匪我思存

标题: 让大陆人来演大陆人 [打印本页]

作者: sinbad_#    时间: 2010-1-24 15:48:37     标题: 让大陆人来演大陆人

佳期如梦是本挺京味儿的小说,比如周静安打电话给佳期说新世界有条裙子挺适合你,新世界不就再崇文门吗;孟和平带佳期用大灶做饭的房子,多像观唐的房子啊。
8 b( l: ^5 B0 {    可是女主角找得可真不贴切,一个满嘴嗲嗲的台湾人能诠释好吴侬软语的佳期吗?能理解中国的高干吗?
! F+ o/ n9 ^0 o4 s3 s    大陆这么多优秀女演员,拉出来比陈乔恩强的一排排的,真不了解为什么非得找这个这样的佳期???
作者: 肉包子63    时间: 2010-1-24 16:22:34

我是沙发,
! a+ ^; J/ G+ E6 k( e6 n5 R
作者: 会走路的树    时间: 2010-1-24 17:13:49

无奈,我们说的不算啊~东子也是啊~台湾人来演个大院子弟
作者: nina520520    时间: 2010-1-24 17:33:44

反正是雷死我们了4 j3 U1 t, ?6 I, ^
杯具!
作者: 暴暴熊    时间: 2010-1-24 18:22:34

满世界的转悠,
作者: sss省    时间: 2010-1-24 18:33:17

哎~~~
7 e! m# M# p% j: O+ E; \这不都快拍完了吗?) t7 c* B& M" O( ~* G
既然不能改变了
- S$ u; J  ]  [- ^咱们就看吧
+ `$ O; _: S" ~' l& @只是可惜了东子,明明是个子高挑,短发
6 A1 W$ {0 v3 O2 L9 H却变成了~~~
作者: 包小色    时间: 2010-1-24 18:46:04

东子为什么不是丹凤眼,我的怨念啊。
作者: pomme    时间: 2010-1-24 18:57:29

在我印象里面陈乔恩是《命中注定我爱你》里面欣怡的样子……
作者: liuxiang_#    时间: 2010-1-24 19:55:28

好像他们不是高干子弟了,是豪门了~
作者: 即墨_#    时间: 2010-1-25 01:36:35

这位童鞋啊~~偶们持同一观点吖~~来,握个手!
作者: 米兰达    时间: 2010-1-25 09:58:09

不是说已经改成豪门了吗!要是拍高干恐怕过不了审核吧。
作者: 小雄    时间: 2010-1-25 10:23:49

不可能~~只是有些东东不能太白啦!偶的东子...疯掉
作者: 唯1love    时间: 2010-1-25 11:10:05

额。。。。
0 ~- R  ~) o) s; \$ L4 [这个问题我已经看开了。。
作者: 暗影_#    时间: 2010-1-25 13:47:08

支持楼主。。那些猪脚确实让人难以接受。。。。我一点看的欲望都没有。。。好雷人啊。。。
作者: 肉包子63    时间: 2010-1-25 16:47:52

台湾滴真的是气质不对。。。太浮了。。, i- }; C: \6 q' G1 f% o4 G& {$ e6 q

2 Z3 U% o' i$ u+ Y( v8 m像钟跃民、雷雷这样的他们修炼不来。。。
作者: sslc47    时间: 2010-1-25 19:11:15

仿佛已经听到了台湾腔~8 ~  ^4 D. W, T, l7 }; ~
额,浑身发抖,太恐怖了~~
作者: 421606309    时间: 2010-1-25 19:44:13

话说,! i7 N- G2 K4 a4 X2 u$ z
: o$ p( s( y3 }; V$ e, `4 s
【高干】已经成了『富二代』9 Z8 ]1 B6 L$ K
【迈巴赫】已将换了『福特』
& g& d. Y1 y$ ?/ J0 P" X
+ S# |, J  N1 I0 T# R: ?所以,台湾妹已经不是雷了6 y& r+ r8 e# G0 r; E- O
在风雨中,我们屹立不倒
作者: 瀹芄    时间: 2010-1-26 05:10:09

整个的杯具了...制作经费是个大问题.而且什么好本到了马桶台都会变杯具......哎...尤其东子的选角是个超级大杯具啊......
作者: ziten    时间: 2010-1-26 11:17:12

广电的限制还真多诶 11# 米兰达
作者: 范奶奶    时间: 2010-1-26 12:41:54

几个帖子看下来已经不报希望了!!!
作者: babygemni    时间: 2010-1-26 14:56:51

无奈,我们说的不算啊~东子也是啊~台湾人来演个大院子弟
" r2 P+ x  F) g* B7 j1 B3 _. E% z会走路的树 发表于 2010-1-24 17:13

, e5 `, r' P% a2 T8 k. ?! F: M7 y! _$ R
不是已经把大院子弟的背景改成富豪了 唉就一个俗字
作者: 米希_#    时间: 2010-1-26 20:27:00

