匪我思存

标题: 若东子没生病,他和佳期可能在一起吗? [打印本页]

作者: carolinemomo    时间: 2010-1-27 20:32:47     标题: 若东子没生病,他和佳期可能在一起吗?

一直在想,如果东子一直都健健康康,他和佳期会在一起吗?答案竟然是多半不可能……虽然我也一直希望他们会有好结局的……
, W) d. b% s9 A! ]1 S
) J3 }/ B6 u  _* C, ~2 y, ~9 ^  L& v: P其一,或许他会一直把感情藏在心里,骄傲如他,当初知道佳期心里一直只是和平,会绝口不提自己心里真实的想法吧。尽管大家都知道,佳期和东子之间有点暧昧,事实上是东子一直设法庇护着佳期,尽自己所能让她工作顺利、生活平坦……但是该说的不说,当中又夹着和平,很容易就错过了呀
! E3 u( H& ]8 \4 i7 x# B+ c! t. k, R6 c% `! r7 S. a
其二,就是他俩彼此决定在一起,佳期心里会一直有和平的影子吧,曾经那样痛彻心扉,不可能磨灭……他们将面对的不仅仅是门第的差别,家世背景的距离(这些已经够让人心力交瘁了),还因为东子始终期待真心的爱人应该全心全意心里只有彼此,我们也希望佳期心里只有东子,但是佳期心里的隐伤和回忆,可能会成为他们无形的导火索吧
+ o2 v# Q+ {0 K5 ~
9 D4 I: B# O# m) A细细想来,他们还真是两个世界的人,要在一起真不容易。即使不是生离死别,也是困难重重……6 E3 K" Y% p7 Q4 R) a

, f5 N% ]6 R2 S* c5 t+ D照原著看来,佳期与和平真是原定今生,才能注定在一起……如果东子与佳期都这样的缘,一切是否会不同呢?
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-27 21:03:40

先自沙一下~~~纯属个人感觉,不喜者无视我吧
作者: 421606309    时间: 2010-1-27 21:43:12

板凳~~~~# |% l' c* ^3 u3 i4 N6 N4 y+ |

- V6 }, c( P- o* D8 `$ b# S恩,LZ说的有道理,* I$ c+ r- \7 u# F! a# F& X- @
2 L9 {) K4 u( X/ [
东子为了不让佳期痛苦,肯定是死也不会说的.一定成全她俩·
) F) ^+ \) |! x3 y: ]
2 x$ W3 \# z$ d0 G& L; e唉....................
# P3 K5 G; n0 P5 e# q/ y
( T9 S  L+ e! {$ y匪大的男主一个比一个痴情
" ~& g6 {' l! F·
作者: 难得糊涂_#    时间: 2010-1-27 22:55:12

东子如果还在,鹿死谁手还未必有分晓呢!
作者: Leonora2048    时间: 2010-1-28 11:53:48

没有如果啦,悲剧就是悲剧。。
作者: lilis    时间: 2010-1-28 17:02:28

一定会在一起!
作者: pomme    时间: 2010-1-28 20:03:39

不会在一起……0 P8 G. F$ [$ U% P$ P
门第……
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2010-1-28 20:58:19

我觉得不会.东子若没生病估计他们就没有以后了
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-28 21:14:29

或许没有东子的一场病,这段爱情不会那么凄美,又让佳期那么刻骨……尽管我们都不舍得东子……
! `# F/ U2 u) V很多事情的开始就注定没有结局,但就是这样没有结局却不知不觉在人心里生了根……
作者: 乐颠    时间: 2010-1-28 21:34:08

我也觉得应该不会。
/ V4 Z, x, G1 T4 p就算真有。
% Z- b- r/ L: l6 r% t: c' A" B我觉得这样的爱情或许也会在柴米油盐酱醋茶的平凡生活中被磨灭。, O2 h) L! @, }8 ^
与其这样的美好被现实毁灭,0 j0 c5 v$ r& G8 Y* G) z( C
还不如像烟花般绽放。6 h. i- Q- B' }1 o! x
只是一瞬 却是永恒
作者: dadadada1991    时间: 2010-2-2 15:52:35

1# carolinemomo 对你的观点有个疑惑哦   佳期觉得自己对东子动心  就是那天给他送保温杯  走了又回来...5 M1 b7 B$ ~+ e( \# m
  如果东子没病   佳期会一直躲的吧?
作者: carolinemomo    时间: 2010-2-3 11:45:01

1# carolinemomo  对你的观点有个疑惑哦   佳期觉得自己对东子动心  就是那天给他送保温杯  走了又回来...
4 o' V) c0 [2 G5 L. Z  如果东子没病   佳期会一直躲的吧?
5 i5 B7 i( O" E: ydadadada1991 发表于 2010-2-2 15:52
* y' x2 j/ t) d% P5 |1 e! {( Z% l0 C

