匪我思存

标题: 100126冯绍峰《蓝色佳期》大婚 陈乔恩向邱泽表白[2图] [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-1-26 11:42:19     标题: 100126冯绍峰《蓝色佳期》大婚 陈乔恩向邱泽表白[2图]

[attach]4287[/attach]( w; `- O% L5 `( a7 `7 w
孟和平与西子大婚5 p1 q# o6 }' o3 D( i8 g4 B, X( B6 w
2 l- |/ r4 z" C. A- ?3 J9 I! n8 W6 d
( K# H0 L  ^3 ^, p. T' c
  近日,由华谊实力小生冯绍峰、陈乔恩主演的时尚偶像剧《蓝色佳期》在杭州拍摄已经接近尾声,剧中孟和平和尤佳期两人纠结的爱情也渐渐峰回路转,各自有了新的感情归宿。
9 g/ E' y( k: {8 h  剧组当日拍摄孟和平(冯绍峰饰)和西子大婚的重头戏,婚礼现场布置豪华温馨,帅哥美女齐聚一冯绍峰《蓝色佳期》大婚 陈乔恩向邱泽“表白”堂,由于杭州连日来的降温,几位女演员在露肩礼服外都加了一件皮草披肩,更显婚礼的奢华。当尤佳期(陈乔恩饰)看到孟和平的爱情修成正果,幸福迎娶西子后,她也终于在婚礼现场当众向阮正东表白了自己的爱意,温馨感人的场面,让不少现场的工作人员也留下了感动的眼泪。
/ k5 Y$ t& E+ |& V0 S) \. D5 l( E$ l" x6 T& B6 K
[attach]4290[/attach]; n0 h( e' w6 Y9 D
  当被问到尤佳期和西子两个女孩子,在现实生活中更喜欢哪个时,冯绍峰为难地表示:“真的很难抉择,西子的爱是轰轰烈烈的,而与佳期的感情是平平淡淡的,两种爱情都是大家很渴望的,但如果非要选择,我自己可能更倾向于细水长流的爱情。”
作者: 蚀汐茜    时间: 2010-1-26 12:25:49

虽然剧照很漂亮,但心里还是觉得别扭……不能接受他俩在一起呀
作者: 周弯弯    时间: 2010-1-26 12:27:35

这结局,我到希望他们没在一起。那是不是代表东子不会死?
作者: becks    时间: 2010-1-26 12:30:54

怎么能让他俩结婚。。。。
作者: liluofenfei    时间: 2010-1-26 12:36:58

不喜欢这个剧情
) o$ v" |& F" D: T/ [  G! X* ~: \貌似把和平的性格都给改变了
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-1-26 12:37:27

啊呀。。。吃个饭SF就没了。。。
作者: 菁精灵    时间: 2010-1-26 12:37:51

西子看起来有点肉肉的呀?/ d8 }: Y  `) z5 ]# `$ |+ V
跟想象中不太一样
作者: 怜雪爱谦    时间: 2010-1-26 12:37:51

不敢相信。。。纠结,都不想看了。。。
作者: 当时的寻常    时间: 2010-1-26 12:41:58

西子最可爱的地方就是她的大度,她的放手。
作者: ziten    时间: 2010-1-26 12:49:41

印象中的西子不是这样的
作者: 纳兰婉言    时间: 2010-1-26 12:53:26

还是不希望他们在一起,但有希望佳期和东子在一起
5 t" J; `' L/ L- _: Z纠结
作者: 逝夏_#    时间: 2010-1-26 13:05:56

还好小说 不是弄成这副 腔调。。. C) Q! T: z" I" U( h% d7 m7 a
不然 真的不能接受的哦。。。剧情改成这样。。
作者: 碧蓝_#    时间: 2010-1-26 13:15:53