话说,
9 @( H2 T5 g& x- {
- K$ P+ I' E2 ]: d1 o/ @【高干】已经成了『富二代』4 E! h  D9 u+ {5 G- X
5 U! ]" M7 r3 T/ N8 b2 q8 X6 s2 t/ A+ p+ V6 k! L) D7 P0 {
所以,台湾妹已经不是雷了
; h+ V' f1 [+ H. ?3 S/ T在风雨中,我们屹立不倒
2 G. y4 }% f" n) y/ o421606309 发表于 2010-1-25 19:44

4 C/ x, z7 V5 P
0 r% t% {* J0 D0 o1 k3 A) x! i天哪....9 ~6 i# A3 M3 f( n
不敢看啊啊 东子你该怎么办
作者: 小小鱼_#    时间: 2010-1-26 21:50:09

只是名字
2 Q" h% a, _  D" a+ F+ w  里面却再没有了我们期待的- [) o: a7 {2 [5 A+ J! L
  空壳.....
作者: 唯Jin_#    时间: 2010-1-26 22:06:33

那剧本改得我是根本没兴趣了6 F- y3 C# _7 l0 \5 l! ]3 r7 }
这么优秀的作品,已经变成什么样了?
# v& d8 M' R4 d- c" O4 R7 c, t1 R让人很失望
作者: pomme    时间: 2010-1-26 23:13:37

不对味了……
5 g" }4 Y5 j# `. X$ ?! e0 ^: I' F这个是蓝色……不是佳期……
作者: captain524    时间: 2010-1-26 23:32:08

明明该是一口的京片子。。。真不知道制片方怎么想的
作者: 我是皮皮呀    时间: 2010-1-27 15:55:22

多么好的小说啊,被改得面目全非。不得不说是个杯具啊!!!
作者: 慕容西西    时间: 2010-1-27 16:25:32

话说," }- \# h7 h+ ~" ]& u# c- z) `
. |, {9 C- y" @# I7 h1 ], J7 y
【高干】已经成了『富二代』& W% c; K4 P8 c1 d* z* R" e6 G
& p! z# a9 A. ]9 y% B. \# m& Y7 M6 `* i4 e* l0 H9 Z9 C- L- L
所以,台湾妹已经不是雷了
! b" O) F* }- x1 j在风雨中,我们屹立不倒
7 B/ o% [& Z3 b% L$ i' s! g3 R421606309 发表于 2010-1-25 19:44
, T1 j4 J* x  n( E4 W+ q% X

# i7 {2 R! c, ^: D
9 O% x3 w& z- {/ y- x/ B( A谁能借我把刀?我要把撰改佳期的人……
作者: 季然    时间: 2010-1-28 15:25:11

大家都想开点。。。。还有重拍这一说呢。。
" P, P, Q+ b1 i" B( M1 n0 Z反正这次不跟原著走。。。。。。。。。。。。
作者: 谢谢_#    时间: 2010-2-12 22:45:52

不能接受邱泽演东子呀。我心中完美的东子呀
作者: 虞夏    时间: 2010-2-12 23:38:38

即使是审查,也不是如此改剧本的理由么
0 W7 h! C7 T$ n% y- z* e% b$ H芒果台完全把佳期变成了台湾的八点档。。。。。。
作者: solution    时间: 2010-2-12 23:52:42

真的是太有道理了  而且不光女主  个人认为男1更令人失望
作者: yue_#    时间: 2010-2-13 00:31:04

留点念想给静安和律师吧~估计也就这对能撑得住了~
& P( W' i" }  L* B( p: E记得刚看这书的时候,还总是看过往来人的眼睛,总想找到和冬菇一样的那丹凤眼。  n* ~7 @  S/ U; p: R" T
拒绝,拒绝,拒绝,拒绝,东子的丹凤眼就那么哗啦啦的“流产”了
作者: 似火丹枫    时间: 2010-2-13 03:10:50

气质不同啊不同啊不同啊。。。
作者: 某某_#    时间: 2010-2-14 14:13:23

强烈建议给台湾演员们找个配音
作者: 浮世莲    时间: 2010-2-14 14:38:58

心彻底凉了,凉凉就习惯了.....
作者: ycy042    时间: 2010-2-21 23:09:41

1# sinbad
: b0 p: Q3 I9 {# r. w- q! p/ [9 d  `8 c/ K4 m
是啊是啊,非得找什么台湾人啊
作者: ycy042    时间: 2010-2-21 23:11:11

18# 瀹芄
' L9 _6 s/ I5 P, {2 g  y真是比一起来看雷阵雨还雷啊
作者: 临安公子    时间: 2010-2-23 00:36:48

不是高干是豪门。。。9 t  Y! b7 M+ K: H# j0 Y3 q
/ i7 T9 c& _! T  R0 J
台湾的套路来了。。。
作者: xlxx63    时间: 2010-2-23 01:29:56

话说,楼主的这句话,有点和台湾“不共戴天”的意思
9 Z1 y, `9 U, a2 K' v当我没说
, m& \! S/ H& x* k: K不过,这个佳期和东子的气质果然是问题的
作者: 衣橱里的猪    时间: 2010-2-23 04:45:50