6 F/ _' v2 a( S: h) J5 h. R' V$ n他们之间一直有点小暧昧,是潜滋暗长的吧……至于动心是何时,也可能更早吧……至于如果没病,东子可能会说出来,但结果怎样并不知道……
作者: 澈底疯了    时间: 2010-2-3 19:22:29

觉得不一定了
) g' k6 s' f, Z( t尽管最爱东子
/ m; Q0 y% @: M但是和平和佳期很配滴,我支持他们
作者: daphney49    时间: 2010-2-5 14:09:49

我觉得会在一起的
作者: 小小鱼_#    时间: 2010-2-5 22:30:49

我也觉得应该不会。9 J. O& e+ }1 `' ]/ _
就算真有。
$ |! m! w, r9 P% F5 i  r/ @我觉得这样的爱情或许也会在柴米油盐酱醋茶的平凡生活中被磨灭。
; }8 x5 N+ |& R* c/ B2 _0 f与其这样的美好被现实毁灭,
* G/ x9 Z- V5 A. I$ U/ Q  S还不如像烟花般绽放。
% S6 E' p. ?+ w' t# @$ U: [# w只是一瞬 却是永恒 ...6 n2 W, X" I4 Q
乐颠 发表于 2010-1-28 21:34

$ Z" |$ V1 _( {0 ~8 q" j( ~; [. S* d$ N4 a
我也有这么觉得  可是还是希望他们可以在一起
6 j" x) e/ U9 ^: d9 w2 `$ X* b" R我要他们在一起
作者: zhuyiming    时间: 2010-2-6 16:15:21

我也是觉得不可能的。。。还要说到东子的身世,如果他健健康康的,他家里人说不定也会和和平的母亲一样法对他们,而经历过一次的佳期怎么还会让自己再去受伤。再者从后面的佳期从上海飞回北京,听说原本和平搭乘的那架飞机出事之后,从她的反应依然可以知道她还是那么的爱着和平,她如果不爱和平了,早就应该把那把属于他们的钥匙给扔掉了。。。还是不可能的所以。。
作者: 纳兰婉言    时间: 2010-2-6 18:01:33

为什么不能呢8 E6 r9 M( }. w$ b, r
我觉得也挺可能的
作者: 半紫    时间: 2010-2-6 20:30:18

有匪大在,能在一起么?
作者: 现在仍然    时间: 2010-2-6 20:47:30

我想应该还能够在一起吧,毕竟佳期也很爱东子拉啊。一定要在一起啊,不然也太对不起我那么喜欢东子了。
作者: 惗惗念    时间: 2010-2-6 21:38:31

很有可能
$ G" }) ~' [  q7 B, h" r% C% J佳期不是老强调她和和平再也回不去了吗
5 }! `; J% r- C  E5 P) e所以,和东子在一起是最好最好的结果
作者: 547559656    时间: 2010-2-7 10:25:53

或许没有东子的一场病,这段爱情不会那么凄美,又让佳期那么刻骨……尽管我们都不舍得东子……  K+ G$ P3 k1 K* Y
很多事情的开始就注定没有结局,但就是这样没有结局却不知不觉在人心里生了根……

$ i; K6 B6 `# o7 {, a1 t同意!
4 |4 |7 q* @7 l4 a) d) T! F不管结局是什么,东子永远留在我们心里,记忆里的他,永远都那么完美!
作者: 梦芾    时间: 2010-2-19 22:03:43

如果东子病好了,两人应该就顺理成章了吧
作者: 夏至1990    时间: 2010-4-5 14:15:15

不能吧,正如东子所说,他不想害了佳期,因为他自己很清楚,佳期和平已经爱得太深,不能再把同样深的爱给别人了,如果东子没有生病,佳期应该不会再爱了
作者: 当时的寻常    时间: 2010-4-5 15:00:10

如果东子没病,东子和佳期永远没有可能。东子太过于骄傲,尔佳期根本放不下。还有和平,东子的父母。! I* U. G9 T  o/ h+ W. `; G
所以,东子的癌症从某些角度上讲,还是促使他们在一起的。
/ o% V* I/ {. y2 a& w' i1 j" ]面对死亡,很多东西是可以放下的。
作者: ylzlj6918423    时间: 2010-4-16 21:11:33

我也觉得他们不会有结果
作者: 东好    时间: 2010-4-17 10:10:02

是的,如果东子没病,他和佳期已经分手了,迟了就是迟了,只怨他们没能在恰当的时候相识,情深缘浅。
作者: fengqian_#    时间: 2010-4-25 19:56:04

我也觉得不可能,没有契机女主不会发现自己的感情
作者: ljj19741130    时间: 2010-7-4 12:19:14

一定会在一起,但东子会不会一辈子都爱佳期就很难说了
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-4 14:25:24

有匪大在,能在一起么?8 G# l9 b% R+ j7 [9 Q
半紫 发表于 2010-2-6 20:30
# e; l' o- W1 P3 a& k! J9 `; z0 \
* ?* r3 P4 H1 ~' L$ }# E# y$ |