果然 小说改成电视剧都很雷人
2 r( C7 @  K0 I: H就不能完完整整的把一部小说排好嘛
2 J3 U5 s9 L8 o% ~( J不能接受他俩结婚
作者: 糯糯君    时间: 2010-1-26 14:10:39

5555555555为毛阿为毛~大婚阿大婚!
作者: sharonsxw    时间: 2010-1-26 14:20:37

我要和平和佳期啦~~~555555.。。。。。。。。。。。。
作者: 我爱袋鼠    时间: 2010-1-26 14:32:33

看着可别扭,有种雷人的感觉,电视剧把读者所有的想象都都洗劫一空
作者: 唯1love    时间: 2010-1-26 14:55:18

关于剧情我就不说啥了。。
2 u" H( k6 m$ i7 c& ]可是 西子的婚纱咋是那样 为毛我觉得怪怪的
作者: clareliu0303    时间: 2010-1-26 15:35:34

原来这电视剧就是为了花钱来毁小说的,现在才知道,毁灭也是个费钱的活儿
作者: 晏舒    时间: 2010-1-26 16:08:52

这改编得实在。。。。。。太蓝色了。。。。。。。
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-26 16:10:50

噢买糕的。。。雷死个人
作者: 天空的泪_#    时间: 2010-1-26 16:12:23

看书的时候是无条件希望佳期和东子在一起的时候,可是电视剧里光看演员的话说实话还真有点希望孟和平和佳期呢,纠结啊~~
作者: 相视微笑    时间: 2010-1-26 16:15:57

这个这个,不是订而是结吗?那那句“尤佳期,这么多年,我就没找到第二个你”搁在那儿就算了?虽然我也真心希望和平能幸福,可是还是怪怪的
/ E' r0 u2 B) S6 p是说我们东子可以活下去了?? 那就真是圆满了~
作者: 天涯中小孩    时间: 2010-1-26 16:19:01

怎么可以,编也不能瞎编啊,和平怎么可以娶西子!骄傲如西子,怎么可以嫁给心里有佳期的和平呢?我心目中的东子啊,佳期啊,和平啊,还有西子,怎么可以这样改呢
作者: xiran0719    时间: 2010-1-26 16:27:16

这搞什么呀?9 d% r0 P0 j; d2 p% R. {. d, b
都改成什么了
* _, \8 b' Q: r4 _) [9 d直接连主角的名字也改了得了
) A! j7 |/ S* x1 K. _1 }整个面目全非了嘛
' X5 t$ h+ x* y$ s4 G$ D3 q' L过分
作者: 追梦逐溪    时间: 2010-1-26 16:43:36

和平结婚啦???看来跟小说的差别还真不少……
作者: 儇阳    时间: 2010-1-26 16:47:40

和平居然和江西结婚了,晕倒,简直是。。。。唉,无语
作者: 蜂蜜_#    时间: 2010-1-26 16:58:19

这什么和什么啊,我滴天啊~~~~~~~~~~~~~~  [$ i! e  a% ?4 f/ S, B2 u+ n3 w
这还是佳期如梦吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 惗惗念    时间: 2010-1-26 17:07:44

冯绍峰真帅,哈哈
作者: monica123ai    时间: 2010-1-26 17:24:50

美耶~~~是不是这两个戏都是芒果的啊
作者: 黑小巫    时间: 2010-1-26 19:08:55

为毛我觉得那个西子比佳期漂亮好多。。。
作者: 静依    时间: 2010-1-26 19:26:58

最近比较冷,比较冷!!!7 t% ]9 f' [: s' k7 z  y6 O! D
7 @3 s8 s: x- o- ~. G
1 z, r$ }7 @* o7 k  v" ]4 L
话说佳期,也不是你结婚呀!
) u( Y: E% b/ p! y2 Q# I' p2 v8 m
怎么感觉你穿的跟结婚似的!
作者: 薇拉豆豆    时间: 2010-1-26 19:30:41

