匪我思存

标题: 100128大家一起来民工吧 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-1-28 22:20:33     标题: 100128大家一起来民工吧

估计这戏从头美到尾的,肯定只有谨之了: z+ d7 S: {& \6 l2 x" k+ E
$ Z, l6 l( l( X. A$ x- O) m% M8 E/ ^
5 }. x6 a# X" b1 ?1 e
我觉得小冉和孙玮这张很配,小冉笑的很可爱捏9 f7 P4 |" q- J1 F' a- q

6 O( [. n1 g2 i& g: Q' A0 h8 ?话说我们去探班的时候,碰到了2次新地雷战剧组,%>_<%我认为她2这身打扮也可以去演地雷战了* ^  C/ O4 j4 U5 r* Z, M' e' @% a- N
: w3 a' }$ r- q) ?( A6 d
! x& r- N, T. |6 ~6 P- j$ N3 O
6 ?# i" Q4 e! ^& U  }/ V7 i
图片应该是信之带JW去找6少,为了躲避颖军的追捕,2人扮成农家夫妻掩人耳目(其实我倒不好奇信之带她逃婚的戏,我比较期待六少看见JW去找她,是不是真的开心的抱起她来转圈圈)
' F4 g  v: l5 _( ~* c( _9 A
$ q. X9 S. A: A: M- K. r. z8 |* H哎,谁把这3个娃一块P了吧,估计画面会非常HX滴%>_<%
" K  Y  a* w' D7 v# R9 s
' Z( |; p; }+ ?
+ V3 ]6 t3 S+ C# X* z1 v" Q0 _+ H4 ~5 q$ ~2 P
[attach]4361[/attach]
作者: 烨烨_#    时间: 2010-1-28 22:22:15

沙发一下,会不会呢~~~~~~~~~~~~
作者: 盛夏浅眠_#    时间: 2010-1-28 22:22:36

; O- a  H- [- B" l7 I; ]& P" H, j) {
板凳…………悲哀的………………
作者: 兜兜smile    时间: 2010-1-28 22:24:24

这气质就不一样啊!这照片还真挺雷!
作者: -孓煙    时间: 2010-1-28 22:24:44

笑的很灿烂丫~+ {9 e  }& b: r& B1 a, y  ^
其实小说里感觉到后面+ R, S6 I# y! T: n: f
静婉对信之很依赖的!!!
作者: momo帮帮主    时间: 2010-1-28 22:24:46

沙沙发发···
作者: 暗叶    时间: 2010-1-28 22:25:09

依旧没抢到。。。啊啊~~
作者: 陌染尘    时间: 2010-1-28 22:28:18

旁边要是站着六少就很完美了。。。
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-28 22:31:29

可爱的静琬啊~
作者: Bluebush    时间: 2010-1-28 22:31:45

第一印象,胸好大:lol
作者: 蝶澈香寒    时间: 2010-1-28 22:31:54

话说信之也是挺不错的说~!% O4 Y' W7 N: b' v- B
8过怎么标题是011028?穿越?。。。。
作者: 碧水寒波    时间: 2010-1-28 22:32:58

偶现在只关心一个问题,这民工的戏,偶到时要忍受多少集????
作者: yellowshell    时间: 2010-1-28 22:35:28

偶现在只关心一个问题,这民工的戏,偶到时要忍受多少集????
9 _& i( M! r8 E' ~- U$ a# e5 ]碧水寒波 发表于 2010-1-28 22:32
3 R1 _9 [7 ]% g) X8 E1 ]2 N
应该不会很多滴~- }% W& k5 }" }
估计男女主在工地上抱抱就over了
作者: weibest    时间: 2010-1-28 22:36:24

太有爱了。。。
作者: 任其飞扬    时间: 2010-1-28 22:37:34

哈哈哈。。。。。笑得我都喘不上气了。。。尊和谐啊。。。哈哈哈哈哈哈哈
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-28 22:38:36

本帖最后由 piaoruoyunfei 于 2010-1-28 22:43 编辑 ! c6 N. P! Z8 W8 j) `

5 n# [6 x6 `3 ^4 l0 U) J! c啊,哈哈。不好意思,第一反应就是笑出来了。笑的很温暖啊。如果三人的能整在一起,更搞啊。" s9 f# O+ g( M- G1 r

* x% r& ]9 F5 H, U% n% l& I0 m1 ?1 GPS:枫大,不是姓严的送静琬找六少的吗?竟然改成信之了?那,不会静琬中枪后救她的外国医生也变成信之了吧?% E6 w0 F# }( M) j

