匪我思存

标题: 100205 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-2-5 00:10:24     标题: 100205

第一张图,恩,承州治安公所,旁边就是东城监狱了
) q% {. `2 b  ]& ^/ `& u
  L; R0 q8 Z6 V- ]3 M- c, n% {这张是小哇的背景和张MM,为什么发背景捏,嗯,因为没拍到正面,为什么没拍到正面呢,因为正面的时候光顾着看没记得拍照了
! H2 n9 U7 h/ V' h  A
2 z! k) h  E3 b他站的地方其实有2个火炉架,汗,我也不知道怎么形容,就是电视里经常放的那种监狱里火架+ k) c7 K" R2 x7 E+ H

- O+ U0 W$ ], I- B[attach]4428[/attach]
) |' x5 x3 Z3 I0 K
6 L7 N9 U" H+ ?: W( T
( [1 W1 |+ Z  Q5 i) Z5 f第二张嘛,监狱内景,谁能猜出这张图的重点在哪里!!   
' K- l4 }$ L8 j4 m3 [) d: [对了,过年你们想看点啥( [9 X% h/ U! }% |( u  L& U

# B1 R! c' P# ^! z[attach]4429[/attach]
作者: 言甚    时间: 2010-2-5 00:11:11

沙发,我激动的不祥说话了,抢啊!!!!
作者: wbing    时间: 2010-2-5 00:12:31

能抢到板凳吗?字数限制?
作者: 言甚    时间: 2010-2-5 00:13:22

对不起,打错字了,是不想说话了,其实是来不及说,我承认我不道德,我又抢了板凳,而且昨天还以为真的只是最后一张图片了。事实证明是枫大吓唬人的。
作者: 切小西    时间: 2010-2-5 00:13:32

抢了再说,我要看啊啊啊啊
作者: 陪你到最后    时间: 2010-2-5 00:14:26

我想看正脸,小哇的…
作者: 余小枫    时间: 2010-2-5 00:14:34

对不起,打错字了,是不想说话了,其实是来不及说,我承认我不道德,我又抢了板凳,而且昨天还以为真的只是最后一张图片了。事实证明是枫大吓唬人的。 ...
: e! Q5 D7 N7 }3 w$ @* H言甚 发表于 2010-2-5 00:13
( B7 |& Y. E, R% ]; x; J
我吓唬谁了,冤枉我!
作者: 月泠风    时间: 2010-2-5 00:14:45

赶紧占位~看来守在这儿是正确滴,福利果然都是在午夜袭来啊:D
作者: 切小西    时间: 2010-2-5 00:15:06

过年我要看猛料,66静琬的,66苏樱的,有没有过分一点
作者: 依梦静诗    时间: 2010-2-5 00:15:58

首页 大家速度真快呀 ^_^
作者: wbing    时间: 2010-2-5 00:16:52

1 {- ?4 X$ S/ R% J, N5 e! F9 n  J
你的重点是指什么呢?剧情重点:档案袋?六少和许建章合影的地方?穿越重点:那个貌似的躺椅?
作者: 切小西    时间: 2010-2-5 00:17:02

第二张墙壁怪怪的,是重点不,
1 ~0 z  ^! o  D1 |' _; f0 `% k自答:应该不是
作者: sheldon    时间: 2010-2-5 00:19:29

终于等到小兔的图啦。。。* B" K# _& q6 X2 Y# n1 z
终于可以说服自己爬下去谁了/ X1 Z) n5 u7 g5 \" S) T
ps:话说今天福利真是多到爆啊~~~我应该会傻笑着睡去(只是睡着啊!!貌似感觉有点歧义)
作者: susan1130    时间: 2010-2-5 00:19:46

第二张图的重点是烟火吧?
作者: susan1130    时间: 2010-2-5 00:21:05

我看过演信之的演员的博客,说小哇请他们放烟火来着,我猜第二张图的重点是柜子上的烟火。对吗?
作者: 月泠风    时间: 2010-2-5 00:21:22

第二张图的重点?是指什么方面的呢?不会是那张躺椅吧?
作者: 楚家风车    时间: 2010-2-5 00:28:06

第二张重点莫非是小哇的折叠椅?
作者: 星空看海_#    时间: 2010-2-5 00:28:10

& G/ B9 f3 s2 ?2 A* r) H5 o! U* m) G- J$ y  z
确实只有躺椅怪怪的呀!1 G' `+ h7 x1 T7 q# n1 O
LZ啥时候揭晓正确答案啊?~
作者: 本乡娜娜    时间: 2010-2-5 00:28:13

