匪我思存

标题: 【MV】让梦冬眠 [打印本页]

作者: hong_#    时间: 2010-2-5 13:37:56     标题: 【MV】让梦冬眠

1 _, J( O: @! y0 I; ^) X  O( o0 `' p6 H. R- N; I4 T9 j9 M
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=29047510&uid=1594997257, V  ^) D; `- `; j" m
! j! R' d' w, E: T$ n0 q) _
& X0 r' r' I' {5 O2 }4 j

4 N% k. B. Q' i& ?同期制作屏幕保护安装程序:
  L0 \9 |- _6 [* X' n, k" ~/ ~4 Q下载链接:; B/ w3 N1 J" f
http://www.brsbox.com/filebox/do ... f457c12a082b3d5eda3
6 O" `8 p2 a( k5 |3 g7 |, T. E下载后先解压缩,然后直接双击,点“安装”,如果点击“运行”可以看到预览效果
5 s- D" s2 L. ]5 ]0 S
) K3 u  ?/ S6 S) H  y( r" s% A: @1 ~2 |: }& Z
有人说下载不了,原因是网盘不支持迅雷,
  a7 z  Y7 [1 z  l下载方法:IE用户请对“立即下载”按钮点击鼠标右键选择“目标另存为”。BRSBOX目前暂不支持类似“迅雷”、“Flashget”等下载工具
作者: hong_#    时间: 2010-2-5 13:42:12

呵呵,不知道怎么把视频转过来。: Z4 m& V/ J! h3 N: [/ e
链接:
  u3 x. ]/ Q7 P8 r! Phttp://blog.sina.com.cn/yhff1
作者: 360997954    时间: 2010-2-5 13:56:22

还没看 占个座先
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-5 13:56:36

楼主做的很棒啊。真赞
作者: flora徐    时间: 2010-2-5 14:50:48

LZ辛苦了,做得很棒····
作者: 江上柳如烟    时间: 2010-2-5 15:15:30

这首歌取得很恰当,看上去就很有感觉。
作者: 言甚    时间: 2010-2-5 15:15:52

差不多多把剧照都弄进去了,蛮不错的,但是结尾的那几张照片从整体来说似乎没排好。
作者: 七七晴    时间: 2010-2-5 15:17:48

板凳爱,先展位
作者: yuandie1988    时间: 2010-2-5 15:25:39

8错8错  太有爱了 嘿嘿
作者: xhq    时间: 2010-2-5 16:09:25

太好了,很贪心的说多做点吧
作者: liuxiang_#    时间: 2010-2-5 16:17:02

好期待啊~~
作者: tangtangangela    时间: 2010-2-5 16:19:30

什么时候才能看啊~~好期待啊~~
作者: zhanglingjia    时间: 2010-2-5 17:15:35

O(∩_∩)O哈哈~期待的视频...谢谢LZ
作者: 陌上初熏_#    时间: 2010-2-5 19:33:51

这首歌不错!
0 P- M" z4 b! e: X嘻嘻···谢谢楼主的分享!
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-5 19:58:56

现在小哇跟小冉新出的那两张骑装照非常的有感觉啊
作者: Joanne_yan    时间: 2010-2-5 20:58:23

照片和音乐配的很好
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-6 20:43:32

做的真的很棒。希望能看到更多的MV
作者: 摩羯_11    时间: 2010-2-6 22:23:07

我特佩服会做视频的人; m. ^" S* m3 c/ h* O& S
那个匪大不到一个小时做的那个 画地为牢,真的太喜欢了
作者: 米希_#    时间: 2010-2-6 23:35:18

最喜欢这首歌了!!视频做得好棒哦!看得过瘾~~
作者: yizhimao    时间: 2010-2-13 21:17:57

好看!!!!!!!!!!, Z4 |+ ]8 z. h+ b: |# y7 u, F
也好听) Q6 R$ G- p6 r0 N4 J7 g6 a0 l" ]

作者: 似火丹枫    时间: 2010-2-13 23:07:57

最爱这个最爱这个啊~~~
作者: 横店镇长    时间: 2010-2-13 23:36:10

看到六少背着尹静琬,想到他们的对话,悲从中来啊!!!
4 O  G, h' X/ [" \& A; v* D幸亏电视剧结局是HE呀~~
作者: 凌薏_#    时间: 2010-2-16 19:34:16

今生的愛走遠,來世的痛提前
; t; b$ Z6 B' U2 [要是有下輩子,你還會不會辜負他?
! e8 Z" @" t/ v+ a1 m) s, J5 r" G* C! k- g0 |7 ?3 u/ F( y2 @! ~# a
~你所謂的一輩子有多久?慕容6少?
作者: piaoruoyunfei    时间: 2010-2-18 16:13:31

真是,真真是让人伤感啊
作者: 若璃_#    时间: 2010-2-18 17:41:21

楼主做得太好了 !5 |  S  w+ V1 O: M6 k
好看!!好听!!!
作者: 景色2    时间: 2010-2-18 17:53:50

好期待啊,第一次有期待看电视剧啊
作者: 闵予小子    时间: 2010-2-18 21:39:12

唉,看得我那个心痛啊
作者: 清风流岚_#    时间: 2010-2-18 23:36:16

强力支持一个,必须支持
作者: 相思_#    时间: 2010-2-26 15:12:23

背景音乐好听。叫什么名来着?
作者: 风若茗    时间: 2010-2-26 15:15:03

楼主做的真好  歌曲也很配 好听~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2