匪我思存

标题: 100120冯绍峰邱泽《蓝色佳期》为陈乔恩大打出手【1图】 [打印本页]

作者: angela_zhao_#    时间: 2010-1-20 11:14:51     标题: 100120冯绍峰邱泽《蓝色佳期》为陈乔恩大打出手【1图】

7 _3 K# L+ T& [  [6 }1 f
http://xmwww.com/fun/dspd/132334.html% J% E' w/ ~1 t- j- ?: q* Q
: j" @6 H  M1 C( {+ G; a( a
近日,偶像剧《蓝色佳期》正在杭州紧张的拍摄中。戏外的好兄弟冯绍峰和邱泽,戏里为了陈乔恩两人大打出手,三人纠结的爱情成为电视剧最大的亮点之一。
# {! E4 x5 R0 p  当天拍摄一场两男主演为陈乔恩打架的戏,为了更好的在镜头前呈现真实打架效果,而又不至于伤到对方,冯绍峰和邱泽两人比手画脚的量距离,而当正式开拍时,冯绍峰被邱泽狠K,陈乔恩立刻挺身维护,与邱泽怒目相对。导演要求严格,为力求真实,稍有一点不达要求就马上喊NG,为此冯绍峰多次被击倒在地,几次下来手肘也被磕得淤青。* ~' Z& m  h: x& y  S/ z6 O8 c) `+ P
  2010年的电视剧荧屏冯绍峰、陈乔恩主演的《蓝色佳期》将依靠偶像的号召力,力图突破内地的“偶像剧禁区”,为内地偶像剧带来全新的创新尝试。同时冯绍峰作为华谊近年来力捧的艺人,片约不断,有了华谊的保驾护航,有望冲击一线。
4 x% r4 Q# k) v0 u+ ~4 R9 J% {6 I
作者: angela_zhao_#    时间: 2010-1-20 11:15:59

两人大打出手??这这.....还是佳期吗....
作者: aiwudagu    时间: 2010-1-20 11:17:14

和平被打的这么惨,东子为啥要打他啊?
作者: 小以同_#    时间: 2010-1-20 11:22:01

http://xmwww.com/fun/dspd/132334.html
& D  x8 ]  l5 d' N, v( D0 V5 R0 H  I" Y3 R2 ~- B
近日,偶像剧《蓝色佳期》正在杭州紧张的拍摄中。戏外的好兄弟冯绍峰和邱泽,戏里为了陈乔恩两人大打出手,三人纠结的爱情成为电视剧最大的亮点之一。8 }7 g! y2 L/ m7 i
  当天拍摄一场两男 ...
. r. M3 e4 i( ]) x6 wangela_zhao 发表于 2010-1-20 11:14

3 ^" _3 ~3 E" z  ]# K) c8 A呵呵,这是三人第一台同一起出现哦,呵呵,我好期待电视剧出来,好想看了,
作者: w-inds_34_#    时间: 2010-1-20 12:00:20

和平呀~~东子~~呀,你们要好好滴
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-20 12:05:31