: q6 l: _& o8 g! F5 a4 l
2 N: ]; N" }! m6 N) e; s  O再PS:真的很期待六少看到这样的静琬,是怎样抱她转圈圈的4 p0 Q0 d) ?( }: [7 \, s
( e; f) v, [6 P
再再PS:拍这样的戏他们应该会经常笑场吧,可以想象小哇小冉,孙玮同学笑作一团的样子。而且,貌似小冉同学衣服里面塞得很多啊,哈哈,终于可以不用挨冻了
作者: 萧云纷飞    时间: 2010-1-28 22:41:37

雷啊,咋想到小冉南下里的战士形象了…这跨度啊
作者: 星小光    时间: 2010-1-28 22:41:48

是啊,不是严姓长官吗
作者: 碧水寒波    时间: 2010-1-28 22:42:55

应该不会很多滴~
' @- g# O' k  s估计男女主在工地上抱抱就over了, i& }5 C6 q5 k9 I
yellowshell 发表于 2010-1-28 22:35
' T  {6 N7 T0 `4 U% Z( G9 {" u, M
叹气,只能如此希望了) r) Z- M0 N# ^# s& m! u' `. w
2 O+ a6 F$ c, `% c9 `
反正现在三个主角都整这么挫了,要是编剧把汉奸临死前弄个光彩照人的形象出来,偶要BS他一万遍!!!!
3 @/ L5 {. z2 _/ M
" _/ V& t/ ^& d. b* p/ s6 o$ W, l出卖情报给汉奸的谨之么,看在大美女份上,就算了
作者: 明小月    时间: 2010-1-28 22:45:50

笑抽了。。。
作者: 艾渡    时间: 2010-1-28 22:48:33

好喜感
8 r( Z, I# u2 i! k& A; {李小冉这张孕味十足啊= =
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2010-1-28 22:50:55

六少抱着这样的JW转圈圈一定很喜感。
作者: sslc47    时间: 2010-1-28 22:51:47

应该不会很多滴~
: V. ~! h6 b1 d6 d) J$ p) M  S估计男女主在工地上抱抱就over了
& y: L: t6 Q$ H8 J3 u2 r, gyellowshell 发表于 2010-1-28 22:35
真滴假滴,不是说以民工和农妇大结局吗?
作者: hh何以岑    时间: 2010-1-28 22:52:20

希望6少穿着那身修桥还是修路的衣服跟上面两人站一块儿拍一张,哇咔咔,劲爆啊
作者: 千曲    时间: 2010-1-28 22:57:35

这造型挺要人命的咧,真的很像乡村爱情的咧
作者: vikey    时间: 2010-1-28 23:01:17

. [0 z6 k7 A7 ]( z( z* V
5 p* r! g3 Y$ U, h8 l! \- R哈哈,真是淳朴风走到底了
9 z- f5 _1 L* Y4 m9 Z小冉的表情很可爱9 D) J; u( H! o* n3 j" A. v
为啥我竟然越来越期待修路的戏上演了呢...: |& p1 n! n& t2 x2 f+ G" r, f
坐等油菜花把三人P在一起
$ F6 K  V$ g- Y  K% I- F( Qps:枫 你的标题超前了,不是101028 应该是100128... 我估计那时候是不是已经能看到电视剧了呢
作者: csching    时间: 2010-1-28 23:01:55

是拍完了ma............不知小哇有甚麼搞作??+ s) f, y0 q; [5 M- |
期待中..............
作者: 牡丹    时间: 2010-1-28 23:08:07

这张挺美的
- o3 N- S3 f) o" _% J7 T) k很好看呀
作者: 吉光片羽    时间: 2010-1-28 23:08:08

雷得我外焦里嫩地~
作者: yellowshell    时间: 2010-1-28 23:11:08

叹气,只能如此希望了1 _8 Z+ _; v- X, Y$ D
+ T9 P/ ?% F5 s6 V8 E3 g, M% x
反正现在三个主角都整这么挫了,要是编剧把汉奸临死前弄个光彩照人的形象出来,偶要BS他一万遍!!!!: b3 p* @# ?9 b  t0 U) X) g  n$ B

