匪我思存

标题: 我来随便发点图,走过路过不要错过。。。 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-1-29 17:04:32     标题: 我来随便发点图,走过路过不要错过。。。

首先申明,这个是官网的活动,所以某位“勤快”的同学不要忙着到处转载,因为没有必要! p8 L7 w7 s. m" C  L

Q: h: |' x3 I, A  W这套东西,由13张明信片和一张照片组成
5 y/ ]6 `# p# N. v' d1 n* K5 |( k* n% I4 `2 g# M4 m
其中,有一张钟汉良签名明信片,一张李小冉签名照(因为小冉不是签在明信片上的,所以额外多送一张签名照),一张谭凯签名明信片( x' R3 F. e% M/ ]# s8 ]+ u7 {- ^
3 G+ u* h$ a. E" Y' p6 |4 \
(外加一个外包装的信封)印刷质量和纸张非常好* m: H- A) v: A5 b5 P4 y
" I1 [+ s- }8 v3 P" p+ [5 ]
+ o/ T1 H9 o) t. G

% `6 Z- v9 n9 s2 Z8 k( h9 F这套东西会在官网的活动中送出,至于啥时候,啥活动,唔,我也没想好(这个是整个一套送,不分开的)/ b' T" X# O( a# z
# D5 D$ n  }5 i1 ]1 H3 a0 m" o) h
5 @% Y3 d1 O0 q' P3 Y# M
明信片背面也是有字的,不过我拍完以后才发现背面忘记拍了= =可是又懒得再把东西翻出来,于是就这样吧2 ?* S6 m# a- }# B6 x

/ x- ?, \; B  [* s2 R! K8 Q" X7 L. A2 R2 x+ i" @
仅此一套,匪啦,我啦也没有,望天,
. K9 U0 g/ _- L# }' W5 v9 N* p
, B& x# W6 r+ w& p/ i3 A+ V/ t7 I" f8 a% j
先上全景图,拍照水平太差,大家见谅
: t: h- A( g) ]- T* N+ u/ H( i$ j4 Q8 p  f$ T  M! n, s
[attach]4375[/attach]
# L; r' z# L" N$ F+ K" t( n3 {* i! {5 @' k$ ?' N' J) w
3 K1 E0 E; y% m$ z8 G5 ]" I
局部2张
& m- j; u* O5 e, l  D$ D: W3 X, l& g
[attach]4373[/attach]& V2 Q# z: T2 R% a# c! H8 @
9 ?7 Z7 P& y2 A( s# ]; @
[attach]4374[/attach]  h+ l* t* J' t( o3 P

8 X1 x' h% l- J% {1 _
! o" M2 x6 A* V9 x0 z签名特写
/ ^( V* g& o$ a( M3 C& R; y
  {7 k# o1 N, r6 g5 l6 d$ s3 i5 ]3 \4 q. l* L
小哇的" g2 y* G9 e$ u. q3 n7 q7 m* p3 ?
[attach]4378[/attach]5 @5 o; ~$ J' A' ?0 \9 i. Y7 j6 J
! v' L/ Q* X& E) M4 A8 _  v
小冉的7 V0 w9 x' Q: m2 N/ `, g0 F7 x
) c0 |6 k7 X! i) p
[attach]4376[/attach]7 @7 j9 l" J. i7 y- r, u% y+ `
2 k: c4 \1 o9 H4 p; i1 s' a$ a
谭凯的
! ~% I/ ]" k0 J! \- V+ ~0 m. R( t( v" r/ Z. g
[attach]4377[/attach]
5 l: l, u& R# @/ z, M1 d/ f! d& K8 n, }6 ]: V) y1 {! o! q4 T
就这样吧。。。。
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-29 17:08:46

SF~~~我人品爆发了今儿个~
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-29 17:09:34

这怎么能说随便呢,这些图是宝啊!
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-29 17:10:08

小冉的签名照上回探班有好几张了,于是我在垂涎小哇的那张
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-29 17:11:09

好想要,好想要啊~
! G% p# g( u5 U1 ], {' R枫大滴神啊~请赐予偶一张吧(想要静琬和六少的)~
作者: 大大匪徒    时间: 2010-1-29 17:11:13

沙发~hiahia~
作者: 余小枫    时间: 2010-1-29 17:12:18

好想要,好想要啊~
: S9 l% k) c# t4 m5 Q( Y枫大滴神啊~请赐予偶一张吧(想要静琬和六少的)~. H4 ^, v% Q# K6 i/ C; O3 V
⌒Crystalミ 发表于 2010-1-29 17:11

