匪我思存

标题: 100130 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-1-30 00:04:34     标题: 100130

我发现一个问题,如果我哪天啥也不更,自会有福利跑出来,比如剧照,比如挖博的东东,比如影视同期声- -于是不发东西也挺好1 o/ }6 W5 x/ [7 z
5 O6 ?% S9 B3 F0 t1 f
" l% E, u/ p  O$ H8 k, h+ _. V7 }# _

4 P0 |1 g  I- f' t) v5 a5 X7 m[attach]4383[/attach]
作者: 爱幻想的米虫    时间: 2010-1-30 00:06:37

" ~4 w& \5 }) U" C& Z' G, c3 m; N
2 a% Y% c1 v! f4 `! w7 R是沙发么?哇咔咔
1 U- e* ^4 O1 X+ r
/ N* K. {) }5 f8 U9 L话不是这么说的~你的福利是独一无二的嘛~~
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-30 00:06:55

沙发???????
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-30 00:07:18

美若天仙啊~静琬
作者: vikey    时间: 2010-1-30 00:07:21

我刚说想看新剧照,这就来了 ( V4 P* X. ^' K# ], B
哎呀 ,惊喜啊
5 F- x9 l+ _* M) X: V! b. C唯一的遗憾是,我想看俩人一起的
作者: 1004117754    时间: 2010-1-30 00:08:46

第一页,哈哈哈
作者: 爱幻想的米虫    时间: 2010-1-30 00:09:10

我刚说想看新剧照,这就来了
  M2 C+ r- U7 u* a- D6 S, k哎呀 ,惊喜啊
; R5 e. }* ~( x3 U; B& m4 _* A/ K唯一的遗憾是,我想看俩人一起的
/ n( n; P$ e4 E( g8 Q% avikey 发表于 2010-1-30 00:07

5 o0 n! i9 g$ o/ V" T
8 h# ^2 p" T* Y$ G- B# a话说真的很少看见两个人的~~5 J& d7 m" T2 ]
哎哎哎!
7 T" E+ \! g% ~# F期待六少和JW的
作者: vikey    时间: 2010-1-30 00:10:03

枫 大家可都指着看你的更新呢
) K* P, m& z8 B8 I$ K' B没有你的更新,自然大家就得四处去找料了7 x6 G; X5 X( T2 D8 Z7 F% T$ t, v
这次的新剧照,除了舞会的,有没有啥新的内容呢,先提前透漏一下呗
作者: 切小西    时间: 2010-1-30 00:13:29

电视剧里面有四少静琬在火车初遇的桥段没有?超级期待这段
作者: 海棠花雨    时间: 2010-1-30 00:14:55

HLL滴长裙呀  
作者: 切小西    时间: 2010-1-30 00:15:13

不行啦,枫大你还是要发,你是我的精神食粮呐
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2010-1-30 00:15:14

刘海和衣服不太搭。
作者: 倪萨    时间: 2010-1-30 00:15:18

还好我回来瞄了眼
5 {" w  N; O6 p$ H' b; g戏快杀青了,枫大爆点猛料出来吧>///<
作者: vikey    时间: 2010-1-30 00:15:36

电视剧里面有四少静琬在火车初遇的桥段没有?超级期待这段" n6 P  t4 S5 Y1 N
切小西 发表于 2010-1-30 00:13

. j, s- A4 S$ V% z  y$ k; L有啊,之前不是还放了六和静琬初遇时的衣服的定妆照了嘛
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-30 00:16:35

继续坐等枫大的福利,嘻嘻~
作者: 余小枫    时间: 2010-1-30 00:19:47

还好我回来瞄了眼
6 @& Q5 U8 A! j; R戏快杀青了,枫大爆点猛料出来吧>///" @0 P8 M. y2 v
倪萨 发表于 2010-1-30 00:15
; M6 I, L; Y$ s' t$ r( ]
猛料在电脑里,%>_<% 但是没法放出来,某人已经说了好几次想黑了我电脑了
作者: vikey    时间: 2010-1-30 00:21:54

猛料在电脑里,%>_
2 C" M6 D/ E! c枫小兔 发表于 2010-1-30 00:19

+ M2 E/ _0 m' E4 J我也想黑啊
1 i% d$ P8 g6 D& P( T6 m; }  c那你说说别的料吧 比如明天准备放什么剧照...
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-1-30 00:22:27

