匪我思存

标题: 倾国倾城钟汉良 [打印本页]

作者: 秦采桑    时间: 2010-1-27 16:46:00     标题: 倾国倾城钟汉良

钟汉良这个比我小两岁的兄弟,74年出生的老虎。30岁时在上海的轮渡上过生日。很多人惊叹:哇,他怎么可能,已经30岁?他依然可以如青葱般地冒着稚气,他的身姿永远是个天生的衣服架子,他的眉宇间永远有贵族气的光华内敛。你看到他的时候,你以为匪我思存笔下的东子,或者雷二,总算是出场了。谁他MD下黑手将这个人雪藏了五年,结果放出来这样一个杀手?五年中,25岁到30岁,最黄金的时候,当年的小太阳,有多么红,请看今日之谢霆锋。在那五年间,焦恩俊演的小李飞刀,火了,还珠格格,火了一大把人。俺们的李亚鹏,居然演了冲哥和靖哥,也火了。还有陈坤等。。。。。火的人多不胜数。$ W. w/ O; P) E6 g2 ?
0 z8 K& z& i; Z$ h; F
《流星花园》里面的大帅哥们,谁能比得上钟汉良能歌善舞,技艺超群?亦或比钟帅?结果是钟汉良友情出演了一个渔村的傻少年。命运何其地不公平。30岁的时候,他终于出来了。岁月却又很公平,没有给他留下任何痕迹。 2004年他在上海交大举办的“交大天地英雄校园行歌友会”参加演出。他提前一个小时出现,他最常见的穿着就是白衣黑裤,时光用手里的刻刀,慢慢的将他打磨出熠熠光彩。那股潜在的气质经过岁月的打磨,终于如钻石般夺目。他缓缓地在空旷的舞台上,认真地走着晚上要走的台步,安静得如万倾碧波里最害羞的那一朵莲。 他唱完一曲"hello how are you"之后,一幅不知所措的样子,不知道如何去活跃现场气氛,傻傻的喊了三声hello。后来又一直说,你们真的听过我的歌么?你们真的听过我的歌么?……最后他说,我真得很感动,我感觉自己好像国际巨星。 他在台上抱着歌迷的花,会将其他落于地下的花捡起来抱好,才会离开。他是如此尊重,每一个人。 他回忆的时候,脸上永远是满足的笑容,仿佛,之后的那么多年,他没有沉浮过,没有大红,亦没有大的低落。那时他21岁人在香港无线做舞蹈艺人,每月拿几百块的薪水,曾因跳舞拉伤韧带。默默无闻的阳光少年,喜欢跳舞,排练室有落地的大镜子和永远不停的乐曲,香港夏日郁热的长夜,和同伴们站在天桥上看维多利亚港的万千灯火灿若星汉,晚风清凉。他并不知日后会有怎样的人生,他只知道他是真的喜欢跳舞。时光给了他清冷卓绝的男人气质,留给他男孩子的笑容。我一直以为,拍了那么多古装剧,清装剧,皇帝有人敢演,而纳兰性德,是绝无人敢演的。谁能够演得了纳兰?浊世的一个翩翩贵族公子,纯情而至性。然而,钟汉良他,就敢演。之后的舞林大会,这是一场不公平的,充满噱头的八卦节目。钟汉良出现了,他对舞蹈的诠释与功底,他的表现力,他身体的优雅与优美,都如清晨最好的阳光,照拂在你的身上。他是从塞纳河边,一路舞过来的没落贵族的王子。他当然没有拼到最后,他是个舞者,而这是一场风头秀而已。他甚至干净到,没有任何绯闻,他连吧,都极少泡。上海,吴大维开的官邸。我的朋友老棉在上海的时候,常泡天上人间或者官邸。孙燕姿脸上的青春痘很吓人,郑秀文的麻炕也如陨石砸下。还有。。。。。那么多八卦的事情,偏偏和他不沾边。即使用手指头,我也能想出来,沣同学,只能钟汉良来演,否则,我们会集体跳楼的。因为最近很忙,一直没有来官网,突然看到《夜色》的主人公,居然叫秦桑,我好幸福啊,秦采桑这个笔名,俺用了多年,有时候,俺也叫自己秦桑,有幸看到另一个秦桑,甜蜜啊甜蜜。
作者: ahwh553    时间: 2010-1-27 16:49:50