第二张图的重点在哪里啊?楼主~??
1 Q5 q3 I) j3 O/ g$ f. H! |3 w: y' U# Z/ u% y
我怎么一点都看不出来啊?- O% K6 X. V% V3 w$ s8 C
. w( }- @8 _+ M( T( M2 J( a2 _/ D
不过还是激动了一把
作者: 星空看海_#    时间: 2010-2-5 00:29:04

咦,柜子上有烟火吗?看不粗呀!
! \# c' B9 e2 p/ q) w  [, o. K额,原来还有福利亚,我也以为昨天真的是最后一张了喏!
作者: 言甚    时间: 2010-2-5 00:30:49

明明枫大昨天晚上说是最后一张图片嘛。
作者: 余小枫    时间: 2010-2-5 00:31:53

我说的是最后一张剧照
作者: 伍月    时间: 2010-2-5 00:32:26

wuwuwuwu....又来迟,刚才就离开那么一会儿
作者: vikey    时间: 2010-2-5 00:33:14

我也以为昨天就是最后一张呢..., s0 s# ]* @6 m8 W! P  A
我看到了小哇的椅子还有水壶! v& J9 l2 v0 h2 b" w  X/ j
重点是鞭炮?
作者: Adelchen    时间: 2010-2-5 00:34:12

我也觉得是那把躺椅。
作者: skbird    时间: 2010-2-5 00:35:10

看到一个现代的椅子???
作者: 言甚    时间: 2010-2-5 00:36:31

你说话也不说清楚,小孩子吓唬多了会认生的,你看看你昨晚不说清楚,这么多人都误会了。不过我还是喜欢你的,以后可以叫你红包吗?
作者: 余小枫    时间: 2010-2-5 00:38:31

你说话也不说清楚,小孩子吓唬多了会认生的,你看看你昨晚不说清楚,这么多人都误会了。不过我还是喜欢你的,以后可以叫你红包吗?! e6 L7 T9 V& Z* P$ g/ u& j7 t
言甚 发表于 2010-2-5 00:36
$ ?3 ~  R6 X* E) S; r- N  A
你可以给我发红包
作者: 黯然_#    时间: 2010-2-5 00:38:34

不会是那张躺椅吧?
作者: 言甚    时间: 2010-2-5 00:39:23

怎么不说话了?看见“红包”两个字是不是LF了?算了。
作者: 言甚    时间: 2010-2-5 00:41:41

我想叫你做红包,不叫枫大了。可以吗?
作者: 言甚    时间: 2010-2-5 00:43:26

刚刚刷新速度慢了,没有连接上轨道。意思错乱了。
作者: 余小枫    时间: 2010-2-5 00:44:10

随便叫吧
作者: 言甚    时间: 2010-2-5 00:45:30

好的,红包,你真的不介意这么叫你啊?我一打红包两个字就在想你是什么表情,就想笑。
作者: 言甚    时间: 2010-2-5 00:46:55

红包,我现在越来越觉得你可爱了,以前以为你是只老虎,后来混了个10天就知道你是个纸做的。现在看来你是红纸做的。
作者: 倪萨    时间: 2010-2-5 00:50:24

回答:重点就在那躺椅啊躺椅
3 M' b; B* T$ Y话说兔子殿下,您爆点猛料成么,最近福利多是多,就是不激萌啊不激萌
作者: 言甚    时间: 2010-2-5 00:50:31

玩笑开大了,我闭嘴,走!
作者: 黑小巫    时间: 2010-2-5 00:52:31

我盯了半天。。貌似没看出啥呀。。应该不是那躺椅吧。。话说LSD真是有点激动啊。。
作者: susi123    时间: 2010-2-5 00:57:33

看那屋子……4 w3 d" ^8 `; `1 P( o; P* L

/ b& F. E/ [" i5 A" Z) L==
5 T8 a1 ^' \. Z. Q内时候的所长真亏。
作者: 高跟鞋_#    时间: 2010-2-5 01:02:44

俺好羡慕张家MM
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-2-5 01:26:15

话说的没错福利总在午夜袭来
作者: 灰蓝小小    时间: 2010-2-5 01:28:40

这张躺椅跟某个钟姓男子惯坐的那张椅子很像啊,让我想起了钟康熙曾经坐过的,并且顶着阴阳头戴着绿玉扳指看起财富杂志
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2010-2-5 01:28:48

