匪我思存

标题: 花絮视频—商场购物篇 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-1-25 12:48:15     标题: 花絮视频—商场购物篇

从恩吧转来的,但是视频因为是从优酷下载的,所以为了防止土豆的审核问题,在右下角加了官网的水印挡住优酷的LOGO8 ~6 J/ f1 t/ h5 R: {

! b& T: u0 I  Q$ V& I; g! s. [* dMS是他2在商场里挑裤子= =" |8 R# w. H! `' Z$ h- |8 b  k
  b4 C% {0 l  Z
白色衣服是陈乔恩,最后几秒从位置上站起来的应该是邱泽3 w$ g( o, C/ }2 x1 b$ H

/ j( G" U9 C* T1 W) g8 Mhttp://www.tudou.com/v/Lh6an07qRF0
作者: 小金Lynn    时间: 2010-1-25 14:36:53

沙发不,占了再看~~~
作者: phillisyz    时间: 2010-1-25 15:09:36

1 t0 t( U+ v1 C* O5 l
5 i( q# G& d, p- v马克一下~虽然是蓝色佳期,没事,先占楼,再被雷……
5 A$ H( W3 l9 x% _5 T4 ~7 d# B行~小兔姑娘谢谢你的视频!这是阮正东在陪佳期在花车上买衣服么?咳咳,阮正东在哪里?佳期在哪里?我都没看到啊!就看到花车了……
作者: yuandie1988    时间: 2010-1-25 16:41:59

占了再看~~~其实我电脑速度慢。。嘿嘿
作者: yuandie1988    时间: 2010-1-25 16:49:17

佳期在哪里挑衣服啊?  她不是小白领嘛?  至于挑哪个啥的嘛?
作者: 暗叶    时间: 2010-1-25 18:30:02

为什么挑那些东东??、不应该是华丽丽的吗???
作者: 薇拉豆豆    时间: 2010-1-25 18:33:11

O(∩_∩)O哈哈~,在前面啊!!!!!!!
作者: mercury17    时间: 2010-1-25 18:48:58

为什么东子陪佳期买衣服是去这种乱糟糟的地方!!!!!!!!
作者: Joanne_yan    时间: 2010-1-25 20:30:39

短了点
6 q2 v" {& q$ r' i) z* u原来他们是在买衣服啊0 K5 `7 u* |* x/ v# L
一开始还不知道
作者: river_hp    时间: 2010-1-25 20:48:16

难道是为陪阮正东过生日而两人去超市买东西的那场?记忆中只有那一次是一起买东西。不过在超市里好像是买厨房用品,买过衣服么? 唉 剧本改动比较大,视频又这么短,不敢乱猜啊
作者: 愚人豆奶    时间: 2010-1-25 21:51:29

是呀……乱糟糟的……
作者: 桔子红了_#    时间: 2010-1-26 08:52:54

闹哄哄的,像菜市场……
; L# q' ~$ N- |0 v) F我好像没看到东子
作者: 昙花一现    时间: 2010-1-26 10:15:39

周围好乱啊。。。
作者: 耳双小宝    时间: 2010-1-26 11:09:15

这个场景是俺们这里的市场。。。。
作者: 晏舒    时间: 2010-1-26 11:51:01

先占个楼再看视频~哇哈哈~
作者: 时光漫步    时间: 2010-1-26 11:56:28

那个是啥市场啊,卖菜的?
作者: pomme    时间: 2010-1-26 18:10:42

佳期……卖衣服……?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2