匪我思存

标题: 星光璀璨 那时花开 —— 书评 [打印本页]

作者: 残妆    时间: 2010-2-4 13:13:20     标题: 星光璀璨 那时花开 —— 书评

-

我不喜欢看坑,但就是对匪大的坑完全没有抵抗能力。

匪大的东西是现实。

既是现实,必然是浸润着许多无奈和哀愁的。我想,这也许就是匪大一直是个后妈的原因吧。很多时候,不是我们有意去催生着悲剧,而是悲剧不由自主地找上门来。

似乎我又开始扯废话了,所以,言归正传。

大明星和经纪人的故事,听起来有那么点灰姑娘的意思。然而,余文昕绝不是什么灰姑娘。若是果真如此,那匪大也就不是匪大了。

我以前总对很多的小白女主嗤之以鼻,莫名其妙的就有一堆完美的男人围着一个甚至连思想都极其不成熟的女人,或者说,小女孩转。这样毫无理由的爱情,我不能接受,但是费峻玮会爱上她,也不是一个偶然。

当年,他还是个毫无名声的小角色,她陪着他吃夜宵,听着他唱歌,听他说着,他如果有一天开演唱会,一定请她去当嘉宾。纯真美好到让我骤然心悸,以及,深深的羡慕。

匪大的文字就是这样,在甜蜜的时候让你心动到骨髓之中,在悲哀的时候让你连泪水都不知道该摆放在何处。

当后来的后来,她那么坚定的站在他身边,和他共同面对可能是万劫不复的结果的时候。我终于越发明了,这两个人在灵魂上的契合。

她说,如果失败,她失去的将是全世界,也包括费峻玮。但我不认为如此。

他们本就已经是旁人无法割裂的共同体了,又何谈失去?

最后说一句,这是个看得让我很幸福的故事。幸福到骨子里的幸福。
作者: skifare    时间: 2010-2-6 11:52:37

举双手赞同,正因为真实感,所以匪大的才是虐文啊!
作者: 塘塘    时间: 2010-2-6 12:21:50

匪啊,为毛不更………………星光不是三月上市吗,咋又改成东宫啦!东宫也就算了,还没有我们那地儿的首发签名的机会,连个争取见到你的机会都不改,为毛?
作者: 流浪猫小鑫_#    时间: 2010-2-6 12:43:18

作者: 张馨予_#    时间: 2010-2-6 17:41:22

希望相爱的人能幸福地生活。
作者: 囡囡晗晗    时间: 2010-2-8 21:07:21

是啊!为什么改东宫了.星光璀璨 怎么办啊!!
作者: Joanne_yan    时间: 2010-2-14 15:45:22

看来这本书又要遥遥无期了
作者: carolinemomo    时间: 2010-2-14 20:12:09

能有这样的相遇,人生何其之幸,羡慕这样幸福的人太多了……
作者: hibiscus    时间: 2010-2-14 22:40:27

幸福到骨子里的幸福。 说得好好~
作者: hibiscus    时间: 2010-2-14 22:40:42

幸福到骨子里的幸福。 说得好好~
作者: 纸娃娃    时间: 2010-2-14 22:54:17

我一直觉得明星一般不会跟助理好,他们一般决定交往的是圈外人。
作者: ____∨。    时间: 2010-2-15 09:39:57

即使是明星也要有心灵的栖息地啊= =
作者: 言诀    时间: 2010-2-16 16:10:31

额 其实我很疑惑 各位在哪里看的星光璀璨
作者: 残妆    时间: 2010-2-16 16:16:30

-

回楼上,官网“云山胜地”有连载
作者: 死水微澜。_#    时间: 2010-2-17 12:53:14

好期待全文…………
作者: 妖落    时间: 2010-2-17 13:34:51

匪的文章自有一股真實  讓人難受又忍不住心懷希望

學問淵博啊啊啊
作者: Remember_#    时间: 2010-2-17 22:24:42

对。希望可以快点出啊!!
作者: 紫电青霜_#    时间: 2010-2-18 14:48:00

匪大的古文通常比现代的虐的更惨 古代的女子更没有选择和地位啊    匪大匪大 我要星光璀璨 打滚打滚啊
作者: present_#    时间: 2010-2-18 22:42:28

十分,相当同意楼主的意见!
作者: 泡椒93    时间: 2010-2-19 15:30:20

这是个看得让我很幸福的故事。幸福到骨子里的幸福。
作者: mumu南方    时间: 2010-2-20 19:28:59

LZ说得很对,赞成LZ的看法

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2