匪我思存

标题: 对来不及结局的一些看法 [打印本页]

作者: haijingling    时间: 2010-1-22 19:02:51     标题: 对来不及结局的一些看法

我看了来不及的剧情概要,故事的结局和原来的有了很大的改变,就故事而言,我超喜欢静婉死在慕容沛的怀里这个悲剧,更加震撼,而改了后的则显得大义些,又使这个故事有了更深层次,但是不是略显后劲不足?静婉流产是故事一个高潮,结尾应该又一个高潮,原先的结尾就让人悲痛,而改后的两人重逢,好象平淡了些,哈哈,不好意思,我是班门弄斧了,我是绝对绝对的尊重佩服以及敬仰匪大的,我实在太喜欢慕容沛和尹静婉这两个人物了,所以说了一些不知深浅的话,请匪大您饶恕我吧!; _* G% K4 {1 {
我在想可不可以两者结合一下,信之陪着静婉,两人在抗日中一起救死扶伤,两人为了游说慕容沛一起回来,慕容沛乞求静婉离开信之回到自己身边,并威胁要杀掉信之,最后用答应抗战来逼迫静婉,谨之阻挠,她设计调走信之,静婉误以为信之被慕容沛害死,她以为慕容沛冥顽不灵,唯有一死来换醒慕容沛,静婉还是倒在了慕容沛的怀里,外面突然枪声大乱,日本人打来了,混乱中谨之拖走了慕容沛,信之也赶来救走了静婉,后面的就是慕容沛与日本人干仗,与静婉重逢。
  U1 \2 R2 _+ |& o哈哈,是不是有些乱,匪大您大人有大量,看了不要生气,对于您的作品也许我理解的不够透彻,我是没有任何资格对您这样的大师胡编乱说的,请不必介意。
作者: hh何以岑    时间: 2010-1-22 19:25:58

第一次坐沙发哎!
作者: 1043286619    时间: 2010-1-22 20:08:09

楼主......想象力丰富啊
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-1-22 20:30:30

嗯····我觉得吧···你的想法不错,但是现在已经结合不了的!请楼主明白!
作者: yuyan6872754    时间: 2010-1-23 20:53:19

那你再仔细看看吧
作者: lijiaoman    时间: 2010-1-23 20:58:20

1# haijingling 是慕容沛林,慕容沣,字沛林,怎么那么多人叫他慕容沛
作者: 摩肆    时间: 2010-1-23 21:07:00

呵呵呵,LZ很能编啊
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-23 21:18:47

啊啊啊啊啊啊啊
作者: 黯然_#    时间: 2010-1-23 21:21:07

楼主想像力很丰富呀
作者: 暗叶    时间: 2010-1-23 21:49:07

好吧~~其实,我喜欢碧甃沉的结局
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-23 21:51:50

比较中意原著。JW开枪自尽在他怀抱里,说“沛林,我回来了……”  
作者: 阑风伏雨    时间: 2010-1-23 22:21:05

喜欢原来的结局  这样才震撼
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-23 23:35:58

瑾之能拖走六少么 = =  况且还丢下静琬 ?
作者: haijingling    时间: 2010-1-25 16:19:07

首先,说一声抱歉,男主的名字应该是慕容沣,再有,可能我没说清楚,  静婉倒在慕容的怀里,慕容以为静婉已死,而这时日本人打来了,枪声炮声乱成一片,谨之和慕容的亲信们拼死拖走了慕容,这样,应该可以了吧
作者: insistent    时间: 2010-1-25 16:27:33

LZ的想象力还是很丰富滴。
作者: xyh4699    时间: 2010-1-25 16:38:11

NO,比遍剧还
作者: lilyin0309    时间: 2010-3-11 14:20:07

LZ,想象力不错,有编剧的潜力啊,呵呵
作者: elaine7788    时间: 2010-3-11 17:34:14

无论是电视剧还是楼主的编剧,有一点是我始终不太同意的,为什么慕容沣要靠静婉来决定抗不抗日。如果他只为了静婉才决定抗日,那这个男人也太不堪了吧。
作者: nikkilee    时间: 2010-3-12 12:46:02

匪大后妈会给出这么HE的结局吗? 拍了我我也不信...
作者: sunoe    时间: 2010-3-12 13:16:08

不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小魂    时间: 2010-3-12 13:17:22

对于楼主的想象力还是很佩服的呐,呵呵。$ q: k, J4 z5 w) a5 B: P
虽然还是力挺原著的结局,但是或许电视剧是想给大家一个新的结局吧?毕竟原著的结局两个人天各一方,多少是很悲情的。6 v- X4 i: A( c8 j* {1 `
不论是什么结局,我觉得都是很充满期待的,对于这部电视剧。
作者: amandaiu    时间: 2010-3-13 01:09:11

…楼主妹妹…今年流行红…而且是大红…专红…
作者: 夏目目夏    时间: 2010-3-13 01:45:44

说实话  楼主 您也甭介意- x. Q% h& ]# U0 `
  我觉得您是在天马行空 吧不可能想象成可能. Q* a* n: k1 f# N2 L; m) \
  要知道  木已成舟
作者: boloyy    时间: 2010-3-13 11:23:18

楼主想象力很好,但结局是我们没有办法改变的..
作者: 浅尝辄止    时间: 2010-3-13 20:15:45

齐芳和钟汉良一起拍过  火线追踪。。很好看。。0 i1 `3 Z  k+ k, E1 i: [- M) v
两个人再次合作。。让我很感慨啊。。。
作者: sunoe    时间: 2010-3-14 16:10:12

............................................................................
3 P! H( u, v: a6 x/ x* v) b7 R, a- e: V) y" A7 X+ w4 v( c
& _$ _0 L7 O! F. |/ I
) r" |! j5 S) m2 R2 q% J9 P; H
& ^$ z8 o$ f7 `2 B+ ~) ]
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: sjl1973    时间: 2010-9-8 09:26:08

我还是喜欢电视剧的结局
作者: 最爱雷二    时间: 2010-9-8 09:57:39

貌似好多人喜欢悲剧
作者: yaya204    时间: 2010-9-8 10:14:20

那啥,是慕容沣,慕容培林,不是慕容沛哦。
作者: cathy210    时间: 2010-9-8 10:40:39

喜欢原来的结局~~~
作者: chester    时间: 2010-9-8 11:10:41

俺还是喜欢电视里的结局~~虽然有点雷
作者: wsj_#    时间: 2010-9-8 12:42:56

我觉得不加抗日这个情节就对了,但凡国内的电视剧,一拍民国,男女主角就必然要抗日,我都快被烦死了
作者: 渡鸦    时间: 2010-9-8 13:55:18

不知道电视要再往下编会怎么样了,四傻跟大姐开个烧饼小铺?
作者: 渡鸦    时间: 2010-9-8 13:56:30

玉碎的结局还是很和谐的~~~
作者: 鱼鱼0506    时间: 2010-9-8 14:22:22

火线追踪开始关注小哇~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2