小( ⊙o⊙ )哇是属老虎的?
! T1 b- P0 s  g! p$ y2 u哇塞,我太…………我好…………我真的……( f8 b6 X5 V  u  t- q( m) ^
激动!
作者: ahwh553    时间: 2010-1-27 16:56:52

楼主,你的大爱,为何要到现在才成全了我们这帮“小人”的眼福?
) x# {; W+ V6 |/ N* a# X太不厚道,忒不厚道了!
# W7 x7 t: ~: n- Z1 Z% m不过,我实在喜欢你写的这些,很喜欢,非常喜欢!* V  h3 r* p  J+ v& P. t$ _2 v5 V
质朴中饱含钟情,刮目相看啊!
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-27 16:59:17

写得真好~! I7 F  c; Q4 y" c7 C3 L
偶的哇啊~
作者: ahwh553    时间: 2010-1-27 17:04:12

我一直也是这么认为:
5 x9 i* k9 n0 t3 s# r" k容若,他心性高傲,气质忧郁,有才情却不愿趋附,虽不染于污泥却也有无可奈何之状。2 X% f9 A# B5 U% M# C3 m. D8 P
谁来演,谁能演的好?; @/ ]6 M/ h: P: f: |& i4 o
也就他了,这个翩翩佳公子。
  E1 `  `8 s4 W% d; J也就他了,一蹙眉,眼波流转。' t( B6 I4 l' D+ a$ U7 f+ t
一颦,一笑,一抬首,一转身,风华绝代!
作者: 任其飞扬    时间: 2010-1-27 17:11:41

偶素LM。。。。。
作者: 菠萝怕凤梨    时间: 2010-1-27 17:19:58

大爱小哇版的纳兰~
作者: reborn_T    时间: 2010-1-27 17:20:02

LM飘过& Z! M; F8 v, y
楼主不妨把这文发到钟汉良贴吧…
作者: 南国的孩子    时间: 2010-1-27 17:55:18

o o         
9 G9 b. U. V& E. G! m# x本命年
作者: FOX!    时间: 2010-1-27 17:58:21

小哇~我的爱啊 ................
作者: nba111    时间: 2010-1-27 18:11:10

写的挺好的
2 j% H: j/ K( {5 ]我也喜欢小哇
" W" l" V* `) y- U) r6 c可是就写不出来这种文章出来
作者: sslc47    时间: 2010-1-27 18:21:20

真的,如果6少真的不是哇演,我真的会想跳楼的~
作者: 纳兰婉言    时间: 2010-1-27 18:25:45

真看不出来,他居然三十多了。
! F2 p1 n+ \) j, ~4 v  {3 I% r我一直以为二十几呢
作者: 土匪123    时间: 2010-1-27 18:33:02

永远的乐观少年,我们这个时代的欢乐英雄~4 _* A4 B0 A8 y3 @1 N
钟sir,我崇拜你啊~~~
作者: zwaray    时间: 2010-1-27 18:41:07

LZ说出来我还是一惊!钟先生的年龄?虽然知道他的出生日期,可还是不敢相信!2 K" ]4 B* h, N) ]
我在这里语无伦次,想表达的是什么?希望他成熟?还是感慨于岁月?
3 J. K. W$ B4 W- Z) S- z祝愿这个温润如玉的男子永远幸福!
作者: 寒水之滨    时间: 2010-1-27 18:44:22

每次看到赞美小哇的文字,就激动得不行
作者: 微微芦苇    时间: 2010-1-27 18:46:54

大爱小哇呀!~~我真是……太激动了……不知道该表达什么好……小哇就是一块世间少有的美玉!!
作者: 西凌    时间: 2010-1-27 18:59:19

呃                  我以为是歌
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-27 19:17:27

其实多年的不得志反而成就了他的从容淡定,优雅如斯~~~
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-1-27 19:44:05

偶也属老虎,二十四岁的老虎。。。。。
作者: xiammlove    时间: 2010-1-27 19:50:56

- -
. g+ W; z9 H# w3 I5 i% z; w& V0 g, h  l5 M! C7 c; }
" {$ n$ U' V2 p
8 g8 n5 x7 K) f* T& x* f
我是最近喜欢的- -
- U" C/ r1 ?$ i# O3 B& p9 d哈哈
作者: 秋风寄语    时间: 2010-1-27 19:55:27

