匪我思存

标题: 我蛮喜欢齐芳的,但听说六少跟她有船戏心里还是很别扭 [打印本页]

作者: 可以玩    时间: 2010-1-20 23:15:51     标题: 我蛮喜欢齐芳的,但听说六少跟她有船戏心里还是很别扭

齐芳真的很漂亮啊,看起来也非常干练、精神,很难对她没有好感啊……$ n# a& |( y1 d, v' T
      但是……对于谨之和六少的事情,我心里依旧别扭着= =我分裂了。
7 q& I2 r; f: Y7 g) `' X      唉。爱应该一对一。虽然我觉得谨之很可怜。但是还是希望六少和JW美满呀。5 ]- }' h% |: S, O
      看玉碎的时候,就知道六少和谨之是不可能没有船戏的,不然三少哪里来= =
  l: U$ X2 T8 S/ |. u2 `- @' L  K      不过看童鞋们回帖说船戏是和谨之拍的时候心里还是抖了下,呜呜。
作者: 秋水长天_#    时间: 2010-1-20 23:19:06

额 一般都会一扫而过  有广 电 局 呀  怎么会拍的 嘿嘿
1 O' I4 t3 g6 O, t# e" Y4 B
. n5 _, Y* X- n$ @其实都是小说 无需太在意
作者: 哭島巼    时间: 2010-1-20 23:26:55

应该我们是看不到的吧,最多含蓄地点一下,不过,船戏,我
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-20 23:28:27

是别扭到了极点啊!7 D9 o" B0 ^! L: Q
我可怜的静琬~
作者: vikey    时间: 2010-1-20 23:30:34

呵呵,平常心就好8 H. G+ \6 D! k$ e4 H5 X+ l0 H
再说六和静琬也有啊,而且好像更多...
作者: skbird    时间: 2010-1-20 23:34:57

顶多给你个接吻。。加倒床~
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-20 23:36:27

接个吻。拉个远景~
作者: 黯然_#    时间: 2010-1-20 23:53:19

采访时不是说很激情吗
作者: 好似风吹过    时间: 2010-1-20 23:56:16

应该是酒后恍惚间把谨之误认为静婉才船的吧,这种情况下的船戏肯定两位女主角都得上阵啦
作者: 余小枫    时间: 2010-1-21 00:08:50

他和小冉也有的呀
作者: 可以玩    时间: 2010-1-21 00:08:52

9# 好似风吹过 9 T2 x' r- ]: E- N- a3 R6 e8 J
。。。分析得有道理!光腚肿菊不会真的CUT掉这段吧= =我囧。我还是蛮想看小哇的船戏的~掩面奔走~> <
作者: 可以玩    时间: 2010-1-21 00:10:23

他和小冉也有的呀9 t% z+ U; O6 H/ A: G% ^
枫小兔 发表于 2010-1-21 00:08
, I9 A8 Q; q: P9 x
默默问一句。。。一共几场船呀?小兔知道吗?
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-21 00:40:08

