匪我思存

标题: 【MV】他不爱我——谨之 [打印本页]

作者: yuyuyining    时间: 2010-2-2 23:45:50     标题: 【MV】他不爱我——谨之

# \- y1 q3 t9 {4 q9 M* X4 U: h0 k' y
这首歌应该都比较久了,最近又听了一下http://www.56.com/deux_95127481.swf# O" @, i4 l) Z2 E: {9 G

/ z  F# O) \7 a% Q7 s+ m6 B9 y4 W发现挺像谨之的2 T; ^6 @8 v( l& s- p4 {5 n: a

( n0 R2 Z" R) g8 C1 _4 Q' u所以就做了个MV0 r$ x+ n; B  y8 u# G! A: _; ^! R

_4 M- [8 G: W" N: {* X% Q由于图片也不是很多,所以歌曲我剪了一点~~~
* j  y. t# |2 u9 n8 ^1 Q* U. K% ^
: }3 [, u7 C8 N, c, y% l大家就将就的看吧,,,、- h& }7 j# z* E1 Z- [5 D7 Y# E
1 L3 p! V3 W( _2 Q- G
多多包涵啊~~~!
作者: sslc47    时间: 2010-2-2 23:49:12

sf?bd?。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 星空看海_#    时间: 2010-2-2 23:53:22

JZ一个人坐在花房外的那张最虐了~
( F9 V( b; _& F/ |"沛林,我从来都不进去,因为,我知道,你在想她"
作者: sslc47    时间: 2010-2-2 23:56:07

这两天看火线觉得齐芳MM也挺好的~特别是气场强,正宫范儿足~
- n; P2 Z4 j$ T% x) H# y& _那啥,6啊,你就当回舜帝成不~
作者: 言甚    时间: 2010-2-3 01:21:14

做的很好,好虐的。但是麻烦不要再做这个了,我觉得自己再不喜欢她会良心不安乐。原谅我。
作者: 摩肆    时间: 2010-2-3 09:28:43

谨之,希望有个良人来配她。
作者: ahwh553    时间: 2010-2-3 09:32:43

哎╮(╯▽╰)╭
( Y1 `% S3 ]4 i( I9 F! R我也就快要动摇了!7 @* h0 w) g' X
神啊,求求你吧!
作者: amy920    时间: 2010-2-3 10:43:45

付出再多也得不到回应
作者: 1043286619    时间: 2010-2-3 11:03:32

谨之,悲剧代表啊~
作者: yuandie1988    时间: 2010-2-3 12:34:49

貌似好多JZ的照片 之前都没看到嘛
作者: YDD_#    时间: 2010-2-3 12:48:01

爱如饮水,冷暖自知
作者: lindahe516_#    时间: 2010-2-3 12:59:45

看了这个会想慕容三太太,挺难受
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-2-3 14:54:53

嗯!是挺适合谨之的!
作者: 筑梦_#    时间: 2010-2-3 19:32:30

电视剧里想让沛林和静琬在一起
- O3 @' }1 I. J# n: I2 `, J9 [7 G. _但是看《火线追凶》里的齐芳,很喜欢(=@__@=)
作者: 1130    时间: 2010-2-3 20:08:25

看着很心疼,其实剧中这些人都是活该,可是就是忍不住心疼四少跟谨之,哎
作者: 怎么、、    时间: 2010-2-3 20:25:37

看完感觉好悲。。心疼,但,不爱,没有办法。。。
作者: xhq    时间: 2010-2-3 21:10:27

就是喜欢JW,不喜欢JZ这样的人
作者: 淡然如哀    时间: 2010-2-3 22:55:04

她也是个可怜人呐!
作者: eliza_chen2008    时间: 2010-2-4 13:15:27

好漂亮啊,一看就是个外柔内刚的女人.
作者: 工藤奈美_#    时间: 2010-2-4 14:33:50

额.......& D3 j2 s% L. a: S% G( |: C, I
我不管啦# r1 U& h+ U. V: K. L8 L5 ?( v) X
力挺静婉!7 d5 S+ B# e, @& `: J
..
作者: 七七晴    时间: 2010-2-4 15:07:07