小哇啊~~~   这都不知道是第几次被lms的文章感动了
作者: skbird    时间: 2010-1-27 19:55:51

写的真好,,,感动~
作者: 1130    时间: 2010-1-27 20:24:56

哇这个人就是要慢慢深入去了解,虽然错过了那5年,可是未来不会在错过,每次看哇的文都很感动
作者: 秋风寄语    时间: 2010-1-27 20:34:35

楼上  你的用户名.......
作者: 潇濛    时间: 2010-1-27 20:45:02

原来他被雪藏了五年~~怪不得怪不得!
% `( k. P7 }) J- K+ ]4 c我看四大名捕的时候,觉得那部片子片子极烂(尤其男主铁手和李湘),但是因为小哇我却把那部片子看完了,顿时觉得他“出污泥而不染”,把追命演的惟妙惟肖,甚至为此去找原著。那时就举得奇怪怎么这么卓越出色的演员没有大红大紫只演配角呢~~~~谁雪藏的?!真是太可恶了!!!!
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-1-27 20:48:23

楼上  他不光被雪藏了五年  现在还是个个体户!!!没有公司哎
& {3 O$ z8 J6 E! G+ [" E6 B/ y2 i3 l. r
不过偶就是爱他不喜欢被束缚的性格哈
作者: 惠尸梨    时间: 2010-1-27 21:54:50

“有人听过我的歌吗?”这句话又截中我泪点了。楼主文写得很好,若把标题改一改更好。
作者: 鸦鸦_#    时间: 2010-1-27 22:13:07

喜欢小哇拍《四大名捕》时候的样子
作者: 某某_#    时间: 2010-1-27 22:17:35

只要他站在那里,就有慕容沣的感觉
作者: 小金Lynn    时间: 2010-1-27 22:31:09

我也好喜欢哇。9 X0 B& W; r1 E9 h/ m7 P
不管是演技,人品还是作为演员所具有的素质,都是让人敬佩的。
作者: laiki_#    时间: 2010-1-27 23:15:50

我也好喜欢他哦,虽然最后的工人装吓到我了,但是钟小哇还有舞蹈王子装的本来面目让我看。造型师还挺厚道的
作者: clareliu0303    时间: 2010-1-27 23:43:35

楼主啊,我看你的文章看的泪流满面啊,楼主,你一定要把这篇美文发到钟吧去,俺求求你了
作者: sslc47    时间: 2010-1-27 23:57:56

楼上  他不光被雪藏了五年  现在还是个个体户!!!没有公司哎
% r# y2 B. z6 ]* S: j% u; B
7 K' W; j- i3 t5 k3 j不过偶就是爱他不喜欢被束缚的性格哈# r2 k8 k+ [& U3 ?6 Z) L4 J: c
zhangxufeidong 发表于 2010-1-27 20:48
没有公司?五雷轰顶!难以想象在现今娱乐卷居然还有艺人没有公司宣传的~2 l" F& X0 n! V& {
不由让我钟毒更深,看来今生难解鸟~
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-1-28 00:21:58

哎  某人当年在TVB是重点的培养对象,结果他不愿意签长期合约就跑去台湾了~~~一直这么有主见呐!!!一路跌跌撞撞有今天也很不容易.......多少和他同时出来的人都放弃了.....' @% c- d3 b; W4 Q& m. I: d/ p
抛开明星和粉丝的身份来看  我也很敬佩这样的人啊
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-28 00:37:26

楼主,抱抱。差点错过了这帖子。
0 U  P; Y$ Q6 X6 r& h2 _% _! j3 j: ~7 b7 _0 k
曾经的小太阳啊,青葱岁月中那飞扬的记忆。记得,当时就是看了他的OREA,从此迷上了跳舞。他的所有MV,碟子,全部都有。
1 o0 c$ a' ?6 q% Y3 d
7 O8 k0 Z! r8 k7 P. R( s对钟先生,最爱的,永远是他的歌,他的舞,所以,也很遗憾错过了他很多的电视剧。因为那段他在歌坛消失不见的岁月,从来没想到他竟然拍剧去了。还好,还好,偶然的机会又看见了他,在电视上,还是那个眉目如画的青年,还是那个如水般的男人,经历过那么多,还是那么的纯粹。而且,竟然是那么有天赋的一个演员了4 A) L/ J7 j) q; S* t% U2 h9 Q