做演员也是很难的,和两个女人都要有------心里纠结吧
作者: isabellapang    时间: 2010-1-21 01:21:24

从开拍到现在 也慢慢的从心里接受了瑾之
作者: duoluomao    时间: 2010-1-21 02:02:26

~~~哇哈哈~~
6 ?' s8 C6 B7 S这么说有两场很刺激的船戏~~太鸡东人心了~
作者: bluefeel    时间: 2010-1-21 07:56:25

呃,我们也学六少吧,闭上眼睛把瑾之当静琬吧~~
作者: 桔子红了_#    时间: 2010-1-21 08:39:15

齐芳MM在这部戏里短发造型还是很美的8 T% d3 B' `; G0 v# t3 [/ `
可是在那个《火线》和《书剑》里长发和古装造型真的不好看( ~& I" M, h* ?& C0 i
《书剑》里显老还很黑,刚开始看的时候真的不能把四嫂和谨之联系起来……
作者: xyh4699    时间: 2010-1-21 08:40:17

越多越好,嘿嘿,不CJ的人飘走
作者: 飞离    时间: 2010-1-21 09:15:48

小哇在采访的时候不也担心船戏被删吗?
作者: 暗叶    时间: 2010-1-21 09:24:59

顶多给你个接吻。。加倒床~
) W, b+ }5 d  w3 K- e2 {skbird 发表于 2010-1-20 23:34
' B! A6 S1 W8 y# M) ]0 l
呵呵,真是精确哒叙述~~
作者: yellowshell    时间: 2010-1-21 09:39:49

我是鸡肚~, H: M( H- g4 ?3 r" O
齐姑娘第一次和钟sir对戏就是kiss~
+ [5 ?# v& Y% e- y. n第二次合作就有船,坐大腿,华丽丽的婚礼~" k! o: t1 U+ r$ ?" S9 @4 }* J# Q+ g8 ?
唉~齐姑娘你艳福不浅啊
作者: 1043286619    时间: 2010-1-21 10:56:37

虽然知道一定少不了,但还是......
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-21 11:00:52

同感 我也知道一定会有的 但是 内心那个纠结啊 ~~~
作者: ahwh553    时间: 2010-1-21 11:09:07

痛心!我希望我不看这一集。
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-21 11:16:43

我看到这集就跳过 静琬啊 好可怜 ~~~
作者: gaoganwen    时间: 2010-1-21 14:34:48

为什么要把最激烈的船戏给瑾之啊 这不合理 不合理 给我们家jw吧 最好
作者: ‘chen    时间: 2010-1-21 14:55:24

船戏?- -oh no。。。
作者: ranxuan    时间: 2010-1-21 17:14:56

广电局把那段删掉吧删掉吧...实在不忍心静琬恩
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-21 17:18:12

...额。前两天逛小哇贴吧 的时候就有人整理8CJ的船戏啥的..
8 i5 r$ \. J( a) G) h: Z5 [额,万一这个要是...
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-1-21 17:49:54

如果到时候看到六少和谨之的我肯定跳过直接。
作者: vvdexiaowo    时间: 2010-1-21 17:51:01

他俩能不能在电视剧里 没有孩子啊    真受不了一生生那么多
作者: 云晓汐    时间: 2010-1-21 18:33:02

如果真的看到,我会替静琬难过的。。。最爱静琬。。
作者: 折の恒    时间: 2010-1-21 18:52:06

不是八。。。
作者: 暴暴熊    时间: 2010-1-21 18:54:45

啊哦,
$ @6 I5 c- E' ~' o大船靠岸

作者: 潇沫    时间: 2010-1-21 19:07:46

我才觉得别扭呢,看了这场戏,我还怎么去看火线啊,总是感觉怪怪的。
作者: pomme    时间: 2010-1-21 19:08:00

船戏……六少和谨之……
8 k, U/ D1 [5 @, k$ |6 G# D# b+ y/ y不要啊……
$ b: y4 @6 k* b4 P4 y9 m& W我可怜的静琬……
作者: mfqwhxq    时间: 2010-1-21 21:16:51

真的假的,唉。。。。。。。。。。
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-21 21:20:31