猛料在电脑里,%>_
. [5 O4 \; c- \1 k0 C0 `1 v; [" j枫小兔 发表于 2010-1-30 00:19
/ B; b1 L: r) c5 M1 I" T) `

% A( X8 s0 B! U, t9 f6 @* {  J1 }
$ ^) }: l: d- q9 O5 \. Y2 o
3 V1 H7 S! d7 v啥啥啥猛料啊?鸡冻~鸡冻~
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-1-30 00:24:37

真没想到今晚还会有福利 哈哈 辛苦兔子了
作者: 切小西    时间: 2010-1-30 00:25:20

有啊,之前不是还放了六和静琬初遇时的衣服的定妆照了嘛
" y, h' \" ~  {vikey 发表于 2010-1-30 00:15

% h* _/ A- w( V$ l9 f4 b
8 z: U0 U: e9 N1 ~! m
' x8 ^6 l9 M  h! k( y9 j看来我游离鸟。。
作者: reborn_T    时间: 2010-1-30 00:25:31

4 Z7 c# i1 S9 k* f7 o* Z$ o# t8 s% U7 W" z7 S9 t- ]: H
还好来看了…福利…1 p; h$ u% j" A( D7 y% D  {+ ~
小冉气质真好
作者: 伍月    时间: 2010-1-30 00:25:41

没得冒泡
作者: 余小枫    时间: 2010-1-30 00:26:06

我也想黑啊! ?: X2 ?  l2 }5 w! S
那你说说别的料吧 比如明天准备放什么剧照...- t2 w0 X+ z/ J1 Q, e$ K& \* p
vikey 发表于 2010-1-30 00:21

( s7 P* f3 e% ~$ e! w" C0 }9 C= =其实。。。我明天还真没准备放,囧
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-1-30 00:27:54

= =其实。。。我明天还真没准备放,囧
% ~9 m  `) G0 t9 j5 [枫小兔 发表于 2010-1-30 00:26

, v2 w% a9 i% X% h. Q+ h: b+ Y/ H不管是什么 一定要放啊 每天睡觉之前来这看看都成习惯了 一天见不到你更新 都不知道怎么去睡了 ^_^
作者: vikey    时间: 2010-1-30 00:28:44

= =其实。。。我明天还真没准备放,囧
! F! _' Y" j1 p枫小兔 发表于 2010-1-30 00:26
! f: d3 C7 G: ^4 \9 ?) J
难道明天又会有其他渠道的新闻出来...7 E! `$ P% O: I0 W( ]# `
“来不及说我爱你”在我看来真的要变成“等不及要看到你”
作者: 切小西    时间: 2010-1-30 00:29:09

周末的福利应该是大大的
作者: 倪萨    时间: 2010-1-30 00:30:01

猛料在电脑里,%>_! G9 @5 n) n5 k; I, q
枫小兔 发表于 2010-1-30 00:19

/ K' v' T% Z6 b2 Y难道....莫非....侬有船戏视频
- t1 o) @( N) v# o; a我星星眼了
作者: 黯然_#    时间: 2010-1-30 00:32:32

期待六少和JW的一定要放啊
作者: lychangsha    时间: 2010-1-30 00:59:45

恩,辛苦枫放图
+ e$ V, v' @) s2 N: q/ n" x- d) Q  ?7 t3 `' U2 G) `) ~
其实看到剧照俺比较期待动的==
作者: 言甚    时间: 2010-1-30 01:13:00

你竟敢不放?你真的不放?你不放要不得吧?你不放好吗?
作者: skbird    时间: 2010-1-30 01:29:21

还是锺意枫大的福利~
作者: lili8502    时间: 2010-1-30 01:39:08

真是太美了0 f8 u4 q0 w4 s0 j
天仙啊
作者: 天时_#    时间: 2010-1-30 02:34:10

猛料在电脑里,%>_- {9 V9 H" @. @) X
1 w0 v( O9 s9 Q9 x

8 D! t# Y+ D+ e$ L" F2 d' R啊啊啊, 好想看猛料啊.
作者: cauchy2501    时间: 2010-1-30 04:15:13

好华丽的衣服啊~~~估计某个衣服控开心了~~~
作者: amy920    时间: 2010-1-30 05:20:47

喜欢这个裙子的颜色,淡淡的蓝~~~
作者: 缘悭客    时间: 2010-1-30 06:35:19

偶激动万分呐~
1 W" U  y) y4 `. N$ x. `; d这衣服~不过,怎么觉得JW的眼睛有点问题~
! ?  Q3 ]0 h1 p1 S$ p: l枫大,您一定要抛福利给偶们啊~
; M/ f; |. g& s  H6 u7 i1 a偶们可是每天等到花儿也谢了~
作者: 当时的寻常    时间: 2010-1-30 07:06:48