为什么要让他们俩结婚呢????! K/ ]1 I8 p" U: m& x
本来书中的结局还能留给我们希望~~~至少佳期能有个归宿。
$ s7 J* e/ g, Z+ ], c现在全毁了~~~
作者: necosusan    时间: 2010-1-26 19:50:39

还是觉得原作好,西子是多有原则的一人啊,最后不是也有很好的归宿吗?为什么改成这样呢?
作者: Joanne_yan    时间: 2010-1-26 20:49:49

至少看到了每个人都很幸福甜蜜
作者: 南国的孩子    时间: 2010-1-26 21:04:55

额  这个剧情 到底怎么弄弄
作者: 衣橱里的猪    时间: 2010-1-26 22:45:53

衣服真的很不好看
作者: pomme    时间: 2010-1-26 23:12:29

无语了……
# T2 B( R" k: u% j# Q; h& B! A这不是佳期……HE结局……无话可说……
作者: susan_tsr    时间: 2010-1-26 23:17:15

这个........一时接受不了啊
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-26 23:36:44

本帖最后由 Fiona1020 于 2010-1-26 23:38 编辑   \. r2 i% d0 n9 Y' |" T1 k' P

0 Y4 w& a2 |; I$ E我的东子,你到底死不死啊!
% E7 @! ?* r" T1 ^# W和平啊~‘我找了那么些年,也没能找到第二个你’
作者: liuxiang_#    时间: 2010-1-26 23:59:15

编剧太过分了~~
% s. |# e3 _! D3 y' E孟和平不会和江西结婚的~~; H! ^$ p: S% u  e& O: y% _( M
为什么要这样呢~~
  p' p9 |) V! j( d% ?
作者: shx_ss    时间: 2010-1-27 09:11:16

戏里面竟然结了
作者: 暗叶    时间: 2010-1-27 09:38:57

不知道,这个结婚^是怎么弄得啊,虽然衣服很漂亮啊。但是,西子怎么能和和平结婚呢??
作者: 岚曦    时间: 2010-1-27 10:17:11

这个结局~~真是不知道是好还是不好~~~为什么每次都有男主活着不如死去的感觉~~~~
作者: bird0330    时间: 2010-1-27 10:30:32

电视剧改编了不少啊~4 P0 W6 |! H3 y2 P  _2 b
还是喜欢小说中的情节,虽然真的很虐~
作者: 昙花一现    时间: 2010-1-27 10:46:12

不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢他和西子结婚。。。。。。。。。。。。
作者: momo`    时间: 2010-1-27 11:29:31

还好小说 不是弄成这副 腔调。。& @1 z& h: b  w2 t$ l. N2 M
不然 真的不能接受的哦。。。剧情改成这样。。. Z$ V$ ~( y$ v  v  k" f. a
逝夏 发表于 2010-1-26 13:05

; O6 X; W7 I0 i; ?2 a5 q
* `) n& G) G! Y' l4 B就是,改的乱七八糟的,就算是为了收视率也不至于要这样走吧
作者: effie_young    时间: 2010-1-27 12:49:39

这剧情!被改的真没想法了~
作者: Annabella_#    时间: 2010-1-27 12:52:16

; y8 H" D) |3 x什么意思?跟书里不一样呀~ 那东子到底会不会死?2 o7 v: Q6 ^# p+ f6 M3 V
和平怎会娶西子?就像小说中两人的性格,一个不会娶,一个也不会嫁......
作者: lizzylbw    时间: 2010-1-27 12:54:37

崩溃ing...
9 t; R& h5 Q. ~0 R* C7 \$ y/ T# E+ C+ E: k
到时候这关系怎么处呀?: X3 R' V' O  R4 J

% z" J( Z" s( s0 J% e$ n" t. d3 J晕倒。。。
作者: ‘chen    时间: 2010-1-27 16:44:03

完了完了 更不能接受
作者: reborn_T    时间: 2010-1-27 17:48:24

觉得还挺好看的
作者: reborn_T    时间: 2010-1-27 17:48:41

觉得还挺好看的
  O# T9 c& q/ m! f/ C" a1 H; m% N希望不会狗血得让我受不了
作者: 工藤奈美_#    时间: 2010-1-27 19:21:42

