匪我思存

标题: 100128四少的手迹(《电视剧》采访答卷原件) [打印本页]

作者: 橘子郡郡主    时间: 2010-1-28 21:38:19     标题: 100128四少的手迹(《电视剧》采访答卷原件)

, v8 h$ S' g! M- k) I, q0 M4 D8 ^$ [# }' i$ ~- s8 N- d
转自《电视剧》微博http://t.sina.com.cn/tvseries0 p1 Y  Q4 F6 P: U7 q/ T
222期《电视剧》钟汉良专访【春央暖·秋水寒】
8 h9 v9 G8 T7 \, N引用如下:! W: \# i: X3 w7 K: }
“今日更新物品——钟汉良答卷原件(世间仅此一件,独一无二珍藏版)!!!!!此礼品会在日后相关活动中送出,想要的读者请多多参与我们杂志的互动类栏目~~~(呃……奖品有了,可是什么时候送还没定,所以就请多多关注杂志啦 奸笑ing)”
8 S( Y% D) ?0 b% f4 Y" t----------------------------------------------------------------------
* j. S$ F& Q/ l# V8 x0 X$ ~相应采访的问题35楼有
' [' _" b6 {1 H$ H5 r
' j4 v8 h$ B0 G8 Z7 K2 s
- b' e9 T5 z% M9 [) c* c2 u
; |  ^- P0 M* }貌似我在帮《电视剧》的互动类栏目做广告~
作者: -孓煙    时间: 2010-1-28 21:40:03

偶来做沙发~~~~~
作者: 月影胭脂_#    时间: 2010-1-28 21:49:46

什么东东啊。。。纠结
作者: 茿拉拉    时间: 2010-1-28 21:51:39

叉烧包…………* ~1 t# x- J* e3 `, F! m
第一页…………
作者: Joanne_yan    时间: 2010-1-28 21:51:51

貌似看不大懂7 S* u6 [& K; Q' M0 z2 _
是小哇写的么
作者: 安妮儿_#    时间: 2010-1-28 21:55:05

看不到,小红叉叉
作者: yvonne42    时间: 2010-1-28 22:14:09

手稿啊!!!!!!!
作者: 陌染尘    时间: 2010-1-28 22:25:28

不是很能理解上面的话,什么意思啊。
作者: 暗叶    时间: 2010-1-28 22:29:10

: }) P9 }: O0 s; Z6 I1 ?" w' s: U! g4 ]1 Q) j( B
前面不是还有问题的么??
: A& @9 f" a& @3 l: x一共18个问题那~~
- P. e# L5 \. C) U- `5 o6 F7 f6 x6 _9 B好像还缺了几个答案啊……
作者: yellowshell    时间: 2010-1-28 22:36:46

草稿也这么好看
作者: 碧水寒波    时间: 2010-1-28 22:48:22

字如其人,笔迹也这么可爱
作者: hh何以岑    时间: 2010-1-28 22:55:17

前面还有问题呢,小哇的字超可爱的,很哇唉,有个性。0 u" |; U- ?1 k, p1 R
莪喜欢他写字的样子,HC一下……
作者: csching    时间: 2010-1-28 22:58:54

很標緻的字.........哈哈!!
作者: 倪萨    时间: 2010-1-28 23:19:30

小哇字真的很有爱: _$ s. k; U7 E! q
内容就比较水了
作者: ahwh553    时间: 2010-1-28 23:36:29

岂止是做广告,简直就是坑害所有“良民”!3 l2 U2 ~6 b/ e4 E* E
咱老百姓,怎么就这么苦呢!
作者: 言甚    时间: 2010-1-28 23:47:21

“刚刚才哭,和谨之吵架”这都可以?
作者: 念卿    时间: 2010-1-28 23:50:08

手机看不清啊,明天白天再看!
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-28 23:56:22

难道是记者边念问题小哇边回答的么?) s' P* @' p4 }! E

5 h2 W# x& V) K啧啧啧啧~~好乖的哇啊~
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-1-29 00:02:23

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~我想要啊
作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2010-1-29 00:13:08

我想说,小哇的字很卡哇伊……
作者: monica123ai    时间: 2010-1-29 08:43:40

会哭哎 可是我看他们的衣服质量没有想象中的华丽~~~
作者: 魁轩    时间: 2010-1-29 08:50:40

小哇的真跡啊!!
* R+ b8 ^" c% `0 [3 c我們群裡也發了這張~
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-29 08:51:59

