匪我思存

标题: 【MV】天空之城(小修版) [打印本页]

作者: 西凌    时间: 2010-1-23 14:37:28     标题: 【MV】天空之城(小修版)

$ u( J8 o) Q, R, X# l3 ?' o, {% t0 c; v  y$ ?- h
http://www.56.com/deux_94750610.swf1 h; _1 p& E0 e
! G$ l" P# c' S( @* W
一直觉得这首歌的旋律很符合来不及  就动手做了 第一次做视频 请各位PIA轻点哈~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-23 14:42:54

沙发吗。很喜欢这首歌啊。楼主做的很棒。加油
作者: 西凌    时间: 2010-1-23 14:43:53

太感动了 你是第一个看到的 谢谢谢谢' g" n! c. h; Q* ~3 J& J2 I# i- ^
4 r! i6 J& @; S- i% Q) z6 m# a
好象歌都完了又重复播  哪位大侠告诉我是怎么回事啊
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-23 14:44:06

图跟字幕配的真的很合。配这首曲子,让人很想哭啊。希望电视的配乐有这种感觉
作者: 珊珊来迟_#    时间: 2010-1-23 14:46:56

挺好的这首曲子买适合来不及的
作者: 西凌    时间: 2010-1-23 14:50:22

呵呵 天空之城这首歌挺奇怪的 如果是快节奏 则有欢快的感觉  如果是像这样的慢旋律 则是哀伤
; Z6 [% D& H5 B. o+ z1 ~8 K3 W% C; g0 E- j& e: o; x
一直觉得这旋律跟来不及很配  一种彻骨的无奈无望  & O2 ]- b8 [2 F& B2 j
" j* M% r( v9 Z0 u
叹叹叹。。。。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-23 14:54:31

太感动了 你是第一个看到的 谢谢谢谢# ], r6 q8 X5 L1 l1 `8 U) C
8 M; M4 l8 J. t. v- ?
好象歌都完了又重复播  哪位大侠告诉我是怎么回事啊
1 f  E/ k, H( q7 P西凌 发表于 2010-1-23 14:43
* J+ [" A/ {4 g8 I& p
. `2 q/ h' y$ o7 }$ d: J; |4 A
我也不懂,帮你顶一下吧。: h* ]0 u  X' v) n  j. B$ l
: h2 M1 y% n# |. m- B# o$ _  W5 C
你真的做的很好,很羡慕。我老是做不好这种感觉
作者: luckyfanll    时间: 2010-1-23 15:08:26

音画都好有感觉,不错,赞一下
作者: 星小光    时间: 2010-1-23 15:12:15

顶一个,曲子幽幽的,楼主做的挺有感觉的,(额也是第一次做,交流一下~):loveliness:
作者: 糖城少年_#    时间: 2010-1-23 15:17:07

这音乐配得,想哭。
作者: csching    时间: 2010-1-23 15:41:02

不錯ar,很喜歡呢,我就不懂得去做.........1 f; s7 o. W( ~- V4 V
但不要那些雲,如何??
作者: liuxiang_#    时间: 2010-1-23 15:43:41

看了真的很感动 音乐很美3 f6 }. F& O3 B/ k
下面的字幕都非常好  看懂了每张图
5 t0 n$ _4 k! D& P; t3 k是很多制作中我最喜欢的一个
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-1-23 16:01:00

我昨天视频刚做一半0 ~& Z8 F* M. P$ f6 T) b
电脑被我弟弟关了
9 W& N5 s6 y, n; M% r# k8 `$ |呜呜
作者: 逝夏_#    时间: 2010-1-23 16:06:27

满灵的喏。。
% c2 y8 N* \3 h/ n: h有才的人啊。。
8 |2 P- X2 e4 F( }# `' f% V' n* d配上音乐 感伤的
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-23 16:11:46