........# h) U" B9 P! G% U% \4 {
我真的不想说什么 了
' J7 |: O3 i, D这不是 佳期如梦, !!!!!
作者: 愚人豆奶    时间: 2010-1-27 20:13:45

原来这电视剧就是为了花钱来毁小说的,现在才知道,毁灭也是个费钱的活儿
  h# B' q* J* _, a& Jclareliu0303 发表于 2010-1-26 15:35

% |, F. U6 b+ Y+ j: J兄弟……你说得太对了
作者: fruitluck    时间: 2010-1-28 09:22:20

早听说和平最后和西子结婚了,看见了剧照还是不能接受!这不是佳期呀,不是和平,不是西子!
作者: lindahe516_#    时间: 2010-1-28 09:44:35

嘿,结局不对,怎么结了呢
作者: 西沙_#    时间: 2010-1-28 10:00:08

怎么改成这样啊?老天,这拍出来是看好还是不看好:(
作者: 墨墨儿    时间: 2010-1-28 10:07:22

这是蓝色佳期....哦哦,心里好受多了...
作者: 闻香识爱雅    时间: 2010-1-28 10:21:09

天啊,真受不了。人物全走型了,这还是佳期如梦吗??
作者: sylinger    时间: 2010-1-28 10:31:01

啊。。。这个。。介个。。我掩面而去。。。我还是想让和平当纪念的爸爸
作者: 等待着_#    时间: 2010-1-28 10:37:27

看了书就是YY无限,电视剧就是见光死。
# u+ I! a$ |  i% {; V) t8 Q为了美好的印象,电视剧还是省了吧……+ ]4 H4 A2 O& {
电视剧的演员选择不是我们可以抉择的,毕竟每个人心中的演员人选都不一样,可是这剧情我们都觉得原著才是经典,改成这样真无语!
作者: /nei.夏    时间: 2010-1-28 11:59:27

为什么!  为什么 !  
8 l5 K6 o' R) d郁闷。。。
作者: 折の恒    时间: 2010-1-28 13:58:03

.......我无话可说了....万能的编剧....
作者: 季然    时间: 2010-1-28 14:58:17

原来这电视剧就是为了花钱来毁小说的,现在才知道,毁灭也是个费钱的活儿7 W' X; d1 h* k  g; o
clareliu0303 发表于 2010-1-26 15:35
4 L4 N  t! Y( P0 z
很难做到都满意。众口难调嘛。再说人的想像力多丰富。而且拍电视真要钱。。。
+ ]. Z/ {# j0 m. m4 P  }6 O' O不过。一直看到的都没几个满意的。我都放弃了。
作者: 念卿    时间: 2010-1-28 18:49:52

怎么会有大婚??
作者: bear15563516    时间: 2010-1-28 20:00:01

怎么能让和平结婚啊!!!!: i5 J0 M# X( w' G' S: r
这也太扯了吧
作者: sarah0735    时间: 2010-1-28 20:27:31

。。。。。。。改吧 ~~- E3 o/ }3 A7 o: F5 P% Z
改吧 ~~~% `1 a( d( r8 R' s% V
经视就是如此狗血啊 ~!!!
作者: 陌染尘    时间: 2010-1-29 00:34:30

和平很很帅。。
作者: 笛笛若水    时间: 2010-1-29 09:15:10

我滴妈呀这改的。。和平和西子结婚。。
作者: yuandie1988    时间: 2010-1-29 10:05:16

这到底是什么呀  还是佳期如梦吗? 哎  一出出杯具 把我的梦想摧毁。  这个世界真是
作者: YDD_#    时间: 2010-1-29 11:56:52

怎么能让他们结婚呢。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 玟定神话    时间: 2010-1-29 16:49:22

