匪我思存

标题: 到底会有多虐? [打印本页]

作者: reborn_T    时间: 2010-1-20 08:35:32     标题: 到底会有多虐?

直到现在,JMS也看了不少剧照了。从慕容看着昏迷的静琬落泪,到慕容在花房的独自沉睡和吹口琴,再到慕容抱着浴血的苏樱…偶大感这剧不会是一般的虐…跟匪大后妈有一拼…影像出来的效果可能比文字更加大虐……窃认为咱们还是准备一箱纸巾吧…
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-20 08:43:23

沙发么?
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-20 08:44:15

其实呢 刚刚看到苏樱死了,要是苏樱没死的话,静琬和苏樱碰到了 会怎么 这个假设很狗血 (PIA飞)
作者: xyh4699    时间: 2010-1-20 08:47:09

苏樱非死不可。没有假如
作者: g925j    时间: 2010-1-20 08:53:06

地下室……
1 U9 j* \" M; U( _' k5 ]4 A确实应该是部大虐的戏啊!可是反正原作里面已经那么虐了,不在乎再在电视上哭一把!- j6 f0 Q( ^7 n( P- T' ^0 `
最期待的就是小冉和小哇……
作者: reborn_T    时间: 2010-1-20 09:27:16

其实呢 刚刚看到苏樱死了,要是苏樱没死的话,静琬和苏樱碰到了 会怎么 这个假设很狗血 (PIA飞)% [1 y' F" k( e% K, q1 T! j, U
依梦静诗 发表于 2010-1-20 08:44

! ^; k$ \; s6 s4 h偶觉着苏樱就该被赶回去窑子了…
3 O& \5 S0 G+ s1 K这是身为替代品的她的杯具吖
& F2 B5 p" S& t7 T1 e3 d其实偶觉着虐得很爽! B8 J* D2 i# u, N* c
别PIA…
作者: 心想事成    时间: 2010-1-20 09:28:00

苏樱非死不可。没有假如2 k! H3 c1 Q. D. c
为啥呢?苏樱是谁杀死的???
作者: 雨落君升    时间: 2010-1-20 09:30:50

后妈写的东西,这些都是必须的……
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-20 09:40:00

没事!咱已经被虐得体无完肤了啊..不在乎再来点
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-20 10:09:30

苏樱是被谨之杀的。1 V' G1 N. w1 ]4 A0 e. S
书上写:那个女人(苏樱)死时眼睛都没闭上,总司令提着枪就去找谨之,要不是旁边的人拦着。2 a$ S" _( a4 Z3 i
来不及吧里还有六少提着枪对着谨之的剧照。
作者: 匪墨    时间: 2010-1-20 10:22:29

今天敢了个早,居然在第一页# e3 A; t! g! Z0 W5 b2 {1 h' ~

0 o( N" m. }# X2 h# S看着六少抱着苏樱怎么那么别扭呢
作者: 紫桐花落    时间: 2010-1-20 10:35:58

大不了看电视的时候边看边哭
作者: 折の恒    时间: 2010-1-20 10:36:55

越虐越好...我就是想痛痛快快哭一场...嘿嘿
作者: csching    时间: 2010-1-20 10:55:55

蘇櫻也死了,最傷心的還是六少........
作者: 寒水之滨    时间: 2010-1-20 11:05:55

想留的人留不住,想保护的人保护不了
作者: 飞离    时间: 2010-1-20 12:47:55

苏樱,是必须死的!命运连个替代品都不留给六少,这样才叫决绝。
& @; k$ }/ w- `2 O, ^: J# ?
. v) Y. B: ]' O5 L若是苏樱活着,看剧的我们每天看着六少和苏樱一起,心情会更加痛苦,因为那不是静婉!六少对苏樱的缠绵伤害的不只是瑾之,还有他自己,还有看剧的我们!(个人观点,别PIA)
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-1-20 12:53:01

