匪我思存

标题: 100203湖南卫视2010电视剧大打眼球战 海量出击助收视连番高涨 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-2-3 13:15:58     标题: 100203湖南卫视2010电视剧大打眼球战 海量出击助收视连番高涨

擦边新闻    http://zixun.hunantv.com/hntv/20100203/565339.html: V, b9 p6 ?  q% \. E

% g* N* p& R4 w( L
* D* m% q  D. A: s% H: M: d# }     湖南卫视2009年的电视剧战略让人惊奇,从《传闻中的七公主》到《一起来看流星雨》,连续不断的好剧占据了观众的眼球,更是带给了湖南卫视2009年全年收视排名省级卫视第一、全国第二的历史最好成绩。这其中电视剧的强力出击功不可没,《传闻中的七公主》创下22%的09年最高收视份额记录,《一起来看流星雨》收视率超过3%,更是刷新了湖南卫视自制剧的最高纪录。而2010开年伊始,开年大戏《爱上琉璃苣女孩》(又名《命中注定我爱你》)便显示出了强大的收视成绩,收视份额稳定在7%左右,一直稳居同时段收视第一,为2010年的电视剧播出打下了坚实的基础。记者今日更是得知,湖南卫视为2010年储备了大量的优秀电视剧资源,在《爱上琉璃苣女孩》之后将播出热血青春偶像剧《篮球火》,另外如《爱就宅一起》、《恶作剧之吻》、《灿烂的遗产》等剧都将连番上演,值得期待的自制剧方面,《一起又看流星雨》、《丑女无敌大结局季》、《丝丝心动》、《蓝色佳期》等剧将更增添竞争的砝码,湖南卫视2010年的电视剧收视将呈现出异彩纷呈的局面。' v  Z/ H+ h! L5 ?1 N- P

0 z- ^; \2 Q( I8 ^( J
5 w3 f. E* \  P+ q% f众多好剧蓄势以待 誓创收视新辉煌
% h, ~# a! w8 m: {( p: g, b   
% C6 A+ J* ^0 G9 h      2010年,湖南卫视还准备了大量的自制剧,从《一起又看流星雨》、《丝丝心动》、《蓝色佳期》、《丑女无敌大结局季》、《娱乐没有圈》等好剧的连番出击来看,湖南卫视的自制剧又有望在新年再掀波澜。目前由蓝正龙、张嘉倪主演的《丝丝心动》,李欣汝出演的《丑女无敌大结局季》、陈乔恩领衔的《蓝色佳期》都已经顺利杀青,韩雪、朱永腾、杨乐乐出演的《娱乐没有圈》正在北京热火朝天的拍摄中,而《一起又看流星雨》也将于正月初五正式开机,加之一些尚未公布的自制剧名单,湖南卫视的自制剧更是在短短几年之内发展成非常完备的商业生产流水线,其蕴含的综合实力更是电视剧收视的一大强力保证。
作者: sslc47    时间: 2010-2-3 13:19:38

一起来看流行雨又来鸟?子啊~
作者: sslc47    时间: 2010-2-3 13:20:35

居然在这边抢到鸟兔兔的SF?
作者: YDD_#    时间: 2010-2-3 13:21:36

额。。。慢了两步
作者: YDD_#    时间: 2010-2-3 13:22:11

讨厌湖南台制作电视剧
作者: 我爱雷二    时间: 2010-2-3 13:38:11

虽然都不怎么喜欢,但佳期还是会看的
作者: 尐詷    时间: 2010-2-3 13:41:13

芒果这次还要拍新还珠格格......好晕呐...
作者: daphney49    时间: 2010-2-3 14:36:10

原来是湖南台的戏啊。。。汗。。
作者: xyh4699    时间: 2010-2-3 16:43:58

芒果台不雷死全国人民不罢休
作者: 黑小巫    时间: 2010-2-3 16:47:19

靠。。又看雷阵雨啊。。我受不了了。。- k" E: {4 a( T$ ^7 ?
为毛佳期要跟这些雷人剧放在一起?没天理啊~~~
作者: mmabb_#    时间: 2010-2-3 16:57:10

灿烂的遗产不错哦,我看了,大家看看吧
作者: 白考儿    时间: 2010-2-3 21:37:17

11# mmabb 嗯,是很好看啊,我暑假追看的,韩孝珠,李胜基啊~~哈哈,就是不知道变成中文版的这个配音问题····
作者: 艾渡    时间: 2010-2-3 21:46:59

瞄,《灿烂的遗产》是我去年看的为数不多的韩剧之一~
. A3 b# j. t+ x. D$ q还不错啊哦,韩孝珠笑起来很灿烂,我喜欢她的短发。。。
作者: Joanne_yan    时间: 2010-2-3 22:51:24