难道是大团圆。。。哎。。。总觉得有点不对劲。。。
作者: 魅晨    时间: 2010-1-29 20:54:35

看了这个以后,就不想看电视剧了~~为嘛要改剧情呀?!
作者: 魅晨    时间: 2010-1-29 20:54:56

看了这个以后,就不想看电视剧了~~为嘛要改剧情呀?!
作者: shoubi    时间: 2010-1-30 00:23:43

其实看了那么多小说最喜欢的女配就是西子,因为她的聪明,她的大度,她隐忍的爱,看了这里,感觉都变了,就象盛芷说的乱伦一样,我还是没办法把小说  和电视分开 呀!!
作者: 淼云    时间: 2010-1-30 11:54:22

这是不是说明东子也可以活下去?' [4 g2 g9 H$ {1 q9 p

1 z6 N0 ]# Z5 r/ m- k6 l* c关于陈乔恩的衣服,的确比较雷。
作者: 粉兔兔_#    时间: 2010-1-30 17:19:42

我终于知道 为什么大家觉得还是叫蓝色佳期好  这根本就是用了 咱大大 取好的名字  再编的另一部电视剧啊  唉~~~~~·······
作者: Sorrow。    时间: 2010-2-2 15:35:41

和平好帅 可比例不好
作者: sylinger    时间: 2010-2-6 11:44:59

我痛恨这则新闻。。。。、
/ x/ X; {& d7 ^0 [要是我有钱,我就重拍一部,让和平和佳期结婚。。$ B3 O3 `) N8 I
要是我是匪大,我就亲妈一次,纪念的爸爸就是和平
作者: 塘塘    时间: 2010-2-6 12:27:37

不喜欢改编后的剧情,严重失实,和匪的文全不对,俺是和平派的,那能介样折腾个没完………………俺家和平被强加了个新娘,完全不接受………………………………………………
作者: lingboweibu1314    时间: 2010-2-6 13:51:25

和平是佳期的啊
作者: 寂寞的忧郁    时间: 2010-2-9 15:37:14

简直不能接受这个电视剧版的5 D) Q3 H; y) [8 k. _! z
简直是面目全非咯
4 D  |' [1 r+ l* R" Z- V( v/ O东子在我心中的形象都被毁咯
3 x8 J* Q* Q# A) I1 G6 v. e6 H我的东子啊
作者: chocotly    时间: 2010-2-9 15:59:10

这部电视剧,我都不知道说啥拉~~~~
作者: virginia10    时间: 2010-2-10 23:42:23

要我选我也要和佳期这种的~平平淡淡才是真啊~!
! x# n: H& ^/ `2 ]7 [
8 R* m" l; s* E# X' M. b; \西子的婚纱很好看呢~和冯绍峰同学的王子装很配~!
作者: 泡椒93    时间: 2010-2-11 09:21:57

无言以对的结局  不喜欢
作者: 似火丹枫    时间: 2010-2-11 11:31:00

和平,和平是绝不会结婚的啊。。。他还要等佳期到下辈子,下下辈子,下下下辈子的。。。
作者: cherry325    时间: 2010-2-11 19:18:09

呵呵
- l. b3 N7 s& z3 ?5 D佳期和东子
3 y' j2 O! Y1 Y6 W8 ^& Y哎~~~~~~
作者: lanyoucc    时间: 2010-2-11 20:22:55

剧照很漂亮啊,应该还不错吧
作者: apple-mm    时间: 2010-2-11 20:34:37

和平和西子的合照很漂亮,但是这个结局不是我希望的,还是应该尊重原著。。。。
作者: zeng219    时间: 2010-2-12 03:10:06

在这个演员看来 我当然选择西子啦
+ ~3 U' c7 u* ^: F: m
; H8 T, \; z$ ]/ _4 _$ O3 o& z美丽大方的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2