额..绍峰好惨啊..不是吧..和平就和平嘛,也别这么虐啊
作者: 时光漫步    时间: 2010-1-20 12:56:36

Orz,这两人要打几次啊?上回不是还有个新闻说是邱被冯打了一顿么
作者: 忧伤的气泡    时间: 2010-1-20 13:00:04

书里有这一段吗 还是剧本加进去的 看来俺又得回去温习一下了
作者: 愚人豆奶    时间: 2010-1-20 13:32:33

楼上的,不用回去温习了……看了很多遍都没有过这一场……
作者: babygemni    时间: 2010-1-20 13:39:05

但愿剧情不要太狗血。。。
作者: 心想事成    时间: 2010-1-20 13:43:47

看这幅画,+ ^0 |4 j8 r8 ^+ \
我怕我会倒戈成苹果啊。。。
作者: 晗晗87    时间: 2010-1-20 13:58:10

小说里哪来的这一段呀!我想问,剧本和小说差了多少?
作者: 城.E    时间: 2010-1-20 14:26:05

快点拍完~~然后快点上映~~我们就大有眼福啦~~两个都好,大家都敬业。
作者: 愛de入場券    时间: 2010-1-20 14:35:13

怎么可以这样  你不是病人吗   和平别客气 打他  嘻嘻
作者: 糖城少年_#    时间: 2010-1-20 14:52:49

打起来了啊,那真好看。
作者: 晏晏    时间: 2010-1-20 14:59:33

佳期的服装~~~好像纯情小女生啊~~那靴子~~那发型~~汗
作者: meng11fish    时间: 2010-1-20 15:03:08

佳期的衣服,感覺怎麼那麼的。。。。。
作者: 2131175    时间: 2010-1-20 15:06:27

这个感觉不太好呢,应该时候来加上去的情节,书里没有。怎么这么不对劲呢······
作者: 吖喵_#    时间: 2010-1-20 15:42:53

哇  和平被打倒在地了......
作者: clareliu0303    时间: 2010-1-20 16:17:35

作者: liyanran_#    时间: 2010-1-20 16:29:29

说实话,蓝色佳期拍的啊,真诡异
作者: 哎呦喂类    时间: 2010-1-20 16:31:23

东子啊·········5555.。。。。。。。咋成这样了········
& }3 f# z) w8 |4 s  @* T% T' P6 Y4 A  Z
# W9 a: V1 @" S) u& R1 w* U/ k和平好可怜的说··
作者: 依约是湘灵    时间: 2010-1-20 16:32:30

书中貌似米有吧……东子从始至终的感觉都是很有风度的呀
+ N' f) T  @: J1 T其实,两大情敌的感情争斗从来没有拿到过台面上来硬碰啊
% Y/ C- U3 f# z4 M1 c( |8 D( X  n* K" a3 R, @& h+ o
PS这个背景是个啥?o(╯□╰)o
作者: mntianting    时间: 2010-1-20 16:34:28

为什么觉得陈脚上的那双鞋好丑呀。。。。雪地靴来的吧。。
作者: 八哥兔    时间: 2010-1-20 17:02:08

哎呀,这牛仔裤,这西装,旧旧的感觉~~这头发,染了好久了吧,在雨中掉色了吧~~
4 `  h' l; p: h. I$ m$ ^1 y: @5 f* g. m闪~~我真不厚道,哈哈
作者: 楚雁潮    时间: 2010-1-20 17:12:48

貌似出来的花絮情节都没在小说中出现过唉。。
作者: 儇阳    时间: 2010-1-20 17:20:30

这张图片女主角的造型和佳期的在书里面描写有点不同啊
作者: 颖子姜    时间: 2010-1-20 17:46:01

晕厥了,悲摧了……
% y# `) Y9 q+ c1 Z, O5 Q3 |2 a& g! v东子和和平哪会打架啊啊啊啊啊啊啊!!!
作者: 蝶澈香寒    时间: 2010-1-20 17:52:42

这个情节,估计,很狗血!
作者: pomme    时间: 2010-1-20 18:53:50

佳期这个造型……囧啊……
作者: 当时的寻常    时间: 2010-1-20 19:16:39

和平和东子的革命友谊啊。
9 m- z1 r, x( q$ i" b# Q- |' ]
佳期的造型。。。 比较无语。。。
作者: 锦色    时间: 2010-1-20 19:18:07

好久没有邱泽的消息了啊?$ r" p# Q+ F: v0 G) ?! V
支持冯邵峰版的和平!
作者: vivian1923    时间: 2010-1-20 19:31:21

噢噢,我喜欢佳期这样的装扮!好看!/ O9 W! {; O) ?- b3 J+ A! @( K

7 D0 o8 S9 Y4 H, N不知道金茂大厦烟火那段有没有拍哦?期待!
作者: 白羊    时间: 2010-1-20 20:06:10

俺们东子貌似一直都觉得有点对不起和平的,咋还会对和平大打出手呢?
/ u$ }! I, z. B3 w3 J+ h' q2 j$ q唉,改的都不知道该说啥好了.............
作者: Joanne_yan    时间: 2010-1-20 20:31:53