妈呀!
: ]3 |0 S: j5 m- R, L1 j一起又看流星雨!
作者: zhoumin_#    时间: 2010-2-4 00:37:32

一时半会的收视率有个p用,靠宣传轰炸总是不得人心的,被人砸的不会有人想看第二遍,十年之后谁还记得这些烂剧,看都不会再看一眼
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-2-4 08:14:28

宣传的倒是厉害..
- C$ {: Y' `; J; \不过..估计我就看《假期》
作者: 南国的孩子    时间: 2010-2-4 13:08:16

汗  芒果台的实力啊
作者: 薇拉豆豆    时间: 2010-2-4 13:32:29

《灿烂的遗产》,《蓝色佳期》期待啊~~~~~~~~; u1 `& m  c; w- J

" C. y: R7 V$ S
作者: 最美的夏天    时间: 2010-2-4 13:50:20

《灿烂的遗产》不错,本人也是在暑假的时候看的!那个纠结!就是中文版会不会像芒果台一样雷人!
作者: venusy    时间: 2010-2-4 14:15:36

一起看流星雨
作者: lovage_xyf    时间: 2010-2-4 14:21:40

其实对湖南台非常没有好印象……但是佳期还素要看滴
作者: jyxxwsw    时间: 2010-2-4 15:16:27

虽然不情愿也觉得很雷,可是不得不承认如果佳期在湖南卫视播的话收视绝对比在其他电视台要高得多。。。
作者: susi123    时间: 2010-2-4 15:38:45

灿烂的遗产。$ Q& `5 Z3 n. ^9 w
好奇其实这剧很不错。) S/ o: t% d' L# d# D1 y
* ^" Z+ t* I! ?5 i2 L. A0 Y
好吧,在怎样HNTV宣传很不错。
作者: 泡椒93    时间: 2010-2-5 11:23:16

对湖南台没有好印象..................
作者: 仙踪    时间: 2010-2-5 13:35:13

不知道怎么想的!
' }4 U+ z' X+ b% ]5 U* w! d我有很久都没看过 湖南台了!!!!* \7 @4 A" I/ Z9 p" Z2 W2 i
真的搞不懂啊!!!!' w2 |; j* V  Y; [
这些个垃圾电视剧!!!
作者: Michael_#    时间: 2010-2-6 01:10:22

宣传的倒是厉害..
+ o% j1 `- @( h, K3 ^不过..估计我就看《假期》. Y- [& {, D3 V5 W8 f( |
骑士小丫头 发表于 2010-2-4 08:14
8 q) {- a; I; b! v$ E( }! A
:handshake 凡是冠上湖南台制作的电视剧都雷得够了,可他们唯一的优点就是能把那一部部雷剧宣传得很到位!人嘛总有个优点的~~
作者: 千曲    时间: 2010-2-6 01:14:34

芒果台的生产力是不容小看滴
作者: 歌不缓    时间: 2010-2-12 20:27:18

不知道为什么中国人这样喜欢看韩剧。
0 n5 J5 G$ U, Q+ \. t; R& B; o5 S; j% ?难道说庸俗文化,狗血情节,脑残女主真的很·······( j- {% L0 r) y4 j. k
无法理解,抵制韩剧!
作者: 小丸子_#    时间: 2010-2-12 20:54:51

那几部从外面引进的还不错哦。。。\(≧▽≦)/
作者: graceqianjun    时间: 2010-2-12 21:12:01

看了剧情介绍,我无语,我泪奔,太狗血了
作者: 谢谢_#    时间: 2010-2-12 22:46:33

不能接受邱泽演东子呀。我心中完美的东子呀
作者: 似火丹枫    时间: 2010-2-13 03:50:00

这么雷还要拍啊,还要拍啊,还要拍啊~~~& ]1 ^/ `# e5 s' L% J- G$ Z
这就是多方牵制的结果呀
作者: 希小庚    时间: 2010-2-13 06:37:09

什麼時候才會放 藍色佳期呢 希望早點看到呢 期待喲
作者: 小冰依    时间: 2010-2-13 09:12:29

虽然不情愿也觉得很雷,可是不得不承认如果佳期在湖南卫视播的话收视绝对比在其他电视台要高得多。。。
! B. m8 L) C3 h& l# Ujyxxwsw 发表于 2010-2-4 15:16
' L4 T4 `: i4 m" U. S! J; a
可是看佳期的大多也就是痴心守候着湖南台的小妹妹了,她们能对着那些自制雷剧HC半天,其无语程度令我这个也算小妹妹的未成年无比汗颜。
作者: 小冰依    时间: 2010-2-13 09:26:11

还有陈乔恩的FANS,不可否认她的粉还是很多的,而粉丝这种生物一疯狂起来还是很可怕的,他们不会理会乔恩像不像佳期邱泽像不像东子,事实上,他们或许根本不把原著当回事。所以这部电视剧其实是满足了粉丝牺牲了书迷。
作者: xuchang    时间: 2010-2-13 10:57:41

