匪我思存

标题: 是不是佳期如梦还有第四部? [打印本页]

作者: a5516    时间: 2008-2-5 15:59:48     标题: 是不是佳期如梦还有第四部?

阮大少,雷二,纪三,再加上叶慎容,合计高干四部2 [' c, b3 M! A; A( H  ^
3 l0 k* y* u. D/ ~% m6 y3 }

% F7 ]6 ?  r  c4 |1 ?$ V1 N* N& c. M另说,匪大起名的功力不俗,叶慎宽,叶慎容,叶慎守,都是慎字辈不说,第三个字还都是宝盖顶的,这本事都赶得上小玄子了
作者: 嫣然猪    时间: 2008-2-5 16:10:53

容少~# ]$ J( H, E* F  ]! z% o7 ]: Z2 Z$ P4 D
哈哈0 }( r8 p; l6 T/ Y& @) z3 m2 S/ \3 {
腹黑
作者: 各各    时间: 2008-2-5 16:30:56

好想都赶快看到:Q
作者: 匪我思存    时间: 2008-2-5 17:46:57

谁说我写高干了,我写的是商界精英
作者: 所谓伊人_#    时间: 2008-2-5 20:11:56

原帖由 匪我思存 于 2008-2-5 17:46 发表
# Y4 f: G/ e$ |4 {. t' m7 u谁说我写高干了,我写的是商界精英

; P; D1 |; P2 Z+ F' A: _$ S终于坐了一次沙发!:lol
作者: a5516    时间: 2008-2-9 16:55:54

:victory: :victory:
" c0 w* Z& F# S4 ?5 S. g耶!耶!!9 O  ?2 O+ k* z- x/ ~; ]: ~
学林永健同学耶两声!第一次发帖就见到了匪大的足迹,真是激动啊,看我,大冬天出了一头的汗! S$ N1 V7 O: N* ~
耶!:victory:
作者: renying    时间: 2008-2-9 17:03:44     标题: 是是是.....

6 u" T* C0 U8 y) ~1 b! x. [! u谁说我写高干了,我写的是商界精英

* }1 n- f# M& O4 s& G4 H4 i% G有高干背景的商界精英!!!:lol :lol :lol
作者: 淼云    时间: 2008-2-10 00:01:57

原帖由 匪我思存 于 2008-2-5 17:46 发表& V% f2 `6 Z3 j  i0 Z
谁说我写高干了,我写的是商界精英
! e' Y# x8 u$ K' @1 X3 J
这句话都快成匪大的口头禅了。0 a: G+ }' x6 T' g7 J
唉,大家心知肚明的就好了,就不要写出来了。
作者: 明小月    时间: 2008-2-10 00:24:48

" `9 m2 n& j' B' V$ S$ J7 o7 I/ q谁说我写高干了,我写的是商界精英

5 }/ M: i1 u; M5 |% {6 R默...$ P8 \- o9 |5 t4 t( C& c' i7 V
商界精英中的世家子弟..
作者: joy_#    时间: 2008-2-10 00:27:38

$ x: f* u, J% Q9 v& {. r谁说我写高干了,我写的是商界精英

, [8 I+ z* i2 r* K$ m# B+ e% b0 T' E: i. u1 B1 l' J
: C$ Z' K/ m- M# l6 U) P9 g& ?
是商界精英的没错啊,但也确实是八旗子弟嘛...
作者: 影歌L    时间: 2008-2-10 00:30:40

原帖由 淼云 于 2008-2-10 00:01 发表
5 h. a2 B0 s+ A# _' i% w; U; z& G& d& ]/ I3 y6 y
这句话都快成匪大的口头禅了。
( c9 k% e6 k" ?4 `9 d唉,大家心知肚明的就好了,就不要写出来了。

8 Z* m: s, h( L9 x3 W' a, |点头~哈哈,心知肚明~~:lol :lol
作者: 琉之璃    时间: 2008-3-16 13:13:07

一说世家,就想起大名鼎鼎的周公子 :lol
作者: 大梦    时间: 2008-3-16 13:34:40

匪大还没回答到底出不出第四部哩。其实偶比较关心的是第二部啥时出啊~~谄媚滴朝你笑笑~~~
作者: louise_#    时间: 2008-3-16 13:55:57

是啊 连名字都下了一番工夫哦 匪我其实很努力的说:kiss:
作者: erica2008    时间: 2008-3-16 14:15:26

偶也想起了周公子:lol :lol :lol ~ ~ ~ ~
作者: 泡泡325    时间: 2008-3-17 00:12:20

周公子是who 啊~~谁能解答我的疑惑????
作者: bingjilin_#    时间: 2008-3-17 04:16:35

第二部在哪啊?我怎么没看见?我只看过一个短番外。
作者: 龙儿_#    时间: 2008-3-28 14:34:42

作者: xunan53    时间: 2008-3-29 20:15:32

偶也觉得该有四部
( I5 p- C" N, F4 f' y要不全用番外打发了?
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-3-29 20:18:28

不管是高干还是精英我们都喜欢:kiss: :kiss: :kiss:
作者: 圣代cc    时间: 2008-3-29 20:29:30     标题: 回复 16# 的帖子

周公子就是那个天涯上很有名的世家子弟。。。喝一瓶酒要两万啊~/ m/ c; e8 Q  x3 F: n/ D
有私人飞机私人游艇啊。。。。。
作者: lijixiwen    时间: 2008-8-12 14:45:28

还有两个公子没看过:Q
作者: 潮生    时间: 2008-8-13 19:53:33

不止,还有第五部呢,哎。。。。。。:L

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2