' h; ~: G% |# ]" \5 S' N出卖情报给汉奸的谨之么,看在大美女份上,就算了 ...: t9 X' Y) p+ i/ X1 P4 l
碧水寒波 发表于 2010-1-28 22:42
6 f  g. C# ^6 A/ c$ q/ q
, I% U) z/ y6 p( @9 g2 b- U) @
我只希望谨之是为四少而死,比如说挡子弹之类的情节~
) B& e# q; E& h我最近看内线太多了ORZ
3 E- t* I% l) n- F( d反正都这么狗血了,不在乎再狗血一点~
作者: 倪萨    时间: 2010-1-28 23:14:50

小冉真挺美的,难得今天枫大讲了好多话
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-1-28 23:16:30

俺们像花儿一样滴幸福生活[attach]4362[/attach]
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-1-28 23:18:11

公主抱,木办法[attach]4363[/attach]
作者: 余小枫    时间: 2010-1-28 23:18:36

回LS的某几位同学,戏里是信之带她去的,不是那个姓严的,%>_<%这是不是剧透
作者: 缘悭客    时间: 2010-1-28 23:18:46

很抽风啊~" i, T8 p9 b, j5 z* O& l+ X! s' ]0 \
这两天的剧照都强烈地锻炼了我的心理承受能力~
作者: 余小枫    时间: 2010-1-28 23:18:48

俺们像花儿一样滴幸福生活4362
+ t* z$ D6 Q: u3 ?灰蓝小小 发表于 2010-1-28 23:16

^9 A7 ?0 _3 C% I5 ^# Y4 d# Y噗,好HX好HX
作者: FOX!    时间: 2010-1-28 23:20:53

信之好男人......
作者: vikey    时间: 2010-1-28 23:25:25

公主抱 拿之前四少军装抱静琬的改一改 换身衣服试试看不知道行不行呢...
作者: reborn_T    时间: 2010-1-28 23:29:50

请这民工要好多钱…
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-28 23:31:02

回LS的某几位同学,戏里是信之带她去的,不是那个姓严的,%>_. l2 X$ ~! |( E+ ?- Q
枫小兔 发表于 2010-1-28 23:18
3 W. ?$ A7 T7 S( F; P2 t7 ]

- N& z9 F0 _! P9 c' U, F9 W谢谢枫大。这样啊,是为了让信之他们早出场吧。竟然了,信之竟然是六少的知己好友
作者: ahwh553    时间: 2010-1-28 23:31:52

如此娇艳的静琬,怎么可能就受得住这身装扮了呢?- G' \  [4 ]: A6 a) o  O
回头该洗多少回澡啊!0 n" S5 r2 ~: k% a
孽啊!
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-28 23:32:05

公主抱,木办法4363$ E( n" D( Y" z* E
灰蓝小小 发表于 2010-1-28 23:18

4 J3 L) ?. `9 O; S6 G5 ^
6 w; R( k3 T: N* Y) R哈哈哈,这位筒子太有才了。不过那个公主抱不会是这身吧,太不美好了。
作者: 云寶    时间: 2010-1-28 23:33:35

哈哈~~~大家一起当民工~~
作者: 言甚    时间: 2010-1-28 23:33:51

你们要不要这么搞?
作者: 清漓    时间: 2010-1-28 23:35:07

为啥小冉有点胖胖?
作者: wallwa    时间: 2010-1-28 23:35:33

32# 灰蓝小小 好喜感呀,笑喷了
作者: 天空的泪_#    时间: 2010-1-28 23:37:57

李小冉虽然是这造型,不过还是很漂亮啊~~
作者: 念卿    时间: 2010-1-28 23:47:13

村姑和工人的爱情故事
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-28 23:48:22

66,原来你的村姑静琬老婆喊的是渔夫信之回家吃饭不是叫你。
. \# X" i* C; ]4 T% h你傻乐个傻劲儿啊啊~~~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-28 23:55:22

哈哈,看一遍笑一遍。农民信之还真是一实诚孩子啊,把村姑静琬好好地护送到民工六少的手里。
# `9 N# a6 O# F- G' E, t: f
0 S3 ?4 @6 h  Q0 ]4 d/ ^' \天哪,真是没有做不到的,只有想不到的。
3 d/ p5 \5 J, ~% Y0 r4 j$ Y$ G7 S+ S. \# t
这六少跟静琬的乡村爱情故事,还真像那么回事。
作者: laishuang_#    时间: 2010-1-28 23:58:53