枫大,福利一定要继续啊。
" I7 ]9 z8 ?) r' ]
* z2 Y' K/ L! Q: N: F- ?小冉的裙子好漂亮!
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-1-30 08:35:49

气质好好的。。。。
作者: 桔子红了_#    时间: 2010-1-30 08:41:48

我觉得小冉的发型还是不怎么好看
3 x( a7 B9 B) }) q+ f) D3 Q2 N这两天在重新看《别了,温哥华》
% }2 F8 ~( D* _4 u, a小冉可真漂亮啊,给人感觉特干净) m) e# S5 ]( d) u' Q
不太适合刘海,尤其是这种土土的刘海
作者: weibest    时间: 2010-1-30 09:17:50

啊啊啊, 好想看猛料啊.% B. B8 d/ [- P, x- U. n- p% N/ X" F: a
天时 发表于 2010-1-30 02:34

( Z) E; r& C3 Z5 s! j. y
0 D+ w# K6 v( @' [9 X有多猛
& k; q6 x2 j4 x( ?1 V* y& x4 c你放出来
' Q- y6 l1 L5 n; Q  F! I让大家鉴别一下
9 P6 a* u; ?7 R: v, v你在放回3 ?- u, V2 D2 o- w/ ?
哈哈。。。
作者: 愚人豆奶    时间: 2010-1-30 09:30:34

衣服好华丽丽的……怎么妆显得有些老哦……难道年纪稍大些的时候?
作者: 暗叶    时间: 2010-1-30 09:32:34

不过,每天更更好…………
作者: siasniu    时间: 2010-1-30 09:40:09

怎么会有不像是民国的感觉?
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-30 09:40:13

璧人啊璧人~~~好美丽的小冉啊啊啊啊~~~
作者: 依梦静诗    时间: 2010-1-30 09:40:56

啊 啊 啊 枫大 猛料呀~~~!
作者: 带小鱼    时间: 2010-1-30 09:42:49

这张图能够让人想起那句:窈窕淑女,君子好逑。
作者: 兜兜smile    时间: 2010-1-30 09:46:57

那个脸和脖子一样粗啊,有点别扭
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-30 09:50:39

0 q: M9 ^+ h8 ~8 A3 A
2 s  A& A4 P" |- x' n看到小冉这张照片,突然想起了诗经里的一句话“静女如姝,俟我于城隅”) R& A7 H' C4 ?4 ?* @: P5 B
' g+ v/ `, d$ L

5 d/ s( ~  l) n1 U6 K4 b
7 d/ j  {" l6 c6 E真真是“手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮”.
) K5 \: I% h0 W天,我竟然在掉书袋了。可是看到这张照片,多年前背过的句子竟然就这么出来了
作者: insistent    时间: 2010-1-30 09:51:52

漂漂的小冉啊,(¯﹃¯)口水。# n' [6 _9 D0 |' @
唉,大家都被造型打击了。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-30 09:57:08

本帖最后由 piaoruoyunfei 于 2010-1-30 09:59 编辑 - H' ^1 N  a6 m' a2 K3 d8 e

6 a4 i4 E+ D* e# k3 r' H枫大啊,福利一定要放啊。否则,我们真的要集体去黑你的电脑了( u# E* Z) M+ M" e6 f2 k3 t/ n7 M
2 \. }% j# }; Z, y$ _# s  \
PS:枫大,能不能放出来匪大MV中的小冉跟小哇的花絮照的那两张?就是笑的特别可爱的那两张。谢谢
作者: ranxuan    时间: 2010-1-30 10:01:00

要放啊要放啊...偶们都期待着枫大的福利嗯...忠心耿耿...一天N次啊...枫大不能让我们空手而归啊...
: P9 D6 n; X) Z  G为毛这一系列的照片里把小冉照得显得嘴大呢?万恶的摄影师恩...
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-1-30 10:08:11

