匪我思存

标题: 100126冯绍峰博客新剧照 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-1-26 22:10:17     标题: 100126冯绍峰博客新剧照

http://blog.sina.com.cn/s/blog_50d10a770100gxzv.html$ I0 E7 k' g1 |( U3 n

1 ^# R2 _# K; z大家多点击下吧
作者: 想简单就好    时间: 2010-1-26 22:12:29

' X  M4 {! `6 J# L' U6 `. e占个沙发先~~~~~~~~~~~~~~~~~
% r1 M4 E8 a. g( S3 @6 b1 E! N- {2 x+ w7 r: G
郁闷,早知道我就不点进去了,我一直都在回避关于所谓的蓝色佳期的信息
作者: 白羊    时间: 2010-1-26 22:27:38

这个西子还真没气质啊!7 G: G) j' j# q2 X6 I
是绍峰所有新娘中,最没气质的一个了..............
作者: liluofenfei    时间: 2010-1-26 22:32:28

占座儿
$ y0 m/ d# U. D. w) F2 o% L去看看
作者: hahaxixi    时间: 2010-1-26 22:44:21

刚看完博客 越来越喜欢冯绍峰了!+ d$ J+ L) D" [" Q* G
从他的文字中能感觉到他真的对《佳期》这部戏很用心!
7 d' h1 Y6 g( D, g难为他为剧情纠结了,只能怪编剧太狗血!
作者: liushang    时间: 2010-1-26 22:50:29

这个结局我尤其相当绝对的不喜欢  让邱泽那个二流子演东子就算了  结果和平居然还没有和佳期在一起 什么破情节啊  我觉得以后肯定还会有人再重拍佳期如梦的  我坚决抵制这片子 宁愿抱着小说流泪到天明  对琼瑶风格的片子越来越反感
作者: 吖喵_#    时间: 2010-1-26 23:03:33

孟和平终于斩断了和佳期的情愫,选择了和西子结婚    不是吧..~
作者: pomme    时间: 2010-1-26 23:09:13

蓝色佳期……HE?晕……
作者: Fiona1020    时间: 2010-1-26 23:41:48

杭州这么冷。看新娘光了个肩的份上。。2 Z3 g# k" j" S1 f

" A2 j. N0 y8 N- U) P: n5 Z狗血狗血狗血。那种刻骨铭心的感觉去哪儿了。我不要HE。。。
作者: liuxiang_#    时间: 2010-1-26 23:56:18

编剧太过分了~~4 _8 ?9 s+ Q* R) z4 [# d
为什么要这样~~    我的心啦~~   8 A1 u, S- [" w8 v
匪大啊~~    你让孟和平和佳期在一起吧~
作者: 暗叶    时间: 2010-1-27 09:39:51

占个楼先《《看看是什么情况
作者: 岚曦    时间: 2010-1-27 09:56:33

我进去看看~~嗯,也就他能看的过去袅~~~
作者: 岚曦    时间: 2010-1-27 09:58:30

小冯童鞋真是艳福不浅啊艳福不浅,新娘一个比一个漂亮~~~
作者: 昙花一现    时间: 2010-1-27 10:48:05

还是那句话,,,不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢他和西子结婚
作者: 追梦逐溪    时间: 2010-1-27 12:48:43

现在突然发现我还是挺喜欢这个人的……
作者: 蜂蜜_#    时间: 2010-1-27 13:17:04

“《蓝色佳期》拍摄已经接近尾声,离别的气息越来越浓了,很是不舍。孟和平终于斩断了和佳期的情愫,选择了和西子结婚。对于这样的感情转变,一开始自己内心也经历了很痛苦的挣扎过程,或许正如人们说的“要想忘记一段感情,最好的方式就是开始一段新的恋情”吧。不过最后圆满、温馨的happy ending还是很值得期待!”% F2 [! H' H' _' |) o) U9 P

# m; s+ ?: [# W! G: eOH, MY GOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( F; M) i9 ?/ f7 S0 U* \* S; A$ A
什么都不想说了,这还是佳期如梦吗??????????????????
作者: ‘chen    时间: 2010-1-27 16:42:46

和平杂和西子结婚了= =
作者: 晏舒    时间: 2010-1-27 17:03:49

占个座去看图~
作者: reborn_T    时间: 2010-1-27 17:44:02

OMG0 p3 U6 H/ Y) x- |& D. L+ r: `
看看吧1 ]. [2 q* f' ?+ C( G' J0 x
哈哈
作者: 儇阳    时间: 2010-1-27 18:36:23

如果以后可以直接上个图片那就更加好了
作者: orchidie    时间: 2010-1-27 20:35:08

我喜欢介个娃~~~
4 W: u' x) n; S( ?笑起来很甜诶。。。虽然这么形容男生不合适。。。
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-27 20:40:15