本帖最后由 Fiona1020 于 2010-1-21 21:24 编辑 + E5 ?1 N* j- N+ c- f/ {, o

: a2 r( R: M4 @& \+ |8 | no.........
作者: 雪筱妖    时间: 2010-1-21 22:15:04

齐芳在里面真的很漂亮(⊙o⊙)哦
作者: xiexienx    时间: 2010-1-21 23:03:27

原来船戏就是这个啊,我彻底的。。。。。。
作者: 黑白不配    时间: 2010-1-22 11:45:02

/ C4 l3 y; i$ ?( F
) ?% J7 P% }- F6 _$ _虽说孩子将来一大堆。。。可我还是受不了。。。。
作者: 呆瓜起立    时间: 2010-1-22 16:53:06

生活是现实的,只怪我们太理想
作者: 可以玩    时间: 2010-1-23 02:13:11

我是鸡肚~
! k9 d) g8 }7 i; T齐姑娘第一次和钟sir对戏就是kiss~
9 ^2 G# X0 J# a2 q; Z- m, j第二次合作就有船,坐大腿,华丽丽的婚礼~
  U. h, D  u) V- o6 q% E唉~齐姑娘你艳福不浅啊5 s+ p, K2 O9 w# W
yellowshell 发表于 2010-1-21 09:39

/ q$ ~  q5 o; R" @6 E我也觉得!!!!
作者: xuerendashen    时间: 2010-1-23 11:12:47

应该没有多少吧..........
作者: lilis    时间: 2010-1-23 14:34:50

人家是夫妻,有太正常鸟
作者: 珊珊来迟_#    时间: 2010-1-23 14:51:50

应该是酒后恍惚间把谨之误认为静婉才船的吧,这种情况下的船戏肯定两位女主角都得上阵啦. t5 ?4 e3 @# L6 v9 [
好似风吹过 发表于 2010-1-20 23:56 [/quote]: n- o  @$ o; v; H. G
同意 相信六少是完完全全的爱静婉的!
作者: wbing    时间: 2010-1-23 17:21:09

为什么不是跟静婉,郁闷...
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-1-23 18:31:13

我也觉得齐芳mm艳福不浅啊!!!!!
# ^6 {3 [$ x/ F1 I( g9 m  H: r9 }" L( T. g/ S$ J! X1 G
不CJ的哇剧又有大量的新素材了!吼吼
作者: 泡芙炒饭    时间: 2010-1-23 18:33:47

楼上看过《奇门遁甲闯皇宫》吧
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-1-23 18:45:10

奇门遁甲闯皇宫???- I, r1 z/ v4 U: R, R

1 f: p* P6 n7 a9 W没看过啊  是什么??
作者: 421606309    时间: 2010-1-23 19:06:41

逃不过的,逃不过的·
作者: 秋风寄语    时间: 2010-1-23 19:17:06

http://www.tudou.com/v/ysg6GL-H8HI
2 m- o+ M% o( F- B: C+ `
5 u" ]3 o( g( d3 D6 d5 y3 x8 ~& h# N0 g; g7 A: V1 n% L( k$ w+ V
& l- e* g$ d. C; [) z& }
晕了  怎么贴视频啊?   不成功的话大家无视我吧
作者: 秋风寄语    时间: 2010-1-23 19:17:55

哦  没想到成功了= =!  我是来练习贴视频的  额~~
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-1-24 10:02:46

楼上的  简直.........太刺激我了!!!!!!
作者: 可以玩    时间: 2010-1-24 12:15:46

52L的视频。。。我真的要流鼻血了。。。
0 o6 y& _1 ?, N4 D7 h$ A0 J啊啊啊啊啊啊看得我是又脸红又悲愤又神伤啊!!!TAT
作者: 工藤奈美_#    时间: 2010-1-24 13:15:22

额.....
6 W% t" X( s- V要不是看到三少的面子上
0 p/ a' J* h8 g5 O! S1 w+ I- M不说了....~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-24 13:27:36

我向来是主角控,可是我又真的很爱齐MM的感觉,66你干脆左拥右抱吧~
