匪我思存

标题: 湖南经视《佳期如梦》电视剧专题页【含高清剧照】 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-1-29 18:13:10     标题: 湖南经视《佳期如梦》电视剧专题页【含高清剧照】

专题页:http://hnetv.com/09zhuanti/jqrm/
. B4 }2 C1 S9 j3 A+ {% L& e: ]
# n- M7 A# @" |$ M高清剧照:http://hnetv.com/09zhuanti/jqrm/jz.htm
作者: 当时天蓝    时间: 2010-1-29 18:38:14

看完剧照。。我想哭。。。。
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-1-29 18:52:08

这图上怎么又写成<佳期如梦>了。确定改回来了吗?
作者: 颜。_#    时间: 2010-1-29 19:40:57

我觉得看了剧照不得不说还是和平鸽有感觉。
作者: 薇拉豆豆    时间: 2010-1-29 19:43:01

额~~~~~~~~~~
& M. \8 |' [4 z* G3 N) \  r1 c
5 E; e- A* V. M: n. |经过无数天的历练,看完后已经无话可说了~~~~~
作者: 喜珠    时间: 2010-1-29 19:58:07

是说最后电视剧的名称还是定为《佳期如梦》么~主页上都没写《蓝色佳期》的说……= =
作者: 清歌素商    时间: 2010-1-29 20:21:02

怎么改成这样的剧情了 完全冠了个名而已
作者: 魅晨    时间: 2010-1-29 20:23:01

居然有打架?!好囧~~4 X& U+ M! d" g; w" ]7 R' f
东子真丑~~
作者: july小树    时间: 2010-1-29 20:27:08

我看完故事大纲,觉得这是个相当复杂冗长的故事
作者: 子末    时间: 2010-1-29 20:28:06

话说看剧照根本没看书的感觉。% J1 X# c- L  G0 _* ^% R
看大纲想在看一个恶俗的小言。
作者: 白羊    时间: 2010-1-29 22:28:50

还是叫佳期如梦了吗?
# v) y" ?$ A7 V0 |/ e可是,即使改回原名但剧情已经被改的乱七八糟,已经完全没有了原著的精髓,这也跟看一个新剧差不多了.....
作者: 卿薇    时间: 2010-1-29 22:39:54

改了好多好多的呢
作者: kxfapple    时间: 2010-1-29 23:00:14

我的佳期如梦啊
2 ~6 A' n0 \  v3 t0 {怎么改成这样不伦不类的类···
作者: shoubi    时间: 2010-1-30 00:11:09

看完这个故事大纲,我真没发现这种电视剧有任何特别之处,感觉好烂俗!!!!!!!!!!!本来还有点期待的,现在没感觉了,尤其是和平深夜买醉把西子当佳期,后来又发现自己真的爱西子这段,哎......好难受,我好想大叫啊!!!!!!!!!!!
作者: 南国的孩子    时间: 2010-1-30 11:50:03

好吧
( ~( d/ a4 l- E1 L* ?千言万语) k3 A; k* J" k  c" S
尽在不言中
作者: 1043286619    时间: 2010-1-30 12:00:53

真的跟芒果有牵连了,郁闷
作者: 粉兔兔_#    时间: 2010-1-30 16:50:56

那个 不知说啥好了 谢谢啊
作者: zeta_#    时间: 2010-1-30 19:34:53

第一张剧照,裹了毛毯的那张,又是演的哪一出嘛?
作者: √孽の悠    时间: 2010-1-30 19:38:52

人生无常。- -0 W% i' ?% z  y  L& U3 g
沉默果然素最好的缓和剂。
作者: saralu    时间: 2010-1-30 20:35:53

看完故事大纲,我只有一句话:电视剧就是电视剧啊!
作者: Joanne_yan    时间: 2010-1-30 20:48:28

竟然是在湖南电视台的网站
作者: 广予    时间: 2010-1-30 21:48:12

名字还是别改了,毁匪大的名声。这已经变成了恶劣低俗的台湾偶像剧,我也很想哭!
作者: 玲玲潴    时间: 2010-1-30 22:05:19

还是等播了出来再说了
作者: 夜漫晴空    时间: 2010-1-31 01:33:57

泪奔……剧情……东子……你们这都啥跟啥啊!!!
作者: 当时的寻常    时间: 2010-1-31 07:40:55

摆脱了,请不要叫《佳期如梦》,还是写《蓝色佳期》吧!4 R7 r% G$ y, e; a4 K3 w5 t: @
看到那么痞的邱泽,我只想喊那不是东子,不是!
作者: 觅仙踪    时间: 2010-1-31 08:40:10