其实这样的情愫不是说断就断的吧……新娘没想象中好看……
作者: 清漓    时间: 2010-1-27 22:56:23

那张欢喜鸳鸯闹林城的真的很帅额~~郎才女貌的
作者: Joanne_yan    时间: 2010-1-28 22:22:25

艳福不浅哦!都是结婚的场面
作者: √孽の悠    时间: 2010-1-29 00:10:06

哎。
  F9 S% ?  v  M; ]- a3 \自从有了《蓝》以后,某悠都不敢说自己素冬菇了。
' l! |: y5 p& f+ n6 E让某悠默默遁形。做一只伪苹果吧。
9 {6 R) c- M- O' @XD。
作者: 陌染尘    时间: 2010-1-29 00:25:54

先留言再去看看。
作者: 吖Iris    时间: 2010-2-17 15:49:49

吖,$ N0 H0 S1 d, n
我爱东子,& g6 m5 @+ A2 ]  z
可是这个和平的演员真的比东子的好……; _) P( U8 t9 ?

作者: getoverdream    时间: 2010-2-19 08:57:29

原来他演了这么部电视剧了的啊........$ t. h+ l5 h) j6 \+ u
我还以为他近年才出道的1 n8 ~  A' `* A8 N
不是说他只是玩票性的演电视剧的么.......
作者: 梦芾    时间: 2010-2-19 20:33:48

跟他搭档的都是美女,都是美女,都是美女!艳福不浅啊他
作者: 虞夏    时间: 2010-2-19 21:17:53

我瞅着这一溜照片3 H$ j$ J8 T3 A' {! }- Z
佳期那一张没有第二张好看
2 a! z. t2 H; K4 I& I$ }% C7 D- [差很多
作者: 开到荼蘼_#    时间: 2010-2-20 18:55:58

喜欢帅G冯,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: JIAJIA525    时间: 2010-2-20 23:11:02

那个演和平的演员,人家的爹妈好,人家不需整日求人拍片,人家本身就是有钱人,呵呵......
作者: 爱の梦    时间: 2010-2-21 17:41:01

佳期如梦怎么会是这样的啊~:lv19
作者: 纳兰婉言    时间: 2010-2-21 19:15:26

孟和平还好,可那个西子简直了
作者: ycy042    时间: 2010-2-21 23:01:43

3# 白羊
* P2 L* r2 \  k2 S$ _, {( i1 Z  L. x不只是西子啊,主演全都没气质
作者: asinal520    时间: 2010-2-22 15:21:35

这就是小说给改编的后果啊,杯具!什么时候匪的文才能原汁原味的呈现啊
作者: 季然    时间: 2010-2-22 16:07:27

看了看了。。。
8 F3 X, u" R# Y" b& l+ |; H* p. e  W5 |原来是他。。。
作者: Autumn_Roger    时间: 2010-2-22 16:12:41

西子可谓所有新娘中最丑的啊!: R6 `5 X) n' _' \% x% Y1 R/ u1 T' F; U- T
绍峰啊,和平啊,怎么可以和西子结婚呢?
: {8 U' Z1 M1 V7 t0 h$ c# d  v既然都有了这样的结局,我大胆猜测一下,东子不会没有死吧——大团圆?匪大为什么会把书的版权交给湖南台呢?
作者: 如斯夏夜    时间: 2010-2-23 11:28:28

西子好像还是比原著逊色了一些呢
作者: 我爱网文    时间: 2010-2-23 11:55:20

这哪像特权阶级的婚礼啊~~忒没气质了~~
作者: 阿小悲秋    时间: 2010-2-23 23:15:30

确实艳福不浅啊!!!
' K0 v# W  Z& X- B2 U' \峰哥好帅哦,一直觉得西装不是每个男人都穿得的~~~
作者: 小小雅倪    时间: 2010-2-24 10:53:38

期待啊!!!!3 A9 j! B, \8 K8 Z
哈哈
作者: 苏凉允    时间: 2010-2-24 12:08:39

不要啊!!!/ G& Z6 y' H6 A( Q- P
和平啊~!一定要跟佳期在一起的···
作者: 折枝玫瑰    时间: 2010-2-25 09:44:43

嗯,蓝色佳期里我不是冬菇,我也是苹果。冯绍峰好符合我的和平啊
作者: sherry200    时间: 2010-6-1 09:56:55

邱泽的发型 好杯具啊。。。
作者: pin0749    时间: 2010-6-1 10:10:55

哎……我是书中的冬菇电视剧的苹果啊……
! R5 z7 B  y1 @' D; x不过好可惜最后和平竟然和西子结婚……
* }' c. h0 |- n+ h0 Q0 ~) q: {9 _怎么听他bo里面的意思最后结局是happy ending捏???
' H# v; [6 S" c, n# m2 k# Z求解啊………………
作者: frova    时间: 2010-6-1 10:17:21

偶素来3 L: o2 j+ r) s
占位滴~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2