苏樱,是必须死的!命运连个替代品都不留给六少,这样才叫决绝。" A+ F; E5 }! x9 R  X8 m
7 ?% k$ C* Z( R+ Z
若是苏樱活着,看剧的我们每天看着六少和苏樱一起,心情会更加痛苦,因为那不是静婉!六少对苏樱的缠绵伤害的不只是瑾之,还有他自己,还有看剧的我 ...8 t6 E9 k5 A$ Y3 `, G) ]
飞离 发表于 2010-1-20 12:47
; p! x5 c; d# g; E: {
和我的观点一样/ m: J) N/ D# g, o8 ~# K6 v
我一看到苏樱和六少缠绵我就难受。。。。。
作者: 薇薇花落    时间: 2010-1-20 12:53:39

没事!咱已经被虐得体无完肤了啊..不在乎再来点7 G1 D+ P) O9 z1 L
骑士小丫头 发表于 2010-1-20 09:40
. `& P; @! {0 D4 ^( ^
) Z' f9 d# |6 Z9 B
呵呵,强烈同意~~
作者: xiammlove    时间: 2010-1-20 12:53:47

为什么男人都这样?
作者: 黯然_#    时间: 2010-1-20 13:26:54

六少也太可怜,连替身都死了。
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-1-20 17:24:58

呵呵,感觉也是
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-20 17:34:43

直到现在,JMS也看了不少剧照了。从慕容看着昏迷的静琬落泪,到慕容在花房的独自沉睡和吹口琴,再到慕容抱着浴血的苏樱…偶大感这剧不会是一般的虐…跟匪大后妈有一拼…影像出来的效果可能比文字更加大虐……窃认为 ...% y# }2 ~' d1 H. G
reborn_T 发表于 2010-1-20 08:35

- a7 O$ p7 k6 u/ Z
* x) h# y+ d& ]# U' s" l9 E; M" t. }0 {9 c, z% q2 I
很赞同LZ的看法~
作者: reborn_T    时间: 2010-1-20 17:40:34

偶觉着就让虐人的暴风雨来得再猛烈一些吧…偶愿意为六和JW伤心流泪吖…痛快…
作者: tonghua_#    时间: 2010-1-20 17:43:40

若苏樱不死 静晚回归。。。。7 }! [. `" A& H* Y& _6 i$ O
那。。那。。那加上六少和瑾之 正好一桌麻将啊
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-1-20 18:17:43

若苏樱不死 静晚回归。。。。
. X0 A* O$ a, V. S那。。那。。那加上六少和瑾之 正好一桌麻将啊9 a) k7 J( m1 A2 {2 m% P. N8 E
tonghua 发表于 2010-1-20 17:43
9 m6 n" R2 r+ `) O1 d6 {
楼上的够强。。。。。。
作者: Amber8866    时间: 2010-1-20 19:31:47

我每看一次就伤心一次;后妈的东西我都不敢看了!
# s. U) C2 p; O0 I: g$ T偶家静婉,呜呜~
作者: 星乐    时间: 2010-1-20 19:46:47

话说自从看了匪大的书··我是觉得自己已经百毒不侵了···
作者: 1130    时间: 2010-1-20 20:14:13

反正哇演的剧没哪个不是虐的,这剧也不例外,虽然四少是活该,可是对着那张脸我就是不忍心看他被虐,叹气
作者: 1043286619    时间: 2010-1-20 21:10:04

虽然苏樱一定会死,但还是觉得好惋惜呀
作者: reborn_T    时间: 2010-1-20 22:57:06

偶为何那么爱六捏?
! I# J  I# A4 X% p9 d9 M7 s. a难不成真的男不坏女不爱?
作者: 暗叶    时间: 2010-1-21 09:16:48

没有关系,让暴风雨来得更猛烈些吧~~
$ Q  c6 m7 }1 x, d- r. C; |1 b2 i8 s我受得住!!哈哈
作者: 月月爱小顾    时间: 2010-1-21 09:23:19