: A6 q+ X" Q- }5 r  T; ?现在,他的电视可以看到。最大的心愿,是希望他能继续出专辑,能开一场演唱会。等了太久。在08年小志的演唱会上,终于又看到了他久违的舞姿。不知道现场有多少是和我一样冲着钟汉良去的,但肯定会很多。
8 [! ?: |: `. y3 J- ]7 `  V: t1 {- T2 D% U
喜欢看到他在那个舞台上,他是属于那里的。在舞台上的他,挥洒出的,永远是那么耀眼的光芒
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-1-28 01:01:39

偶是良民偶自豪,虽然钟四少修路修得很黑皮
作者: isabellapang    时间: 2010-1-28 01:08:10

都是爱哇之人
5 |* G/ d6 Y( j2 V7 ^小哇今年一定会很红 相当红
作者: csching    时间: 2010-1-28 07:41:51

樓主好厲害,看到我感動8 l% _; i$ ?5 Z2 ?! ?! B* e
又知道小哇多一點了...............
作者: sweetiebear    时间: 2010-1-28 08:26:27

我一朋友在娱乐圈做某明星的宣传,听过种种以后,我觉得钟小哇同学没有大红大紫也是我等的幸运~!
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-28 08:29:32

楼主,写得真好。我也喜欢小哇。4 z- b1 `: G5 j/ {; Y7 ]; ?2 G% N
) @7 q9 N7 ]% C1 R4 G
还有《夜色》是秦桑与易连恺。" n! `6 g0 y) B+ K- `& y
来不及说我爱你前传。还提到慕容父子
作者: 暗叶    时间: 2010-1-28 08:58:01

很感动呢……小哇永远年轻!
作者: 觅仙踪    时间: 2010-1-28 08:58:14

从追命开始喜欢小哇...虽然没有那么疯狂...可是一直就是淡淡的喜欢~
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-1-28 09:25:56

我虽然落水只有三个月  但从追命就开始喜欢哇了啊!
; U$ V  ?, v! \5 U2 X! \7 |0 m: v/ }, s( d5 g% ?
从前喜欢过很多明星但是从不迷恋 也算不得长情的人  但这么多年一直喜欢小哇 最后的落水是注定啊!
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-28 09:50:58

楼主,文章我可以转到钟汉良吧??
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-28 09:54:17

倾国倾城钟小哇~~!
作者: 树影扶疏    时间: 2010-1-28 10:03:14

用倾国倾城形容一个大男人,不觉得雷么?
作者: 月泠风    时间: 2010-1-28 10:09:55

LZ的文章写得好好,好感动7 V  h+ t) T0 n& k, z& ^
身为LM是一件很值得骄傲滴事情呦+ w2 f( a& j8 h1 l1 z  k$ Q
希望小哇永远年轻,永远幸福
作者: 明明很爱你_#    时间: 2010-1-28 10:10:53

额,完全被LZ的文字给感动了
作者: 某某_#    时间: 2010-1-28 10:11:44

小哇要是能签在华谊就好了,国内的一线小生几乎都是华谊捧出来的
作者: 王错错    时间: 2010-1-28 10:23:45

小哇诠释的纳兰实在是太好了,那是我看得最投入的一部电视剧。看完几近吐血。
作者: 1043286619    时间: 2010-1-28 10:53:34

虎年的?今年本命年啊
作者: 千梦    时间: 2010-1-28 11:02:31

楼主写得真好,我是LM,一定要顶!!!!!!!!!
作者: gongzixiaofu    时间: 2010-1-28 11:03:29

写得真好!) ^' }6 ]2 g5 |% M1 H
他是一坛醇酿,愈久弥香!
作者: 飞离    时间: 2010-1-28 11:06:06

低调的华丽!默默的喜欢他!
作者: qianr    时间: 2010-1-28 11:06:27

小哇……啥都不说了…………有匪君子,如切如磋,如琢如磨。. K$ D5 S- x0 m$ s

* U. x1 J5 [6 Y8 w5 k9 r1 ?3 G9 n君子如玉当如是…………
作者: ting_0081    时间: 2010-1-28 11:27:49

哇~~~偶又HC了。。。
" d  Q9 q# W+ z真的他就躲在一个角落里,等着你的发现,不舍远离
作者: 折の恒    时间: 2010-1-28 13:49:56