怎么就这么爱JW捏
作者: 飞离    时间: 2010-1-29 00:01:27

哇,大家都好快啊!
作者: 蔚蓝色缤纷    时间: 2010-1-29 00:11:55

不说啥……蛋疼. i6 J- D2 _, T
4 F) q! U- T& h, p
看来电视剧出来以后我看前半段就好
作者: 橘子郡郡主    时间: 2010-1-29 00:13:09

匪大这部民国发生的传奇竟成了民工的……
! Q: M) e" j8 ~7 w3 P# }) r感觉六少、静琬还有信之最近都是下基层了…………
8 ^, B( @- s$ i; j喜感强烈一点也米什么不好~只要. c6 d& I/ i5 `+ F& _0 s
还是HLL的收场就好
作者: lychangsha    时间: 2010-1-29 00:27:13

真是喜感十足1 y* V8 M' `) i6 o% ^6 o1 A* h
小冉这样很暖和倒是真的^_^~~! K: U, Q) ]% a) ?& F6 N: _4 |

: w# x" [+ c) L) {; m! v7 ^信之同学很有爱啊~~
$ D) n9 ~, X  R$ V果然大家一起来民工是很可爱的一件事情
, N- d7 }2 o; G! X' c4 Z# \话说俺真的是很期待慕容看到这样穿越火线过来找他的JW- q& e5 x* u7 D. E" T* K# Z) X9 V# V
该什么表情啊?
  r, i9 \8 a- C$ h2 v不过貌似JW见他前换了衣服吧~~
8 H- ^4 K* N' z. ?6 M
$ j6 A4 V. {% r- ]6 G5 U9 @6 }  L$ Y嘿嘿,无论如何,俺觉得还是很喜感啊
  N/ K4 ?( q+ U同理俺看到苏樱的时候其实也不可抑制的有这感觉' {+ n6 ]7 c' n  }  D" ~
虽然苏筒子其实本身还是杯具性质的==
作者: isabellapang    时间: 2010-1-29 00:30:37

大半夜的把我乐翻了5 Y' b7 F# k, ]
果然是民工一家亲
作者: yuyuyining    时间: 2010-1-29 00:33:11

哇,,~~~~~!!8 ~2 j) {$ n' v1 E  n8 w( p& `
' r; B. A2 _. v3 N1 N. e3 B
真的越来越期待啦
作者: 伍月    时间: 2010-1-29 01:08:02

哀痛,又一次被雷击中
作者: skbird    时间: 2010-1-29 02:35:15

村姑。。村民~哈哈~
作者: lovelylaugh_#    时间: 2010-1-29 02:45:08

对阿对阿,大家一起来民工好了。。
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-29 06:49:34

静琬与信之逃难。
作者: monica123ai    时间: 2010-1-29 08:17:31

在一起是在一起了 可是 六少哎
% U& G5 M- V  n  J. f8 A··
! [3 y) W3 a: g7 ?0 A··民工  好像当代的民生问题 有政治~~~
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-1-29 08:21:19

要是把修桥的6少也P上去.......= =
作者: 天时_#    时间: 2010-1-29 08:28:32

劳动者系列
作者: xyh4699    时间: 2010-1-29 08:46:57

俺要看转圈圈!!!!!呀呀呀呀呀呀呀呀
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-29 08:47:59

我现在喜欢碧甃  沉,来不及说我爱你原著小说了。4 J0 i* F3 l' `- ]- Z2 j
  N( O: j( ~: ^
这戏到后来成民工了。
作者: 千梦    时间: 2010-1-29 08:54:46

9 j' m$ N* l$ n3 g/ ?2 t) z5 c=====================================
. }# o  p' N+ |4 u呵呵,我也在想这个问题。还有我很想知道六六是怎样一种情况下去当修路工的。按现在枫大大所说的,信之带静碗去找六六,想象六六开心地抱她,那就不存在六六失忆,是不是这样呢??都到这结局了,我唯一希望六六失忆才去傻傻地当个那个什么修桥工。千万别苟且偷生是为了见女主啊。哎~~要不是这戏是小哇演,我还真的不会那么纠结
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-29 09:04:50

67# 千梦 # g8 i3 ?2 J4 A& ]# G
) _7 p; @; M( M! C5 H) ]4 S7 h) O
呵呵,楼上,这是开始的部分,静琬逃婚去找沛林,信之陪她去的。原著中是一个姓严的,这儿改成了信之了。所以,这不是结局的部分啊。
作者: 觅仙踪    时间: 2010-1-29 09:09:57