8 T9 p9 a! q/ C这素一套%>_<%不分开
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-29 17:12:37

如果有一张是静琬66合照,然后小冉小哇都签名了,,,那不得抢破头么。哈哈~
作者: isabellapang    时间: 2010-1-29 17:14:29

看到了我现在的桌面背景~0 G& y, O/ B, C, I9 O- A7 W2 x
很喜欢这组图片
作者: vintery    时间: 2010-1-29 17:17:01

我很淡定的确定我将与他们错过了唉
' v5 q, p) B* k; T  j4 ^还不如不知道呢呜呜
; z( {% q4 b( o  l' U过分……' ~# `  [0 d/ r- @) `2 ~
画个圈圈诅咒 the one who may concern
作者: rokey    时间: 2010-1-29 17:17:55

得奖的亲绝对需要带假面领奖。。。就像那个中500w的
作者: .莫言.念    时间: 2010-1-29 17:22:08

我有一点点贪心    ..都想要
+ r9 p" i3 E" i' B; U, v: {$ s; M; [* [) K& ~- L0 }$ \0 B7 C
嗷嗷  怎么才能拿得到啊
作者: cauchy2501    时间: 2010-1-29 17:24:55

得奖的亲绝对需要带假面领奖。。。就像那个中500w的
" \3 s6 n  }9 h% L+ g, i# ~5 lrokey 发表于 2010-1-29 17:17

% {7 q. P+ h' U# w% _
+ ]  \% O* |. i) ]1 z, H3 W咱现在已经不稀罕500w了,要中就中3.6亿……哈哈~~
9 m" r7 }  z' O$ J
% F. g& G' P) M+ z8 G# B% b, j$ A% Z说句题外话,那个是架在床上的小桌子不?
作者: 匪石之约    时间: 2010-1-29 17:25:01

占座……兔子果然行动派……我一直叫嚷要做明信片还木有下手呢……
作者: xyh4699    时间: 2010-1-29 17:26:08

向来没有得奖的命,撞墙
作者: 缘悭客    时间: 2010-1-29 17:27:25

那有引诱力了~1 y, v4 D" \1 B# d
看得偶口水~泛滥啊~
作者: 任其飞扬    时间: 2010-1-29 17:32:38

口水了。。。。
作者: 薇薇花落    时间: 2010-1-29 17:33:53

第一页还有位子没?
作者: 拾言    时间: 2010-1-29 17:34:19

天呐!这也太诱人了。。
作者: 朝露    时间: 2010-1-29 17:34:29

我也想要啊!!呜呜。。。。
作者: 云晓汐    时间: 2010-1-29 17:35:47

是明信片吧。。。?
作者: 暴暴熊    时间: 2010-1-29 17:36:54

好想要啊,
作者: insistent    时间: 2010-1-29 17:41:07

太有诱惑力了,口水啊(¯﹃¯)口水
作者: liluofenfei    时间: 2010-1-29 17:45:37

垂涎……(呃~~那个~~补充说明一下:比三尺还长)5 @5 b; h6 y" i6 L+ J" t

作者: 如宝的小主    时间: 2010-1-29 17:49:12

啊啊啊啊啊啊。我想要!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-1-29 17:53:25

是送这一套还是分开来送?
& _$ ?8 b) V- X; m( q分开来送是随机的还是可以点名要的?
作者: Coral0720    时间: 2010-1-29 17:54:53

偶也好想要啊~~~~4 X# V( `" l2 I% R+ z( V$ d
这个真的是有价难寻的耶!!!!
/ a9 B# y8 V. ~垂涎中。。。。
作者: 余小枫    时间: 2010-1-29 17:55:53

是送这一套还是分开来送?
) S7 }, X2 Q/ h' j分开来送是随机的还是可以点名要的?
* l0 E7 l' m" h8 g) q+ D9 a7 F+ M& e灰蓝小小 发表于 2010-1-29 17:53

) c+ [; D# \+ C. Y# S" F整套送
作者: 1043286619    时间: 2010-1-29 18:04:13

还想要啊~没说什么任务送啊
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-1-29 18:11:03

明信片,值得收藏!
作者: 尕小柒    时间: 2010-1-29 18:22:48

这福利太好了吧 垂涎
作者: 念卿    时间: 2010-1-29 18:26:45

好想要,好想要啊~
作者: yuyuyining    时间: 2010-1-29 18:36:13

哇!!!!精品啊~~~~! n9 I, `' ^5 `3 a
- U% l- k  W1 M" o
好想要
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-1-29 18:49:46

什么活动啊" [8 j9 x( U0 k3 ?2 i4 D: L
真诱人。。。。。
作者: yellowshell    时间: 2010-1-29 18:49:49

我就觊觎那小钟的签名~
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-29 19:04:37

活动啊~我心潮澎湃了
作者: herse    时间: 2010-1-29 19:07:03

想要啊 口水Ing..........................很有感觉的!!!!!!!!!
作者: ranxuan    时间: 2010-1-29 19:07:26