小哇的手稿,真好看。
作者: 觅仙踪    时间: 2010-1-29 09:11:43

"刚刚才哭 和瑾之吵架"  看到这个还是有点不是滋味...
作者: 薇薇花落    时间: 2010-1-29 09:44:02

繁体字写的好好
/ R9 S' O& k5 C- z: U话说我只认识繁体字
, e& I- t! a+ e+ O# c5 e不会写。。
作者: laiki_#    时间: 2010-1-29 09:46:56

刚刚才哭,和谨之吵架
作者: 月月爱小顾    时间: 2010-1-29 09:52:45

我好想要这张纸~~~~~~~~~
作者: 念卿    时间: 2010-1-29 12:38:54

字很可爱!!!
作者: 1043286619    时间: 2010-1-29 13:11:12

怎么有的字不认识啊
作者: vintery    时间: 2010-1-29 13:14:02

小哇好可爱撒 答案很好玩嘿嘿
作者: kaiguaner    时间: 2010-1-29 13:20:22

是采访问题的答案手稿吧,也把问题放上来吧
作者: 伍月    时间: 2010-1-29 13:28:31

虾米内容哇
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-29 14:25:46

哪位亲知道怎么回事
作者: Junea    时间: 2010-1-29 16:39:17

他的字好可爱哦,霍霍霍~~
作者: 六六六少    时间: 2010-1-29 16:43:21

222期电视剧 钟汉良答题板(回答部分是繁体字,是小哇手写的,他的真迹哦)
0 l3 j& `8 N6 ^, Z- m% ?( T1.你的大名
# U1 Y) _5 X1 y  M0 O9 @% }9 f钟汉良
6 P2 N6 g, a1 }! `" K2,你的小名
3 \5 w( [/ K0 |小哇. u7 s5 m4 f: M9 p+ D
3,最近最想实现的愿望是什么?
6 t3 B% m: ?7 M4 k登陆月球去4 N" j6 p, E0 ^4 U6 e$ n! i! e6 ~8 F
4,如果生命只剩三天,你打算怎样度过?
5 Y. w8 E4 X0 _' G! Z6 i& c快乐地度过
2 n2 a# \9 A. a: `9 W5,什么样的人会让你视为知己?' W, ]8 M  ^& d) W
好人
; Q5 c: a% ~/ u6,你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到什么?) {9 w( ^. F4 V" c# h& h
知识,信任  r1 |$ M0 p: a  i) b0 f
7,你希望你的伴侣(或未来的伴侣)会不会做饭?+ |7 a4 C) K: ~" R  w% \$ Q2 U7 Q
希望0 }* r* C5 w3 U) U3 o  l. b6 z
8,你是一个自恋的人吗?
! ]1 p9 d8 p/ s2 b% r! {应该是
) g: ?. e4 W. Y* k9,你动手打过人吗?& k2 s3 M+ N, @3 ^. T' i
已经是很久很久的事了
- f  Q) D" Q$ c. m10,最近一次哭是因为什么?
" I/ O! ~, A$ A3 `" r& g6 S刚刚才哭,和谨之吵架& \' o2 J% \3 s$ ]
11,喜欢一个人到什么程度可以算是爱?
3 K) a' l2 [" f' y; U3 J9 i有点缺点都接受
: W! Z1 |! a/ b- b: S1 {12,你认为什么样的人可以一起生活一辈子?4 S+ I( @% d* W0 M/ n8 O, F3 |5 [
老婆5 V5 ^8 t  Y# n$ R1 Z7 A
13,遇到喜欢的人,你是勇敢表白还是默默关注?
& B* u- Z$ L' O! @: ~, }; }, o) a' v8 [长时间关注
& p& y- `$ P9 p, o+ S7 J# G14,如果半夜有人敲门,你觉得会是谁?5 @0 r: j7 l- F% ?2 |0 E0 A- J, O
管理员
$ f& ?/ E% ?* k4 a4 [8 u0 Y15,你会对敲门的人说什么做什么?  H, M4 A+ L, Z
我会继续睡我的+ q% l1 f  ]# E% ?9 h% k3 S
16,你内心最恐惧的事物是?
7 J+ ]' r+ B- \3 H( ]0 d. `2 I分离
# m- D. y2 O  d6 b17,如果外星人绑架了你,你会做什么?
$ O. e' w' o1 |& U2 @0 m尽量配合他(它)们吧
& u: v/ @  _$ x9 J- e7 F18,如果重新投胎你希望生在什么时代?
$ [9 f$ {! ]9 C6 E唐朝
作者: 神诗者    时间: 2010-1-29 17:02:07

