匪我思存

标题: 《蓝色佳期》,陈乔恩能演好吗 [打印本页]

作者: xiangyu530    时间: 2010-1-20 19:29:31     标题: 《蓝色佳期》,陈乔恩能演好吗

那天去金鹰网,偶然看见说《佳期如梦》被改拍《蓝色佳期》了,说实话,俺对此不抱多大希望,陈乔恩能演好吗?同志们!
作者: 糯糯君    时间: 2010-1-20 19:44:01

我现在一瞄到芒果台放的《命中》我就一阵激动,艾,一看到陈乔恩我就想佳期阿佳期!
作者: 慕容西西    时间: 2010-1-20 21:06:44

不如拿把刀来把我杀了吧!!
, i: c' V# m5 T, X我坚决不看这个蓝色佳期!!
作者: 断桥残雪_#    时间: 2010-1-20 21:12:22

有意见 也只能保留...
作者: xiammlove    时间: 2010-1-20 21:16:31

不要这么说芒果台。。 - -! ^; D9 l# J* R! j  l' a; |: b0 ~
! T# {' X4 W5 m# D2 m! _+ T
它是看着我长大的- -
作者: guming633    时间: 2010-1-20 21:41:29

说实话,我是挺喜欢命中的,可是话又说回来,佳期真的不适合她。可是没办法啊,只有慢慢等,看出来结果怎么样吧!
作者: 美美惜澈    时间: 2010-1-20 21:44:08

对这个女主角真是不抱希望
' q( S) L) S6 K( X. @$ ?$ i; |我的佳期啊啊啊啊啊啊
作者: 啦岛    时间: 2010-1-20 21:50:53

其实  不讨厌陈 5 R' q# E4 N/ O
可是她真的不是我理想中的佳期   ; ]5 M& K0 e- o6 L+ ]7 D3 ?0 k
:皮肤白白的  单眼皮的大眼睛  中等姿色  有柔柔的头发 还有一点点的傻········
作者: 郗草_#    时间: 2010-1-21 08:18:04

第三,我知道即使全国海选,大家也不会满意阵容的。即使让我亲自充当评委然后挑出演员演东子,想必还是会有人觉得那不是她心目中的东子。一万人有一万个哈姆雷特。每个冬菇心中都有自己的一个东子。6 l5 d; F8 j8 D9 G- }$ Q2 A" B
第四,陈乔恩很敬业,邱泽非常有礼貌,冯绍峰很认真的问过我许多细节,我相信他们是用心在拍这部戏。
" v& S" M- _; K+ n6 w8 {" {第五,喜欢的人可以期待,不喜欢的人也不用太放在心上,到时候不看就行了。) J. k# V4 L6 Y& s
好好念念匪大的话,这样的月经贴真让人无语......
作者: forsunflower    时间: 2010-1-21 09:57:23

, }+ k, K, S' W# g3 A( F$ `+ T$ R; q9 @
唉,对于质疑的人也不想多说什么了,到时候看戏吧·····
' V3 C( }& h& ]0 f0 O; W8 R! B+ e我相信乔恩可以演好佳期。就这样·····
作者: lxl224416    时间: 2010-1-21 16:27:04

8# 啦岛 " `; o. X* I" p; s

) l* E4 X# |( |! A; f难道陈乔恩脸不够白?眼睛不够大?姿色还不中等?头发还不够柔?
! E% b5 E. C  z0 p" p; Z4 L% U+ I5 l
楼主八成认错演员了吧
作者: 雪筱妖    时间: 2010-1-21 22:21:39

应该期待佳期.也期待陈演的佳期
2 L# o7 p" L  y% ?; u$ n觉得她会演得很好
作者: 小风0101    时间: 2010-1-22 12:06:32

佳期就叶天瑜那样的
作者: huami    时间: 2010-1-22 23:24:41

佳期就叶天瑜那样的,傻乎乎的。
作者: 慕容西西    时间: 2010-1-23 00:58:47

我的佳期啊啊啊啊啊啊
作者: guochenjia    时间: 2010-1-23 12:51:50

说实话,我讨厌台湾女生甜的发腻的声音和做作的表现
作者: 仙踪    时间: 2010-1-23 12:54:39

反正都拍上了,大家还是等着看效果吧!!
作者: 仙踪    时间: 2010-1-23 12:55:30

这里的留言纸好褶皱哦!!!
+ D: p  b  D. X# i7 ^$ t好有性格地~~
作者: vermouth24    时间: 2010-1-26 15:06:38

不如拿把刀来把我杀了吧!!* K' a- S2 h: n& U' a& A: T
我坚决不看这个蓝色佳期!!1 Y' e1 y  U% j# r; \1 O! n
慕容西西 发表于 2010-1-20 21:06

1 ]+ D4 e  z: u8 P於我心有戚戚焉
作者: 流浪猫小鑫_#    时间: 2010-1-31 17:31:37

谁也代替不了佳期啊
作者: 曼舞春秋    时间: 2010-1-31 21:44:20

至少比长发的东子强~~4 x- P% v+ [' W1 [" m; T8 G( W! V7 \
可怜的东子呦~
作者: Lorater    时间: 2010-2-1 10:59:57

谁也替代不了我们心中的佳期
3 e" y5 \2 f/ M3 Z. J# g8 n免得伤心
2 m/ T: Z4 ~, ?) \& E坚决不看
作者: xiangyu530    时间: 2010-5-5 18:14:24

听说暑假时佳期如梦就要上演了,虽然不抱多大期待,还是先看一下吧,毕竟那是我的最爱。实在太烂就不看了,幸好还有冯绍峰让俺抱点希望,呵呵O(∩_∩)O~
作者: 冬夜    时间: 2010-5-5 18:31:14

嗯,这对主角主要是他们都是演偶像剧的,加上台湾腔,但是就算演技再好也是形似神不似。气质不对,当做普通偶像剧还可以看看,要是告诉这就是匪大描写的佳期如梦,死都不承认,佳期噩梦差不多
作者: 笨笨的相信    时间: 2010-5-6 19:21:44

陈乔恩怎么了?人家演那么多角色不是都挺好啊,开播了才有资格评论。况且匪大不也没意见吗。
作者: wltljm    时间: 2010-5-7 14:54:45

额,其实命中里陈乔恩和佳期有那么一点点像啦,都比较坚强的,所以也不绝望,而且也相信她的演技
作者: zlpp2008    时间: 2010-5-7 15:28:52

每一个人心里都有匪大佳期的模样。/ b9 i# f' ^! a% N6 o4 ]. z+ b
陈乔恩有自己的特点,但能不能演好,就要看她的功力了。, f( F2 Z* r$ c, I; p; _0 p
而且我看过剧情介绍,好像和匪大写的佳期如梦有很大的区别。! o9 ~( x" O2 ?, r8 V" y5 f9 E
到时候看看吧,演的好就看,演的不好就算了吧。
作者: megan_li    时间: 2010-5-12 04:10:45

陈倒还好,就是剧情改的让人受不了...
作者: 绿水融融    时间: 2010-5-15 15:21:54

不喜欢此人演女主,拒绝看电视剧!/ H$ ^; g( y. y  h  V
偶不要看到有人毁掉假期的美好形象!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2