啊啊啊...激动地无语啦
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-1-29 19:08:01

啊~~好想要~~~流口水啊~~
作者: 桑shine    时间: 2010-1-29 19:14:37

我激动下,反正我也拿不到……就激动下吧
作者: Hello-c    时间: 2010-1-29 19:14:51

现在开始祈祷!话说谁是这个幸运儿呢~期待RP大爆发
作者: 儇阳    时间: 2010-1-29 19:18:18

做的非常的漂亮和精致啊,很棒的,很有心思
作者: 景色_#    时间: 2010-1-29 19:29:19

偶也想要啊 ,可素最近手头好紧张啊,买拉衣服和小说以后身上只剩100拉 ,日子都过不下去了,杂办
作者: 余小枫    时间: 2010-1-29 19:39:43

偶也想要啊 ,可素最近手头好紧张啊,买拉衣服和小说以后身上只剩100拉 ,日子都过不下去了,杂办
' E6 \$ ^5 b* a! L* O: T; k; J景色 发表于 2010-1-29 19:29

7 W3 t' _/ X+ ]) B这个是奖品,不卖的= =
作者: 淡然如哀    时间: 2010-1-29 19:45:23

赏我吧!!!
作者: 魅晨    时间: 2010-1-29 19:45:47

好漂亮呀~~真想要呀~~
作者: gaoganwen    时间: 2010-1-29 19:49:05

手痒。。。。。。。。
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-1-29 19:54:50

啊啊!!我好想要啊!
作者: sslc47    时间: 2010-1-29 20:19:54

哇连签名都这么帅!
作者: xfjzoe    时间: 2010-1-29 20:24:10

我是老凑热闹的
4 c2 G/ H) u; H/ `5 C我晓得我基本上是没得机会得到的
作者: yuandie1988    时间: 2010-1-29 20:31:13

....哇哇 我也想要  啊  啊  救命!!!
作者: 七喜玩子    时间: 2010-1-29 20:41:42

啊啊啊啊啊 我想要
作者: lili8502    时间: 2010-1-29 20:44:14

* l3 f1 Q7 E- ~好东西 谁会得到呢
作者: 愚人豆奶    时间: 2010-1-29 20:45:43

哇……果然不同凡响……楼都盖这么高了……一起垂涎……
作者: Jade88    时间: 2010-1-29 20:48:32

大神真神,也赐小的一张吧!我不贪
作者: 兜兜smile    时间: 2010-1-29 20:49:01

挺漂亮的,嘻嘻,期待活动吧
作者: 岚曦    时间: 2010-1-29 20:51:31

小哇的签名好帅啊~呃。。。反正我没看出来~~~~
作者: 叶一一    时间: 2010-1-29 21:07:44

很漂亮啊,什么时候举行活动,我要参加!!!
作者: giuggio    时间: 2010-1-29 21:15:23

怎么只有一套啊啊啊啊。。。俺是肯定轮不到了。
作者: giuggio    时间: 2010-1-29 21:15:39

怎么只有一套啊啊啊啊。。。俺是肯定轮不到了。
作者: athena    时间: 2010-1-29 21:24:02

我想要,活动快点开始吧~~~·
作者: nba111    时间: 2010-1-29 21:24:28

想要都想要,。。。。。。。
- g9 J8 ?9 k8 h3 V# o7 }  T1 }* E3 m谭GG的那张也不错~~~~
作者: 雁过不留痕_#    时间: 2010-1-29 21:35:32

怎么只有一套呢?望天泪奔中
作者: 暗叶    时间: 2010-1-29 21:44:11

我是,真的真的真的很……想要~
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-29 21:46:23

苍天啊~请你睁开您那半眯着的双眼吧~‘
作者: ninawhh_#    时间: 2010-1-29 21:48:03

肯定没戏了!!多发点吧
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-29 21:55:51

......
! u# ^  j* Q. D' Q& t啥时候开始活动啊啊
作者: 魁轩    时间: 2010-1-29 21:58:44

看的到拿不到,
$ {7 K1 p9 [8 y0 H3 f+ U太折磨人了~~~( I4 N) R% O& m% [! d5 w
哭...................
作者: lychangsha    时间: 2010-1-29 21:59:44

冒泡~~
' T( ~4 S3 S8 A( J
$ D- x1 g, m0 @; [1 V9 x话说神啊~~俺也想要!!!!!
作者: reborn_T    时间: 2010-1-29 22:00:50