谨之,六少 真的不适合你
作者: daphney49    时间: 2010-2-4 15:33:03

这也是可怜女人一个啊。。
作者: hrs2    时间: 2010-2-4 16:14:21

听了这首歌曲,有一种想哭的感觉,女人的一生什么才是最重要的,所谓因果这就是最好的表达。
作者: 琬琼    时间: 2010-2-4 16:35:10

这两天看火线觉得齐芳MM也挺好的~特别是气场强,正宫范儿足~( u) F' }5 d# e3 m2 Y+ T/ z: O1 k
那啥,6啊,你就当回舜帝成不~
7 V7 i7 K, Q+ p# K: ^* t  p) Z0 q/ zsslc47 发表于 2010-2-2 23:56
没错!!!发现齐芳真的很棒…………
作者: 琬琼    时间: 2010-2-4 16:39:06

天啊。。又看了一遍 竟然哭了……要死要死。。。男人还是不要太好,如果一下子好多女人都喜欢上,那么肯定会伤了她们的心……谨之,要坚强……
作者: yuyuyining    时间: 2010-2-4 16:58:38

其实我也觉得这首歌很悲很悲
$ F, u& ]. Q6 |. z3 [& H
/ h! K2 n0 s2 k+ K( E7 n真的很符合谨之的爱情; {4 F' r& H; E5 G

7 w; R& b5 f) f2 ~) {% v, v/ ~4 Q" s& F所以才做了这个MV+ i+ Q& b) Z5 p3 M, ]

+ r4 {3 C4 ]# E; ?  N也许吧,,这段爱情一开始就注定是杯具
作者: 八哥兔    时间: 2010-2-4 17:03:40

默念默念默念:只能喜欢静婉~~~默念一千万遍~~一定要坚持住啊~~
作者: 琛汐    时间: 2010-2-4 18:52:17

又看见这张图鸟。。。; X% o8 P8 u0 M) k
; K+ Z4 f/ d& B1 M8 ]1 e" L
不稀饭谨之的那件婚纱的说
作者: pomme    时间: 2010-2-4 20:28:45

JZ的结局是她自己作出来的……
作者: zhanglingjia    时间: 2010-2-5 09:43:37

最后电视版谨之的结局是什么啊~?很让人心疼的角色...
作者: 我是哑哑    时间: 2010-2-5 10:03:59

其实看书的时候,是不怎么喜欢谨之的
作者: 泡椒93    时间: 2010-2-5 10:50:18

好棒啊..................
作者: Joanne_yan    时间: 2010-2-5 21:10:07

我觉得这首歌很适合
. ~2 E# g& J, T; ~3 ^* J唱出了瑾之的心声
作者: 桑shine    时间: 2010-2-5 21:57:58

我记得沛林在花房的那张照片,有人在上面添了句话——沛林,我知道你在想她,所以我从不进去。1 S1 h# d$ D  S' j: ]+ i. q
这句话让我一下子体验到了谨之内心的悲凉。
作者: 似火丹枫    时间: 2010-2-16 11:03:24

谨之,内心强大的一个女人~~~
作者: 朽朽    时间: 2010-2-16 12:03:10

做的不错诶。) X- Z  Y3 F5 ?3 m- A& W/ h; ]
有些剧照我从来没看到过
作者: zeng219    时间: 2010-2-16 16:06:48

何必7 n4 J& ~2 B8 E
她笑起来有一股淡淡的悲伤
作者: 糖的味道    时间: 2010-2-16 17:07:49

瑾之也是很可怜的~~很喜欢他
+ Q3 ~- V. C9 [  }可惜只是配角
作者: 安雅·茗伊    时间: 2010-2-16 17:59:59

谨之 是个好女人: E) N6 ^& u/ l! |7 P1 I; r
在 这场爱情里 谁都没有错6 ?* h1 d0 K% b" i( r4 M, w
只是 错就错在 错误的时间
% ?& ?) `0 i! @( x  |              错误的地点& z) y! ]9 f; \! S( E$ d, g2 ?
              错误的人

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2