越来越好奇了,到底最后这部剧是什么模样了
作者: 唯Jin_#    时间: 2010-1-20 20:56:18

不要篡改原剧情好不好啊!% u# Z7 Z: k8 z. o. G0 i. J3 c
不要把佳期变味啊!
作者: 索依    时间: 2010-1-20 21:03:42

唉。。。看这剧照。。。
作者: 断桥残雪_#    时间: 2010-1-20 21:08:17

和书上有相差...东子和和平...
作者: 捣捣猫    时间: 2010-1-20 21:09:03

囧,大家都是文明人,表打架哈
作者: 断桥残雪_#    时间: 2010-1-20 21:10:03

佳期的打扮也是...
作者: 庾楼月    时间: 2010-1-20 22:34:39

當和平和東子打架,那還是佳期如夢嗎?
$ V* w# Z$ Q9 z7 G7 f和平和東子那么peace^
作者: 我爱小言    时间: 2010-1-20 22:48:05

佳期:很傻很天真.
: W; L1 Y! b& |+ A和平与东子:很黄很暴力
作者: prettyfan    时间: 2010-1-20 23:15:10

为什么说偶像剧禁区列?
作者: sharonsxw    时间: 2010-1-20 23:34:25

着实很囧囧有神啊~~
作者: 可以玩    时间: 2010-1-20 23:41:46

。。。客观的说,东子真的。。。不够贵气,服装不够精美啊~仰天长叹~7 B8 ~" y  A; ]) e3 X7 q$ W
东子。。。。。。
作者: noranora    时间: 2010-1-21 05:22:02

真是怎么狗血怎么来。。。杯具。。。
作者: shx_ss    时间: 2010-1-21 08:44:49

真惨, 都被磕青了
作者: 炫炫爱妮_#    时间: 2010-1-21 09:23:07

西装 休闲裤 + 波鞋??
# O1 T5 ]7 t7 P5 I& Z" Y邱泽的造型啊~!!
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-1-21 12:36:53