捶地……应该很难拿的到…
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-29 22:03:51

活动到底是什么啊..如果是写评论,我不行啊
作者: skbird    时间: 2010-1-29 22:39:45

小哇~~~~~~~~~~~想要~
作者: nightwatch    时间: 2010-1-29 22:43:27

好像要哦~~咋办呢??
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-29 22:44:37

活动啊活动~啥时候开始啊~
作者: 倪萨    时间: 2010-1-29 22:48:13

就一套啊T T
- t7 ]+ H5 Y: f$ E5 _7 p, s5 X$ \2 B0 P这可比四嫂的X时代限量多了= =
作者: 黑小巫    时间: 2010-1-29 22:59:02

天啊。。这么多美图,太眼红了~~
作者: liukexin866    时间: 2010-1-29 23:02:04

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 天呢  天呢
作者: 倪萨    时间: 2010-1-29 23:23:56

俺从来不对万分之一作希望
, u! x2 Z* ^9 z5 G/ R- Y6 [于是速回原楼把图全兜走= =
7 d" k8 G% W- T4 }! _7 `/ n向lychangsha同学敬个礼
作者: evonna    时间: 2010-1-30 00:01:02

想要想要~~
% A  y! x9 ?3 S. S6 I0 F; iLZ这要怎么才能得到啊???
作者: vikey    时间: 2010-1-30 00:04:21

这套东西 真是心水啊
; t, E* N, N4 m  a2 B4 ZPS:我最近一直在等午夜的福利,可是一直就没等着! l. `. g" Q: b* h6 J% D
我想看静琬和六的新剧照
作者: 爱幻想的米虫    时间: 2010-1-30 00:15:55

我觉得这套明信片也素非常值得纪念的~~
6 K' i. x( }6 L  l9 {4 k要不官网再印个明信片吧~~那,随书也可以啊~~匪不是要出新书了嘛!!
作者: 爱幻想的米虫    时间: 2010-1-30 00:17:34

很像说能不能参考一下这个提议,关于随书印刷的问题~~( U9 P! y" h' \/ ?! @' o. B: T
虽说真的很麻烦,虽说有那么一点点不切实际  `  x) ^' P, B# J& \2 \8 ~# S
但是我想大家一定是真的真的很想要啊!!!!!!!!!
作者: 伍月    时间: 2010-1-30 00:27:44

偶像要,活动快点啊
作者: 可以玩    时间: 2010-1-30 00:33:13

对着小哇的签名吞口水。。。虽然我很想得但是我觉得我肯定没那个RP=,=
' R9 Z$ S- s8 ]; y( ^6 E3 a; H' [1 ]泪!
作者: joycelee1022    时间: 2010-1-30 01:08:53

好想要呀……口水……攒RP~
作者: 言甚    时间: 2010-1-30 01:15:27

勾引人是不好的行为,你要晓得你只有一套,你想大家打架吗?
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-1-30 01:22:14

枫:我想说的是,你拍照片用的那个~是笔电桌吧?你是架在床上拍的吧?
5 K: z7 D, J; [: m2 U) D2 ]2 a- L  D我用的这个跟照片上那个一模一样的。。。。
作者: Rococoa    时间: 2010-1-30 08:08:17

什么活动啊什么活动啊~~~. s1 h4 Y4 s- l( |% t( d
我要参加啊~~~
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-30 08:23:56

枫大,我要六少静琬的明信片。6 `" W5 J1 [2 P- }  u1 }  ^
2 f8 M, D2 I# h6 z5 ?- C/ c
  六少,静琬单独的明信片。
作者: Lizaichang5    时间: 2010-1-30 08:24:47

枫大,您说整套送,我都想要。谢谢
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-1-30 08:58:55

...活动啊..活动啊..
: s4 r- a: D" x+ W/ {" p) }5 _小兔子..啥时候开始啊
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-30 09:44:49

哇 这些照片好漂亮哦。。。
作者: 迷途小羊    时间: 2010-1-30 09:48:29

排个队,弱弱D羡慕下下。。。
作者: 觅仙踪    时间: 2010-1-30 09:57:19

挖塞~~~看到这些激动了!!!!
作者: 易殇_#    时间: 2010-1-30 10:21:39

天啊,只有一套,争破头都争不到啊!!!!
/ o' R9 r6 _9 `* V$ [+ b6 J6 G4 b好想要啊
作者: yvonne42    时间: 2010-1-30 11:10:58

我要小哇的~~好pl的图呀~~
作者: 哭島巼    时间: 2010-1-30 11:20:44

爆发,爆发,我们都想要啊
作者: 潇湘南    时间: 2010-1-30 11:26:47

哇哇。。。。我要。。我真的想要。。。。。
作者: 南国的孩子    时间: 2010-1-30 11:44:56

我不贪心  给我一张就够了
作者: 昙花一现    时间: 2010-1-30 12:34:07

啊啊啊啊啊....好想要啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2