匪我思存

标题: 100204祝齐芳MM生日快乐 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-2-4 15:24:16     标题: 100204祝齐芳MM生日快乐

齐芳MM在贴吧捏,大家可以去围观美女%>_<% 顺便祝人家生日快乐4 i7 U# S) k8 N

7 T6 F" ~& W4 }0 V0 J+ y0 N5 V8 Z# E% K, Y, |4 q; S! {+ g. q& I
[attach]4423[/attach]
作者: 微微芦苇    时间: 2010-2-4 15:27:45

枫大的沙发吗?
作者: 微微芦苇    时间: 2010-2-4 15:28:49

呵呵,第一次占沙发~~祝齐芳MM生日快乐啊!
作者: 月泠风    时间: 2010-2-4 15:53:44

难得有这么靠前的,激动啊~~~
+ }1 i1 c/ ^$ E0 `: l1 |0 `% L祝齐MM生日快乐
作者: lychangsha    时间: 2010-2-4 15:54:50

嘿嘿~~~& a+ S  k( e, o: v
0 y( R$ e3 r4 g# m
齐芳MM生辰快乐啊~~~
/ N: a" F  Q, S9 O* t3 f+ L( V嘿嘿~~PLmm^_^~~
作者: yellowshell    时间: 2010-2-4 15:55:43

在那个帖子里玩得很开心的人跑过来~3 f% V& p' @4 o
齐MM对这部戏评价好高啊~期待期待~
, R" a* r" F  Q- g) E  I+ ~等会整理一下发上来
作者: vikey    时间: 2010-2-4 15:55:54

祝齐芳MM生日快乐
- g# n/ X, I; z* b1 d2 Z在吧里看到她的留言了,真是个很好的人啊$ X  m% _0 K5 h( F; E
很期待她在来不及里的表现
作者: sslc47    时间: 2010-2-4 15:59:25

刚刚齐MM在吧里确认:谨之真的死鸟~
作者: sslc47    时间: 2010-2-4 16:01:02

3 \) [) L9 D- Z; o' C) ]# y+ p- o! u不过齐MM对来不及的评价真不是一般的高,贴一段:: f% c7 O$ I- ?
相信《来不及》播出的时候大家一定会喜欢的,我们在横店拍摄期间 陆陆续续就有很多电视台来看片了 那时候 横店有40多个组呢 电视台对我们的评价可是第一哦
/ S. T: c/ k7 G2 v/ |( H! N首先我没有看过原著 所以我第一印象就是剧本 这是我长这么大 无论是我接触过的或是我看到的剧本中最好的了 每一个人物都很完整很真实 另外 在制作上面 制片人更是百分百支持 任何一个细节都是精益求精的 最重要的是我们的导演非常非常的不错 她对每一个镜头都要求的非常精细非常完美 加上我们的演员也都很棒 所以...相信一定不会让大家失望的
作者: 琬琼    时间: 2010-2-4 16:25:47

生日快乐哦~~~辛苦了!你就是我们心中的谨之,无论故事怎样、结局怎样,谨之都是不可或缺的~~祝齐MM越来越美,能接到越来越多的好戏!~
作者: 星空看海_#    时间: 2010-2-4 16:54:26

生日快乐哈!~( _2 i" h0 ^3 Z! ~" e
呜,前面那段说<来不及>的话,又勾得我特想看电视剧了" v3 r# x! M  Z
相信那么好的演员们拍出来的电视剧,一定很好看呢
* o7 Y" w  K: Y0 e" l何况还是匪大的小说,哇咔咔,无敌了~
作者: xyh4699    时间: 2010-2-4 16:56:46

齐MM剧透了一点东东哦。爬楼好辛苦呀
作者: 爱幻想的米虫    时间: 2010-2-4 17:02:47

祝齐MM生日快乐!~~
作者: ahwh553    时间: 2010-2-4 17:11:12

我一遍一遍翻了一个多小时,终于把那吧给看结束了!
$ @+ [; k8 Z0 Q/ Z8 m& B真TMD强悍!
5 u4 y9 r: x% ^$ x4 l& [忒强了一点!
, Q$ @6 X3 t2 Q/ W. N1 S不得不佩服啊!4 R# p0 Z: w1 v) w
I fu 了!
作者: 缘悭客    时间: 2010-2-4 17:33:11

生日快乐~
6 a1 W, \; y3 d$ G$ C' m谨之~哈哈~齐MM
作者: cauchy2501    时间: 2010-2-4 17:40:09

不是半夜也能如此靠前哇~~~) u. |, k* X/ z  J# ?
眼睛好肿……摸摸……可怜的娃……
作者: xfjzoe    时间: 2010-2-4 17:48:10

已经围观了$ H0 m# Y6 Y4 Z$ W
祝福啊祝福
作者: nba111    时间: 2010-2-4 17:55:51

生日快乐!!!!!
作者: 薇薇花落    时间: 2010-2-4 18:00:22

同祝同祝9 w9 k+ l; c  `
剧组每个人都快乐撒
7 c& i2 {6 Z5 z6 K还有各个粉儿们
作者: liluofenfei    时间: 2010-2-4 18:07:43

爪之 嘿嘿' V7 ]# e" A. Z+ w* g
祝齐MM生日快乐
作者: 江上柳如烟    时间: 2010-2-4 18:19:23

祝齐芳生日快乐·····
作者: 琛汐    时间: 2010-2-4 18:48:49

齐芳MM生日???1 c. B  _) _, \9 h
/ D* E$ V- z6 L0 G
嗯嗯  ,那就祝齐芳生日快乐咯~3 {3 b2 e3 F" ^# o' _2 }! G
( U# A, @# m6 p4 ?! ^6 C
期待。。。
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-2-4 18:53:24