最不满意就是那个东子
作者: 晨嘉    时间: 2010-2-24 01:16:36

顶着帖子,说的全是理。, I6 d% l  x# Q* }
与原著相比是部失败的作品。& x  s5 O' J& U; \
制片方都不考虑大家的想法,只知道赚钱。他们是商人,懂得不是影视文化,只是赚钱牟利。
作者: 倦云初    时间: 2010-2-24 01:27:05

为什么找他们来演啊,好失望的说,莫不是又要造成《泡沫之夏》那样的杯具?为啥都找年纪这么大的来演女主啊,崩溃···爬走
作者: 桃裂    时间: 2010-2-25 14:25:32

只能说 这世界 太疯狂
作者: 微暗的火    时间: 2010-3-4 12:22:52

各位,等咱有了钱,咱自己投资几部佳期,只要不符合一个书迷的要求,咱就重拍,东子咱就一个一个的换,那么多男演员,帅的有味道的,还怕找不到符合原著的吗?
作者: 茗瑄    时间: 2010-3-4 21:14:30

已经渐渐习惯了现在选角乱七八糟的状况
作者: 江南米水田    时间: 2010-3-6 18:13:19

挺喜欢原著北京的背景,北京的味道,让人就亲切。现在改得味道不知道说什么好了。
作者: lokime    时间: 2010-3-7 12:09:31

木已成舟啦,现在说啥也没用了。只好静观咯~
作者: 是否蝶    时间: 2010-3-7 15:50:57

支持支持!@!!
作者: 丹思佳    时间: 2010-3-7 16:40:11

就是就是,真不知道导演制片怎么想的
作者: 马赛克小姐    时间: 2010-3-7 17:53:27

同意楼主的意见~
作者: niniaimama    时间: 2010-3-7 21:41:47

我也觉得邱泽演东子怪怪的,不过,算了,拍都拍完了
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2010-3-10 18:10:38

那也办法呀 为了收视率呀 凑活凑活吧
作者: 肋骨    时间: 2010-3-11 23:02:25

我也讨厌台湾腔。。不过陈乔恩其实算好的了。。。比起志玲姐姐那种~) G6 q, [' Q. N, x

6 i# r+ v/ h0 C8 A% \    支持大陆新演员!
作者: chenyuemoon_#    时间: 2010-6-13 00:39:11

新世界上海也有。。。本人觉得佳期的演员应该具备北方女孩的大气和韧劲,又有江南女子的细腻和小家碧玉。
作者: liviahj    时间: 2010-6-13 09:03:30

就是就是,完全赞同,完全违背了原作的本意
作者: f19880823    时间: 2010-6-13 10:03:43

已经无语到极点了~~
作者: 桐柚    时间: 2010-6-13 10:10:45

他们所有人叫“西子”的那个语调,让我总在杀人和忍住不杀之间徘徊……
作者: jijiji66    时间: 2010-6-13 11:04:45

大陆这么多优秀女演员,拉出来比陈乔恩强的一排排的,真不了解为什么非得找这个这样的佳期???7 Q3 j2 U3 A; r1 w- m7 o5 a
就是!
作者: 纳兰婧    时间: 2010-6-13 11:08:10

我耐着性子看了几集,我只能感叹我的东子……送了。。。
作者: 蓉蓉clx    时间: 2010-6-13 14:44:55

对这也就是个蓝色…………不是佳期如梦
作者: 蹉跎的妮子    时间: 2010-6-13 14:55:07

能理解中国的高干吗~~~这话说的真好9 o6 I; W: r' h  f" b  y9 R
这基本只有大陆官员高干子弟能理解高干子弟~这是个秘密,这也不是个秘密,不就吃喝玩乐逛天上人间吗
* i7 m4 K: i" I# F1 N) E
( N3 [5 u$ M- ~% e9 |4 A# u还有新世界北京遍地都有,好几家呢
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-13 15:06:33

全国各地到处的北京片子~~~哎!!也许导演觉得台湾偶像剧对收视率比较有帮助~
作者: 萧若_#    时间: 2010-6-13 15:42:43

是有那么多缺憾!!!!真的很可惜,这么好的小说
作者: 康师傅茉莉蜜茶    时间: 2010-6-14 01:48:53

这部剧的背景也都改了啊~改在杭州,不是高干是富二代。
5 r: z1 ^3 v' h& Q( s' w3 M3 a9 M5 O/ ~; w+ [! X
不喜欢这样的设定,完全没原来的感觉了!
作者: 阿灿    时间: 2010-6-14 10:36:03

他们是买椟还珠。  导演编剧等等都是一群不懂得欣赏的人…
作者: 所为何事    时间: 2010-6-14 11:28:00

回复 9# liuxiang ( n; _* J% b% p2 A; y+ |2 V; ?" {
+ o1 N/ b/ Z2 V5 U* Q7 A

i5 X9 u2 S% k  }9 p% v    豪门能开福特么?????天大的误会啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2