小冉的这张是不是就是跳舞那次,小哇在前边用小冉的暖手宝,小冉站在台上那张啊?" _# k2 X8 E5 R; {0 ]  j

4 K6 S5 j4 j2 K3 V. [# G( r动态的肯定会更美。这样的静琬啊
8 `1 f1 \) [1 g# d- w& R" N5 _- g2 O6 A- T6 C; G1 `. j
PS:枫大,静琬初遇沛林的时候穿的衣服是那套白色洋装吗?沛林呢,该是西装革履吧
作者: yellowshell    时间: 2010-1-30 10:52:43

很好看啊,小冉的气质真不错~, K) c. J2 I# L2 h) I

! N1 p# u5 {  e' A打滚要看猛料
作者: 蝶澈香寒    时间: 2010-1-30 10:55:30

华丽的很啊!~!~
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-1-30 10:55:48

原来我还一直以为是苏樱,现在才发现是JW。= =
作者: 江上柳如烟    时间: 2010-1-30 10:58:53

好优雅从容的一张。
作者: yellowshell    时间: 2010-1-30 11:12:46

要放啊要放啊...偶们都期待着枫大的福利嗯...忠心耿耿...一天N次啊...枫大不能让我们空手而归啊...
5 s. ^2 I: o: ]( O$ Y为毛这一系列的照片里把小冉照得显得嘴大呢?万恶的摄影师恩... ...
) i# }- f/ S' Qranxuan 发表于 2010-1-30 10:01

' ]$ v6 i6 l! V5 j我也觉得嘴有点大……& G8 g5 ~7 Q% L- O: _' W0 D$ I
感觉摄影师的技术应该多练练
作者: csching    时间: 2010-1-30 11:28:35

不,發的好發的好..........
作者: julia2717    时间: 2010-1-30 11:36:20

华丽啊华丽
作者: 桃花疏影    时间: 2010-1-30 11:37:45

打滚想看小哇!!!!
作者: 1043286619    时间: 2010-1-30 11:42:00

你发的是福利嘛~不一样的
作者: 南国的孩子    时间: 2010-1-30 11:43:38

额   还是希望你更一下
作者: 念卿    时间: 2010-1-30 12:13:15

猛料在电脑里,%>_  k; J4 w8 O3 R( f/ I. x* y

( g% `( K: I  K( x0 Y! a2 M9 C" i& K1 e# E1 l% P
先放猛料吧!
4 H9 x, y: e' i& A) V! Q8 R: Y9 {1 Q0 k% P0 j: L! K
牺牲小我,完成大我嘛
% v3 ?: E! i$ q$ [" T: I
% ^% O5 K& U8 d! w! W! t0 h为我们造福  
作者: 昙花一现    时间: 2010-1-30 12:26:01

打滚啊....刺激的我想看猛料
作者: 朽朽    时间: 2010-1-30 13:14:35

华丽丽的
* }/ e) c1 V( W" R* g) ^7 i: |8 m6 `& `5 }  G
噢噢噢噢噢~' Y  f0 r# A" {

0 N6 N7 z5 S; q3 \' `9 j对着美女感慨:. {% o/ Z0 ]: X* R' w2 a+ b5 {! {
" z! f' A& ]' O8 J
我咋就没有这么一副好皮囊呢。
作者: xyh4699    时间: 2010-1-30 13:15:32

电视里许建章是不是跟着六少办事呀,电视剧杂志这样说的。好奇怪哦
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-1-30 14:30:02

这张我喜欢!!!
作者: ahwh553    时间: 2010-1-30 14:47:52

枫主,我们所有人都看着你呢,你千万不能不主动了!
+ X6 u% `% Z& o1 ^2 h2 p# @: O多下点霜吧!
/ c! ^/ C, ^& f% u& [2 _8 h霜打的枫叶,红呀!
作者: uknowmi    时间: 2010-1-30 14:54:28

这福利还真是细水长流啊~
3 j3 [1 u2 v/ Z! m0 P还是最喜欢看六少和JW一起的照片
作者: Hello-c    时间: 2010-1-30 15:07:16