再说次齐MM生日快乐
作者: insistent    时间: 2010-2-4 19:06:22

来得晚7 _* L2 V: x- e+ ~$ a7 I' u. @
祝齐MM生日快乐( m. {1 b% x  g  |* J
" B, }! e% x, e3 t) K
           iiiiiiiiii
6 A, G8 Y( \& X) g1 `* a; v# _2 }          |:H:a:p:p:y:|
. ~, S+ F( L  _: v! R        __|___________|__
- `! s5 k) u- P0 x/ G" \       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|% j- a- t& q# A4 `$ A
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|# w* [1 V, Z: a) Q
       |                 |    . D6 X+ ^% D# s$ @1 U
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: laiki_#    时间: 2010-2-4 19:10:15

美女啊,没赶上啊。。。
作者: 念卿    时间: 2010-2-4 19:11:19

生日快乐啊!!
作者: 儇阳    时间: 2010-2-4 19:30:31

还是喜欢她的短发造型看起来很是干练的感觉
作者: 君心缱绻    时间: 2010-2-4 19:42:09

齐芳MM生日快乐!% p+ [5 X3 U* p# k! h

' i$ m) W3 Q1 W% h) y: X说实话,看书的时候也没怎么讨厌谨之,好歹是俺家慕容三他亲娘撒~
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-2-4 19:43:42

我去贴吧了~~~~~
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-2-4 19:58:35

齐MM生日快乐~~~
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-2-4 20:06:46

贴吧我就不进了,就在这里祝贺一下吧!
4 H3 |* k0 `8 e齐芳美眉,生日快乐啊!
作者: 陌上繁花    时间: 2010-2-4 20:07:20

生日快乐啊齐MM!!!
. ?9 T; I& d. L7 p在念叨一千遍我喜欢你的军装啊英姿勃发啊
作者: 云影_#    时间: 2010-2-4 20:08:03

我想说我越来越喜欢谨之了
作者: 惠尸梨    时间: 2010-2-4 20:31:45

俺不hd地潜水围观了一下午,越发喜欢齐姑娘,很有爱的一个人。在这里补祝齐美眉生日快乐。
作者: susan1130    时间: 2010-2-4 20:42:41

祝齐MM生日快乐- i)
作者: 五竖三横    时间: 2010-2-4 20:52:47

好有英气啊~~赞!
作者: 薄水_#    时间: 2010-2-4 21:17:23

好PP啊!!齐芳MM生日快乐~
作者: reborn_T    时间: 2010-2-4 22:03:42

偶赶上了那个直播贴…齐芳姐姐生日快乐
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-2-4 22:12:41

在这里 遥祝齐美女生日快乐吧
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-2-4 22:13:26

祝美丽大气的齐芳MM生日快乐,越来越红!!
作者: 筑梦_#    时间: 2010-2-4 22:27:01

齐MM生日快乐~~
: J4 i6 y8 G* @* w# M  Y刚才再吧里说过了: t0 \- f% a* I) f3 ~4 f7 D
但现在还要再说一次!' f/ c- v3 n5 C* c- f3 u
还有期待你和小哇的新戏——火线的续集!
作者: monica123ai    时间: 2010-2-4 22:49:14

就在这里祝福可以不~~~生日快乐哈~~~
作者: 暗叶    时间: 2010-2-4 22:49:20

美女~~~生日快乐啊
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-2-4 23:00:57

生辰快乐~齐芳MM!
作者: skbird    时间: 2010-2-5 00:40:40

生日快乐。。。喜欢齐MM~
作者: yanlinglong    时间: 2010-2-5 09:38:32

呃~~~齐MM和我妈一天生日啊~~~
1 n# M6 q( `; z0 y立春生的美人啊~~~
作者: zhanglingjia    时间: 2010-2-5 09:40:44

我喜欢短发干练的谨之!~~~~
作者: 纯牛奶    时间: 2010-2-5 09:45:17

祝齐芳MM。。生日快乐。。。
作者: 1043286619    时间: 2010-2-5 09:47:02

几天他生日吗???
作者: 泡椒93    时间: 2010-2-5 10:55:03

齐芳MM生辰快乐啊................
作者: sweetiebear    时间: 2010-2-5 11:05:29

呵呵水瓶座的MM~!话说我是看了原著灰常不喜欢谨之的,但是自打看见了某MV中谨之坐在温室门口的那张图片,就讨厌不起来了~!( D, Q6 u5 E( K& u
$ w# \2 j0 F7 f
我很是期待电视剧版的《来不及》,也很期待齐芳MM的谨之~!& r( u5 \; l% H' a: H, d; i
4 ~0 H; V3 q* F& {
生日快乐
作者: amy920    时间: 2010-2-5 11:24:07

进来说声,齐MM生日快乐啊
作者: 360997954    时间: 2010-2-5 12:27:04

祝齐mm生日快乐啦
作者: Joanne_yan    时间: 2010-2-5 21:04:03

生日快乐!
4 ?# |2 W6 y% O% e) D- \现在对瑾之也喜爱
作者: 傻宝宝_#    时间: 2010-2-5 23:22:09

齐芳姐姐长得很有味道哦~~~~~~~~~~~~
作者: geniusgu2999    时间: 2010-2-6 20:53:56

啊啊啊,我居然错过了齐芳mm的生日555
作者: milan    时间: 2010-2-7 15:17:23

这个演员降低了我对谨之的讨厌成都
作者: xiaoxiao61    时间: 2010-2-7 15:43:55

迟到的生日快乐~~~挺喜欢她

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2