意思说他今年是本命年...
作者: 淼韵清茶    时间: 2010-1-28 13:54:45

楼主好文嗷嗷嗷嗷嗷,
作者: sslc47    时间: 2010-1-28 13:55:14

意思说他今年是本命年...
+ T; W1 q' z. z0 P折の恒 发表于 2010-1-28 13:49
是偶,才想到2 a9 e' |2 O3 ~8 Y
怪不得当民工还那开心~
作者: vintery    时间: 2010-1-28 20:27:34

喜欢的就是他那淡定温和的处事风范
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2010-1-28 20:43:31

三十岁一个男人最好的年纪
作者: yvonne42    时间: 2010-1-28 21:38:05

说得好,流星花园里面的都比不上哇~~
作者: Joanne_yan    时间: 2010-1-28 21:56:14

楼主说得好!  V; n5 y, S  P+ V2 A
永远支持小哇!
作者: 茿拉拉    时间: 2010-1-28 22:13:47

认识他是几年前在一档综艺节目看到他,当时就觉得,这人很特别,由此也记住了他的名字。
2 H$ I$ J2 J/ c7 B# M  l他的脸就想不会变一样永远这么年轻,他的眼睛不是炯炯有神,却自有一股魅力。
* }( x. K7 l4 n- x; T) b- z看过一个其他人做的视频,是他在滑冰,看的时候就在想,这时,他想牵谁的手?谁可以将手递给他,与他共风雨?谁可以面对娱乐圈的是是非非与他百转千折,不改初衷?
6 }  N$ w9 p* X/ Y6 O! Y这样一位令如此众多女子心仪的男子,要拿你怎么办?' c  H* O( p6 W, W( ~8 I$ I
小哇,一定要幸福!
作者: 千曲    时间: 2010-1-28 23:17:28

这个世上最缺的就是这种极品
作者: 千曲    时间: 2010-1-28 23:18:19

这个世上最缺的就是这种极品
作者: Ooo哇ooO    时间: 2010-1-30 08:01:35

LM一边偷笑一边默默地顶~~
作者: 1043286619    时间: 2010-1-30 11:50:19

写的很好,只是...为什么要用倾国倾城~
作者: 念卿    时间: 2010-1-30 12:05:49

越来越喜欢小哇了!
作者: 兰香龄    时间: 2010-1-30 13:07:49

一句话) F  l4 x1 y4 B# ^: L% [7 p
谦谦君子 温润如玉
作者: 清都山水狼    时间: 2010-1-30 13:14:24

写的真好!很感动、
作者: 摩羯_11    时间: 2010-2-6 03:22:50

说也奇怪,我从没看过小哇的一部电影电视剧,没有听过他一首歌。: h9 l/ A. [2 G, M; K' w7 t, j
但是就是喜欢他,最开始从哪儿知道的他的,也记不得。
- K8 L% i9 o0 J' \; b# B1 J好像是看小说贴吧里,总是把小哇YY成主角,才对他开始注意把, S# C& L+ x8 z
不过,小哇看起来就让人很喜欢
作者: 秋风寄语    时间: 2010-2-6 09:37:02

小哇就是有这种魅力啊  即魅惑又纯真,气质纯净眉目俊朗
" \5 [7 F+ C* A6 c! G; h这种人不用来YY简直太浪费了......0 ]1 n2 v: m/ a- \0 h9 H
来不及圆了我的梦了
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-2-8 20:33:48

小哇  来不及拍完了   你去放羊吧~~~~好好的休息!!!
' {& M% f; Z) d6 L& O
( X, j  X, L- ^4 Q0 ?6 A期待新专辑
作者: fuxiao68    时间: 2010-2-9 22:05:22

老虎啊,今年虎年那,本命年啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 寒生秋水    时间: 2010-2-9 22:40:23

我消化一哈
作者: vitsippayo    时间: 2010-2-10 10:46:54

以前没有关注过他,现在才开始喜欢的,原来我以前浪费了那么多时间
作者: Sunshine薇    时间: 2010-2-10 10:54:43

哇哇~~~好激动啊, B" O8 B. ]! G
这么多人喜欢小钟~~~~~
作者: zhangxufeidong    时间: 2010-2-10 10:57:52