想看六少和静婉初遇时的情景,每天都期待枫大的爆料哦!!!
作者: wbing    时间: 2010-1-30 15:31:59

美!就是稍微有点憔悴啊.没有故梦里水灵
作者: hwrose    时间: 2010-1-30 16:19:07

哇塞这张太美太美太美了!!!口水三千尺~~~~~~
作者: 粉兔兔_#    时间: 2010-1-30 17:00:54

啊丫丫啊呀呀呀呀呀  裙子的颜色好漂亮啊 喜欢喜欢
作者: orchidie    时间: 2010-1-30 17:34:37

啊。。。其实我想说。。。这个真难看啊。。。
作者: chou    时间: 2010-1-30 17:50:59

我也想说,这张把小冉拍丑了
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-1-30 17:53:58

这张小冉的造型及化妆并不好,没有谨之的好呦。
作者: hh何以岑    时间: 2010-1-30 18:15:18

静婉好漂亮啊,气质美女……
作者: 飒飒_#    时间: 2010-1-30 18:28:14

当然啦
2 _: D# v5 f( n9 K福利这东西不能让你一个人垄断了
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2010-1-30 18:48:03

这张照片真的没有把小冉拍好啊  r, l7 f  F+ H/ B% w7 V- e
不是很好看7 A7 h' Z3 L1 i' {6 Z" T+ K& U) d, w
明明衣服不错的 可是就是和小冉不称不搭= =|||
作者: gaoganwen    时间: 2010-1-30 18:48:25

发型好像有点单薄啊
作者: meng11fish    时间: 2010-1-30 19:06:21

感覺,好好啊。
作者: 天空的泪_#    时间: 2010-1-30 19:06:52

虽然晚了,不过还是要占个位子,静婉好漂亮啊
作者: 儇阳    时间: 2010-1-30 19:09:36

粉蓝色的相当的耀目啊,很漂亮,也很大气的
作者: 明曦清_#    时间: 2010-1-30 19:12:20

作者: pomme    时间: 2010-1-30 19:14:08

气质很好啊……JW……
作者: liluofenfei    时间: 2010-1-30 19:37:22

这个留海不适合小冉' t% A7 B% E% O' F4 n4 y) ^
有点儿不喜欢这个造型师了/ }( R  ]+ j/ n' ~
总把谨之打扮的富丽华贵) P3 c6 e1 `, x& O) p8 _) x' O1 z8 C
我们家JW的造型有点儿让人失望
作者: Joanne_yan    时间: 2010-1-30 20:30:02

JW很美啊!) z: j# b& X$ c( ~. r4 m
很喜欢这个造型!
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-1-30 20:34:26

这个造型,感觉有一点怪怪的。。。。虽然是很青春,可是少了一点雍荣华贵。,,虽然JW不能跟谨之比,可是这样的场合,这个打扮实在是有一点素净。。。。还有,不知道是不是角度的原因。那个头发看起来怪怪的,没有多少气质。。。。。
/ t- D9 j0 \- K! p& N6 u8 r/ P嗯,,评个八十分。。。
  {/ A, f; O+ w偶就是来遭人恨的。。。哪位如果有意见,请砖板拍轻点儿。。。抱头逃~~~
作者: 傻宝宝_#    时间: 2010-1-31 13:04:38

仙女哦~~~~~~~~~~~
作者: 曼舞春秋    时间: 2010-1-31 13:57:51

哇哇哇哇。。。。" P% H# \9 ?7 |! `2 Y" `
冉MM太漂亮了。。。/ w, p. J$ r3 H: g1 k* }; E
想看小哇的。。。
作者: 独暮鸦    时间: 2010-1-31 15:42:49

感慨一下,太漂亮了!
作者: shmilykjj    时间: 2010-1-31 15:47:03

美啊~~~
6 \% i( i& d7 o, v7 F3 R同期待猛料啊!
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-1-31 15:52:35

就是发型有点别扭  估计动态的电视剧会好点
作者: SummerJune    时间: 2010-1-31 16:24:54

刘海和衣服不太搭
作者: 萧忆晴    时间: 2010-1-31 16:26:41

JW感觉很气质啊,喜欢JW
作者: 熏熏_#    时间: 2010-1-31 16:52:04

得到福利了,好开心呀
作者: amilie_chen    时间: 2010-1-31 18:55:39

好吧~~~觉得刘海很奇怪……
作者: 岚曦    时间: 2010-1-31 19:37:52

哇咔咔~~小冉mm好漂亮啊啊啊啊~~~~华丽丽的长裙啊~~~~~~~
作者: hemimi    时间: 2010-1-31 20:18:31

这张JW有点雷人呐
作者: zhuanzhuan_ren    时间: 2010-1-31 20:44:20

真是美女亚

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2