匪我思存

标题: 【】看到剧照后,想东子了…… [打印本页]

作者: 柳叶刀    时间: 2010-1-24 23:30:18     标题: 【】看到剧照后,想东子了……

看到剧照后,
' a* C, f: Q) E; g2 U9 ]不管之前对于东子的扮演者有多少牢骚,  F: _# R: S( M' b& n) T
可看见那些照片,5 M& `! t* Q! C  P1 {
想起关于佳期的一个个片段画面,& [9 a$ j) q; x# H4 P
偶还4想说,偶想东子了…… - \6 \+ t- v( ~! z% e

8 f; Q& |! ^8 ]+ |/ m  u( i
' H1 p# L5 Q6 t. p5 N5 q) n: S又要过年了……, `) \  O7 |! Y. R1 j% e6 h
$ ~- w/ G7 d+ D3 o
(今年冬天特别冷,)
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-25 09:03:43

哎》。。偶也想念东子哈...偶们的东子..
作者: 唯1love    时间: 2010-1-25 11:11:26

嗯。。, N" w; y# t" m4 A) ^8 {5 M
我也想东子啊
! e: G* I% j0 Q& C5 a1 d. d* C/ |话说谁不想东子呢
作者: lfirst_yy    时间: 2010-1-25 13:12:16

偶看的第一部啊,想东子了~
作者: 黑白不配    时间: 2010-1-25 15:53:32

东子。。。。。默一个
作者: 小怪兽。    时间: 2010-2-3 23:21:01

东子冬子啊。哎哎哎。
作者: susi123    时间: 2010-2-4 15:41:37

唔,东子很可怜,名字给人家糟蹋了。
作者: 尐青    时间: 2010-2-4 18:16:52

谁不想东子啊``````````````````杯具
作者: 耳双小宝    时间: 2010-2-4 21:11:42

同样的想。。。。。。。。。
作者: 110_#    时间: 2010-2-4 21:18:59

这个时节,又思阮郎。
作者: daphney49    时间: 2010-2-5 20:41:49

总没有找那些快男演东子我就谢天谢地了
作者: 旧时飞絮_#    时间: 2010-2-5 20:54:26

我也想了....
* d1 z8 V' l) R- E3 O$ L- U. s# t尽管我还是对这个扮演东子的男人不太满意...不过电视剧就是这样差强人意的了....似乎小说都见光死。- [1 w' ?& Z2 R. B. T: ~
其实《碧甃沉》的小哇和小冉都挺好的,可惜了佳期如梦了....
作者: 花夕    时间: 2010-2-5 22:25:03

就算看不到,时不常也会想起东子啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2