哈哈哈 ~~~~好好看啊啊~~嘻嘻嘻
作者: lingboweibu1314    时间: 2010-1-29 17:34:57

没有问题,光看答案还真怪啊
作者: angelayang    时间: 2010-1-29 18:38:19

杂志 上写的是   小哇 把原件  收走了~. t0 R1 \6 L9 K( F& c
0 |' q1 z$ i5 V9 t" h
我买了 222  的电视剧~~~~呵呵·
作者: 1130    时间: 2010-1-29 19:35:11

哇的字太可爱了,还有麻烦楼里某些人搞清楚现实跟剧情,哇又不是六少,没必要下戏就得围着JW转
作者: 觉心    时间: 2010-1-29 20:22:40

激动...这字写的...尊好!
, n! F+ l( u6 S# _偶的字啥时候能写成酱紫捏?!
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-1-31 15:56:31

问题是什么啊   只有小哇的答案   云里雾里啊
作者: orchidie    时间: 2010-1-31 17:02:42

囧。。。小哇写的这都是什么啊。。。
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-31 19:55:42

有点小抽象象啊~~~连起来的意思是……
作者: 言甚    时间: 2010-1-31 20:22:46

算他狠,我服了他。
作者: hemimi    时间: 2010-1-31 20:26:23

他为毛喜欢唐朝
作者: 曼舞春秋    时间: 2010-1-31 21:19:06

为什么和谨之吵完架3 q: d" j% i% P! J
会哭啊~
作者: xuerendashen    时间: 2010-1-31 22:23:46

好可爱...............
作者: 摩肆    时间: 2010-2-1 09:44:33

小哇的字写的还挺好看的
作者: 360997954    时间: 2010-2-1 12:28:22

有点乱 再看一遍
作者: 锦盒。    时间: 2010-2-1 12:31:14

刚刚跟谨之吵架。
2 g6 w0 e- f6 L哈哈好可爱
作者: zwaray    时间: 2010-2-1 12:32:37

我觉得内线里27集和31集里出现的手稿像是小哇的手迹
作者: 1043286619    时间: 2010-2-1 12:32:45

看不懂~是采访提纲吗
作者: 匪呀呀    时间: 2010-2-1 15:33:20

看不清楚啊!我现在好喜欢小哇
作者: 极度等待    时间: 2010-2-1 15:55:09

电视剧啊。。。。买了。。。。
作者: 终日凝眸    时间: 2010-2-1 18:57:01

这字写得不错啊,虽然看不懂这是什么啊
作者: candy731    时间: 2010-2-1 19:10:05

我有看到正式版的,字更好看。 1# 橘子郡郡主
作者: 且末    时间: 2010-2-1 20:00:44

繁体字啊?小哇的手记也~~
作者: 澈底疯了    时间: 2010-2-1 22:37:42

HOHO~# [( D; n+ Z" V5 u+ v& }) y- ]
好可爱的繁体字额~
作者: 1043286619    时间: 2010-2-2 20:57:11

有人知道内容是什么吗?能翻译下吗
作者: daphney49    时间: 2010-2-5 20:33:38

这个是独家的哦。。。。
作者: 摩羯_11    时间: 2010-2-6 03:03:26

字写的好可爱,呵呵
作者: 妮兰拜尔    时间: 2010-2-6 15:55:06

这个,似乎表达了很多意思啊~这么精简~
8 e2 S: I- k7 C不过,能天天见到他们~+ @# A. `4 X9 w" f; M0 C$ }7 p
看到新剧的进度真的是太幸福了~9 L" m9 N) i9 ^0 q8 q+ T2 N
为什么我不生在古镇啊~
作者: Lemon-QY    时间: 2010-2-6 16:25:52

好可爱的字体
作者: 海岸月影_#    时间: 2010-2-11 20:39:13

字看起来很秀气,像女孩子的字。。。。
作者: zeng219    时间: 2010-2-12 02:32:17

天 这个是礼物 咋拿
作者: 印痕    时间: 2010-2-12 13:25:25

嗯。。。。字不错。。。。
作者: 似火丹枫    时间: 2010-2-14 13:20:46

真是见字如面哦^^
作者: 苍魂    时间: 2010-2-15 15:14:35

有点茫然~
& z8 |6 L8 w4 P* I( m9 f不过好圆体(好像没这字体吧)啊~哈哈

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2