大纲写的是什么跟什么啊...真是不能接受...
作者: comindong    时间: 2010-1-31 09:43:02

怎么都是越看越伤心~~~~~~
作者: smallroll    时间: 2010-1-31 14:37:17

湖南人老喜欢搞这种东西的~哎
作者: 曼舞春秋    时间: 2010-1-31 14:37:25

东子。。
8 D, i$ l6 O' i/ B+ g5 l: o你彻底的悲剧了。。。
作者: 贝壳08    时间: 2010-1-31 14:43:03

不得不说,看完我呆了...
作者: w-inds_34_#    时间: 2010-1-31 23:07:53

看了故事大纲,伤心,和平你怎么变心了呢~~~
作者: ベ靖ル    时间: 2010-1-31 23:47:04

自从看了陈乔恩的《命中注定我爱你》
! r" a) N+ S6 T" g. Z我对她演佳期有了信心
作者: 天空的泪_#    时间: 2010-2-1 00:08:28

电视剧里还是最爱和平了
8 ~+ |9 v( r1 g' t/ |! l4 R! ^* ^只好安慰自己了~~
作者: sweetiebear    时间: 2010-2-1 09:23:25

我都不知道我会不会看电视剧,因为小说毕竟是小说,但是我不喜欢改编成电视剧的《佳期如梦》,且不论演员是谁,但是这部剧里我唯一能接受的也是冯绍峰的孟和平了~!
作者: ke_er19810107    时间: 2010-2-1 10:00:15

晕死,看了故事大纲,感觉完全没有必要看这个连续剧了,本来还冲着冯绍峰看一下的,改得真是太恶心了
作者: Lorater    时间: 2010-2-1 10:56:52

受不了了!!!  我们的《佳期如梦》被他们改成了什么样子!!!
2 \: j5 e1 a! N3 R8 |4 M看看那些剧照  看看那些演员  什么跟什么呀  更受不了!!!
* u' Q3 V5 p* n# H& q$ V只是用了我们主角的名字而已
  f6 ]$ {: y( s( q+ m那不是《佳期如梦》 只是什么《蓝色佳期》- P2 I$ s0 b7 l- N7 ]# V
实在是受不了了!!!: x" p2 T$ Q1 {( R
坚决无视它的存在!!!
作者: ximalaya_#    时间: 2010-2-1 14:23:54

看到邱泽的东子,言语不能。。。
作者: 黑白不配    时间: 2010-2-1 14:32:36

话说,当年看《流星花园》时,觉得Logo好炫啊。。。。
' r& U4 `8 x# j, q3 K. Q
( ~: m0 i  v8 ?0 u8 q! ]. y2 b( \" I' G! ~. d
但是,10年后,还用这种花体。。。。真的是out了
作者: hrs2    时间: 2010-2-1 15:03:19

还是不要叫<佳期如梦>啦,与匪大的原著明显不符,东子、和平与佳期三人之间那种深深的爱,为了彼此相互成全的感情,都没有表达出来,根本就不是一回事,我还是宁愿看小说,现实太难以让人接受啦。
作者: Lemon-QY    时间: 2010-2-1 15:10:35

我看完故事大纲,觉得这是个相当复杂冗长的故事
, ?& S0 u, a% |6 wjuly小树 发表于 2010-1-29 20:27
0 K# X) e! g4 v+ h% P( D' ^$ w
# m! N8 T' |2 r3 U% e; d2 `) ?

