匪我思存

标题: 100128四少的手迹(《电视剧》采访答卷原件) [打印本页]

作者: 橘子郡郡主    时间: 2010-1-28 21:38:19     标题: 100128四少的手迹(《电视剧》采访答卷原件)

$ B% _* d, [  G7 q1 |' K
转自《电视剧》微博http://t.sina.com.cn/tvseries/ V  G. E- p: J8 w; l8 e# {
222期《电视剧》钟汉良专访【春央暖·秋水寒】$ Y0 D0 ]9 @, n5 q0 a+ C; p
引用如下:
8 K% M( H6 ^% z1 \2 C: r' H“今日更新物品——钟汉良答卷原件(世间仅此一件,独一无二珍藏版)!!!!!此礼品会在日后相关活动中送出,想要的读者请多多参与我们杂志的互动类栏目~~~(呃……奖品有了,可是什么时候送还没定,所以就请多多关注杂志啦 奸笑ing)”
1 b& u. x& A7 u& W----------------------------------------------------------------------/ O7 \" B" i0 _' J. p1 e9 Z
相应采访的问题35楼有" B' k/ Q6 E7 W( B6 l: {
- W, p6 T. q/ v  e4 I( ]

; O0 s5 t) k0 T5 o7 N- Q0 V3 u8 H# G  Z
貌似我在帮《电视剧》的互动类栏目做广告~
作者: -孓煙    时间: 2010-1-28 21:40:03

偶来做沙发~~~~~
作者: 月影胭脂_#    时间: 2010-1-28 21:49:46

什么东东啊。。。纠结
作者: 茿拉拉    时间: 2010-1-28 21:51:39

叉烧包…………
! `$ u! d8 d4 ?" |9 Z4 U第一页…………
作者: Joanne_yan    时间: 2010-1-28 21:51:51

貌似看不大懂. t1 r' W+ X9 E1 h% O2 c
是小哇写的么
作者: 安妮儿_#    时间: 2010-1-28 21:55:05

看不到,小红叉叉
作者: yvonne42    时间: 2010-1-28 22:14:09

手稿啊!!!!!!!
作者: 陌染尘    时间: 2010-1-28 22:25:28

不是很能理解上面的话,什么意思啊。
作者: 暗叶    时间: 2010-1-28 22:29:10

& k$ |1 v+ M6 N1 Y: j. c前面不是还有问题的么??7 D5 y3 x5 ^# P  ?' i5 L' m7 u4 D
一共18个问题那~~$ p5 l$ p1 B6 C6 l% p
好像还缺了几个答案啊……
作者: yellowshell    时间: 2010-1-28 22:36:46

草稿也这么好看
作者: 碧水寒波    时间: 2010-1-28 22:48:22

字如其人,笔迹也这么可爱
作者: hh何以岑    时间: 2010-1-28 22:55:17

前面还有问题呢,小哇的字超可爱的,很哇唉,有个性。4 y1 X5 G- \) ~5 k4 Q
莪喜欢他写字的样子,HC一下……
作者: csching    时间: 2010-1-28 22:58:54

很標緻的字.........哈哈!!
作者: 倪萨    时间: 2010-1-28 23:19:30

小哇字真的很有爱
0 h9 u5 A+ {( ^0 {  k" t内容就比较水了
作者: ahwh553    时间: 2010-1-28 23:36:29

岂止是做广告,简直就是坑害所有“良民”!
" M/ Z0 }# m) }& m' H7 V咱老百姓,怎么就这么苦呢!
作者: 言甚    时间: 2010-1-28 23:47:21

“刚刚才哭,和谨之吵架”这都可以?
作者: 念卿    时间: 2010-1-28 23:50:08

手机看不清啊,明天白天再看!
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-28 23:56:22

难道是记者边念问题小哇边回答的么?
; ]( S) G. f! c, W! O; T( {4 o' S! h( x+ ]3 ~9 F6 I
啧啧啧啧~~好乖的哇啊~
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-1-29 00:02:23

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~我想要啊
作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2010-1-29 00:13:08

我想说,小哇的字很卡哇伊……
作者: monica123ai    时间: 2010-1-29 08:43:40

会哭哎 可是我看他们的衣服质量没有想象中的华丽~~~
作者: 魁轩    时间: 2010-1-29 08:50:40

小哇的真跡啊!!
* ]5 S$ Z# i/ ?' B  `我們群裡也發了這張~
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-29 08:51:59