过年想看六少和静琬的~
3 [: Y8 X1 k% \3 H7 A5 a只要是他们的都行啊~
作者: lychangsha    时间: 2010-2-5 02:30:40

~~~枫~~~~~, c0 _" K; |% z7 v

8 m  V* t( m0 Y  E6 y+ q辛苦啊辛苦~~~~+ O8 \7 S, _9 D

& M5 x% I' K( O过年俺想看动的~~能动的就好~~~
* z* l9 G, t6 ?1 ]5 x7 |& H0 n因为要看到完整的能动的还要好久啊~~~. A8 l. Z" ~6 v$ c( I
5 M, ?- }6 U- S/ x
--------------
作者: 爱幻想的米虫    时间: 2010-2-5 02:42:10

想看谨之的!& n; l, H) l) V4 F$ |9 y) l& V
之前虽说一直嚷嚷要静婉和六少的,不过,今天看了齐芳MM说得,我对谨之好奇心大发了!
作者: 缘悭客    时间: 2010-2-5 06:26:43

过年的时候要看猛料啊~
作者: reborn_T    时间: 2010-2-5 07:35:58

早早起来……占个位子…我要看哇的…
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-2-5 08:22:11

背影都这么美啊~我热血沸腾了啊
作者: xyh4699    时间: 2010-2-5 08:46:44

重点难道是那个蓝色的水壶??我要看那个。。那个。。船的剧照或视屏有没有呀,嘻嘻
作者: l3134161    时间: 2010-2-5 08:58:23

研究了很久列 还是不知道重点是在什么地方。。。太调人胃口鸟。。。
作者: ahwh553    时间: 2010-2-5 09:05:09

哇塞!好福利啊!
5 ]  {6 E# v) p- p7 B0 d第二张图的重点难道是??
  u( N2 I! [# a1 L( y7 k, P# G静琬见建璋的时候?
* {, W" b) C2 K9 @抑或是静琬被关的时候?
作者: nba111    时间: 2010-2-5 09:11:48

张MM。。。。。。。。。。。。。
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-5 09:13:07

枫大,没剧照有花絮照或探班照也好啊。* S- L: c9 l6 p1 A

6 @5 |8 Q* ?) E4 x过年想看沛林跟静琬的啊,有探班视频更好啊
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-5 09:13:52

第二张右下角是某人的椅子 吧
作者: monica123ai    时间: 2010-2-5 09:18:22

我就早上来一下 早下去一下
+ U7 A9 {% D/ r: X+ W1 [- o: n就把沙发没了~~~痛苦啊~~~那图的重点是啥~~·
作者: 1043286619    时间: 2010-2-5 09:33:11

这个监狱好整齐啊
作者: 忆.时年    时间: 2010-2-5 09:45:05

过年要看花絮~~~
作者: laiki_#    时间: 2010-2-5 10:03:09

莫非在对老许行刑?
作者: xfjzoe    时间: 2010-2-5 10:26:05

过年要看视频,要看猛料…有木啊…
作者: 哭島巼    时间: 2010-2-5 10:28:50

过年,礼物,礼物,我要看小哇
作者: ranxuan    时间: 2010-2-5 10:32:37

过年当然要超大福利啦
作者: insistent    时间: 2010-2-5 10:42:55

挠挠头,实在想不出# R& n# A) Z6 d- Z* ]- b
过年当然想看更大的福利喽
/ s% s" {% m3 l- g1 v0 ]静琬,66,苏樱都想看。
作者: 泡椒93    时间: 2010-2-5 10:51:53

第二张图的重点在哪里啊
作者: amy920    时间: 2010-2-5 11:19:45

第一张好朦胧的背影啊
作者: sheldon    时间: 2010-2-5 11:22:26

昨天光顾着看第一张,今天再一看,第二张重点是钟小哇的椅子么。。。右下角那个
作者: 薇薇花落    时间: 2010-2-5 11:36:34

兔兔要解答重点所在
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-5 11:45:30

枫大有没有俩人穿骑装的全身照啊?真的是太帅,太美了
作者: jxl2010xiwang    时间: 2010-2-5 12:13:11

我觉得重点是水壶和躺椅,过年想知道这部戏什么时候播,还有花絮,视频.
作者: 流年ぉ流连    时间: 2010-2-5 12:16:07

枫真是不咋滴厚道哈* B0 l( W9 |- i9 J3 I+ L. p
正面光顾着看居然没拍= =
作者: 360997954    时间: 2010-2-5 12:16:53

第二张图找了半天也没发现什么可疑线索
作者: 兜兜smile    时间: 2010-2-5 13:11:55

哇塞,我也想上去抢一下!