我昨天视频刚做一半
. q  M% I5 A! d! ]& E电脑被我弟弟关了
; I( `5 t9 D' h呜呜6 W+ D2 `/ `! z, E. ~3 v& M4 T
佳言佳语 发表于 2010-1-23 16:01
  |! e# @7 U* d+ Z9 |5 D- r
可怜的亲啊。摸摸。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-23 16:14:32

最喜欢的就是那两句配词“我这里天快要黑了,你那里呢?”“我这里天凉了,你那里呢”% X+ q1 r: `) ~6 P! {( Y
, U% ^% D1 t+ K) ?; f
希望电视中分离后的两人就是这样的感觉,用自己的方式在坚守着这份爱情
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-23 16:18:56

曲子真好听~
作者: julia2717    时间: 2010-1-23 16:27:45

感动啊,感动
作者: 阑风伏雨    时间: 2010-1-23 16:40:53

做得很好啊  让人心中隐隐的痛
作者: 335001246    时间: 2010-1-23 17:19:28

音乐,我很是虚幻呢,不过有些图片看了不是很过瘾呢,要是能大一些,就更好了啊
作者: pomme    时间: 2010-1-23 18:57:29

这音乐这场景好悲……
作者: 421606309    时间: 2010-1-23 19:04:05

好漂亮,好漂亮,好漂亮·
作者: 西凌    时间: 2010-1-23 19:04:28

11# csching
0 M" c" c5 A- U' T0 q$ p0 r  f- _" S  [) x
哭。。。亲不是我想加上去的 56自带的 我还弄不清楚 请会的帮忙改改?
作者: 西凌    时间: 2010-1-23 19:06:16

20# 335001246 ) T0 h9 Z" F- X7 w

% ?' J9 [- ]+ {# P( u对啊对啊 我也是觉得图太小了 我不知道怎么弄大 无能ING
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-23 20:58:45

越看越虐了,怎生了得啊
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-23 21:24:48

如果没得那个飘啊飘的卡通云
( u# R% e: P/ z- \9 X- z可能会更好一些
作者: 黯然_#    时间: 2010-1-23 21:29:57

这音乐是我的手机铃声呀。
作者: 碧水寒波    时间: 2010-1-23 21:42:42

冲音乐进来的,偶的一个朋友曾经说,天空之城是她听过的最悲伤的曲子
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-1-23 21:53:39

里面的字做的好好哦!
作者: 小冰依    时间: 2010-1-23 21:58:39

好喜欢啊。。。。
作者: 暗叶    时间: 2010-1-23 22:00:04

LZ太谦虚了~~做的真的很棒的说!
作者: 西凌    时间: 2010-1-24 08:03:06

小改下 终于把云去掉了。。
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-24 08:30:18

楼主,我想转到钟汉良吧,李小冉吧。来不及吧
作者: 哇哇大爱    时间: 2010-1-24 09:02:12

挺好滴哦。就是图图有点小。。。
作者: 西凌    时间: 2010-1-24 11:19:59

楼主,我想转到钟汉良吧,李小冉吧。来不及吧
; l/ _- n5 {7 i) w' K2 z/ n  s5 KLizaichang5 发表于 2010-1-24 08:30

& ?% X' w5 Z- Y5 [
$ m+ t5 S8 L" u3 A
, n- W. K2 d7 C4 P. R6 t转吧 转吧  本来就是让有喜欢的人一起看的 :)
作者: 西凌    时间: 2010-1-24 11:20:28

挺好滴哦。就是图图有点小。。。
" J/ h4 h# K) n4 t! b* y哇哇大爱 发表于 2010-1-24 09:02

! f6 `) l& @9 O6 S* V
0 A5 s$ \2 u9 `5 s7 z/ @, {我试试看有不能弄大
作者: guochenjia    时间: 2010-1-24 11:30:29