以前没有关注过他,现在才开始喜欢的,原来我以前浪费了那么多时间
4 m. x: I$ }( [) v; ^vitsippayo 发表于 2010-2-10 10:46

3 s7 H0 I, _# P+ m0 X2 }& e
4 @  w: X* j, K* b$ a! [' b现在还不晚  真的不晚
作者: yyゞ緈褔    时间: 2010-2-14 02:55:18

小哇和小冉的组合$ y; d' j3 D# y: h& V$ A) i
很相配~!6 f& y7 m$ r9 j7 g) j
淡定ing
作者: 似火丹枫    时间: 2010-2-14 12:25:42

倾国倾城钟小哇,哈哈
作者: 顾笑倩兮    时间: 2010-2-14 13:42:32

一直喜欢小哇,但真正意义上的关注是从现在开始,希望没有晚,来不及会让更多人关注他,我从来没有像现在这样,如此期待一部作品的播出,像着魔一般..
作者: 秋风寄语    时间: 2010-2-14 23:35:20

小哇  虎年快乐啊~~~
8 A: I. t2 Q% z( `你要幸福啊~~你值得拥有最真的幸福~~~
作者: sonia1006    时间: 2010-2-15 01:24:26

以前就有留意他,有点可惜啊,一直都红不起来
作者: 秋风寄语    时间: 2010-2-16 21:38:19

以前就有留意他,有点可惜啊,一直都红不起来
+ [! P8 T- @9 _sonia1006 发表于 2010-2-15 01:24
' N7 u) }2 x6 M% s+ T3 i4 ?6 W5 w
没什么可惜的  这是他自己选择的道路~~~! L, b" ?/ I9 ^) `
他要是红了,也许就不是现在的钟汉良了
$ E& N9 y4 w1 h" Y' f/ w# F  @6 E& ]9 k* S6 E4 W' n
不过话说回来,我觉得小哇现在不错啊~~
作者: 顾笑倩兮    时间: 2010-2-17 10:54:42

塞翁失马焉知非福,小哇能一直坚持自己的原则保持本色是他的福气也是我们的福气。
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-2-17 11:27:10

看得实在很激动,好像很晚才认识小哇,在《四大名捕》中,他是阳光可爱活泼的追命,因为看不出年纪,所以以为他或许是刚刚出道的,抑或是港台的歌手,初涉影坛,因为我一般只看到电视,不听歌。。例如我很久后才知道王力宏是歌手。。忽视我吧。。然后继续平淡,直到去年看了《火线追凶》超级喜欢钟sir三人组,才开始关注小哇,才知道他这么大了。。才知道他受了这么多苦,才知道一块玉是怎么琢成的。。。喜欢他的淡定,可爱,自然,继续支持他的翩翩风度!
作者: 流浪猫小鑫_#    时间: 2010-2-17 11:38:57

还好还好
作者: 思故远归    时间: 2010-2-17 11:42:12

小哇~~~我爱死了!~飞扑上去!!!
作者: 潇水沨泠    时间: 2010-2-17 12:04:55

555~~偶又想哭了~永远为小哇感动着~
作者: zeng219    时间: 2010-2-17 12:26:44

实在是喜欢啊
0 b+ ]( S7 L9 y4 V! p% U期待的很
作者: connie_wjh    时间: 2010-2-21 17:18:06

说的很好。。。可惜只演了慕容沛一个。。。。匪大能御用不,考虑下吧。。。。
作者: 懶懶の高貴    时间: 2010-2-21 18:25:36

激动啊!!!!
作者: 我爱网文    时间: 2010-2-22 19:19:45

哇哇哇哇~~本命年~~红裤衩~~
作者: xiaoyaosuixing    时间: 2010-3-7 18:42:52

楼主您说得太好了,人家说“大器晚成”,小哇就是这样,以后一定前程似锦。永远支持小哇!
作者: 尤小其    时间: 2010-3-7 18:59:11

21# xiammlove 我也是最近才开始喜欢的。。。哈哈
作者: 起名真麻烦    时间: 2010-3-7 19:00:50

呃……某人竟还如此年轻……
作者: vic_19881111    时间: 2010-3-15 14:36:26

说得人想哭哇。。
作者: 银灰色    时间: 2010-3-15 23:42:37

小哇 该怎么形容你才好  好一个优雅如斯 温润如玉 、

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2