虐好呀,就怕不虐~~~~~~~~~~~~~~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-21 10:51:52

绝对的够虐。虐完六少虐静琬。其实最虐的还是我们这些看官啊
作者: liyanran_#    时间: 2010-1-21 12:25:41

目前看剧照感觉很期待啊,什么时候能看啊,期待小冉的苏樱角色啊
作者: 伍月    时间: 2010-1-21 13:47:13

我觉得电视剧跟某匪的书不在一个层次上,电视剧顶多骗你一两滴眼泪,某匪后妈起来,要命的
作者: reborn_T    时间: 2010-1-21 17:13:38

偶被匪大要了好几条命了4 z4 i! R6 {0 n* j1 F3 v4 _, |* D4 M
那时候看静琬死在沛林怀里
9 N( H9 p# A1 ]- F. n5 J偶抑郁了好几天9 ~3 G) [' K4 M: L( _7 `
然后到邵振嵘那时候# ]$ \- O% J3 d! v! m0 A3 P% v
偶差点在政治课上痛哭了
作者: 云晓汐    时间: 2010-1-21 18:07:23

我觉得就是再虐也虐不过原著了吧?不过不是有人说结局是大团圆吗?
作者: qhibdr    时间: 2010-1-21 22:32:59

若苏樱不死 静晚回归。。。。" m: B* W: Z2 ?
那。。那。。那加上六少和瑾之 正好一桌麻将啊
* i& V. x- V$ k2 x( ^7 `- Jtonghua 发表于 2010-1-20 17:43
呵呵,我服了这创意了~~
作者: reborn_T    时间: 2010-1-22 08:34:07

我觉得就是再虐也虐不过原著了吧?不过不是有人说结局是大团圆吗?
3 u+ M- w- W# ^: n( B# t云晓汐 发表于 2010-1-21 18:07
" v6 b4 x* _& S  F
过程挺虐的
6 E1 S. s: Z* x* T0 w& m电视剧要播放很久捏$ I" z! l8 R$ E( A1 j( Z
折磨很久
作者: lingboweibu1314    时间: 2010-1-22 10:17:24

3# 依梦静诗 我也这么想过,嘿嘿,被我朋友大大鄙视了一番
作者: 淡然嫣然    时间: 2010-1-22 11:02:58

还会比原作更虐吗???
作者: 黑白不配    时间: 2010-1-22 11:40:25

算了,最虐的都挨过来了不是么。。。。
作者: reborn_T    时间: 2010-1-22 13:01:50

不如YY下…把慕容几儿子媳妇拉来再开几桌麻将…一大家子其乐融融…
作者: 摩肆    时间: 2010-1-22 15:54:08

谁能比得过匪大虐啊!!匪大认后妈第二,没人敢认第一!!!
作者: 魁轩    时间: 2010-1-22 16:16:26

书已经够虐了~
) h9 k) L% q$ P' q, w但一般电视剧会比书还要虐,毕竟是真人在演
! b/ A! C6 \- B  [9 V9 S虐的程度会加大!
) S! B: C6 R. B. |" {" T6 D  h2 r我的天啊,见不得小哇哭!* x0 B0 H, }: u. N* |8 L+ Q' A
泪奔~
作者: lilyin0309    时间: 2010-3-11 14:22:29

虐吧,让暴风雨来得更猛烈些吧,越是虐越是让我们印象深刻呀
作者: 浅尝辄止    时间: 2010-3-13 20:14:41

齐芳和钟汉良一起拍过  火线追踪。。很好看。。
# k% j' }8 b* v& j$ j% l0 }8 O$ F5 Z7 z两个人再次合作。。让我很感慨啊。。。
作者: 梦之华衣    时间: 2010-3-25 15:40:41

应该氛围都差不多吧 希望不要变太多

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2