小哇的手稿,真好看。
作者: 觅仙踪    时间: 2010-1-29 09:11:43

"刚刚才哭 和瑾之吵架"  看到这个还是有点不是滋味...
作者: 薇薇花落    时间: 2010-1-29 09:44:02

繁体字写的好好3 U6 B" S! F7 Q% T  G& `8 R
话说我只认识繁体字& `% ~0 v1 A% ^( g& _5 |& C2 X
不会写。。
作者: laiki_#    时间: 2010-1-29 09:46:56

刚刚才哭,和谨之吵架
作者: 月月爱小顾    时间: 2010-1-29 09:52:45

我好想要这张纸~~~~~~~~~
作者: 念卿    时间: 2010-1-29 12:38:54

字很可爱!!!
作者: 1043286619    时间: 2010-1-29 13:11:12

怎么有的字不认识啊
作者: vintery    时间: 2010-1-29 13:14:02

小哇好可爱撒 答案很好玩嘿嘿
作者: kaiguaner    时间: 2010-1-29 13:20:22

是采访问题的答案手稿吧,也把问题放上来吧
作者: 伍月    时间: 2010-1-29 13:28:31

虾米内容哇
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-29 14:25:46

哪位亲知道怎么回事
作者: Junea    时间: 2010-1-29 16:39:17

他的字好可爱哦,霍霍霍~~
作者: 六六六少    时间: 2010-1-29 16:43:21

222期电视剧 钟汉良答题板(回答部分是繁体字,是小哇手写的,他的真迹哦)
" `# ~+ D! o9 ]$ L; h3 P1.你的大名
! S9 \- _- Z6 D9 ~8 `1 q2 T钟汉良! i+ D6 k9 K; o6 t4 p/ u/ @1 y
2,你的小名
  _/ j2 F" t  @! E小哇
0 n+ R# {2 g* F0 T/ Z- y& l( H3 Q3,最近最想实现的愿望是什么?$ I2 S9 p! Z' ]
登陆月球去
6 ~7 c6 P+ d' E* ]' h/ s8 b# I7 G" a4,如果生命只剩三天,你打算怎样度过?, y! ~( k, g! c. S1 A4 v5 o4 F
快乐地度过, Y$ V' Q. s1 i  A$ X
5,什么样的人会让你视为知己?$ }6 s! D0 d7 T1 V* ?% K' \
好人) D0 p0 E# J! c  G% P7 k7 T) y
6,你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到什么?3 G% y3 H: |( t1 u* L9 n9 l+ e
知识,信任
1 L( w% L5 c0 c! l& W7,你希望你的伴侣(或未来的伴侣)会不会做饭?2 n8 t( G' ^* ^  m
希望
$ o! R, o; ?, @1 q3 t. j( p9 Q7 ?8,你是一个自恋的人吗?5 r- P) X- v  t9 M
应该是
3 S& K4 U+ E6 ?4 \) r$ E. l/ `. P# ]9,你动手打过人吗?3 U4 x4 P) C: ~" Q9 V% m
已经是很久很久的事了
9 d0 @* D2 Y2 j: k10,最近一次哭是因为什么?
6 c8 S* a7 I) p' k刚刚才哭,和谨之吵架
# A: }% m0 F, S9 c3 d11,喜欢一个人到什么程度可以算是爱?
- M2 M: ^* W3 u% V  Q9 Y有点缺点都接受# M  Y: e& H4 U5 A4 |
12,你认为什么样的人可以一起生活一辈子?
% q; x, F# A" O) @  S! ]1 B老婆
1 Z& a. S: i" U& }* G5 I13,遇到喜欢的人,你是勇敢表白还是默默关注?4 ?9 }' l8 Z! s. r2 G, O, S
长时间关注
4 I# }4 }5 }4 w3 v/ F14,如果半夜有人敲门,你觉得会是谁?5 Q# F: B6 V8 D5 _* }' c) M* o8 E1 W
管理员
+ l- a! D9 ]: o) h% n15,你会对敲门的人说什么做什么?
: g2 D& ^7 w" p, a7 O我会继续睡我的& X, o* K2 w+ @5 T. e1 x
16,你内心最恐惧的事物是?
  [9 k- T& O  b7 v分离) Y9 K5 H+ g( r: H
17,如果外星人绑架了你,你会做什么?9 u- ^7 S3 |# @
尽量配合他(它)们吧3 d1 P4 g- T0 V5 J7 {; ]
18,如果重新投胎你希望生在什么时代?5 f, o- s) F/ V. q
唐朝
作者: 神诗者    时间: 2010-1-29 17:02:07