怎么还有大打出手的剧情。。。。
作者: 晏舒    时间: 2010-1-21 13:17:24

话说……他们这几身衣服实在是令我……不知说什么好啊……
作者: 黑白不配    时间: 2010-1-21 14:27:02

晕!!& D0 h3 e8 M2 }4 u9 s" f; F* M( v

4 D/ [- ?. i/ \+ v都改成什么了!!7 q5 V6 F  U) W

9 q& G; C2 M6 Y2 n# R( j) R和平和东子怎么可能为了佳期打架??!!!
1 l0 n. X1 L. K3 [, s, t
2 N2 U' X: n' H1 s3 k! u* _他们都是把佳期往对方身边推好不好!!!!
7 A1 s  `  N: Q) \
: Z5 e8 f) \: U; F8 H0 s再说了,就算打架。。。佳期不会这么坚定地维护和平滴。。。。
  g7 ^3 ]1 Z. _8 \6 v
8 H% q" o" g. @9 r! F2 |( u" N. |; W- C
~~~~~~~~~~~~~~~~我是无语望苍天的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lssvip    时间: 2010-1-21 14:56:36

这部戏的演员都不灵的嘛 ,东子一点也没有贵气的感觉,像个小流氓!佳期也不好看!失望呀!
作者: ‘chen    时间: 2010-1-21 14:57:53

= =那个衣服
作者: 耳双小宝    时间: 2010-1-21 15:11:09

乱编。。东子怎么可能和和平打架。
作者: momo`    时间: 2010-1-21 15:41:39

尤佳期怎么会是那身打扮?我雷死了……
作者: yuandie1988    时间: 2010-1-21 15:54:11

纯属灵异事件  莫怪  莫怪
作者: 极度等待    时间: 2010-1-21 16:09:12

他们俩都打起来了,这革命感情真是白瞎了
作者: alice2588    时间: 2010-1-21 16:23:43

东子的鞋。。。。泪呀!
作者: 啦岛    时间: 2010-1-21 17:13:34

无语了~~··佳期看起来好``````那个啊
作者: kiki9637_#    时间: 2010-1-21 17:46:00

期待早日能看到哇~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 云晓汐    时间: 2010-1-21 18:35:21

看这幅画,/ O8 B, l0 Q. [2 x2 Y2 o5 H
我怕我会倒戈成苹果啊。。。7 M4 ~3 S. }, I5 T  t/ Y3 L
心想事成 发表于 2010-1-20 13:43
3 e) }5 ~4 O# G) Z4 i3 s3 y
我已经倒戈了。。。东子和和平这么好的兄弟,怎么会?东子明明是要把佳期还给他的。。。汗死了。。。
作者: 421606309    时间: 2010-1-21 20:16:08

55555555555555555.
4 Z% o. j& r" A7 H4 Y
/ A3 W# I" _% W: V  b2 Y$ f1 Q我实在受不了改编的剧情了,
5 t. R" u% x$ ~6 ?& l
9 P& B: k3 q( Z1 R. ~) K东子和和平哪里会打架,哪怕是因为佳期都不可能·
作者: 念卿    时间: 2010-1-21 20:19:47

作者: 薇拉豆豆    时间: 2010-1-21 20:48:48

虽然很悲惨,但是看得过瘾啊,
作者: mfqwhxq    时间: 2010-1-21 21:21:47

这架势,看着就很疼啊!!!!!!!!!
作者: weibaozi    时间: 2010-1-21 22:17:52

乔恩好漂亮.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!0 F$ ?) z% J. y. C( @
加油加油..!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雪筱妖    时间: 2010-1-21 22:25:20

书中没有这一段呢
8 \) B# Z! I6 n0 \; h1 J- a6 X不知道剧情改了好多,希望不要改太多了
作者: nina520520    时间: 2010-1-21 22:53:03

哎呀呀
3 n4 ?# T: H& {雷死人了
作者: 攸蓝冰雨_#    时间: 2010-1-21 23:03:53

一想到他们又暧昧关系,我就……唉
作者: 不等来世再相约    时间: 2010-1-21 23:18:56

这个是小太妹的造型啊
作者: chz020911    时间: 2010-1-22 09:44:10

佳期不对劲,东子也不对劲,整个没感觉,是匪大的的《佳期如梦吗
作者: moonstruck    时间: 2010-1-22 10:24:33

华丽丽的黄色长发,华丽丽的尖头皮鞋,这分明就是街头发廊弟的标准造型呀,这是偶们的东子么,杯具呀杯具
作者: smallroll    时间: 2010-1-22 23:58:47

还是和平看着顺眼啊~真顺眼啊真顺眼
