匪我思存

标题: 由昨天影视同期声看到的... [打印本页]

作者: ranxuan    时间: 2010-2-3 11:58:25     标题: 由昨天影视同期声看到的...

昨儿的超大福利里看到采访寇老爷的时候不止是“影”家一个话筒...还有天天影视圈的嗯...3 K; }7 r" r6 E# m. F% d
激动啊激动...估计过不了多久天天影视圈也要播采访花絮了吧...
3 _: L; o: J0 A3 k; _希望是采访小哇或小冉的嗯...
- g% f* a3 G! f. @7 O, ?" K" `有想看直播的同学们注意啦...偶也打算去贡献贡献收视率嗯》。。。
& V  y. ]2 t  I# q. w# ], ~( _Ps:无比期待杀青视频啊啊啊》》。。。
作者: 360997954    时间: 2010-2-3 12:56:56

我是沙发么  我也看到那个视频了
作者: lindahe516_#    时间: 2010-2-3 12:58:35

啊,没看到,下去百度
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-2-3 13:06:34

我看看去。。。。
1 A& G* ]3 b* C0 W3 j5 m+ n" ]百度一下  C. N  c1 z: b% P6 y) L  v+ `/ K
你就知道
作者: 千秋_#    时间: 2010-2-3 14:00:06

恩我看到了 就是都是那个老爷子在讲话 小哇都没有讲话 小冉也是 而且影视同期声采访的时候手上拿的就是天天影视圈的话筒吧。。。
作者: 1043286619    时间: 2010-2-3 14:55:54

好想看啊~最近好幸福啊
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-2-3 15:02:30

很期待啊···!!
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-2-3 17:52:48

期待,期待ing~
作者: 南国的孩子    时间: 2010-2-3 19:10:55

虽然我超想看到电视剧
" D1 a3 Z' P3 J: ~3 H3 b  j$ B可是我好舍不得剧组就这么杀青了( ~( |" h7 t' W/ a; D) o9 e
好像什么东西结束了再也没有了
7 d: }6 r+ S. k3 c( _" Z7 v不是不难过的
作者: 黄流萤    时间: 2010-2-3 19:32:47

寇大叔还挺赛来
作者: 言甚    时间: 2010-2-3 19:51:23

等着也艰难,盼着也艰难,我们也真的是难搞啊。
作者: 妮兰拜尔    时间: 2010-2-6 16:31:12

看到了看到了~等了好久呢~
' g* r4 O4 e# y1 }0 L( P2 l不过,这次真的很完美了~
, C* e$ n+ m9 x) U' @% C4 E  G' ^我别无所求~: ?) e0 z. C9 U2 Q5 s" d0 D+ a
多年不追电视剧的我,看来今年要把电视搬到寝室去追了~( W6 J7 S1 J/ D
哇哈哈~
作者: 梦之华衣    时间: 2010-3-25 15:19:40

我都没看好 很想看关于他们的新闻

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2