不喜欢湖南台自制偶像剧,烂的要命
作者: 林纪夏    时间: 2010-2-13 11:08:35

唉~雷是雷啊!
, ?( E) @1 Z. m& q- ^但谁让人家的收视率高呢~这就是保障啊~收视率高就有更多的资金来制作更多的电视剧啊~良性循环啊!
& p1 c$ C. \; N* a/ |呃~其他不说,至少佳期一定要看看~
作者: 夕子岚    时间: 2010-2-13 11:17:29

汗!怎么佳期和这几部囧剧一起提到,感觉好冷~~
作者: jie_violet    时间: 2010-2-14 16:33:09

虽然不喜欢湖南卫视,但还是会看佳期的
作者: Lo匪ve    时间: 2010-2-16 20:45:44

喷~!《一起又看流星雨》》一起又看雷阵雨!!!哦NO!
, t9 O4 }- {! q* t7 }% l" `( a" Z还有佳期竟然是和他们一起……抖!
8 S$ [& G- g( z& d, c* X% D" P1 M据说那芒果台版的《还珠格格》……
作者: lokime    时间: 2010-2-16 22:06:58

怎么还有流星雨啊,唉,不要再挑战观众的底线了好不好。
1 V5 f0 W- l( I, sso so~
作者: wj15950586882    时间: 2010-2-16 23:42:52

佳期剧组找了芒果台这个好婆家。。0 p( n- i: I1 ^- J9 U+ J) ]
应该会收视长虹的。。( `6 M- C+ Y0 m2 m) Z5 j7 h
芒果的那个宣传哟。。
& v2 o: p- h/ s7 D1 y. L太强了。。。
作者: laishuang_#    时间: 2010-2-17 09:40:13

哎呦为。。。。雷阵雨又来了
作者: laishuang_#    时间: 2010-2-17 09:41:24

湖南卫视就是捡人家台湾韩国不要的玩。。。。。+ e5 C1 F% Y7 ~. n$ F1 ~
人家都玩腻的玩
作者: 羽扇豆儿    时间: 2010-2-17 10:18:00

芒果台引进的韩剧还是不错的,但是自制剧嘛,那可是非一般的雷啊。
作者: 某某_#    时间: 2010-2-17 10:20:18

这芒果台,还真能折腾,虽然不看好,但还是会看佳期, n8 ~& e5 ^7 F( c& E. |% L) y
啊~~~~为毛让台湾人来演啊
作者: breeze_#    时间: 2010-2-17 10:30:17

为毛看到芒果台/ y' m& n" B0 i& ?4 T6 ~
我就觉得忒没信心自己能好好的把这戏看一回呢
+ x, G9 T3 C3 V. N! H哎~~~
作者: 糖的味道    时间: 2010-2-17 14:28:41

雷阵雨再度来袭~~请大家准备好避雷针
作者: 白羊    时间: 2010-2-17 18:59:49

看着这些自制剧的名单,就只有佳期可期待了!
作者: 清都山水狼    时间: 2010-2-17 19:56:52

芒果台简直是垃圾收容所啊  啊   啊
作者: 十三幺_#    时间: 2010-2-18 11:15:19

还有陈乔恩的FANS,不可否认她的粉还是很多的,而粉丝这种生物一疯狂起来还是很可怕的,他们不会理会乔恩像不像佳期邱泽像不像东子,事实上,他们或许根本不把原著当回事。所以这部电视剧其实是满足了粉丝牺牲了书迷 ...
) q5 K2 |: U  K+ i% L小冰依 发表于 2010-2-13 09:26
) Q- G, j: p# j# j) E
说的有理  事实也就是这样  明明她那么的不搭还让她演 这什么道理啊
1 r& `  I' A2 `& o2 V湖南卫视也出席了 一次次的伤人心, }5 ^9 F% ^, E7 O
一起看流星雨我不说了 还来个还珠格格 这下更好 又践踏了佳期如梦. Q' m0 z9 L, j2 N) j+ P- l9 m
它的小浪蹄什么时候可以停止脚步啊
作者: 不不又女    时间: 2010-2-18 16:33:07

大家都很雷芒果台哦···
8 m, O. g8 Z; S" j1 `真是咸···
作者: 好多鱼_#    时间: 2010-2-18 16:59:30

汗~~~~~芒果台啊
作者: 若璃_#    时间: 2010-2-18 17:09:06

《灿烂的遗产》还不错,我看过。。。  E& g' m" `4 K, u/ u* |$ i
哎~~湖南台啊。。。
作者: 萌萌俊基    时间: 2010-2-18 20:22:48

芒果台雷人不断
作者: candy731    时间: 2010-2-19 14:15:14

热闹的芒果台……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2