$ L1 l. b" v- u    这句话很经典......
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-4 14:26:26

我觉着不可能,他们是两个世界的人
作者: 凡尘    时间: 2010-7-10 21:00:09

玄乎啊,这不是一个世界的人,门不当户不对会有矛盾的
作者: 睁不开眼    时间: 2010-7-10 21:24:13

还是会的,佳期说过是东子教会她怎么样去重新爱一个人。
作者: 杜小二    时间: 2010-7-11 02:53:29

他们会在一起的~~~~~~~~~8 L7 V# {3 V# j
这绝对是真的!!!!!!!!
+ t' Z0 V/ ~8 z& j" K
* ?% s) z$ ~+ c6 X8 v7 [7 @0 k% |8 V我相信!!!!!
作者: zhounanquan    时间: 2010-7-12 19:09:17

门不当户不对,很玄
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-12 19:34:24

没准儿的事儿……
% Y4 ?7 I! z& \+ P. B# I如果东子家和和平家一样……
作者: 绿茶豆豆    时间: 2010-7-20 19:40:39

难说,在一起了就是灰姑娘的童话故事了
作者: 静静等待    时间: 2010-7-20 19:53:57

还是希望他们在一起的。。虽然楼主你说的很有道理、、我还是比较偏心的
作者: pomme    时间: 2010-7-20 20:49:29

门当户对……齐大非偶……不是一个世界的人,在一起会很累……
作者: Oritree    时间: 2010-7-21 18:03:56

说句矫情点儿的 就算此生他们不能在一起。还有一百年 东子和佳期约定好了一百年 不许变。
作者: angelsly    时间: 2010-8-6 21:28:25

一定会有情人终成眷属的
作者: 星竹_#    时间: 2010-8-6 21:56:03

相信会的吧。相信一切都会好的,东子在扬州等着佳期呢
作者: 画楼    时间: 2010-8-6 22:05:16

回复 28# ljj19741130 : j) J4 I0 H* P4 N* m1 i. D1 Z

* N8 c' e5 S: [9 p+ T. I# @3 U9 F: Z3 ^, W5 |7 [& N, V0 S, y
    我觉得东子很有花花公子的潜质,他给佳期打电话的时候,旁边还有个女人问他洗不洗澡呢,‘江山易改本性难移’,这样的男人,要一辈子爱一个女人,太难了!
作者: 深海星空    时间: 2010-8-12 13:37:37

觉得不太可能,会有其他阻力的
作者: feiyang855    时间: 2010-12-15 20:34:49

偶觉的一定会和佳期结婚的,那和平和西子也能接受,虽然和平是可怜的,但是佳期是迈不过他妈妈那道抗的
作者: scorpio-wj    时间: 2011-2-15 12:06:25

如果。。。。。也许。。。。。可能。。。。。。
作者: mlgood    时间: 2011-2-15 13:46:08

我觉的没可能,我们总是会为点在别人眼里不算大的事而固执,所以人的固执很可怕!
作者: 慕容衍之    时间: 2011-2-15 21:52:43

匪好象说过不太可能在一起的样子。
+ b' w5 C' [$ ?% c7 a据说东子的老妈比和平妈还难搞。
4 C  {7 e  ^& y5 U% `# z6 U估计他也就是喜欢喜欢了。
$ _3 B: c' c7 U% b不过他一贯不把老爷子的话放心上,不听也有可能。
作者: 哆哆_#    时间: 2011-2-16 14:28:48

肯定会在一起的
作者: carloxu    时间: 2011-2-26 19:22:19

后妈好像曾经说过,就算东子没死,他跟佳期也很难在一起
作者: 夏尒耳    时间: 2011-3-30 17:20:06

书里不会在一起的话  番外也会让他们在一起的  多不容易的一对啊
作者: violethill    时间: 2011-3-30 21:03:52

不会在一起。
3 [3 U/ r7 i7 s! s) w. `1、东子,此男只能天上有,哪能被世间女人独占了去,就算独占了,也占不了一辈子。; g7 d7 `4 @. k9 c( B5 C3 [! L
2、他是用他的死,在佳期的心头刻下了阮正东的名字,他要不死,佳期不会爱上他,至少没那么爱。( x4 f8 N" o& b: p5 i0 S3 r
3、就算佳期这么爱她,佳期也不能对孟和平忘情。
6 R8 ~  J: m3 m# }% {4、阮正东和纪南方一样,历史不清白,花花公子的性格不是说结个婚就能扭转过来的。
作者: wx3713    时间: 2011-5-16 13:24:40

因为隔着和平 佳期放不下 东子不愿过去 也许终究无法在一起
作者: 跳舞的草莓    时间: 2011-5-16 22:16:45

重要的是我们都期望这世上有阮正东
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-6-5 18:43:02

应该不会,还有齐大非偶这个原因呢
作者: 顿珠    时间: 2011-6-18 20:08:29

没有如果啦,悲剧就是悲剧。。 ) ^/ B* T% {# y7 d' j# F

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2