哈哈哈 ~~~~好好看啊啊~~嘻嘻嘻
作者: lingboweibu1314    时间: 2010-1-29 17:34:57

没有问题,光看答案还真怪啊
作者: angelayang    时间: 2010-1-29 18:38:19

杂志 上写的是   小哇 把原件  收走了~
1 |8 z1 [; m5 v6 h7 |/ C9 }+ M3 z. v; F0 Y" W
我买了 222  的电视剧~~~~呵呵·
作者: 1130    时间: 2010-1-29 19:35:11

哇的字太可爱了,还有麻烦楼里某些人搞清楚现实跟剧情,哇又不是六少,没必要下戏就得围着JW转
作者: 觉心    时间: 2010-1-29 20:22:40

激动...这字写的...尊好!
5 j( A. N( A% F: y5 c- p+ g# W; V偶的字啥时候能写成酱紫捏?!
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-1-31 15:56:31

问题是什么啊   只有小哇的答案   云里雾里啊
作者: orchidie    时间: 2010-1-31 17:02:42

囧。。。小哇写的这都是什么啊。。。
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-31 19:55:42

有点小抽象象啊~~~连起来的意思是……
作者: 言甚    时间: 2010-1-31 20:22:46

算他狠,我服了他。
作者: hemimi    时间: 2010-1-31 20:26:23

他为毛喜欢唐朝
作者: 曼舞春秋    时间: 2010-1-31 21:19:06

为什么和谨之吵完架
2 h' `5 k6 f0 }% |会哭啊~
作者: xuerendashen    时间: 2010-1-31 22:23:46

好可爱...............
作者: 摩肆    时间: 2010-2-1 09:44:33

小哇的字写的还挺好看的
作者: 360997954    时间: 2010-2-1 12:28:22

有点乱 再看一遍
作者: 锦盒。    时间: 2010-2-1 12:31:14

刚刚跟谨之吵架。
( P4 L& ^/ U$ I* R; N哈哈好可爱
作者: zwaray    时间: 2010-2-1 12:32:37

我觉得内线里27集和31集里出现的手稿像是小哇的手迹
作者: 1043286619    时间: 2010-2-1 12:32:45

看不懂~是采访提纲吗
作者: 匪呀呀    时间: 2010-2-1 15:33:20

看不清楚啊!我现在好喜欢小哇
作者: 极度等待    时间: 2010-2-1 15:55:09

电视剧啊。。。。买了。。。。
作者: 终日凝眸    时间: 2010-2-1 18:57:01

这字写得不错啊,虽然看不懂这是什么啊
作者: candy731    时间: 2010-2-1 19:10:05

我有看到正式版的,字更好看。 1# 橘子郡郡主
作者: 且末    时间: 2010-2-1 20:00:44

繁体字啊?小哇的手记也~~
作者: 澈底疯了    时间: 2010-2-1 22:37:42

HOHO~
5 s' R. _3 ]; @% m' n! H  H" a好可爱的繁体字额~
作者: 1043286619    时间: 2010-2-2 20:57:11

有人知道内容是什么吗?能翻译下吗
作者: daphney49    时间: 2010-2-5 20:33:38

这个是独家的哦。。。。
作者: 摩羯_11    时间: 2010-2-6 03:03:26

字写的好可爱,呵呵
作者: 妮兰拜尔    时间: 2010-2-6 15:55:06

这个,似乎表达了很多意思啊~这么精简~9 l5 E7 E5 T# B# S1 J0 T% u
不过,能天天见到他们~
) D' K: w7 y' {4 q& a看到新剧的进度真的是太幸福了~
( j. O2 H& [/ s8 r7 K为什么我不生在古镇啊~
作者: Lemon-QY    时间: 2010-2-6 16:25:52

好可爱的字体
作者: 海岸月影_#    时间: 2010-2-11 20:39:13

字看起来很秀气,像女孩子的字。。。。
作者: zeng219    时间: 2010-2-12 02:32:17

天 这个是礼物 咋拿
作者: 印痕    时间: 2010-2-12 13:25:25

嗯。。。。字不错。。。。
作者: 似火丹枫    时间: 2010-2-14 13:20:46

真是见字如面哦^^
作者: 苍魂    时间: 2010-2-15 15:14:35

有点茫然~
7 k+ _. O- s0 j, k$ B不过好圆体(好像没这字体吧)啊~哈哈

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2