作者: 慕容西西    时间: 2010-1-23 00:44:38

不要看这个,
作者: giuggio    时间: 2010-1-23 01:12:04

纠结。。太纠结了~~~
作者: 魅浩    时间: 2010-1-23 10:11:54

这剧情,真狗血啊...
作者: 唯1love    时间: 2010-1-23 11:11:17

大打出手。。。。。0 G* w3 h3 t6 M
佳期还维护...........
. [" K) \2 ?, ?' U4 b怎么是这样。。。。。
作者: xuerendashen    时间: 2010-1-23 11:18:17

好雷      
作者: zbq19930226    时间: 2010-1-23 12:40:43

为什么要打架。怎么可能,是革命友谊啊~
作者: 仙踪    时间: 2010-1-23 12:53:26

可能是剧情的需要吧!!!
作者: 珊珊来迟_#    时间: 2010-1-23 14:24:07

http://xmwww.com/fun/dspd/132334.html
/ M, C, `) K* c& t- ]6 y/ G/ d1 H$ R$ ]: u1 c* X* A
近日,偶像剧《蓝色佳期》正在杭州紧张的拍摄中。戏外的好兄弟冯绍峰和邱泽,戏里为了陈乔恩两人大打出手,三人纠结的爱情成为电视剧最大的亮点之一。
( q2 p: z& V6 ]+ v; \' _" u  当天拍摄一场两男 ...
2 p! F1 n) @4 O- ~5 [angela_zhao 发表于 2010-1-20 11:14

+ z  V5 h5 r2 t9 [, J   这能成为亮点吗???这还是佳期吗?
作者: 珊珊来迟_#    时间: 2010-1-23 14:31:15

对湖南卫视出的剧不抱希望,不看,坚决不看!!!
& {/ C2 H" a' @如果不能拍好佳期那么请你不要拍!不要为了收视率毁了我们心目中美好的佳期!!!
作者: 335001246    时间: 2010-1-23 16:43:30

呵呵,佳期的靴子好似可爱啊啊,哈哈,我喜欢这样的佳期
作者: 花轮    时间: 2010-1-23 17:15:47

又见东哥的造型9 O/ p3 I7 c( d3 c. @" l* U
1 L2 Z" M& y4 i$ S
泪啊.....
作者: 旋转的泡泡    时间: 2010-1-23 19:48:44

额。。。。。不是吧!!!
作者: Tsmile    时间: 2010-1-23 20:06:21

于是。。。东子打人了。。。= =
作者: wangyj060    时间: 2010-1-23 20:29:05

不喜欢邱泽。东子是京城四少老大,说个台湾腔多别扭啊! 1# angela_zhao
作者: sss省    时间: 2010-1-24 19:40:49

说实话3 o1 Y* f3 [4 w6 J+ |
书里面东子是和平最好的兄弟
" P. U9 _+ k$ ]+ _东子为什么会认识佳期: Q+ ]" W/ E" I9 h( U0 A' ?
就是因为替和平鸣不平3 P/ O) z  O. J2 u: a* }* h9 M+ o
编剧改的我
1 u- E9 L- {- z1 A7 C3 N都快失去信心了
; w; B4 s6 q# ^: T5 p( k) |1 {坐等来不及好了
! C. R0 Z' l" N& o起码男主是我满意的
作者: 流泪的冰激凌    时间: 2010-1-24 19:46:39

东子跟和平感情那么好 怎么会打架……
作者: 如梦如风    时间: 2010-1-24 22:12:24

希望不要太狗血。不要脱离原著啊
作者: 暗叶    时间: 2010-1-25 18:27:06

哦哦~~期待啦…………我们的和平,好像很严重呢
作者: 范奶奶    时间: 2010-1-26 12:47:00

怎么好像在幼儿园啊~~~
作者: 小哇    时间: 2010-1-26 14:57:59

那长头发男人是谁啊?用豆腐拍死我吧,呜呜
作者: 笑书慧语    时间: 2010-1-26 15:38:55

。。。子啊,带我走吧。。
作者: 追梦逐溪    时间: 2010-1-26 16:44:45

这是什么时候的戏份啊??
作者: ABi    时间: 2010-2-9 10:22:09

什么哦   乱整   这个也太瞎落嘛1 k, Q9 k; Z5 ^- C
删落  删落。。。。。。
作者: 妖落    时间: 2010-2-10 16:11:58

东子的衣服也太瘆得慌了! q9 L3 f) g( s
! K& a! n+ Y* P8 p1 ]
完全不搭
作者: 似火丹枫    时间: 2010-2-11 11:18:53

唉唉唉,两兄弟啊,就这么反目鸟。。。
作者: zeng219    时间: 2010-2-12 03:15:44

他们为什么会大打出手啊6 ^% }( n6 s3 M! j4 g, E

4 s* }1 a, d) X4 m5 g. H4 f不是和平打的吗
! \$ _- B0 ^6 [+ {& a. p1 S9 V) |% }# x0 A# S: _
乱了`~~~~~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2