格格》??、
作者: luckyfanll    时间: 2010-1-22 22:51:34

貌似是《新月格格》??、+ M' r1 ~" A8 h9 i- a0 K# ?, b. N
黑白不配 发表于 2010-1-22 22:11
9 W' z0 {5 U% p' s# v7 M, c
yes
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-22 23:06:07

好看~~~新月格格的片头曲貌似
作者: luckyfanll    时间: 2010-1-22 23:15:53

好看~~~新月格格的片头曲貌似9 ]* B% c7 `9 I1 ?6 ~. r. l
carolinemomo 发表于 2010-1-22 23:06

- ?# `1 P9 I9 F就是呀
作者: asasas910    时间: 2010-1-23 00:00:35

LZ做的MV都很好看啊
作者: stone~    时间: 2010-1-23 00:44:33

子啊。。。偶最近巨DJ这首歌~~~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-23 09:20:06

这首歌很多MV都用过,真的是很有味道
作者: yuyan6872754    时间: 2010-1-23 20:51:01

两人都军装那张很有味道

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2