...憨得挺可爱的..
作者: 有情皆孽    时间: 2010-1-29 09:10:27

我想说谨之改姓齐了吗?
作者: 千梦    时间: 2010-1-29 09:18:26

67# 千梦  
: v1 e- a% L, E+ Q: W, a* [: i3 ]+ L8 a
呵呵,楼上,这是开始的部分,静琬逃婚去找沛林,信之陪她去的。原著中是一个姓严的,这儿改成了信之了。所以,这不是结局的部分啊。 ...
$ G/ Y3 M9 E: m7 w# zpiaoruoyunfei 发表于 2010-1-29 09:04
$ v. b9 d! N) F+ r' i: e5 h7 C$ h1 W
========================================- ?- n) |" [+ j' W$ }) H+ c
谢谢这位同学,我看见静碗的村姑衣服,和六六的民工衣服同时曝光才这样想的
作者: xyh4699    时间: 2010-1-29 09:30:06

记得上次看雨微甜MM的博,她说六少抗日是第28集,本剧共30集,那么民工和村姑的戏应该很少的。
作者: 黯然_#    时间: 2010-1-29 09:30:12

小冉同志,你也穿得太多了吧
作者: 薇薇花落    时间: 2010-1-29 09:41:05

同期待六少见到静婉抱她转3个圈~
作者: geniusgu2999    时间: 2010-1-29 10:29:36

这身打扮。。。。。。。。orz
7 f& \. X; f1 C5 p! q所以说人靠衣装
  L) n- c* ^9 c9 I5 j美人没了漂亮的衣服也不咋滴啊
作者: amy920    时间: 2010-1-29 10:30:15

小冉的这张看起来好臃肿啊
作者: kidkid    时间: 2010-1-29 11:06:41

大概决定了,既然28集抗战开始,那到小6战S至少还要一集吧。我就看到29集。然后JW坐在地上哭那里为本剧结尾
作者: 昙花一现    时间: 2010-1-29 11:15:23

够雷人的图啊。。。
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-1-29 11:25:25

看这张我木有被雷到,看小哇扮民工我是真的被雷到了!
作者: ranxuan    时间: 2010-1-29 11:31:48

唉唉唉...不至于这么村吧...
作者: 糖罐子_#    时间: 2010-1-29 13:52:31

好雷的照片~~~~
作者: 雪筱妖    时间: 2010-1-29 13:57:27

哇咔咔~~~唯美~~~幸福~~
作者: 360997954    时间: 2010-1-29 14:28:44

晓婉穿上民工的衣服一样粉漂亮
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-1-29 14:29:09

感觉悲剧改成喜剧了
作者: 微微芦苇    时间: 2010-1-29 15:34:19

怎一个雷字了得!!!~~~偶滴JW,偶滴信之……
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-29 16:04:25

乡村爱情呀 乡村爱情。。。 我真想哭~~~
作者: 潮生    时间: 2010-1-29 16:08:55

这气质就不一样啊!这照片还真挺雷!
作者: stw_#    时间: 2010-1-29 16:15:02

好返璞归真哦,时间段一下....
作者: yeluofanxing    时间: 2010-1-29 16:25:53

不要告诉我那个人是小冉啊????太可怕了啊!!3 D3 ^1 n7 f$ Z3 Y
我被雷到在地了~~~~~~
作者: siasniu    时间: 2010-1-29 16:34:35

唉,真成老区的红色百姓了。。。
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-1-29 18:05:05

这年头流行乡村装了,城里的下乡,乡里的进城!
作者: 1043286619    时间: 2010-1-29 18:08:20

看来流行农民风啊
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-1-29 18:50:51

好看好看。。。。。。。。
作者: 绯曦    时间: 2010-1-29 18:54:12

我心里看到就舒坦        气势不同啊
' n3 t. Z, g! g0 [: w
作者: 儇阳    时间: 2010-1-29 19:15:24

看上去两个人还是非常高兴的啊,也不是很不好
作者: 绿映未央    时间: 2010-1-29 19:29:07

完了,他俩也看着很可爱加和谐啊~~~~加上66就更可爱了~~~哈哈,谁给P一下啊~~~
作者: gaoganwen    时间: 2010-1-29 19:57:41

我。。。额 真的被雷到了
作者: 雁过不留痕_#    时间: 2010-1-29 21:37:26

又一个地雷啊!
作者: ABi    时间: 2010-1-30 18:14:46

(*^__^*) 嘻嘻……    电视剧配乐喃
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-1-30 20:02:41

我也想看六少开心的抱起JW来转圈圈

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2