作者: pomme    时间: 2010-1-24 18:31:18

52L……船……大船……
作者: 1130    时间: 2010-1-24 19:26:24

有啥别扭的,我就挺期待的,不过如果这片能没有吻戏没有船戏更好,我觉得哇的剧中最让我别扭的吻戏就是这剧里的四少跟JW,完全像在啃嘛,不喜欢,还是喜欢看CJ的
作者: 梅若蔷    时间: 2010-1-24 20:39:57

不是吧~~~
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-24 22:14:17

齐芳气质是不错啦~~~适合这个角色……9 ?4 L/ U3 S/ S, c2 l  d) j' Q
至于船,无可奈何,心痛中……
作者: 处处系兰桡    时间: 2010-1-25 14:12:35

估计还是醉船啊
作者: kid678    时间: 2010-1-26 22:40:23

就这样吧,事实了
作者: 吖喵_#    时间: 2010-1-26 22:47:26

我不要啊 ..我不要...纠结啊...55
作者: 雁过不留痕_#    时间: 2010-1-27 12:40:57

等电视剧出来了应该就知道有没有了!
作者: insistent    时间: 2010-1-27 13:11:55

不知道出来是什么效果
作者: 陪你到最后    时间: 2010-1-27 13:17:11

我还是很期待的哦
作者: 360997954    时间: 2010-1-27 14:19:33

只要是六少的船戏我都粉期待
作者: sylinger    时间: 2010-1-28 10:54:26

HOHO,没有船戏,就没有后来的三公子啦
作者: 米兰达    时间: 2010-1-28 12:38:20

我也觉得齐芳看起来不错,演员嘛
作者: Lorater    时间: 2010-2-1 20:43:14

心里还是难受  希望小六只和静婉有船戏
作者: 星空看海_#    时间: 2010-2-2 23:55:57

额,会跳镜头的吧!
5 p) i, l( W+ u0 ^6 _呼呼~~~期待下六少和JW的船呀
作者: 黄流萤    时间: 2010-2-4 09:15:43

那个视频 我鸡冻鸟~~
作者: eliza_chen2008    时间: 2010-2-4 13:11:19

其实谨之也很可怜啊
! I# ?3 p( s7 Q! P2 k: X尤其是看了年老后的她,更不觉的可恨了...
作者: 有情皆孽    时间: 2010-2-4 14:08:25

啊啊啊啊~~~改编了还有船戏~~~~~~悲催了
作者: jervis    时间: 2010-2-4 14:26:45

同意lz~, S: Z' H: R" C" _3 _
我也喜欢齐芳的!!!
作者: 七七晴    时间: 2010-2-4 15:00:46

绝对隔过去
作者: daphney49    时间: 2010-2-4 15:34:13

所以说男人虽然心里只有一个人,可是身体上就不一定做得到了
作者: 五竖三横    时间: 2010-2-4 21:17:33

哎 不船的话 那么些个儿子从哪里来啊。。。大家淡定 淡定
作者: 苍魂    时间: 2010-2-15 15:34:58

没办法* d, j4 ]# p5 K  d9 w2 p
要留后嘛- X8 z" T' g* g7 d/ N
而且,我猜,说不定是喝醉了然后才嗯嗯的
作者: christbling    时间: 2010-2-15 18:03:57

偶喜欢看滚床单啊,
% M& S" t- F+ R0 p3 m) x& J9 T不过还是期待尹静婉的~
作者: 似火丹枫    时间: 2010-2-15 18:34:15

拍了么?拍了么?船戏。。。
作者: 黄叶千秋    时间: 2010-2-22 23:43:55

天啊.....心碎了~$ f' D0 U7 H  a  _* j9 r

: e! `6 N6 ~6 \/ \如果是船戏,也不会怎么激烈的吧?曾导经常说做电视剧就是要兼顾到观众的接受度,估计没有人会很喜欢六少和瑾之船戏......
作者: Autumn_Roger    时间: 2010-2-22 23:55:19

我也好喜欢齐芳,她演《火线追凶》是没觉得很漂亮,可演起谨之太有气质了。
7 g4 ?! I, U. L% H: z) M坦白说,比李小冉的静婉还漂亮呢!6 j7 Y5 P& L6 [
一直想说,现在改为六少和静婉大团圆的结局,六少还去修铁路,那往后三公子的故事怎么拍呢?或许三公子不会走上荧幕吧。
作者: 千曲    时间: 2010-2-23 00:13:17

大家谈定,不会很过分滴

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2