匪我思存

标题: 静婉 [打印本页]

作者: 梦游的小象    时间: 2010-1-20 22:59:17     标题: 静婉

刚看了论坛相册里来不及的剧照+ e7 O0 K; h% h2 E! q7 X4 O8 @
李小冉真的很适合演静婉 活泼和静婉得知六少要结婚时的绝望都能演出来# D& I! E, E# F( R; g' O; ^
我在看来不及时 就是把李小冉当做静婉在脑海中的% j  b* P' Y1 F) K( h( O
六少也很好 温柔 少年有为 和小军阀的戾气都可以演出来) \. ]! N; q6 ]; H' K% \
哇呀呀 迫不及待要看了额
作者: 暗叶    时间: 2010-1-21 09:23:06

呵呵,我也等不及了……
9 `6 q, `& G$ b我前天做梦竟然梦到了来不及开播,我和宿舍一票姐妹抢着电脑看……/ V" d9 P' x" R) e  M3 o
哎,醒来却是一场空……
作者: shmilykjj    时间: 2010-1-21 10:00:44

恩,其实两人是我这么热切关注这部剧的很重要的一个原因
作者: 1043286619    时间: 2010-1-21 10:41:40

9494,同意lz,听说李小冉要演静婉,我看了点凤穿牡丹,不得不感叹演员没有选错啊
作者: 薇薇花落    时间: 2010-1-21 12:19:19

凤穿牡丹哪个台在播?
作者: 360997954    时间: 2010-1-21 13:20:31

还以为有剧照看啦  还是支持一下  很期待看到电视剧上映
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-21 13:29:01

同楼主 迫不及待了 ^_^
作者: 伍月    时间: 2010-1-21 13:39:40

只有耐心等待啊,我觉得我的耐心就要被这部剧给培养起来了
作者: zhanglingjia    时间: 2010-1-21 13:44:29

期待了好久了....快点出来啊!!!!; v! k' l5 n4 H- Y
听听群众的呼声吧..
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-1-21 14:07:56

和楼主同感 现在希望赶快拍完 早点播出
作者: 我在看着你    时间: 2010-1-21 16:18:51

什么时候开播呀,都等不及了
作者: ranxuan    时间: 2010-1-21 17:13:48

好期待好期待啊
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-21 17:24:44

这部剧出来的效果怎么样不知道,但是,这么优秀的制作团队,特别是选了两个这么合适的演员。小哇跟小冉实在是太适合这角色了。当时看书的时候就是直接把他们俩人代入得
作者: 云晓汐    时间: 2010-1-21 17:36:19

大家都很期待啊,不过还是耐心等待吧,毕竟慢工出细活。
作者: pomme    时间: 2010-1-21 19:20:40

一开始不怎么喜欢小冉来演JW……不过多看看……
* G0 C* c9 y" m' e7 n觉得只有小冉适合演JW……
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-21 21:02:23

我在看小说时,脑中闪现的六少和静琬就是小哇和小冉!
作者: albeelb    时间: 2010-1-21 21:10:24

- ?5 R, {) A- h7 M2 C2 }大家原来都这样的期待啊啊啊啊" X7 E  [/ B- t; u  j. I
5 G1 ]& w/ q6 o' I( @1 _- o
激动
作者: mfqwhxq    时间: 2010-1-21 21:26:50

好想看啊!!!!!!!不知道什么时候才有啊!
作者: 雪筱妖    时间: 2010-1-21 21:56:56

我也赞成楼主的意见,觉得来不及里面的演员是最符合书里的人
作者: 挽云依依    时间: 2010-1-27 20:54:08

真的很期待的,想看呢~~
作者: 梦之华衣    时间: 2010-3-25 16:10:01

主角的气质都很适合这部戏 喜欢他们

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2