喜欢那!!!什么歌啊
作者: 西凌    时间: 2010-1-24 11:51:19

喜欢那!!!什么歌啊
; |" o2 p% F  @( L0 s' Uguochenjia 发表于 2010-1-24 11:30
# b! p% l) }; s- O" E

/ k3 Q9 w+ U9 T5 |% x! M$ `
  |& \# I+ D4 ]  }# x; B% n/ a6 x天空之城吟唱版
作者: ann1017_#    时间: 2010-1-25 21:12:26

很好,很好,音乐配的很有感觉呀!
作者: 萧云纷飞    时间: 2010-1-25 21:30:51

真的好美啊。。5 W: U6 F! E) p4 k0 ?& Q
好想哭啊。。
0 n3 i0 A$ q' j欣慰的是电视剧版有一个好一点的结局。。。
# Z( k+ R& i& X* m% h8 v; `" K
& T* ]2 R( ~& U! U7 }# \1 iLZ 我觉得用纯钢琴版的更好听。。。。
作者: 浅唱的清歌    时间: 2010-1-25 21:47:20

真的很好  很有感觉  楼主真厉害
作者: zhanglingjia    时间: 2010-1-25 21:48:49

看了怎么那么伤心呢~?哎!
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-1-26 11:00:52

配上字幕,真的很好,音乐也不错" r$ O' H" y5 n
虐人
作者: 七月一    时间: 2010-1-26 11:07:35

小娟的红布绿花朵……
作者: sweetiebear    时间: 2010-1-26 13:33:40

楼主我被你的视频弄得灰常不淡定了~!!!!!!!好虐人啊~~~!!!!!!
作者: bluefeel    时间: 2010-1-26 13:58:25

又飙泪了,最近泪点太低了~~
作者: Joanne_yan    时间: 2010-1-26 20:42:01

那些字眼又让我想起书中的经典情景! i6 f6 w/ C* ~; e
配乐貌似凄凉了点
作者: 蝶衣轻    时间: 2010-1-26 21:42:28

俺特喜欢《天空之城》的主题曲~只是联想剧情,越想越辛酸~
作者: July-Wing-Fly    时间: 2010-1-27 02:04:08

人生若只如初见,那该多好...
作者: vintery    时间: 2010-1-28 19:40:42

一直很喜欢这首曲子 存了各种版本 倒是没把她与来不及联系到一起 谢谢楼主啦
作者: 木口_#    时间: 2010-3-9 20:10:41

难过啊,电视剧的结局与原著一致吗。。。
作者: lokime    时间: 2010-3-9 21:28:24

曲子舒服,人也舒服,呵呵~
作者: 麦0宝0    时间: 2010-3-9 21:43:22

好感伤哦....
, O9 @( w: {( ]想起了文中的种种....& i4 V/ ^2 D$ w: M, l0 x( b
有点悲伤了....
作者: 幽幽苹果    时间: 2010-3-9 23:19:43

哀伤的乐曲围绕着图片。好悲凉哦好悲凉哦。
作者: 严拾翠    时间: 2010-3-9 23:40:49

在这深更半夜的 又把我给虐了一回
作者: 澹台玥夏    时间: 2010-4-5 16:28:36

本来就够伤的了,配这歌就更......受不住
作者: happygirl_#    时间: 2010-4-5 16:33:43

天空之城,大爱啊!
; n) K& p/ [% \, E! W2 b/ `+ n更加期待电视剧了~
作者: 风若茗    时间: 2010-4-5 17:03:42

喜欢喜欢 特别是配上这个曲子 很感人
作者: 蓬山    时间: 2010-4-5 17:26:11

这首歌太悲伤了。
作者: 千曲    时间: 2010-4-5 18:02:08

做得很好,图片那可是华丽丽的呀
作者: coco0775    时间: 2010-4-16 22:12:22

上次就是看到这个MV,不能自已。9 D( ?. g( a+ D
坚决追,一直追下去!- g! z1 R/ Z7 S# j  z5 L
我爱JW,我爱PL

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2