7 o: I. D& h9 n: }2 s2 s1 O9 B/ I( d& ?/ \4 u1 c

作者: susi123    时间: 2010-2-1 15:20:40

唔,/ o9 }0 _$ n# N1 e+ q, M
不发表意见俺只是把它当作另一个故事。
作者: 零落阑干    时间: 2010-2-1 18:08:14

剧情改了那么多,而且如此狗血,我受不了了
作者: 带小鱼    时间: 2010-2-1 19:43:49

东子的造型#¥%¥……%&*……&*%
作者: helongying123    时间: 2010-2-1 20:05:24

只有和平在现,其他的都好像不属于佳期的。
作者: 小破孩_#    时间: 2010-2-1 22:32:50

那造型啊。。。。。。哎,东子嘛应该是短发啊,假期嘛,穿的越简单越好
作者: L.S.K.    时间: 2010-2-1 22:34:18

名字还是表改了…他们想蓝色就去蓝色吧和我们的佳期如梦没有任何关系,但改了名字后绝对是砸我们的牌子…
作者: 北都3    时间: 2010-2-2 00:10:13

三个主角的定妆照还有那么点儿意思……但是剧情改动就太令人无法接受了……
作者: momofly_#    时间: 2010-2-2 00:34:44

我去留言了~但是要审核,估计,审核不通过~~
! @& Y; Q! y3 ^" E! O) Z/ b希望后期配音,不要台湾腔!!受不了台湾腔!
9 s/ o" ~* W) n8 x1 ~3 G  a不过看到经视的努力,不管结果怎么样,心理安慰了好多!
作者: 系桃桃_#    时间: 2010-2-2 15:00:44

哎我想哭……
4 |( B% k# X. }- G( q# q一点也没有感觉
+ d" }# [) N7 C& Y2 p8 [我还是专注期待来不及吧& `+ e: A/ O' W& }1 V4 m8 J# v
小哇万岁
作者: 晏舒    时间: 2010-2-2 20:15:20

哇塞。。。居然有官网了呀~太高级!
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-2-2 20:33:48

占个位置先
作者: 流浪猫小鑫_#    时间: 2010-2-2 20:58:36

抢个座位
作者: 流浪猫小鑫_#    时间: 2010-2-2 21:02:33

再一次看了邱GG的发型 离我们的东子 距离太遥远太遥远了 绝对以及肯定不是东子
作者: 千夏雪    时间: 2010-2-2 21:04:37

太好了,名字终于改过来了!
作者: 吖喵_#    时间: 2010-2-2 21:12:39

唉 看了简介 不想让西子和和平结婚啊....
作者: 不如私奔吧    时间: 2010-2-25 19:21:37

对!!!!讨厌邱泽!
作者: xperrorwen    时间: 2010-2-25 21:14:18

为何又是湖南台~~郁闷~~~~
作者: mlgood    时间: 2010-2-26 12:10:02

还好,我更喜欢的是和平,如果我更喜欢的是东子,我一定会晕倒的,不是说邱泽不帅,撇过东子的角色,我还挺喜欢邱泽的,可是总感觉不像东子,如果是短发可能会更像点,冯绍锋演的和平,觉的蛮适合的。
作者: 安之若素001    时间: 2010-2-26 13:56:26

邱泽不适合东子,没那种味道。女主也觉得不对劲,没期待了。
作者: gloria1011    时间: 2010-2-26 14:38:39

太低俗了,气氛ing!!!
作者: 杭雪    时间: 2010-2-27 15:25:47

改来改去,到底要干嘛?不如好好演电视去
作者: 江南米水田    时间: 2010-3-6 18:33:20

等暑假看完再谈谈感受。
作者: 沁烟如雾_#    时间: 2010-3-6 22:40:35

谢谢楼主分享……我的东子啊!
作者: 最爱JWH    时间: 2010-3-6 22:59:27

好象偶像剧气息太浓了点
9 y6 Q: f5 I2 P8 Z: A5555
% F8 s" N! u) L; P7 V俺是文艺小青年
作者: 爱吃鱼的猫_#    时间: 2010-3-6 23:44:48

东子不是我的那个东子
5 l" u& A; _" r- ^( x所以佳期也不是匪大的佳期
作者: 米小柒    时间: 2010-3-8 15:09:33

啥都不说了,俺泪奔了。。。。
作者: narcissus_    时间: 2010-3-8 15:26:34

说实话,我是真的不想看电视剧,还没有看书加自己想象来的舒服……
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-3-8 19:40:53

为什么我的眼里饱含泪水  不是我爱的深沉  而是我对这些改的面目全非的东西………………
作者: 流光の飞舞    时间: 2010-3-9 19:36:00

期待他的上映啊!!!
作者: xichenging    时间: 2010-3-9 19:38:08

东子给我的感觉很失望 和平还是不错的 挺符合 哈哈

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2