作者: 暗叶    时间: 2010-2-5 13:21:58

重点是那个椅子吧…………
作者: ranxuan    时间: 2010-2-5 14:33:17

偶知道了!!!跟那个椅子有关吧~那椅子上的水壶是小哇的哈~记得某次探班里看到他便用那个喝水边跟小冉聊天嗯~对吧枫大?
作者: 尕小柒    时间: 2010-2-5 14:43:58

过年想看激情照
作者: daphney49    时间: 2010-2-5 14:53:07

这是贼新鲜的东西捏。。。。
作者: 且末    时间: 2010-2-5 14:55:04

小枫好冠冕堂皇的理由,没拍到正面啊。
6 s# n$ X0 E7 h1 f- T8 ~6 M5 s0 I   我也想痴痴的看着他`
作者: 怎么、、    时间: 2010-2-5 15:05:25

嘿嘿。。要是我也只顾着看正面了。。心还扑通扑通呢。。能理解~~~& c  T) M4 q: |2 @$ O6 S
   不过咱就没看正面的福利了~~~~
作者: 江上柳如烟    时间: 2010-2-5 15:10:04

重点是什么?不晓得。
作者: 岚曦    时间: 2010-2-5 15:29:36

重点是虾米???5 R+ S$ i* P+ v$ ^
呃。。。窗子左下角那块玻璃上好像有个惨白的人脸诶!!~~~~呃~~鬼???
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-2-5 18:04:18

好想看小冉和小哇哈,甜蜜蜜!
作者: 殊然    时间: 2010-2-5 18:09:37

福利原来都是过十二点后的啊,早知道昨晚不那么早睡了。
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-2-5 18:15:06

过年了就拍完了吧,有没有视频花絮,枫大能弄就给弄点吧
作者: 哭島巼    时间: 2010-2-5 18:20:03

我觉得是档案袋
作者: 千色相思    时间: 2010-2-5 18:42:10

那是小哇的水杯吗?好像中学生哦,难怪他都不显老
作者: 乔麦儿    时间: 2010-2-5 18:52:44

过年我想看来不及说我爱你~~~~~
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-2-5 18:56:14

重点到底是什么啊~~枫大还不揭晓啊~~~~
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-5 19:17:59

重点是虾米???
8 S, u0 }6 J3 O1 I/ t) _' N  f呃。。。窗子左下角那块玻璃上好像有个惨白的人脸诶!!~~~~呃~~鬼???
# V' Q+ m" [$ G, y* p$ s. j岚曦 发表于 2010-2-5 15:29
  ~  e& k5 z/ K" a3 a' F' r
# e* U- R, F. D2 `6 ?* @8 A  {
这个刚才也看到了。很瘆人的说
作者: 儇阳    时间: 2010-2-5 19:21:05

感觉有点阴森森的,看起来很冷啊,估计拍摄起来辛苦
作者: 腕底花开    时间: 2010-2-5 19:30:54

把头转过来嘛O(∩_∩)O~
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-2-5 19:32:07

额····思不出来!
; N! Z) u6 x3 K5 R呵呵···想看《来不及》  J" l1 M9 Y2 U& p6 W' ]8 T
哈哈····嘻嘻···
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-5 20:02:14

某枫啊,多发点男女主角的花絮照啦
作者: xfjzoe    时间: 2010-2-5 20:39:24

桌子上的东西桌子上的东西
作者: Joanne_yan    时间: 2010-2-5 20:50:34

不管什么照我都支持!
作者: 桑shine    时间: 2010-2-5 22:02:34

啊啊啊~~~我再次感慨……
作者: 萧忆晴    时间: 2010-2-5 22:14:21

最后一张图右下的椅子是亮点
作者: 紫LAVENDER    时间: 2010-2-5 22:44:30

过年有福利哈…" V5 z/ r$ F/ v  D8 ~2 O
想看花絮视频…嘿嘿…
作者: 点点未央_#    时间: 2010-2-5 23:12:32

1# 枫小兔 过年我啥都要看。。。。。
作者: 傻宝宝_#    时间: 2010-2-5 23:17:24

重点~~~~~~~~~~~~; |+ |) y; O2 L! W
是躺椅?还是柜子上貌似烟火的东西?, J% ^" j+ r3 {$ {
过年的话,是后者喽............
作者: supermonkey    时间: 2010-2-6 09:42:08

貌似有张婴儿车
作者: Lemon-QY    时间: 2010-2-6 16:38:45

过年。。。
* H$ j# r9 X& i  x8 G) M: R. M什么都不想看

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2